1000000.00 Rp. Samsung J1 2016 Like New - Surakarta Kota Klungkung

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

Samsung J1 2016 Like New


⭕ Samsung J1 2016 White, Kelengkapan komplit & masih original 100%
Kondisi 99% like new bos, Udah 4G, Dual camera, Sinyal kencang.
Minat bisa WA / Sms / Telp : 0822.2517.8975
Jual 1,250jt nego alus wae.
Cod Lottemart tipes, Thanks .


Nomor telepon ✆ 02152841000

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiomi Redmi 3S 4glte Silahkan Klik Iklan - Agam Kab.
    Handphone - - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 3S 4glte silahkan klik iklan ⭕ agan sy jual xiomi redmi 3S segel 4glte ram 2gb/16gb kamera 13mp/5mp cuma hp cas aj harga net Nomor telepon ✆ 08276746133 Karangasem, Bali

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Iphone 6 64gb Gold Gray Silver - Jakarta Barat
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 9, 2021 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gold Gray Silver ⭕ Langsung aja juragan Ane buka lapak lagi , kali ini ane mau jual IPHONE BEKAS / SEKEN , iphone 6 64gb warna ada 3macam lengkapp :: GOLD , SPACEGRAY SILVER READYY SEMUA !! Barang bekas , kondisi like new juragan Barang...

  • Samsung Galaxy Grand Duos - Solok Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Duos ⭕ Samsung Galaxy Grand Duos Putih - Ram 1 GB Internal 8 GB - Lengkap dengan headset dan semua Original minat Cod mata air hub nol delapan lima tiga nol lima dua dua lima nol Nomor telepon ✆ 08892307866 Klungkung, Bali

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 7, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • IPhone 6s 16gb Silver Minus Headset - Jakarta Selatan
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 7, 2021 4560000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb Silver minus headset ⭕ Ane mau jual hp ane gan fullset kecuali headset ilang, kondisi mulus 99% like new, mesin 100% lanjayy, bebas reset icloud dll. Harga 5juta 7ratus ribu rupiah NET!!! NO NEGO NO BARTER CASH ONLY! COD YES! Jaksel/De...

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 6, 2021 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 6, 2021 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 5, 2021 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 4, 2021 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Nokia 3310 Jadul - Jakarta Barat
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 4, 2021 160000.00 Rp.

    nokia 3310 jadul ⭕ barang baru rekondisi nokia 100% ambil banyak negi harga Nomor telepon ✆ 08335845914 Bangli, Bali

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Mei 31, 2021 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Nokia X2 01 Jadul - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 31, 2021 240000.00 Rp.

    nokia x2 01 Jadul ⭕ Nokia x2 01 : -Whatsapp -Uc Browser(bisa ScreenShot) -Opera Mini -Google Maps -Google Chrome -Blue FTP -Aplikasi Cuaca -Aplikasi Fun SMS. Dll Games : -Motogp 2007 3D -Motogp3 2D/3D -PowerGP 3D. Dll Casing hp udah Jelek(pemakaian)....

  • Iphone 4 Cdma 16gb - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 31, 2021 320000.00 Rp.

    iphone 4 cdma 16gb ⭕ iphone 4 cdma 16gb edisi bosen. fullset.kecuali headset n charger no ory. minus: jaringan tidak ada layanan.WIFI ONLY LAH. ada retak di belakang n depan layar.tapi lancar no kendala. sudah pake TGdepan belakang. CEK SEPUASNYA DI ...

  • INFINIX Hot X554 - Bekasi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Mei 28, 2021 880000.00 Rp.

    INFINIX hot X554 ⭕ Bismillah... Dijual Android Infinix hot X554.kelengkapan Fullset dan Mulus no minus.pemakaian baru 5 bulan masih ada notanya.Harga masih bisa nego dikit. spek:Dual sim,layar 5.5 inchi,baterai 3000mah,sinyal 3G. Thanks . Nomor telep...

  • Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 27, 2021 900000.00 Rp.

    asus zenfone go 4.5 inch ⭕ Asus zenfone go 4,5 inch kondisi mulus baru pakai seminggu spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga kelengkapannya dus book Dan charger. jika minat silakan SMS atau telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08536350804 Ban...

  • Samsung Galaxy Prime White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 27, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime white ⭕ jual Samsung galaxy prime putih.. kondisi hp 90% mulus lecet dikit bagian atas pojok (bukan karena jatuh) batre masih lumayan awet.. untuk spec layar 5 Ram 1GB Internal 8GB kamera belakang 8MP kamera depan 5MP untuk lebih...

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 25, 2021 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

  • Blackberry Q10 4g Lte - Bekasi Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Mei 24, 2021 600000.00 Rp.

    blackberry q10 4g lte ⭕ Jual blackberry q10 nya gan Mesin normal masih segel Ram 2gb Internal 16gb Jaringan 4g lte Tombol masih oke semua Fisik masih lumayan mulus terawat lah,sisa nya bekas pemakaian wajar aja Kelengkapan fullset Ane jual harga pass...

  • Iphone 6 Gold 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Mei 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 4G ⭕ Jual iphone 6 gold Lengkap , minus pinjer nya gk bisa Eks garansi resmi ses 3,5 nego Nomor telepon ✆ 08848685060 Denpasar, Bali

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Mei 22, 2021 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Jual Asus Zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER - Bekasi Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 22, 2021 1040000.00 Rp.

    jual Asus zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER ⭕ Bismillah..Misi gan numpang jual asus zenfone 2 laser (ze500kg) nh fulset normal jaya lecet pemakain aja cek pas cod ampe ngantuk! spek singkat Ram 2gb intrnal 16gb Lyar 5in gorila glass 4 Os lolilop Leng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)