640000.00 Rp. Coolpad Rise A116 5inc 4G (masuk Dulu) - Surabaya Kota Karangasem

Published date: Februari 14, 2024
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

coolpad rise A116 5inc 4G (masuk dulu)


⭕ utamakan membaca dulu !!!

kondisi fisik 85% kurang mulus. mesin 100% no minus.
lengkap no hedset siap pakai.

--> Harga pass (be smart buyer).
--> spesifikasi lihat google aja.
--> Tukar tambah monggo.
--> Cod wilayah sby barat aja. atau ke rumah aja biar enak

No booking tanpa DP, no nego. no CLBK
Minat WA aja fast respin. contacrlt person ada di kolom bawah.


Nomor telepon ✆ 08216124299

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan I5E 4G LTE Ram 2GB - Palembang Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Februari 22, 2024 1100000.00 Rp.

    Advan i5E 4G LTE Ram 2GB ⭕ TELPON KAMI DI 08117579933 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GoogleMaps: WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Layar 5inch Ram 2GB internal nya 8GB Kamera 5MP Depan...

  • Iphone 7 32gb Black Matte Mulus 200% - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Februari 19, 2024 7200000.00 Rp.

    Iphone 7 32gb black matte mulus 200% ⭕ Iphone 7 32gb black mate Mulus 100% tidak ada baret , tidak ada baret alus, no dent Earphone masih di plastik Dus dan kelengkapan super komplit Ada bon pembelian 14/01/2017 Garansi international Harga 9jt net Di...

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 19, 2024 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Februari 19, 2024 998400.00 Rp.

    sony xperia Z black nominus 16gb komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z black 16gb docomo sudah FU mulus normal no kendala semua baik terawat gak ada minus LCD bening kamera normal batre sehat kelengkapan komplit semu ada dan terawat cek ajah sambil ...

  • Dijual Xioami 4A Ram2 Internal 16 Udh 4G Masih Mulus Bru Dipke 2 Hari - Jakarta Pusat
    Handphone - Jembrana (Bali) - Februari 17, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual xioami 4A ram2 internal 16 udh 4G masih mulus bru dipke 2 hari ⭕ dijual Xioami redmi 4A 4G ram2 gb internal 16 Fulset ! dijamin masih mulus baru dipake 2 hari bekas pemakaian cewe dijual karena butuh buat biaya rmh skt ! Nomor telepon ✆ 088991...

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Februari 15, 2024 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 15, 2024 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Xiaomi Redmi 4a Fullset Gold 2/16 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 15, 2024 1040000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a fullset gold 2/16 ⭕ BU murah xiaomi redmi 4a gold kondisi mulus fullset pemakaian 1 bln ram 2gb internal 16gb layar 5 4g lancar jaya cod dukuh kupang,sekitar kampus uwks minat call WA,bbm D06CE10D Nomor telepon ✆ 08219245828 Tabanan, ...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g Lte 2/16 Mulus Bening Fullset Tt Sok Weh - Cimahi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Februari 15, 2024 956000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g lte 2/16 mulus bening fullset tt sok weh ⭕ xiaomi redmi 2 prime dark grey mulus segel mntap lancar jaya...sudah miui 8 normal pisan super smooth...mangga dicek sampe puasssss...pemakaian 5bulan edisi pengen naik kelas tt di at...

  • Samsung J7 Prime Kredit Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Februari 13, 2024 2780000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime Kredit Bandung ⭕ NFO : IBNU PRADIPTA o857 97oo o619 (sms wa line telp) D44B1E70 (BBM) Spesifikasi Ram 3 internal 32 Camera 13 dan 5Mp Layar 5.5 4G LTE Spek lengkap d guugle aja yaa Syarat : Usia 21 Kerja atau wirausaha domisili Bandu...

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 13, 2024 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Iphone 6 Plus Grey 64gb Kondisi : Second, Mulus Like New 99% Normal Jaya Batrei Awet No Minus Keleng
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 13, 2024 4599200.00 Rp.

    iphone 6 plus normal 64gb warna grey COD Bandung ⭕ iphone 6 plus grey 64gb kondisi : second, mulus like new 99% normal jaya batrei awet no minus kelengkapan : fullse... Nomor telepon ✆ 08123659998 Denpasar, Bali

  • Jual Nokia 2700 Norjay Ada Bonuss Nya - Tangerang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Februari 12, 2024 120000.00 Rp.

    jual Nokia 2700 norjay ada bonuss nya ⭕ mau nawarin Nokia 2700 clasic made in india kondisi normal lancar tnggl pake batre awet.minus nya batangan gan gk da charger sm karet samping tutup memory nya copot.tp gk ngaruh.maharin nih gan 150rb nego bensi...

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 11, 2024 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Iphone 5S 16GB Gold Ori Second Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Februari 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Gold Ori second Mulus ⭕ ->Second, Segel, Original (Bukan Replika) *Kelengkapan -Handphone -Dus -Charger -Handsfree -Kabel Data iCloud aman Fingerprint Lancar Nomor telepon ✆ 08512581412 Gianyar, Bali

  • Sony Xperia Z3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Februari 8, 2024 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3100mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M col...

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 8, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Sony Z2 Global 4G Ex Inter Bukan Docomo Bos ! - Padang Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 7, 2024 1719200.00 Rp.

    Sony Z2 Global 4G ex inter bukan docomo bos ! ⭕ Sumbar Smartphone Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . liatkan iklan ini jika ke toko, supaya dapat free tempered glass Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusak...

  • Samsung J7 Prime Like New Cuma 2 Hari - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 7, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime like new cuma 2 hari ⭕ Samsung galaxy j7 prime warna black masih baru cuma buka segel nota pembelian juga ada Jangan tanya kondisi hp dijamin normal dan mulus ada harga ada kualitas BU mendadak minat langsung hub no di profil terima ...

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Februari 6, 2024 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Jual Xiaomi Mi4i 2/16 Kondisi Normal. Lecet Pemakaian - Tangerang Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 6, 2024 1120000.00 Rp.

    jual xiaomi mi4i 2/16 kondisi normal. lecet pemakaian ⭕ barang lancar hp + box . tinggal restart ulang lancar jaya. bonus 3 case + TG. nego sewajarnya. WA Nomor telepon ✆ 08131089726 Tabanan, Bali

  • Blackberry Belagio Touchscreen + QWERTY Keyboard. 3G. Camera 5MP - Tangerang Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Februari 6, 2024 320000.00 Rp.

    Blackberry Belagio Touchscreen + QWERTY keyboard. 3G. Camera 5MP ⭕ saya mau jual Blackberry Belagio alias BlackBerry Onyx III : 3G HSPA 7.2/5.76 Mbps, internetnya ngebut. Layar TFT capacitive touchscreen. QWERTY keyboard. CPU Marvel Tavor MG1 1.0 GHz...

  • Microsoft Nokia Lumia 1020 Kamera 41MP #AmazingSeller - Semarang Kab.
    Handphone - Gianyar (Bali) - Februari 5, 2024 1520000.00 Rp.

    Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera 41MP #AmazingSeller ⭕ wTs dijual Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera tiada tanding tiada banding 41MP -- GSM, LTE-4G, MicroSIM. -- layar Amoled 16Juta warna, 4.5, 332ppi, Corning Gorilla Glass 3, PureMotion HD+ClearBla...

  • Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Februari 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser ze500kl ⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga Cod daerah simpang 5 Nb: tangan pertama milik p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)