1200000.00 Rp. Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota Jembrana

Published date: Juni 22, 2022
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

Asus zenfone 2 laser ze500kl


⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga
Cod daerah simpang 5
Nb: tangan pertama milik pribadi


Nomor telepon ✆ 08969536916

Jembrana, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG K10 LTE Ram 2 Bole Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Agustus 7, 2022 1240000.00 Rp.

    LG K10 LTE ram 2 bole tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Bekas pake adek nitip dijualin. Bole juga nih barter atau tt silakan saja. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Ini LG K10 LTE dual-sim ram 2gb (bukan ram 1,5gb). Masi segel baut blu...

  • Oppo A37 Baru Segel Dus - Tangerang Kab.
    Handphone - Gianyar (Bali) - Agustus 1, 2022 1440000.00 Rp.

    oppo a37 baru segel dus ⭕ dijual hp oppo a37 baru masih trbungkus dus..garansi asli oppo indonesia.. spek mantap cek google.. hrga 1.800.000 aj..hrga pasaran masih 1,9 silahkan dicek.. minat call/wa 0812...1828...2140 cod sktr curug.. tks Nomor telep...

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Utara
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung S3 Mini ⭕ jual nih gan samsung s3mini hp udah di root make custom rom cyanogen,hp gk ada minus gan cuma lecet pemakaian,kelengkapan hp only,minat bisa sms tlpn wa o8g5333522346.cod sekitaran ciloncing. Nomor telepon ✆ 08185227715 Badung, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 28, 2022 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Dijual Nokia N 95 - Palembang Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 25, 2022 240000.00 Rp.

    dijual nokia N 95 ⭕ Djual nokia N9500 msh hidup mentok dilayar nokia sma ad gris di LCD ny tp ga ngaruh, hp bgus cman butuh di flash ulang saja , mw bnerin tp blm ad uang, bgi yg minat hub : nol896 5dua52 632lima , hrga 300 nego smpe jd Nomor telepon...

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juli 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb ⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales...

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 22, 2022 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Jual Cepat Samsung Galaxy E5 Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - - Juli 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Samsung Galaxy E5 bekas ⭕ fullset : *kardus *headsheet *chargeran *I-ring *no lecet *semua aktif *kecuali volume nambahin *selebihnya bagus *itu retak antigoresnya ya :) (bisa nego) Nomor telepon ✆ 08542555470 Badung, Bali

  • Evercoos A7f Batangan - Cimahi Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juli 21, 2022 280000.00 Rp.

    evercoos a7f batangan ⭕ batangan,body lecet pemakaian mines batre ngedrop dan harga nego Nomor telepon ✆ 02138051742 Bangli, Bali

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juli 19, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota
    Handphone - - Juli 18, 2022 900000.00 Rp.

    asus zenfone go 4.5 inch ⭕ Asus zenfone go 4,5 inch kondisi mulus baru pakai seminggu spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga kelengkapannya dus book Dan charger. jika minat silakan SMS atau telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08536350804 Ban...

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 17, 2022 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

  • Iphone 4G Ada 2 Unit - Palembang Kota
    Handphone - - Juli 17, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4G ada 2 unit ⭕ ada 2 ekok.. sikok 900.000 lengkap mulus klo galak tlvn dk usah sms. dak kado buntuh nian.. nak beli hp.. waya2 nelvon bntr tahan sms yg ado duit b yg betanyo.. hargo pas... itu man galak payo.. dak glah sudah.. Nomor telepon ✆...

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 17, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Iphone 6 Gold 64 Giga Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juli 17, 2022 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64 giga lengkap ⭕ Misi gan saya mau jual iphone 6 64 giga lengkap gan, casing mulus minus hanya sangkut tempat kartu gak bsa d buka Bisa tukar tambah juga Harga 3,6 nego sampai jadi Minat call/sms 082dua79sembilan03948 Nomor telepon ✆ 0...

  • Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 17, 2022 998400.00 Rp.

    sony xperia Z black nominus 16gb komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z black 16gb docomo sudah FU mulus normal no kendala semua baik terawat gak ada minus LCD bening kamera normal batre sehat kelengkapan komplit semu ada dan terawat cek ajah sambil ...

  • Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 16, 2022 640000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah ⭕ Tt/bt ajukan tp sama yang 4G lagi. Edisi BU ga punya buat service. Kelengkapan (hp, dus, hard case, soft case) || Minus (carger rusak, sim card pernya rusak jd ga kebaca, batre drop, body lecet). Tapi hp masih jalan se...

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 15, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 14, 2022 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Oppo F1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Handphone - Bangli (Bali) - Juli 14, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo f1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi Oppo F1S Jaringan Sim 1 Dan Sim 2 Sudah LTE ukuran 5.5 Inch Ram 3Gb Internal 32Gb Kamera 13 MP Secondary 16MP Garansi 1 Tahun Garansi OPPO Indonesia. Melayani Pembelian secara Cash dan Kredit KI...

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 12, 2022 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Lenovo A7000 Plus ... - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juli 12, 2022 1240000.00 Rp.

    lenovo a7000 plus ... ⭕ barang masih segel mulus normal nominus ... klengkapan fulsett Nomor telepon ✆ 08526163428 Denpasar, Bali

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juli 11, 2022 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • OPPO A37 (Neo 9) Kredit Aja Yuk Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juli 11, 2022 1600000.00 Rp.

    OPPO A37 (Neo 9) kredit aja yuk ke macronic ⭕ Wooow... OPPO Terbaru dan Terjangkau Oppo neo 9 (A37) Spesifikasi : Android Os 5.0 lolipop Ram 2Gb internal 16Gb Dual Camera 16Mp dan 5mp Layar 5 inchi Jaringan 4G LTE Garansi 1 tahun resmi oppo BISA KRED...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)