1600000.00 Rp. OPPO A37 (Neo 9) Kredit Aja Yuk Ke Macronic - Jakarta Utara Denpasar

Published date: September 14, 2022
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

OPPO A37 (Neo 9) kredit aja yuk ke macronic


⭕ Wooow... OPPO Terbaru dan Terjangkau

Oppo neo 9 (A37)

Spesifikasi :
Android Os 5.0 lolipop
Ram 2Gb
internal 16Gb
Dual Camera 16Mp dan 5mp
Layar 5 inchi
Jaringan 4G LTE
Garansi 1 tahun resmi oppo

BISA KREDIT Tanpa Credit Card
30 MENIT Bawa Pulang Hari Ini
Super Simple

Dp. Rp. 550rb
Cicilan
205rb x10
201rb x12 free 1x ccl
174rb x15 free 1x ccl

Free silicone
Free anti gores

Syarat Pengajuan :
Usia Minimal 21 thn
Karyawan/ Wiraswasta

proses cuma 30 menit. jadi tidak ada penahanan dokumen
Minimal umur 21.
Sudah bekerja atau usaha minimal 3 bulan.

Ayoo datang dan buktikan sendiri
TARI 0896.1341.9711
pin 59e34276

MACRONIC COMPUTER
Lt. 2 Blok SD.1 No.1 (samping Bolt Center dpn Lift
Mall Metropolis Town Square
Jl. Hartono Raya
Cikokol-Tangerang-Modernland
Buka jam 12.00 - 21.00 WIB

MACRONIC COMPUTER
Harco Mangga Dua Plaza
Lantai 1 Blok A No. 122
Jakarta pusat

kami juga melayani kredit melalui aeon dan fif/spectra
syarat ktp aja


Nomor telepon ✆ 08981653954

Denpasar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Oktober 1, 2022 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Evercoos A7f Batangan - Cimahi Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - September 28, 2022 280000.00 Rp.

    evercoos a7f batangan ⭕ batangan,body lecet pemakaian mines batre ngedrop dan harga nego Nomor telepon ✆ 02138051742 Bangli, Bali

  • Oppo F1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Handphone - Bangli (Bali) - September 26, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo f1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi Oppo F1S Jaringan Sim 1 Dan Sim 2 Sudah LTE ukuran 5.5 Inch Ram 3Gb Internal 32Gb Kamera 13 MP Secondary 16MP Garansi 1 Tahun Garansi OPPO Indonesia. Melayani Pembelian secara Cash dan Kredit KI...

  • Andomax A Hitam , Hp Mulus Lancar Jaya , Masih Ada Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - September 22, 2022 440000.00 Rp.

    andomax A hitam , hp mulus lancar jaya , masih ada garansi ⭕ mau jual hp andromax A masih mulus , pemakaian belom setahun , masih segel dan ada garansi resmi. bonus :akun reseller pulsa , bisa beli pulsa dengan harga penjual , dan bisa di jadikan bis...

  • Hp Nokia C3-00 Kondisi Normal. - Batam Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - September 20, 2022 224000.00 Rp.

    Hp Nokia C3-00 kondisi normal. ⭕ Hp Nokia C3-00,ada kamera,kobdisi bagus,mau jual harga murah Rp280.00 harga bisa nego halus. Nomor telepon ✆ 08536828803 Klungkung, Bali

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

  • LG K10 LTE Ram 2 Bole Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - September 18, 2022 1240000.00 Rp.

    LG K10 LTE ram 2 bole tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Bekas pake adek nitip dijualin. Bole juga nih barter atau tt silakan saja. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Ini LG K10 LTE dual-sim ram 2gb (bukan ram 1,5gb). Masi segel baut blu...

  • Jual BB Dakota Kondisi Ok - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - September 17, 2022 480000.00 Rp.

    jual BB Dakota kondisi ok ⭕ BB Dakota 9900 kondisi handphone dan charger ok, jual cepat bisa nego Nomor telepon ✆ 08537005392 Karangasem, Bali

  • Nokia X2 01 Jadul - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - September 16, 2022 240000.00 Rp.

    nokia x2 01 Jadul ⭕ Nokia x2 01 : -Whatsapp -Uc Browser(bisa ScreenShot) -Opera Mini -Google Maps -Google Chrome -Blue FTP -Aplikasi Cuaca -Aplikasi Fun SMS. Dll Games : -Motogp 2007 3D -Motogp3 2D/3D -PowerGP 3D. Dll Casing hp udah Jelek(pemakaian)....

  • Dijual Nokia 1202 - Kudus Kab.
    Handphone - Karangasem (Bali) - September 15, 2022 96000.00 Rp.

    dijual nokia 1202 ⭕ jual nokia 1202 kondisi barang bagus, masih oke no kendala sms dan telponan oke sangat kelengkapan hp sama charger saja ori nego tipis berminat bisa hubungi nomor yg tertera khusus bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08835777844 Karang...

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - September 15, 2022 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - September 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Lenovo A7000plus Muluss Poll Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - September 12, 2022 1200000.00 Rp.

    lenovo a7000plus muluss poll murmer ⭕ lenovo a7000 pluss muluss poll fullset normual no minuss lyr 5,5 inc gorillaglass ram 2gb rom 16gb camera 13mp flass autofocuss camera dpn 5mp cuantik os.lollipop sinyal 4G lte suport OTG harga : 1.500.000 tok ne...

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - September 11, 2022 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Jual Asus Zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER - Bekasi Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - September 10, 2022 1040000.00 Rp.

    jual Asus zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER ⭕ Bismillah..Misi gan numpang jual asus zenfone 2 laser (ze500kg) nh fulset normal jaya lecet pemakain aja cek pas cod ampe ngantuk! spek singkat Ram 2gb intrnal 16gb Lyar 5in gorila glass 4 Os lolilop Leng...

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - September 9, 2022 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - September 8, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - September 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - September 5, 2022 998400.00 Rp.

    sony xperia Z black nominus 16gb komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z black 16gb docomo sudah FU mulus normal no kendala semua baik terawat gak ada minus LCD bening kamera normal batre sehat kelengkapan komplit semu ada dan terawat cek ajah sambil ...

  • Sony Xperia ZL C6502 - Jakarta Timur
    Handphone - Badung (Bali) - September 4, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Xperia ZL C6502 ⭕ Belom pernah diservis masih di segel ori. Minus dikit bezel bagian bawah, kondisi normal, kelengkapan kardus, charger, headset. lokasi jaktim Nomor telepon ✆ 08594122435 Badung, Bali

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - September 4, 2022 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - September 3, 2022 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Kondisi Monggo Cek Foto... Fullshet, Dussbook Kabeldata Charge Ta Peke Sendiri Minat Cod,atau Keruma
    Handphone - Gianyar (Bali) - September 3, 2022 1520000.00 Rp.

    asus zenfone max 2/16 ⭕ kondisi monggo cek foto... fullshet, dussbook kabeldata charge ta peke sendiri minat cod,atau kerumah bisa cek sepuase Nomor telepon ✆ 08828270364 Gianyar, Bali

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - September 1, 2022 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Utara
    Handphone - Badung (Bali) - Agustus 31, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung S3 Mini ⭕ jual nih gan samsung s3mini hp udah di root make custom rom cyanogen,hp gk ada minus gan cuma lecet pemakaian,kelengkapan hp only,minat bisa sms tlpn wa o8g5333522346.cod sekitaran ciloncing. Nomor telepon ✆ 08185227715 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)