2640000.00 Rp. Samsung A5 2016 Gold Mulus Masih Ada Garansi - Depok Kota South Sorong

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

samsung A5 2016 gold mulus masih ada garansi


⭕ samsung A5 2016....gold, komplit, mulus terawat, masih ada garansi...

speknya googeling ja bos...

serius minat bisa WA no profile saya...edisi jual no tt/bt...cod pagi jam 8 - 10 sekitar sawangan, pitara, gdc

klo jam 11 - 8 malam disekitar itc depok...

harga bisa nego tipis....tq


Nomor telepon ✆ 02165210361

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Murahin Ajah Sony Xperia C3 Dual Sim Layar Gede Wat Selfie - Bekasi Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Juni 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Murahin ajah Sony Xperia C3 Dual sim layar gede wat selfie ⭕ kamra depan ada flash nya manteb..layar lebar ..jaringan H+ ngebuttt...kondisi masih ok.port aman...layar lebarrr cocok wat selfie dan game..cod jbbeka / lippo /bias di bicarakan.thx Nomor ...

  • Vivo V5 Gransi Resmi - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juni 29, 2022 2799200.00 Rp.

    Vivo V5 gransi Resmi ⭕ Ram 4gb Rom 32gb up to 128gb , Camera 20mp, 16mp garansi Resmi 2 tahun Free : Memory 8gb Minat langsung cod ke toko: ITC Kuningan Lt3 blok D9 no.6 Android Mobile Nomor telepon ✆ 08113361119 South Sorong, West Papua

  • Samsung Note 4 LTE 4G N910S Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 2320000.00 Rp.

    Samsung Note 4 LTE 4G N910S mulus fullset ⭕ Samsung Note 4 LTE 4G N910S warna putih Kelengkapan: - unit hp - fast charging - headset - dosbook Kondisi fisik mulus 98% like new, sisanya wajar pemakaian saja. Kondisi mesin normal tidak ada kendala sela...

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 26, 2022 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 25, 2022 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Mitona77 Minus Layar Retak Sentuh Norjay...fleksibel Kamera Rusak. - Serang Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juni 23, 2022 120000.00 Rp.

    mitona77 minus layar retak sentuh norjay...fleksibel kamera rusak. ⭕ batre rakitan sndr tp masih awet...tlpnhrs di loudspeaker...klo ga pake headset...kamera ga bsa...ram 1gb internal 8gb...masih layak pke Nomor telepon ✆ 08287293447 Tambrauw, West P...

  • Vivo Y21 Fullset Edisi Bosen Dijual Cepat - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 840000.00 Rp.

    vivo y21 fullset edisi bosen dijual cepat ⭕ jual cepat, edisi bosen fullset no minus (hanya lecet pemakaian dan gak banyak n gangaruh apapun)yg pakai cewe harga nego tipis :) yg minat di wa aja yaa di nuhun Nomor telepon ✆ 08287237031 Maybrat, West P...

  • Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset Mulus Ada Bonus - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 22, 2022 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset mulus ada bonus ⭕ Penting, baca dulu sebelum beli ya gan (^-^) Iklan masih ada berarti hape belum terjual. Kondisi Istimewa body mulus like new Kelengkapan: KOMPLIT Spesifikasi silahkan cek google Garansi distributor =>...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juni 20, 2022 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Soner E16i Walkman Andro Mini - Medan Kota
    Handphone - - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    Soner E16i walkman andro mini ⭕ Soner E16i android mini unit bagus siap pakai, semua fitur lancar non minus. jaringan hsdpa, suara jernih n ngebas seri walkman bandrol harga pas, minat call segera y gan. cod letsu denai n pancing, TQ Nomor telepon ✆ ...

  • Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juni 19, 2022 1359200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold Produk terbaru xiaomi Baru Garansi distributor 1 tahun Warna Gold&Silver&Black Edition Bisa Finger Print Ram 2/16Gb Camera 5/13mp...

  • Sony Ericsson T250i Normal - Jakarta Timur
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    sony ericsson t250i normal ⭕ Permisi gan,mau jual Sony lama t250i,kondisi normal,utk tlp sm sms aja,gak ada slot memorinya Yg minat serius aja,hp dan casan 150rb nego Sekitaran pasar rebo yh,mksh Nomor telepon ✆ 08955260836 Tambrauw, West Papua

  • J36 Mulussssss Cilla - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juni 17, 2022 1360000.00 Rp.

    J36 mulussssss cilla ⭕ Samsung j36 Mulus 95.99% Normal 99.99% Fullset min cas Cilla Nego bensin....0821...888...787...33 Nomor telepon ✆ 08526445964 Raja Ampat, West Papua

  • Xiaomi Redmi 3 New 2/16 Gold Promo - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juni 17, 2022 1260000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 New 2/16 Gold Promo ⭕ Xiaomi Redmi 3 2/16 Gold New Promo Garansi 1 tahun Gold Edition Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G BODY Dimensions:139.3 x 69.6 x 8.5 mm (5.48 x 2.74 x 0.33 in)Weight144 g...

  • Xiaomi Redmi 4 Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juni 17, 2022 1400000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gold ⭕ xiaomi redmi 4.. bukan redmi 4a atau 4 prime boss ya. biar gx salah ini redmi 4 bentuk sama seperti redmi 4prime kamera 13mp depan 5mp batre 4.100mah awet seharian garansi 1th platinum tanya2 liat nomer di photo melayani kredit ...

  • Xperia Z1 Compact Kinclong Colour White 16gb LTE - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact kinclong colour white 16gb LTE ⭕ Kondisinya : Second mulus terawat baik No dent Mesn normal jaya Docomo udah fu Kelengkapan : Headset Charger Dusbook DLL FULLSET Cek sepuasnya pas cod Cod Jakarta barat Thanks Nomor telepon ✆ 0821455...

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juni 16, 2022 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • Htc E8 Dual Warna White Second Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juni 16, 2022 1476000.00 Rp.

    Htc E8 dual warna white second mulus ⭕ second terawat body mulus dan mantap performa joss gak ada kendala dan tanpa minus semua normal lancar kelengkapan FULLSET gak ada yg kurang cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego dikit ajah Nomor telepon ✆...

  • Samsung C5 Limited Edition - Makassar Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juni 16, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung c5 limited edition ⭕ kelengkapan hp dan cas mulus 99% normal tanpa kendala sidik jari aman serius langsung nelfon Nomor telepon ✆ 08235233326 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN - Jakarta Barat
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 14, 2022 3999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2017 Bisa Kredit FREE Hingga 2xCICILAN ⭕ Yang terbaru dari Samsung yaitu Galaxy A5 2017 smartphone tahan air semakin menyempurnakan kecanggihan smartphone ini. Mau tau spec lengkap nya ? coba disimak ya. ? Jaringan 2G GSM, GPRS, EDG...

  • Nokia Communicator 9300 - Tangerang Kab.
    Handphone - - Juni 13, 2022 348000.00 Rp.

    nokia communicator 9300 ⭕ Jual santai nokia 9300 siap pakai,sinyal ok,in out ok,tombol empuk batre awet,jual hp aja no charger.lcd bening,buat yg tau hp jadul aja. cod pasar kemis. Nomor telepon ✆ 08951441347 Sorong, West Papua

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 13, 2022 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

  • Sony Xperia M1 Bootloop - Agam Kab.
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 13, 2022 200000.00 Rp.

    sony xperia m1 bootloop ⭕ sony xperia m1 bootloop. cuman muncul tulisan sony saja. lcd ada retak sikit. yang minat buat kanibalan silahkan Nomor telepon ✆ 08511495339 Teluk Wondama, West Papua

  • Nyari Hp Xiaomi 3 - Bekasi Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    nyari hp xiaomi 3 ⭕ nyari yg bu z nyari hp xiaomi 3 lokasi jatisari Nomor telepon ✆ 08865839541 Kaimana, West Papua

  • Sony Experia Z1 Compact - Bekasi Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    Sony experia z1 compact ⭕ Lagi B.U gan, camera belakang 20 MP ram 2 gb siapa cepat dia dapat harga N,E.T Nomor telepon ✆ 02169251636 Tambrauw, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)