240000.00 Rp. Fullset No Minus - Depok Kota Gianyar

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

fullset no minus




Nomor telepon ✆ 08856258898

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia SP White #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 25, 2021 712000.00 Rp.

    Sony Xperia SP White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan standart (unit + charger) - Layar 4.6 inci - Kamera utama 8MP - Chipset Snapdragon S4 Pro - Baterai 2370mA...

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Merangin Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Februari 23, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Harga masi bisa negoo Nomor telepon ✆ 08858280802 Klungkung, Bali

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 21, 2021 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Samsung Grand Prime - Depok Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Februari 20, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ ane mw jual samsung grand prime kesyangan ane barang mantep minus dibezel doang.full set mesin lancar bgt blm prnh diservice..cex langsung barang nye.alesan ane mw jual lg butuh duit buat hari mkn sama keluarga kecil ane..ane bi...

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 18, 2021 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • INFINIX Hot X554 - Bekasi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Februari 16, 2021 880000.00 Rp.

    INFINIX hot X554 ⭕ Bismillah... Dijual Android Infinix hot X554.kelengkapan Fullset dan Mulus no minus.pemakaian baru 5 bulan masih ada notanya.Harga masih bisa nego dikit. spek:Dual sim,layar 5.5 inchi,baterai 3000mah,sinyal 3G. Thanks . Nomor telep...

  • Di Jual Oppo F1s Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Februari 15, 2021 2320000.00 Rp.

    di jual oppo F1s rose gold ⭕ di jual oppo F1s rose gold pemakaian sehari. hanya cek unit. Nomor telepon ✆ 08863589708 Jembrana, Bali

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

  • Xiomi Dan Samsung ,xiomi Pecah Dan Mati Samsung Mati - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    xiomi dan samsung ,xiomi pecah dan mati samsung mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08957789811 Bangli, Bali

  • 64gb Internal Redminote 4 Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 13, 2021 1940000.00 Rp.

    64gb internal Redminote 4 segel ⭕ Grs 1 Thn ram 3gb internal 64gb Original New dateng ajah langsung ke Itc kuningan lt 3 Jembatan penghubung 2 No 36 Gadget Cell Nomor telepon ✆ 08273886587 Badung, Bali

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 13, 2021 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 13, 2021 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 10, 2021 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Iphon 4s 16 Giga Gsm Apa Adanya - Bandung Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 8, 2021 540000.00 Rp.

    Iphon 4s 16 giga gsm apa adanya ⭕ kondisi mesin normal siap pakai kelengkapan jelly case pokemon go dan unit saja,casanya ilang.icloud aman msh kosong ios udah 9.3.5 minus ada retak di kaca luar sblh atas.tp masih bisa di sentuh normal2 aja idah kepa...

  • Oppo F1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Handphone - - Februari 8, 2021 2799200.00 Rp.

    Oppo f1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi Oppo F1S Jaringan Sim 1 Dan Sim 2 Sudah LTE ukuran 5.5 Inch Ram 3Gb Internal 32Gb Kamera 13 MP Secondary 16MP Garansi 1 Tahun Garansi OPPO Indonesia. Melayani Pembelian secara Cash dan Kredit KI...

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 7, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Utara
    Handphone - Badung (Bali) - Februari 7, 2021 480000.00 Rp.

    Samsung S3 Mini ⭕ jual nih gan samsung s3mini hp udah di root make custom rom cyanogen,hp gk ada minus gan cuma lecet pemakaian,kelengkapan hp only,minat bisa sms tlpn wa o8g5333522346.cod sekitaran ciloncing. Nomor telepon ✆ 08185227715 Badung, Bali

  • HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 7, 2021 1440000.00 Rp.

    HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan ⭕ Dijual HTC One E8 eks garansi resmi. Yang edisi resmi gak bisa 4G ya gan. Spek gahar prosesor snapdragon 801 2,5ghz, ram 2gb, kapasitas 16gb, os Lolipop resmi standar tanpa oprek root...

  • Blackberry Q10 4g Lte - Bekasi Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    blackberry q10 4g lte ⭕ Jual blackberry q10 nya gan Mesin normal masih segel Ram 2gb Internal 16gb Jaringan 4g lte Tombol masih oke semua Fisik masih lumayan mulus terawat lah,sisa nya bekas pemakaian wajar aja Kelengkapan fullset Ane jual harga pass...

  • Redmi 2 Grey. Ram 2 Internal 16 - Pasuruan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 6, 2021 960000.00 Rp.

    redmi 2 grey. ram 2 internal 16 ⭕ edmi 2 grey.msih mulus, sudah trpasang temper glass.ram 2.internal 16gb.layar ips gorilla glass.support usb otg.kamera bening 8/2 beautify.lengkap.segel all normal. serius hub nomer. cod tempatku biar santai.tdk mner...

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Februari 6, 2021 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Jual Asus Zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER - Bekasi Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - Februari 6, 2021 1040000.00 Rp.

    jual Asus zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER ⭕ Bismillah..Misi gan numpang jual asus zenfone 2 laser (ze500kg) nh fulset normal jaya lecet pemakain aja cek pas cod ampe ngantuk! spek singkat Ram 2gb intrnal 16gb Lyar 5in gorila glass 4 Os lolilop Leng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)