240000.00 Rp. Nokia X2 01 Jadul - Jakarta Selatan Badung

Published date: Nopember 22, 2022
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

nokia x2 01 Jadul


⭕ Nokia x2 01 :
-Whatsapp
-Uc Browser(bisa ScreenShot)
-Opera Mini
-Google Maps
-Google Chrome
-Blue FTP
-Aplikasi Cuaca
-Aplikasi Fun SMS. Dll
Games :
-Motogp 2007 3D
-Motogp3 2D/3D
-PowerGP 3D. Dll
Casing hp udah Jelek(pemakaian).
Tempat tutup MMC ga ada.
Batre 2.

Jual Santai aja 300rb. Barter

Makasih


Nomor telepon ✆ 02152227228

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia E Murah - Surakarta Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Desember 10, 2022 320000.00 Rp.

    Sony xperia e murah ⭕ Jual cepet Xperia e Single SIM Segel Normal Harga Nego gan Nomor telepon ✆ 08789900939 North Lampung, Lampung

  • Lp 5. 16 Giga - Surabaya Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Desember 9, 2022 520000.00 Rp.

    lp 5. 16 giga ⭕ ip 5. 16 giga. lock icloud. seng butuh gawe kanibalan lcd tosceren aman. barang masih mulus cod sda kota Nomor telepon ✆ 08782399743 Batang, Central Java

  • Samsung Galaxy Core Duous Minus Lcd - Jakarta Selatan
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Desember 9, 2022 320000.00 Rp.

    samsung galaxy core duous minus lcd ⭕ samsung core duos minus lcd gra2 kteken . ram 1gm kamera 5mp . lokasi mampang or jalur buswayy. 400nego dkit . minat o8387I85I751 Nomor telepon ✆ 08952063723 Cilacap, Central Java

  • Samsung Galaxy Grand Prime - Palembang Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Desember 9, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Prime ⭕ Dijual samsung grand prime, kondisi lancar, katek kendala, siap pake, cuma lecet pemakaian be, kelengkapan hp + casan Sms 0897 x 7245 x 938 Nomor telepon ✆ 08142507562 Tabanan, Bali

  • ASUS Zenfone 4 Apa Adanya Unit Only - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Desember 9, 2022 300000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 4 apa adanya Unit Only ⭕ Daripada tidak dipakai mending jadi Uang Kondisi 70%, ada lecet dan retak kecil di Unit Fisik, All fungsi semua normal (Speaker, Vibrate, Touchscreen) Kelengkapan: Unit HP Only Spek : Dual Sim 3G, HSDPA Dimensi 1...

  • Xiaomi Redmi Note 4X - Mataram Kota
    Handphone - Lingga (Riau Islands) - Desember 9, 2022 1839200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi note 4X ⭕ Varian terbaru dari xiaomi redmi note 4x rilis 25 Februari 2017 spesifikasi Ram 3GB internal 32GB kamera 13/5MP snapdragon Nomor telepon ✆ 08283195130 Lingga, Riau Islands

  • Mangga Oppo Terbarunya - Bandung Kab.
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Desember 9, 2022 1599200.00 Rp.

    mangga oppo terbarunya ⭕ ready oppo terbaru langsung datang aja ke miko mall kopo. d8419588 (pin) Nomor telepon ✆ 08557657289 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual Hp Xiomi 4s - Jakarta Utara
    Handphone - Sumedang (West Java) - Desember 9, 2022 1880000.00 Rp.

    jual Hp xiomi 4s ⭕ Dijual handphone xiaomi mi 4s Ram 3gb Kapasitas 64gb Kondisi 99% mulus, terawat lengkap dengan dua dan carger Lokasi jakarta pusat - kemayoran Minat hubungi 0821.2525.6791 Nomor telepon ✆ 08125936600 Sumedang, West Java

  • Samsung Galaxy Core2 Fulset - Cimahi Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - Desember 9, 2022 620000.00 Rp.

    samsung galaxy core2 fulset ⭕ jual ss gal core 2fulset..normal segel.. Nomor telepon ✆ 02185748466 Tuban, East Java

  • Samsung Galaxy Fame S6810 - Depok Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Desember 9, 2022 360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Fame S6810 ⭕ Samsung galaxy fame S6810 Hp charger. lecet pemakaian cod Citeureup Nomor telepon ✆ 03906768235 Tasikmalaya, West Java

  • Galaxy J2 Prime Kredit Bunga 0% 30 Menit Bisa Bawa Pulang - Jakarta Pusat
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 9, 2022 1359200.00 Rp.

    Galaxy J2 Prime Kredit Bunga 0% 30 Menit Bisa Bawa Pulang ⭕ Spesifikasi Produk Ultra data saving Ultra power saving Signal Max 1.5GB Ram 8GB Rom 4G LTE Cicilan tanpa kartu kredit 30 menit bisa bawa pulang barang persyaratan ktp dan dan salah satu dar...

  • Samsung Flip 2 Kartu Elegan Minus Casing - Jakarta Timur
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Desember 9, 2022 200000.00 Rp.

    samsung flip 2 kartu elegan minus casing ⭕ jual samsung flip 2 kartu minus di casing aja sperti di gbr dan engsel nya sdh kendor, kayaknya patah, tp msh bs dipake, selain casing smuanya normal,lokasi otista3 kampung melayu Nomor telepon ✆ 08338134169...

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb Nominus Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Desember 9, 2022 996800.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb nominus Lte ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 compact black mulus 16gb Lte docomo, tapi sudah FU LCD benigng performa oke gak ada masalah semua baik kelengkapan fullset tanpa kurang2 silahkan cek sepuasnya COD jogja ne...

  • Iphone 5/64gb Fullset No Hf - Semarang Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 8, 2022 1600000.00 Rp.

    iphone 5/64gb fullset no hf ⭕ lecet pemakaian dikit,,sudah ada tg dan softcasenya..minat 089 649 empat empat lima dua tiga tiga Nomor telepon ✆ 08533416047 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Iphone 6s 64 Gb Silver Mulus Minus Icloud Nyangkut. - Tangerang Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 8, 2022 3080000.00 Rp.

    iphone 6s 64 gb silver mulus minus icloud nyangkut. ⭕ mau jual iphone 6s 64 gb nih gan warna silver siapa tau ada yang minat , semuanya normal gak ada masalah tapi icloud nya aja masih nyangkut nih gan. silahkan bagi agan agan yang tau aja kondisinya...

  • Samsung Gt-e1182 - Klaten Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Desember 8, 2022 160000.00 Rp.

    samsung gt-e1182 ⭕ Nomor telepon ✆ 08174096318 Tanggamus, Lampung

  • Oppo F1s White - Purworejo Kab.
    Handphone - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Desember 8, 2022 1520000.00 Rp.

    Oppo F1s White ⭕ Spesifikasi cek Google aja biar jelas. kondisi 99%. mulus no minus. harga sudah net. silahkan pantau sepuasnya.thnks Nomor telepon ✆ 02153743302 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung J7 Prime 32gb Batangan Jual Cepat - Medan Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Desember 8, 2022 2120000.00 Rp.

    samsung j7 prime 32gb batangan jual cepat ⭕ jual samsung j7 prime 32gb gold white mulus 100%. kelengkapan kecuali kotak cas headset kabel ori smua. bisa dicek. buku2 pun ada. kotak gada karna gak bsa bawa masuk dr luar negeri. buat yg minat aja. harg...

  • Samsung A56 Lengkap Gold - Makassar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 8, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung A56 Lengkap Gold ⭕ Normal tanpa kendala Lengkap fullset Masih mulus cillak mulus 97% Yg serius call Nomor telepon ✆ 08828391149 Teluk Wondama, West Papua

  • Iphone 5s Gold 16gb Ex Inter - Jakarta Timur
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 8, 2022 1880000.00 Rp.

    Iphone 5s gold 16gb ex inter ⭕ Dijual iphone 5s gold 16gb Minus: fingerprint responsif karena abis upgrade ios (kadang bisa kadang ga bisa) jadi harus sabar Kelengkapan: Earphone masi ori Chargeran juga ori Kondisi 90% mulus Kamera jernih Icloud aman...

  • Xiaomi Redmi 3s Gold No Kendala - Banda Aceh Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 8, 2022 1160000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s gold no kendala ⭕ lengkap , no kendala Nomor telepon ✆ 08386843215 Gorontalo, Gorontalo

  • Redmi Note 4 X Internal 32 Gb 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 8, 2022 1740000.00 Rp.

    redmi note 4 x internal 32 gb 4G ⭕ ram 3 internal 32 gb Lokasi di ITC Kuningan lantai 3 jembatan 2 No 36 Gadget cell Nomor telepon ✆ 08568547499 Prabumulih, South Sumatra

  • Xiomi Mi4c Grey Istimewa - Bantul Kab.
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Desember 8, 2022 1080000.00 Rp.

    Xiomi Mi4c Grey Istimewa ⭕ Mau dijual Xiomi mi4c warna grey yang sudah langka, pembelian bulan Desember akhir. Untuk spesifikasi bisa buka gsmarena. Kondisi masih segel, normal & mulus karena selalu pakai armor dan sudah ada TG. Kelengkapan fullset m...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Lengkap Mulus Minta Langsung WA - Jakarta Selatan
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Desember 8, 2022 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 lengkap mulus minta langsung WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08991845194 Siak Regency, Riau

  • Jual Oppo A39 Masih Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Desember 8, 2022 1680000.00 Rp.

    jual oppo a39 masih mulus ⭕ Jual oppo a39 baru 2minggu pakai masih mulus pastinya Nomor telepon ✆ 08224457756 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)