998400.00 Rp. Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota Klungkung

Published date: September 3, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

sony xperia Z black nominus 16gb komplit


⭕ jual nego saja
sony xperia Z black 16gb

docomo sudah FU
mulus normal no kendala
semua baik terawat
gak ada minus
LCD bening
kamera normal
batre sehat

kelengkapan komplit
semu ada dan terawat

cek ajah sambil COD
lokasi JOGJA
nego dikit banget


Nomor telepon ✆ 08273671555

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 28, 2022 2500000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call/SMS COD Langsung ke Toko Aja gan Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC 1) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tutup 20.3...

  • Iphone 4S Murah - Jakarta Utara
    Handphone - Cilacap (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    Iphone 4S murah ⭕ Dijual iphone 4s murah dan sehat Icloud aman Batere aman Mesin lancar Dus dan kitab lengkap Kecuali charger sdh ganti Cod cileungsi jonggol sabtu minggu,senin-jumat kelapa gading Nomor telepon ✆ 08388690641 Cilacap, Central Java

  • Samsung Galaxy E5 - Denpasar Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy e5 ⭕ jual atau tt bt kondisi fisik depan blakang mulus krum 85 % masih 1.5 gb ram 16gb internal layar super amoled 5 inch kamera jernih depan blakang Nomor telepon ✆ 08544722056 Cirebon, West Java

  • Dijual Black Berry Z10 Fulset Mulus4G Ram 2 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 640000.00 Rp.

    dijual black berry z10 fulset mulus4G ram 2 ⭕ nego tipis sampe deal kelengkapan fulset semua masih ori nYa minat whatsap serius telfon dari pd gadipake mending dijual aja thx Nomor telepon ✆ 08946382872 Ende, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi 3spro Fullset Like New - Jakarta Pusat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - September 28, 2022 1000000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3spro fullset like new ⭕ jual nett aja fullset charger ori ram 2/16 1250 nett... cod area sudirman w.a 0.8.2.1.14.8.1.6.0.6.9 thx Nomor telepon ✆ 08895470576 Ngawi Regency, East Java

  • Sony T3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - September 28, 2022 1100000.00 Rp.

    Sony T3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.3 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Jaringan 4G/LTE - Chipset Qualcomm MSM8928-...

  • D Jual IPhone 6 ,,,2000 Aja - Surakarta Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - September 28, 2022 1600000.00 Rp.

    d jual iPhone 6 ,,,2000 aja ⭕ di jual iPhone 6 Rp2000 Nomor telepon ✆ 08958151962 Yalimo, Papua

  • Samsung Core 2 FULSET // Siap Fcp Ktp - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 28, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung core 2 FULSET // siap fcp ktp ⭕ Siap fcp ktp insya allah no minus dan siap pakai kamera jernih pisan mirah lagi fisik 90% mesin mulus lok pahlawan only thanks asa harga ada kualitas no hf sama chrger ory hp spc Nomor telepon ✆ 02158868364 Kar...

  • Xiaomi Redmi 3s - Cirebon Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 28, 2022 1320000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s ram 3gb rom 32gb Kelengkapan fullset banget alias lengkap seperti beli baru Kondisi mulus tanpa ada lecet, pake pelindung dari awal beli, no dent no gompel Baterai irit banget, ngecas nya jg ga pake lama Alasan jual ...

  • Evercoos A7f Batangan - Cimahi Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - September 28, 2022 280000.00 Rp.

    evercoos a7f batangan ⭕ batangan,body lecet pemakaian mines batre ngedrop dan harga nego Nomor telepon ✆ 02138051742 Bangli, Bali

  • Huawei P9 Lite Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - September 27, 2022 2639200.00 Rp.

    Huawei P9 Lite bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ Huawei P9 Lite 4G LTE Octacore Processor Ram 3GB / 16GB Camera 13Mp/8Mp Android 6.0 Fingerprint Bisa kredit tanpa kartu kredit lho ada banyak pilihannya lgsg ke toko ya 3S Kom Jl Balam 35c Sukajadi Deka...

  • Xiomi Redmi 3x Harga Murah Di MARCHELL - Yogyakarta Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - September 27, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiomi redmi 3x harga murah di MARCHELL ⭕ ( NONA RIA) ##MARCHELL## Pusat grosir dan kulakan GEDJET termurah di MARCHELL khusus untuk hri ini 20/03/17 Khusus Tukar tambah saja kk nanti kalo mau tolong di baca baik dulu thks ya barang kami bukan ancer t...

  • Cyrus Glory G1000 (layar 4.5) Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - September 27, 2022 340000.00 Rp.

    Cyrus glory G1000 (layar 4.5) normal ⭕ CYRUS GLORY G1000 layar 4.5inch BUKAN YG LAYAR 4inch bos kelengkapan: hp+cas+batrei ORI speck: Ram 512,Rom 4gb kamera belakang 5mp depan VGA jaringan 3G/HSDPA Android 4.2.2 dimahar: 425.000 nego tipis minat tlp/...

  • Samsung S4 Besar Batangan Normal Lancar - Makassar Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    samsung S4 besar batangan normal lancar ⭕ s4 black edition besel sdh dihaluskan mi.. batangan sj krn cas nya sy pake Nomor telepon ✆ 08563758439 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Oppo F1s, F1 Plus, A3, A37, Neo 7 - Palu Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Oppo F1s, F1 Plus, A3, A37, Neo 7 ⭕ hp baru, buka dos. harga bs bersaing dgn toko lain. Nomor telepon ✆ 08138937348 South Konawe, South East Sulawesi

  • Iphone 4s Putih 16 Gb Mulus Batangan - Jakarta Timur
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 27, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4s putih 16 gb mulus batangan ⭕ Dijual karena udah jarang dipake gan Kondisi mulus & semua fungsi normal jaya Minusnya batangan,charger & kabel data ada tapi ga ori Icloud aman bisa di logout. Cod sekitaran rawamangun aja gan Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Lenovo 2010-a - Bekasi Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - September 27, 2022 680000.00 Rp.

    jual lenovo 2010-a ⭕ kondisi segel fulset mulus .sudah pasang tg.minus tutup ada noda bekas hardcase nego harga wa ajh gan cod seputaran kayuringin Nomor telepon ✆ 08784479868 Cianjur, West Java

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - September 27, 2022 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Samsung A56 Lengkap Gold - Makassar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - September 27, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung A56 Lengkap Gold ⭕ Normal tanpa kendala Lengkap fullset Masih mulus cillak mulus 97% Yg serius call Nomor telepon ✆ 08828391149 Teluk Wondama, West Papua

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Xiaomi Note 2 Mulus Fullset Garansi 11 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 27, 2022 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 2 mulus fullset garansi 11 bulan ⭕ Permisi, mau jual santai ni Xiaomi redmi note 2 mulus, fullset , masih segel, garansi 11 bulan... Spek lihat aja di mbah google Nomor telepon ✆ 08514583991 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Hp Jadul Ericsson T18 - Sleman Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 27, 2022 480000.00 Rp.

    Hp Jadul Ericsson T18 ⭕ Ericsson T18 jadul terawat kondisi casing new oc kondisi hp normal 100% casing menyala dalam terang tombol empuk all fungsi 100% normal batre stnby tahan 2 harian kelengkapan : - unit hp - charger minus : - Nomor telepon ✆ 081...

  • Coolpad Maxlite R108 ~ 3GB / 16GB (Garansi 3 Bulan) - Medan Kota
    Handphone - Badung (Bali) - September 27, 2022 1680000.00 Rp.

    Coolpad Maxlite R108 ~ 3GB / 16GB (Garansi 3 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 3 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Jaringan 4G LTE - IPS TFT LCD - Memori internal 16GB - RAM 3GB - CPU Octa Core -...

  • Jual Iphone 4g 16 GB Lengkap Ex Denmark - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - September 27, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Iphone 4g 16 GB Lengkap Ex Denmark ⭕ Jual iphone 4 16 gb kondisi 85%, lengkap hedset charger dusbox kitab2, minus ada sedikit retak di bagian belakang lihat gambar no 2, dan lecet dibagian depan itu bukan layarnya tapi anti goresnya. Selain itu ...

  • Samsung Galaxy J3 2016.hp Cas Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Ambon (Maluku) - September 27, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung galaxy J3 2016.hp cas aja ⭕ hp cas aja 1.650.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja Nomor telepon ✆ 08986122254 Ambon, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)