1280000.00 Rp. Xiaomi Note 3 Ram 3/32 Minus Finger Ga Bisa - Jakarta Timur Bangli

Published date: Oktober 22, 2021
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

Xiaomi Note 3 Ram 3/32 minus finger ga bisa


⭕ Misi gan
Kondisi semua normal
mulus pemakaian
ram 3/32
cpu hexa core
hp charger
minus fingerprint ga bisa
telp/sms
0/8/9/6/0/2/9/5/2/0/7/8
siap cod pondok kelapa


Nomor telepon ✆ 08546083519

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 2 Laser 5.5inch 4g LTE Fullset Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - - Desember 1, 2021 1080000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5.5inch 4g LTE fullset bisa tt ⭕ asus zenfone 2 laser ze550kl layar 5.5inch, segel normal mulus n fullset 4g LTE ..ram 2/16gb.. minus ada brightpixel aja dikit...biasa pemakaian 1350k mawon bisa tt asal cocok 085.755.133.453. wa ...

  • Iphone 5S 16GB Gold Ori Second Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Desember 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Gold Ori second Mulus ⭕ ->Second, Segel, Original (Bukan Replika) *Kelengkapan -Handphone -Dus -Charger -Handsfree -Kabel Data iCloud aman Fingerprint Lancar Nomor telepon ✆ 08512581412 Gianyar, Bali

  • Coolpad Rise A116 5inc 4G (masuk Dulu) - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 640000.00 Rp.

    coolpad rise A116 5inc 4G (masuk dulu) ⭕ utamakan membaca dulu !!! kondisi fisik 85% kurang mulus. mesin 100% no minus. lengkap no hedset siap pakai. --> Harga pass (be smart buyer). --> spesifikasi lihat google aja. --> Tukar tambah monggo. --> Cod ...

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 29, 2021 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 5c Grenn 16gb - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 26, 2021 1280000.00 Rp.

    Iphone 5c grenn 16gb ⭕ Jual ja nih gan iphone 5c 16gb 1.6 nego alus Full set No hf. Minus kaya di gambar retak sehelai di bagian bawah samping. lainnya normal Jaya , I Cloud aman siap Reset di tempat. Cod kisaran grogol / season city. Wa. 08386127683...

  • INFINIX Hot X554 - Bekasi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 25, 2021 880000.00 Rp.

    INFINIX hot X554 ⭕ Bismillah... Dijual Android Infinix hot X554.kelengkapan Fullset dan Mulus no minus.pemakaian baru 5 bulan masih ada notanya.Harga masih bisa nego dikit. spek:Dual sim,layar 5.5 inchi,baterai 3000mah,sinyal 3G. Thanks . Nomor telep...

  • Samsung J1 2016 Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 23, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung J1 2016 Like New ⭕ Samsung J1 2016 White, Kelengkapan komplit & masih original 100% Kondisi 99% like new bos, Udah 4G, Dual camera, Sinyal kencang. Minat bisa WA / Sms / Telp : 0822.2517.8975 Jual 1,250jt nego alus wae. Cod Lottemart tipes, T...

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 22, 2021 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Sony Xperia Z3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3100mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M col...

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Nopember 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g Lte 2/16 Mulus Bening Fullset Tt Sok Weh - Cimahi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 20, 2021 956000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g lte 2/16 mulus bening fullset tt sok weh ⭕ xiaomi redmi 2 prime dark grey mulus segel mntap lancar jaya...sudah miui 8 normal pisan super smooth...mangga dicek sampe puasssss...pemakaian 5bulan edisi pengen naik kelas tt di at...

  • Evercoss V16 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 19, 2021 80000.00 Rp.

    evercoss v16 batang ⭕ evercoss v16 batang ada tv sms nlpon lancar pin 5FFD1B77 Nomor telepon ✆ 08875125895 Tabanan, Bali

  • Sharp Aquos Phone 302sh - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Nopember 19, 2021 800000.00 Rp.

    sharp Aquos phone 302sh ⭕ sharp aquos phone 302sh kelengkapan hp only barang no minus ram 2/32gb single sim 4G LTE layar tft 5,2inch full HD kamera 16/1,2mp lokasi gunungputri bogor harga 1jt stock tinggal satu, ngabisin mau cod atau kirim via bukala...

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Nopember 19, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2021 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Jual Nokia 2700 Norjay Ada Bonuss Nya - Tangerang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 19, 2021 120000.00 Rp.

    jual Nokia 2700 norjay ada bonuss nya ⭕ mau nawarin Nokia 2700 clasic made in india kondisi normal lancar tnggl pake batre awet.minus nya batangan gan gk da charger sm karet samping tutup memory nya copot.tp gk ngaruh.maharin nih gan 150rb nego bensi...

  • Jual Xiaomi Mi4i 2/16 Kondisi Normal. Lecet Pemakaian - Tangerang Kab.
    Handphone - - Nopember 17, 2021 1120000.00 Rp.

    jual xiaomi mi4i 2/16 kondisi normal. lecet pemakaian ⭕ barang lancar hp + box . tinggal restart ulang lancar jaya. bonus 3 case + TG. nego sewajarnya. WA Nomor telepon ✆ 08131089726 Tabanan, Bali

  • Dijual Lenovo A1000 Android Lolipop Murah - Gianyar Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual Lenovo A1000 android lolipop murah ⭕ Dijual android lolipop ram 1gb rom 8gb. Nomor telepon ✆ 08799719548 Bangli, Bali

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Merangin Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 17, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Harga masi bisa negoo Nomor telepon ✆ 08858280802 Klungkung, Bali

  • Samsung J7 Prime Like New Cuma 2 Hari - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime like new cuma 2 hari ⭕ Samsung galaxy j7 prime warna black masih baru cuma buka segel nota pembelian juga ada Jangan tanya kondisi hp dijamin normal dan mulus ada harga ada kualitas BU mendadak minat langsung hub no di profil terima ...

  • Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Lava iris 870 selfie 4G LTE ⭕ Mulus banget 99% No minus Spek singkat : Layar 5 inch 2,5D HD Ram 2/16 Kamera bening Dual flash depan belakang OS Marsmellow Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis Lokasi Depok-Citayam Nomor telepon ✆ 08838253478 Karangasem,...

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Iphone 6 Plus Grey 64gb Kondisi : Second, Mulus Like New 99% Normal Jaya Batrei Awet No Minus Keleng
    Handphone - Denpasar (Bali) - Nopember 16, 2021 4599200.00 Rp.

    iphone 6 plus normal 64gb warna grey COD Bandung ⭕ iphone 6 plus grey 64gb kondisi : second, mulus like new 99% normal jaya batrei awet no minus kelengkapan : fullse... Nomor telepon ✆ 08123659998 Denpasar, Bali

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 16, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • Himax Pure III Ada Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 16, 2021 400000.00 Rp.

    Himax Pure III ada minus ⭕ BUDAYAKAN MEMBACA saya mau jual hp android saya merek Himax pure III ini ponsel buatan Japan visa di Google untuk spek lengkapnya spek: Prosesor octa core arm cortex a7 1,7Ghz kamera outer 13 megapixel layar dragontail x gl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)