4400000.00 Rp. Iphone 6s 16gb Rosegold Lengkap - Jakarta Pusat Buleleng

Published date: Mei 27, 2024
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

iphone 6s 16gb rosegold lengkap


⭕ Dijual langsung iphone 6s 16gb rosegold

Lengkap, kondisi normal dan lumayan mulus.
Nilai sendiri dari foto. Fungsi2 normal yah

Lokasi jakarta

Wa aja


Nomor telepon ✆ 08288131490

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note 3 Hitam - Makassar Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung note 3 hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 03991560290 Badung, Bali

  • Jual Mesin J1 Ace Kondisi Seperti Di Gambar - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    jual mesin j1 ace kondisi seperti di gambar ⭕ jual j1 ace kondisi lcd ancur batre gak ada gak thu kemana awal nya sebelm lcd ancur hidup Nomor telepon ✆ 02154020805 Denpasar, Bali

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Acer Liquid Z330 4G LTE - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 13, 2024 840000.00 Rp.

    acer Liquid Z330 4G LTE ⭕ Jual butuh, acer liquid Z330 mulus, lengkap, full sett. beli baru dapet 2 bulan, NOTA masih ada. jaringan udah 4G LTE... dual sim. info lengkapnya lihat di google. Nomor telepon ✆ 08565781092 Jembrana, Bali

  • Jual Xiaomi Mi4i 2/16 Kondisi Normal. Lecet Pemakaian - Tangerang Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 13, 2024 1120000.00 Rp.

    jual xiaomi mi4i 2/16 kondisi normal. lecet pemakaian ⭕ barang lancar hp + box . tinggal restart ulang lancar jaya. bonus 3 case + TG. nego sewajarnya. WA Nomor telepon ✆ 08131089726 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 12, 2024 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 11, 2024 1440000.00 Rp.

    HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan ⭕ Dijual HTC One E8 eks garansi resmi. Yang edisi resmi gak bisa 4G ya gan. Spek gahar prosesor snapdragon 801 2,5ghz, ram 2gb, kapasitas 16gb, os Lolipop resmi standar tanpa oprek root...

  • Blackberry Q10 4g Lte - Bekasi Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    blackberry q10 4g lte ⭕ Jual blackberry q10 nya gan Mesin normal masih segel Ram 2gb Internal 16gb Jaringan 4g lte Tombol masih oke semua Fisik masih lumayan mulus terawat lah,sisa nya bekas pemakaian wajar aja Kelengkapan fullset Ane jual harga pass...

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 11, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Dijual Lenovo A1000 Android Lolipop Murah - Gianyar Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Lenovo A1000 android lolipop murah ⭕ Dijual android lolipop ram 1gb rom 8gb. Nomor telepon ✆ 08799719548 Bangli, Bali

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Merangin Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 11, 2024 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Harga masi bisa negoo Nomor telepon ✆ 08858280802 Klungkung, Bali

  • Iphone 6 Gold 64 Giga Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 10, 2024 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64 giga lengkap ⭕ Misi gan saya mau jual iphone 6 64 giga lengkap gan, casing mulus minus hanya sangkut tempat kartu gak bsa d buka Bisa tukar tambah juga Harga 3,6 nego sampai jadi Minat call/sms 082dua79sembilan03948 Nomor telepon ✆ 0...

  • Kondisi Monggo Cek Foto... Fullshet, Dussbook Kabeldata Charge Ta Peke Sendiri Minat Cod,atau Keruma
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 10, 2024 1520000.00 Rp.

    asus zenfone max 2/16 ⭕ kondisi monggo cek foto... fullshet, dussbook kabeldata charge ta peke sendiri minat cod,atau kerumah bisa cek sepuase Nomor telepon ✆ 08828270364 Gianyar, Bali

  • Evercoss V16 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    evercoss v16 batang ⭕ evercoss v16 batang ada tv sms nlpon lancar pin 5FFD1B77 Nomor telepon ✆ 08875125895 Tabanan, Bali

  • Andomax A Hitam , Hp Mulus Lancar Jaya , Masih Ada Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 9, 2024 440000.00 Rp.

    andomax A hitam , hp mulus lancar jaya , masih ada garansi ⭕ mau jual hp andromax A masih mulus , pemakaian belom setahun , masih segel dan ada garansi resmi. bonus :akun reseller pulsa , bisa beli pulsa dengan harga penjual , dan bisa di jadikan bis...

  • Andromax A16C3H (A) #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 9, 2024 519200.00 Rp.

    Andromax A16C3H (A) #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi baru (new) - Fullset (lengkap semua) - Layar 4.5 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Dual Sim - Jaringan 4G - Gratis internet 4G 30GB Setahun - Chipset Snapdragon 210 - TFT c...

  • Evercoos A7f Batangan - Cimahi Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    evercoos a7f batangan ⭕ batangan,body lecet pemakaian mines batre ngedrop dan harga nego Nomor telepon ✆ 02138051742 Bangli, Bali

  • Jual Nokia 2700 Norjay Ada Bonuss Nya - Tangerang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 8, 2024 120000.00 Rp.

    jual Nokia 2700 norjay ada bonuss nya ⭕ mau nawarin Nokia 2700 clasic made in india kondisi normal lancar tnggl pake batre awet.minus nya batangan gan gk da charger sm karet samping tutup memory nya copot.tp gk ngaruh.maharin nih gan 150rb nego bensi...

  • Asus Zenfone 2 Laser 5.5inch 4g LTE Fullset Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 7, 2024 1080000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5.5inch 4g LTE fullset bisa tt ⭕ asus zenfone 2 laser ze550kl layar 5.5inch, segel normal mulus n fullset 4g LTE ..ram 2/16gb.. minus ada brightpixel aja dikit...biasa pemakaian 1350k mawon bisa tt asal cocok 085.755.133.453. wa ...

  • Samsung J7 Prime Tt Boleh - Jakarta Pusat
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 7, 2024 2480000.00 Rp.

    Samsung J7 prime tt boleh ⭕ Harus mulus Harus lengkap alias fullset Harus jaringan 4G Harus sama kaya hp saya Kondisinya mulus fullset tidak ada minus masih garansi panjaang Klo batangan minggir ya Ingat baca dulu iklannya serta lihat Gambarnya udah ...

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 7, 2024 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Hp Nokia C3-00 Kondisi Normal. - Batam Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 6, 2024 224000.00 Rp.

    Hp Nokia C3-00 kondisi normal. ⭕ Hp Nokia C3-00,ada kamera,kobdisi bagus,mau jual harga murah Rp280.00 harga bisa nego halus. Nomor telepon ✆ 08536828803 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)