640000.00 Rp. Coolpad Rise A116 5inc 4G (masuk Dulu) - Surabaya Kota Karangasem

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

coolpad rise A116 5inc 4G (masuk dulu)


⭕ utamakan membaca dulu !!!

kondisi fisik 85% kurang mulus. mesin 100% no minus.
lengkap no hedset siap pakai.

--> Harga pass (be smart buyer).
--> spesifikasi lihat google aja.
--> Tukar tambah monggo.
--> Cod wilayah sby barat aja. atau ke rumah aja biar enak

No booking tanpa DP, no nego. no CLBK
Minat WA aja fast respin. contacrlt person ada di kolom bawah.


Nomor telepon ✆ 08216124299

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 28, 2020 998400.00 Rp.

    sony xperia Z black nominus 16gb komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z black 16gb docomo sudah FU mulus normal no kendala semua baik terawat gak ada minus LCD bening kamera normal batre sehat kelengkapan komplit semu ada dan terawat cek ajah sambil ...

  • Sony Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 27, 2020 1120000.00 Rp.

    sony z1 compact docomo ⭕ sony z1 compact mesin no kendala fisik 90% batre aman port rapet mahar 1.4 per unit cod apartemen kalibata Nomor telepon ✆ 08212108590 Klungkung, Bali

  • Oppo F1f Gold Mulus Fullset - Samarinda Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Nopember 27, 2020 1680000.00 Rp.

    oppo f1f gold mulus fullset ⭕ Oppo f1 f gold fullset smp nota ~kondisi mulus 98% ~spesifikasi : ~kamera 13/8 mp ~ram 3 gb ~internal 16 plus mmc ~dual sim/ jaringan 4g real ~layar 5inc ~kaca kamera belakang retak tp foto tetap bening (liat gambar) Nom...

  • Iphone 4G Ada 2 Unit - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2020 720000.00 Rp.

    iphone 4G ada 2 unit ⭕ ada 2 ekok.. sikok 900.000 lengkap mulus klo galak tlvn dk usah sms. dak kado buntuh nian.. nak beli hp.. waya2 nelvon bntr tahan sms yg ado duit b yg betanyo.. hargo pas... itu man galak payo.. dak glah sudah.. Nomor telepon ✆...

  • Sony Xperia SP White #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 24, 2020 712000.00 Rp.

    Sony Xperia SP White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan standart (unit + charger) - Layar 4.6 inci - Kamera utama 8MP - Chipset Snapdragon S4 Pro - Baterai 2370mA...

  • Samsung Grand Prime - Depok Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Nopember 24, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ ane mw jual samsung grand prime kesyangan ane barang mantep minus dibezel doang.full set mesin lancar bgt blm prnh diservice..cex langsung barang nye.alesan ane mw jual lg butuh duit buat hari mkn sama keluarga kecil ane..ane bi...

  • Redmi 2 Grey. Ram 2 Internal 16 - Pasuruan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    redmi 2 grey. ram 2 internal 16 ⭕ edmi 2 grey.msih mulus, sudah trpasang temper glass.ram 2.internal 16gb.layar ips gorilla glass.support usb otg.kamera bening 8/2 beautify.lengkap.segel all normal. serius hub nomer. cod tempatku biar santai.tdk mner...

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Nopember 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb ⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g Lte 2/16 Mulus Bening Fullset Tt Sok Weh - Cimahi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 22, 2020 956000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g lte 2/16 mulus bening fullset tt sok weh ⭕ xiaomi redmi 2 prime dark grey mulus segel mntap lancar jaya...sudah miui 8 normal pisan super smooth...mangga dicek sampe puasssss...pemakaian 5bulan edisi pengen naik kelas tt di at...

  • Andomax A Hitam , Hp Mulus Lancar Jaya , Masih Ada Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Nopember 22, 2020 440000.00 Rp.

    andomax A hitam , hp mulus lancar jaya , masih ada garansi ⭕ mau jual hp andromax A masih mulus , pemakaian belom setahun , masih segel dan ada garansi resmi. bonus :akun reseller pulsa , bisa beli pulsa dengan harga penjual , dan bisa di jadikan bis...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 21, 2020 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Blackberry Q20 Classic 4G Lte Sudah Android - Surabaya Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Nopember 21, 2020 1224000.00 Rp.

    Blackberry Q20 Classic 4G Lte sudah android ⭕ Mau jual aja gan bb q20 classic sudah 4g Lte ngebut banget sudah bisa playstore, mau download aplikasi apa aja yg ada di android di bb ini juga pasti bisa. lengkap dosbook model elegan fisik 95% normal sa...

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Nopember 21, 2020 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Jual Nokia 2700 Norjay Ada Bonuss Nya - Tangerang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    jual Nokia 2700 norjay ada bonuss nya ⭕ mau nawarin Nokia 2700 clasic made in india kondisi normal lancar tnggl pake batre awet.minus nya batangan gan gk da charger sm karet samping tutup memory nya copot.tp gk ngaruh.maharin nih gan 150rb nego bensi...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy E5 Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Samsung Galaxy E5 bekas ⭕ fullset : *kardus *headsheet *chargeran *I-ring *no lecet *semua aktif *kecuali volume nambahin *selebihnya bagus *itu retak antigoresnya ya :) (bisa nego) Nomor telepon ✆ 08542555470 Badung, Bali

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 18, 2020 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Iphone 4 Cdma 16gb - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Nopember 18, 2020 320000.00 Rp.

    iphone 4 cdma 16gb ⭕ iphone 4 cdma 16gb edisi bosen. fullset.kecuali headset n charger no ory. minus: jaringan tidak ada layanan.WIFI ONLY LAH. ada retak di belakang n depan layar.tapi lancar no kendala. sudah pake TGdepan belakang. CEK SEPUASNYA DI ...

  • Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 16, 2020 1120000.00 Rp.

    Lava iris 870 selfie 4G LTE ⭕ Mulus banget 99% No minus Spek singkat : Layar 5 inch 2,5D HD Ram 2/16 Kamera bening Dual flash depan belakang OS Marsmellow Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis Lokasi Depok-Citayam Nomor telepon ✆ 08838253478 Karangasem,...

  • Lenovo A7000plus Muluss Poll Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Nopember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    lenovo a7000plus muluss poll murmer ⭕ lenovo a7000 pluss muluss poll fullset normual no minuss lyr 5,5 inc gorillaglass ram 2gb rom 16gb camera 13mp flass autofocuss camera dpn 5mp cuantik os.lollipop sinyal 4G lte suport OTG harga : 1.500.000 tok ne...

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Nopember 15, 2020 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Nopember 15, 2020 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 14, 2020 900000.00 Rp.

    asus zenfone go 4.5 inch ⭕ Asus zenfone go 4,5 inch kondisi mulus baru pakai seminggu spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga kelengkapannya dus book Dan charger. jika minat silakan SMS atau telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08536350804 Ban...

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)