1280000.00 Rp. Samsung Mega 5,8 - Bandar Lampung Kota Karangasem

Published date: Juli 19, 2022
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Samsung Mega 5,8




Nomor telepon ✆ 08866783933

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S6 SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Agustus 14, 2022 3040000.00 Rp.

    samsung s6 SEIN ⭕ Nomor telepon ✆ 08958877232 Badung, Bali

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Agustus 12, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Merangin Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Agustus 11, 2022 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Harga masi bisa negoo Nomor telepon ✆ 08858280802 Klungkung, Bali

  • Coolpad Rise A116 5inc 4G (masuk Dulu) - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    coolpad rise A116 5inc 4G (masuk dulu) ⭕ utamakan membaca dulu !!! kondisi fisik 85% kurang mulus. mesin 100% no minus. lengkap no hedset siap pakai. --> Harga pass (be smart buyer). --> spesifikasi lihat google aja. --> Tukar tambah monggo. --> Cod ...

  • Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 11, 2022 900000.00 Rp.

    asus zenfone go 4.5 inch ⭕ Asus zenfone go 4,5 inch kondisi mulus baru pakai seminggu spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga kelengkapannya dus book Dan charger. jika minat silakan SMS atau telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08536350804 Ban...

  • Samsung Galaxy Grand Prime - Jakarta Timur
    Handphone - Tabanan (Bali) - Agustus 9, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime ⭕ -dijual samsung grand prime grey -kondisi delam bagus. -minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08832422918 Tabanan, Bali

  • Maaf Hp Cumn 1 Gk Bisa Ngefto - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Badung (Bali) - Agustus 8, 2022 1440000.00 Rp.

    maaf hp cumn 1 gk bisa ngefto ⭕ Maaf gk bisa nge fto hp cuman 1 tak jual butuh uang secepatnya Nomor telepon ✆ 08569317749 Badung, Bali

  • LG K10 LTE Ram 2 Bole Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Agustus 7, 2022 1240000.00 Rp.

    LG K10 LTE ram 2 bole tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Bekas pake adek nitip dijualin. Bole juga nih barter atau tt silakan saja. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Ini LG K10 LTE dual-sim ram 2gb (bukan ram 1,5gb). Masi segel baut blu...

  • Iphone 6s Plus 64gb Gold - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 5, 2022 4400000.00 Rp.

    Iphone 6s Plus 64gb Gold ⭕ 2nd Iphone 6s plus 64gb gold mulusss 98% Icloud nyangkut clean aman buat pke asal jgn di restore udh di pake sndri 6bln aman msih ios 9 cod jakarta barat harga 5.5jt btgan Nomor telepon ✆ 08961916477 Badung, Bali

  • Iphone 6 Plus Grey 16gb Ori Singapore Mulus No Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Agustus 5, 2022 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus grey 16gb ori singapore mulus no minus ⭕ Selamat pagi gan ane mau lepas iPhone 6 plus 16gb Grey nih Ex Internasional Singapore Kondisi mulus 99%, no dent Lcd bening no dead pixel Touchscreen normal Tombol2 fungsi normal Home Button empu...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaxy Grand Duos - Solok Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Duos ⭕ Samsung Galaxy Grand Duos Putih - Ram 1 GB Internal 8 GB - Lengkap dengan headset dan semua Original minat Cod mata air hub nol delapan lima tiga nol lima dua dua lima nol Nomor telepon ✆ 08892307866 Klungkung, Bali

  • Microsoft Nokia Lumia 1020 Kamera 41MP #AmazingSeller - Semarang Kab.
    Handphone - Gianyar (Bali) - Agustus 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera 41MP #AmazingSeller ⭕ wTs dijual Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera tiada tanding tiada banding 41MP -- GSM, LTE-4G, MicroSIM. -- layar Amoled 16Juta warna, 4.5, 332ppi, Corning Gorilla Glass 3, PureMotion HD+ClearBla...

  • Samsung Z2 Minus - Bandung Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Agustus 3, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung Z2 minus ⭕ jual sony xperia batangan minus gak bisa baca memori singgle sim udh 4G LTE Nomor telepon ✆ 08798927910 Badung, Bali

  • Iphone 4 Cdma 16gb - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Agustus 3, 2022 320000.00 Rp.

    iphone 4 cdma 16gb ⭕ iphone 4 cdma 16gb edisi bosen. fullset.kecuali headset n charger no ory. minus: jaringan tidak ada layanan.WIFI ONLY LAH. ada retak di belakang n depan layar.tapi lancar no kendala. sudah pake TGdepan belakang. CEK SEPUASNYA DI ...

  • Samsung J7 Prime Like New Cuma 2 Hari - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Agustus 2, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime like new cuma 2 hari ⭕ Samsung galaxy j7 prime warna black masih baru cuma buka segel nota pembelian juga ada Jangan tanya kondisi hp dijamin normal dan mulus ada harga ada kualitas BU mendadak minat langsung hub no di profil terima ...

  • Iphone 5c 16gb 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 2, 2022 1440000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4G ⭕ jual santai iphone 5c fullset minus pemakaian aja no HF. sudah 4G. minat lsg tlp atau cod jaksel icloud aman siap reset di tempat Nomor telepon ✆ 08174528178 Buleleng, Bali

  • Jual Hp Zenfone Go Batangan 4G Layar 5,5 Ram 2 Rom 16 - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Agustus 2, 2022 1120000.00 Rp.

    jual hp zenfone Go batangan 4G layar 5,5 ram 2 rom 16 ⭕ jual zenfone Go batangan cas ori smartfreen dual sim 4G sim 1 4G sim 2 4G layar 5,5 ram 2/16 kamera 13/5 os 5.1.1 segel udah terpasang tg , silikon , dan graskin , Nomor telepon ✆ 08199456509 Ka...

  • Evercoss V16 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    evercoss v16 batang ⭕ evercoss v16 batang ada tv sms nlpon lancar pin 5FFD1B77 Nomor telepon ✆ 08875125895 Tabanan, Bali

  • Samsung Note 3 Hitam - Makassar Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Agustus 1, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung note 3 hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 03991560290 Badung, Bali

  • Asus Zenfone 2 Laser 5.5inch 4g LTE Fullset Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - - Juli 31, 2022 1080000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5.5inch 4g LTE fullset bisa tt ⭕ asus zenfone 2 laser ze550kl layar 5.5inch, segel normal mulus n fullset 4g LTE ..ram 2/16gb.. minus ada brightpixel aja dikit...biasa pemakaian 1350k mawon bisa tt asal cocok 085.755.133.453. wa ...

  • Sharp Aquos Phone 302sh - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    sharp Aquos phone 302sh ⭕ sharp aquos phone 302sh kelengkapan hp only barang no minus ram 2/32gb single sim 4G LTE layar tft 5,2inch full HD kamera 16/1,2mp lokasi gunungputri bogor harga 1jt stock tinggal satu, ngabisin mau cod atau kirim via bukala...

  • Samsung Grand Frime . Minus Lcd. Ga Ngaruh Sama Perfom. Minat Chat - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 30, 2022 680000.00 Rp.

    samsung grand frime . minus lcd. ga ngaruh sama perfom. minat chat ⭕ bismilah. numpang buka lapak gan. sy punya grand frime ada dus sama hp doang. casan nya ilang tau k mna.. minusnya LCD gan. selebih nya lancar jaya pecah karena tertekan d tas celan...

  • S7 Edge Fullset SEIN Bisa Tt - Semarang Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 29, 2022 5600000.00 Rp.

    s7 edge fullset SEIN bisa Tt ⭕ Jual hp spek paling josss s7 edge Barang sein jadi jangan samain kayak baraang BATAM Ini masih garansi. Normal Body biza cek di foto Bisa tt ama hp agan Asal sama sama cocok dan masuk akal Lokasi smg barat Jual 6 plus 1...

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Utara
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung S3 Mini ⭕ jual nih gan samsung s3mini hp udah di root make custom rom cyanogen,hp gk ada minus gan cuma lecet pemakaian,kelengkapan hp only,minat bisa sms tlpn wa o8g5333522346.cod sekitaran ciloncing. Nomor telepon ✆ 08185227715 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)