1000000.00 Rp. Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller - Medan Kota Gianyar

Published date: Desember 6, 2022
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 4.3 inci
- Kamera utama 20MP
- RAM 2GB
- Baterai 2300mAh
- Jaringan 4G LTE
- IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Kamera depan 2MP
- CPU Quad Core
- Memori internal 16GB
- Triluminos display
- X Reality Engine

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Medan
Buka jam 10:30 s.d. 21:00

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08235914768

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackberry Q20 Classic 4G Lte Sudah Android - Surabaya Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Januari 26, 2023 1224000.00 Rp.

    Blackberry Q20 Classic 4G Lte sudah android ⭕ Mau jual aja gan bb q20 classic sudah 4g Lte ngebut banget sudah bisa playstore, mau download aplikasi apa aja yg ada di android di bb ini juga pasti bisa. lengkap dosbook model elegan fisik 95% normal sa...

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Merangin Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Januari 26, 2023 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Harga masi bisa negoo Nomor telepon ✆ 08858280802 Klungkung, Bali

  • Jual Asus Zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER - Bekasi Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - Januari 24, 2023 1040000.00 Rp.

    jual Asus zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER ⭕ Bismillah..Misi gan numpang jual asus zenfone 2 laser (ze500kg) nh fulset normal jaya lecet pemakain aja cek pas cod ampe ngantuk! spek singkat Ram 2gb intrnal 16gb Lyar 5in gorila glass 4 Os lolilop Leng...

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Januari 22, 2023 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Blackberry Q10 4g Lte - Bekasi Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Januari 22, 2023 600000.00 Rp.

    blackberry q10 4g lte ⭕ Jual blackberry q10 nya gan Mesin normal masih segel Ram 2gb Internal 16gb Jaringan 4g lte Tombol masih oke semua Fisik masih lumayan mulus terawat lah,sisa nya bekas pemakaian wajar aja Kelengkapan fullset Ane jual harga pass...

  • Oppo A37 Baru Segel Dus - Tangerang Kab.
    Handphone - Gianyar (Bali) - Januari 22, 2023 1440000.00 Rp.

    oppo a37 baru segel dus ⭕ dijual hp oppo a37 baru masih trbungkus dus..garansi asli oppo indonesia.. spek mantap cek google.. hrga 1.800.000 aj..hrga pasaran masih 1,9 silahkan dicek.. minat call/wa 0812...1828...2140 cod sktr curug.. tks Nomor telep...

  • Sony Z2 Global 4G Ex Inter Bukan Docomo Bos ! - Padang Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Januari 21, 2023 1719200.00 Rp.

    Sony Z2 Global 4G ex inter bukan docomo bos ! ⭕ Sumbar Smartphone Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . liatkan iklan ini jika ke toko, supaya dapat free tempered glass Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusak...

  • Kondisi Monggo Cek Foto... Fullshet, Dussbook Kabeldata Charge Ta Peke Sendiri Minat Cod,atau Keruma
    Handphone - Gianyar (Bali) - Januari 20, 2023 1520000.00 Rp.

    asus zenfone max 2/16 ⭕ kondisi monggo cek foto... fullshet, dussbook kabeldata charge ta peke sendiri minat cod,atau kerumah bisa cek sepuase Nomor telepon ✆ 08828270364 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Prime White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime white ⭕ jual Samsung galaxy prime putih.. kondisi hp 90% mulus lecet dikit bagian atas pojok (bukan karena jatuh) batre masih lumayan awet.. untuk spec layar 5 Ram 1GB Internal 8GB kamera belakang 8MP kamera depan 5MP untuk lebih...

  • Dijual Nokia 1202 - Kudus Kab.
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 18, 2023 96000.00 Rp.

    dijual nokia 1202 ⭕ jual nokia 1202 kondisi barang bagus, masih oke no kendala sms dan telponan oke sangat kelengkapan hp sama charger saja ori nego tipis berminat bisa hubungi nomor yg tertera khusus bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08835777844 Karang...

  • Samsung J7 Prime Tt Boleh - Jakarta Pusat
    Handphone - Jembrana (Bali) - Januari 17, 2023 2480000.00 Rp.

    Samsung J7 prime tt boleh ⭕ Harus mulus Harus lengkap alias fullset Harus jaringan 4G Harus sama kaya hp saya Kondisinya mulus fullset tidak ada minus masih garansi panjaang Klo batangan minggir ya Ingat baca dulu iklannya serta lihat Gambarnya udah ...

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 16, 2023 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Andomax A Hitam , Hp Mulus Lancar Jaya , Masih Ada Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Januari 16, 2023 440000.00 Rp.

    andomax A hitam , hp mulus lancar jaya , masih ada garansi ⭕ mau jual hp andromax A masih mulus , pemakaian belom setahun , masih segel dan ada garansi resmi. bonus :akun reseller pulsa , bisa beli pulsa dengan harga penjual , dan bisa di jadikan bis...

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Januari 16, 2023 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Iphone 4 Cdma 16gb - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Januari 15, 2023 320000.00 Rp.

    iphone 4 cdma 16gb ⭕ iphone 4 cdma 16gb edisi bosen. fullset.kecuali headset n charger no ory. minus: jaringan tidak ada layanan.WIFI ONLY LAH. ada retak di belakang n depan layar.tapi lancar no kendala. sudah pake TGdepan belakang. CEK SEPUASNYA DI ...

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 14, 2023 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Redmi 2 Grey. Ram 2 Internal 16 - Pasuruan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Januari 13, 2023 960000.00 Rp.

    redmi 2 grey. ram 2 internal 16 ⭕ edmi 2 grey.msih mulus, sudah trpasang temper glass.ram 2.internal 16gb.layar ips gorilla glass.support usb otg.kamera bening 8/2 beautify.lengkap.segel all normal. serius hub nomer. cod tempatku biar santai.tdk mner...

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Januari 13, 2023 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Januari 13, 2023 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

  • Jual Hp Zenfone Go Batangan 4G Layar 5,5 Ram 2 Rom 16 - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 12, 2023 1120000.00 Rp.

    jual hp zenfone Go batangan 4G layar 5,5 ram 2 rom 16 ⭕ jual zenfone Go batangan cas ori smartfreen dual sim 4G sim 1 4G sim 2 4G layar 5,5 ram 2/16 kamera 13/5 os 5.1.1 segel udah terpasang tg , silikon , dan graskin , Nomor telepon ✆ 08199456509 Ka...

  • Iphone 6 Gold 64 Giga Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Januari 12, 2023 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64 giga lengkap ⭕ Misi gan saya mau jual iphone 6 64 giga lengkap gan, casing mulus minus hanya sangkut tempat kartu gak bsa d buka Bisa tukar tambah juga Harga 3,6 nego sampai jadi Minat call/sms 082dua79sembilan03948 Nomor telepon ✆ 0...

  • Iphone 6 Plus Grey 64gb Kondisi : Second, Mulus Like New 99% Normal Jaya Batrei Awet No Minus Keleng
    Handphone - Denpasar (Bali) - Januari 11, 2023 4599200.00 Rp.

    iphone 6 plus normal 64gb warna grey COD Bandung ⭕ iphone 6 plus grey 64gb kondisi : second, mulus like new 99% normal jaya batrei awet no minus kelengkapan : fullse... Nomor telepon ✆ 08123659998 Denpasar, Bali

  • Samsung J7 Prime Like New Cuma 2 Hari - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Januari 10, 2023 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime like new cuma 2 hari ⭕ Samsung galaxy j7 prime warna black masih baru cuma buka segel nota pembelian juga ada Jangan tanya kondisi hp dijamin normal dan mulus ada harga ada kualitas BU mendadak minat langsung hub no di profil terima ...

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Januari 10, 2023 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)