640000.00 Rp. Advan Star Note Prime S55 55 Inc - Bandung Kota Karangasem

Published date: Januari 7, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

advan star note prime s55 55 inc


⭕ Advan starnote prime s55... 55 inc
Pemakaian pribadi tilas istri
Hp moal mendak cacat super mulus pisan fulset segel minus casan sanes ory.
Alasan jual karna sudah punya yg baru hehe...
Mangga balaan.
800 nego sopan.


Nomor telepon ✆ 08995223110

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Maret 1, 2021 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Sony Z2 Global 4G Ex Inter Bukan Docomo Bos ! - Padang Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 1719200.00 Rp.

    Sony Z2 Global 4G ex inter bukan docomo bos ! ⭕ Sumbar Smartphone Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . liatkan iklan ini jika ke toko, supaya dapat free tempered glass Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusak...

  • Sony Xperia SP White #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 25, 2021 712000.00 Rp.

    Sony Xperia SP White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan standart (unit + charger) - Layar 4.6 inci - Kamera utama 8MP - Chipset Snapdragon S4 Pro - Baterai 2370mA...

  • Iphon 4s 16 Giga Gsm Apa Adanya - Bandung Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 25, 2021 540000.00 Rp.

    Iphon 4s 16 giga gsm apa adanya ⭕ kondisi mesin normal siap pakai kelengkapan jelly case pokemon go dan unit saja,casanya ilang.icloud aman msh kosong ios udah 9.3.5 minus ada retak di kaca luar sblh atas.tp masih bisa di sentuh normal2 aja idah kepa...

  • Blackberry Q20 Classic 4G Lte Sudah Android - Surabaya Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Februari 24, 2021 1224000.00 Rp.

    Blackberry Q20 Classic 4G Lte sudah android ⭕ Mau jual aja gan bb q20 classic sudah 4g Lte ngebut banget sudah bisa playstore, mau download aplikasi apa aja yg ada di android di bb ini juga pasti bisa. lengkap dosbook model elegan fisik 95% normal sa...

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Merangin Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Februari 23, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Harga masi bisa negoo Nomor telepon ✆ 08858280802 Klungkung, Bali

  • Iphone 7 32gb Black Matte Mulus 200% - Depok Kota
    Handphone - - Februari 22, 2021 7200000.00 Rp.

    Iphone 7 32gb black matte mulus 200% ⭕ Iphone 7 32gb black mate Mulus 100% tidak ada baret , tidak ada baret alus, no dent Earphone masih di plastik Dus dan kelengkapan super komplit Ada bon pembelian 14/01/2017 Garansi international Harga 9jt net Di...

  • Iphone 6 Plus Grey 16gb Ori Singapore Mulus No Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 22, 2021 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus grey 16gb ori singapore mulus no minus ⭕ Selamat pagi gan ane mau lepas iPhone 6 plus 16gb Grey nih Ex Internasional Singapore Kondisi mulus 99%, no dent Lcd bening no dead pixel Touchscreen normal Tombol2 fungsi normal Home Button empu...

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 21, 2021 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Samsung S6 Gold 32gb Ex SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Februari 20, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung S6 gold 32gb ex SEIN ⭕ Jual samsung S6 flat gold 32gb , ex SEIN , fullset , mulus , no minus , spek gahar , no kendala , harga nego bensin aj gan , mnat sms / wa 083.839.416.851 Nomor telepon ✆ 08149129821 Gianyar, Bali

  • Samsung Grand Prime - Depok Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Februari 20, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ ane mw jual samsung grand prime kesyangan ane barang mantep minus dibezel doang.full set mesin lancar bgt blm prnh diservice..cex langsung barang nye.alesan ane mw jual lg butuh duit buat hari mkn sama keluarga kecil ane..ane bi...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy E5 Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Samsung Galaxy E5 bekas ⭕ fullset : *kardus *headsheet *chargeran *I-ring *no lecet *semua aktif *kecuali volume nambahin *selebihnya bagus *itu retak antigoresnya ya :) (bisa nego) Nomor telepon ✆ 08542555470 Badung, Bali

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • Advan Star Note ( Budayakan Membaca) - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 18, 2021 640000.00 Rp.

    Advan Star Note ( budayakan membaca) ⭕ For Sale Advan Star Note putih (chat lewat WA) Layar 5,5, Android kitkat, Ram 1gb, internal 8GB, kamera 2/5MP, batre 2300 Kelengkapan hp komplit, kondisi baru di jual bekas , super mulus normal tanpa masalah Sha...

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 18, 2021 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • INFINIX Hot X554 - Bekasi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Februari 16, 2021 880000.00 Rp.

    INFINIX hot X554 ⭕ Bismillah... Dijual Android Infinix hot X554.kelengkapan Fullset dan Mulus no minus.pemakaian baru 5 bulan masih ada notanya.Harga masih bisa nego dikit. spek:Dual sim,layar 5.5 inchi,baterai 3000mah,sinyal 3G. Thanks . Nomor telep...

  • Di Jual Oppo F1s Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Februari 15, 2021 2320000.00 Rp.

    di jual oppo F1s rose gold ⭕ di jual oppo F1s rose gold pemakaian sehari. hanya cek unit. Nomor telepon ✆ 08863589708 Jembrana, Bali

  • Xiomi Redmi 3S 4glte Silahkan Klik Iklan - Agam Kab.
    Handphone - - Februari 15, 2021 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 3S 4glte silahkan klik iklan ⭕ agan sy jual xiomi redmi 3S segel 4glte ram 2gb/16gb kamera 13mp/5mp cuma hp cas aj harga net Nomor telepon ✆ 08276746133 Karangasem, Bali

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

  • 64gb Internal Redminote 4 Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 13, 2021 1940000.00 Rp.

    64gb internal Redminote 4 segel ⭕ Grs 1 Thn ram 3gb internal 64gb Original New dateng ajah langsung ke Itc kuningan lt 3 Jembatan penghubung 2 No 36 Gadget Cell Nomor telepon ✆ 08273886587 Badung, Bali

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 13, 2021 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 13, 2021 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Jual Nokia 2700 Norjay Ada Bonuss Nya - Tangerang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Februari 12, 2021 120000.00 Rp.

    jual Nokia 2700 norjay ada bonuss nya ⭕ mau nawarin Nokia 2700 clasic made in india kondisi normal lancar tnggl pake batre awet.minus nya batangan gan gk da charger sm karet samping tutup memory nya copot.tp gk ngaruh.maharin nih gan 150rb nego bensi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)