1280000.00 Rp. Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota Jembrana

Published date: April 10, 2024
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb


⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales wa aja atau tlp langsung. cod sekitar Renon Denpasar . kalo mau tt coba tawarin aja. siapa tau saya minat asal gak nambah.


Nomor telepon ✆ 08232949272

Jembrana, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A7000plus Muluss Poll Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - April 8, 2024 1200000.00 Rp.

    lenovo a7000plus muluss poll murmer ⭕ lenovo a7000 pluss muluss poll fullset normual no minuss lyr 5,5 inc gorillaglass ram 2gb rom 16gb camera 13mp flass autofocuss camera dpn 5mp cuantik os.lollipop sinyal 4G lte suport OTG harga : 1.500.000 tok ne...

  • Oppo F1f Gold Mulus Fullset - Samarinda Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - April 8, 2024 1680000.00 Rp.

    oppo f1f gold mulus fullset ⭕ Oppo f1 f gold fullset smp nota ~kondisi mulus 98% ~spesifikasi : ~kamera 13/8 mp ~ram 3 gb ~internal 16 plus mmc ~dual sim/ jaringan 4g real ~layar 5inc ~kaca kamera belakang retak tp foto tetap bening (liat gambar) Nom...

  • Oppo A37 Baru Segel Dus - Tangerang Kab.
    Handphone - Gianyar (Bali) - April 5, 2024 1440000.00 Rp.

    oppo a37 baru segel dus ⭕ dijual hp oppo a37 baru masih trbungkus dus..garansi asli oppo indonesia.. spek mantap cek google.. hrga 1.800.000 aj..hrga pasaran masih 1,9 silahkan dicek.. minat call/wa 0812...1828...2140 cod sktr curug.. tks Nomor telep...

  • Xiomi Redmi 3S 4glte Silahkan Klik Iklan - Agam Kab.
    Handphone - Karangasem (Bali) - April 5, 2024 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 3S 4glte silahkan klik iklan ⭕ agan sy jual xiomi redmi 3S segel 4glte ram 2gb/16gb kamera 13mp/5mp cuma hp cas aj harga net Nomor telepon ✆ 08276746133 Karangasem, Bali

  • Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - April 3, 2024 1120000.00 Rp.

    Lava iris 870 selfie 4G LTE ⭕ Mulus banget 99% No minus Spek singkat : Layar 5 inch 2,5D HD Ram 2/16 Kamera bening Dual flash depan belakang OS Marsmellow Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis Lokasi Depok-Citayam Nomor telepon ✆ 08838253478 Karangasem,...

  • HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - April 3, 2024 1440000.00 Rp.

    HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan ⭕ Dijual HTC One E8 eks garansi resmi. Yang edisi resmi gak bisa 4G ya gan. Spek gahar prosesor snapdragon 801 2,5ghz, ram 2gb, kapasitas 16gb, os Lolipop resmi standar tanpa oprek root...

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - April 2, 2024 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Dijual Xioami 4A Ram2 Internal 16 Udh 4G Masih Mulus Bru Dipke 2 Hari - Jakarta Pusat
    Handphone - Jembrana (Bali) - April 1, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual xioami 4A ram2 internal 16 udh 4G masih mulus bru dipke 2 hari ⭕ dijual Xioami redmi 4A 4G ram2 gb internal 16 Fulset ! dijamin masih mulus baru dipake 2 hari bekas pemakaian cewe dijual karena butuh buat biaya rmh skt ! Nomor telepon ✆ 088991...

  • 64gb Internal Redminote 4 Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Maret 31, 2024 1940000.00 Rp.

    64gb internal Redminote 4 segel ⭕ Grs 1 Thn ram 3gb internal 64gb Original New dateng ajah langsung ke Itc kuningan lt 3 Jembatan penghubung 2 No 36 Gadget Cell Nomor telepon ✆ 08273886587 Badung, Bali

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Maret 30, 2024 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual Nokia 1202 - Kudus Kab.
    Handphone - Karangasem (Bali) - Maret 29, 2024 96000.00 Rp.

    dijual nokia 1202 ⭕ jual nokia 1202 kondisi barang bagus, masih oke no kendala sms dan telponan oke sangat kelengkapan hp sama charger saja ori nego tipis berminat bisa hubungi nomor yg tertera khusus bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08835777844 Karang...

  • Iphone 5S 16GB Gold Ori Second Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Maret 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Gold Ori second Mulus ⭕ ->Second, Segel, Original (Bukan Replika) *Kelengkapan -Handphone -Dus -Charger -Handsfree -Kabel Data iCloud aman Fingerprint Lancar Nomor telepon ✆ 08512581412 Gianyar, Bali

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Maret 29, 2024 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Jual Asus Zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER - Bekasi Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - Maret 29, 2024 1040000.00 Rp.

    jual Asus zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER ⭕ Bismillah..Misi gan numpang jual asus zenfone 2 laser (ze500kg) nh fulset normal jaya lecet pemakain aja cek pas cod ampe ngantuk! spek singkat Ram 2gb intrnal 16gb Lyar 5in gorila glass 4 Os lolilop Leng...

  • Hp Nokia C3-00 Kondisi Normal. - Batam Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Maret 27, 2024 224000.00 Rp.

    Hp Nokia C3-00 kondisi normal. ⭕ Hp Nokia C3-00,ada kamera,kobdisi bagus,mau jual harga murah Rp280.00 harga bisa nego halus. Nomor telepon ✆ 08536828803 Klungkung, Bali

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Maret 26, 2024 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Maret 26, 2024 900000.00 Rp.

    asus zenfone go 4.5 inch ⭕ Asus zenfone go 4,5 inch kondisi mulus baru pakai seminggu spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga kelengkapannya dus book Dan charger. jika minat silakan SMS atau telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08536350804 Ban...

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Maret 26, 2024 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Maret 26, 2024 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Maret 25, 2024 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Lenovo A7000 Plus ... - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Maret 25, 2024 1240000.00 Rp.

    lenovo a7000 plus ... ⭕ barang masih segel mulus normal nominus ... klengkapan fulsett Nomor telepon ✆ 08526163428 Denpasar, Bali

  • Sony Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Klungkung (Bali) - Maret 25, 2024 1120000.00 Rp.

    sony z1 compact docomo ⭕ sony z1 compact mesin no kendala fisik 90% batre aman port rapet mahar 1.4 per unit cod apartemen kalibata Nomor telepon ✆ 08212108590 Klungkung, Bali

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Utara
    Handphone - Badung (Bali) - Maret 23, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung S3 Mini ⭕ jual nih gan samsung s3mini hp udah di root make custom rom cyanogen,hp gk ada minus gan cuma lecet pemakaian,kelengkapan hp only,minat bisa sms tlpn wa o8g5333522346.cod sekitaran ciloncing. Nomor telepon ✆ 08185227715 Badung, Bali

  • Andomax A Hitam , Hp Mulus Lancar Jaya , Masih Ada Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Maret 23, 2024 440000.00 Rp.

    andomax A hitam , hp mulus lancar jaya , masih ada garansi ⭕ mau jual hp andromax A masih mulus , pemakaian belom setahun , masih segel dan ada garansi resmi. bonus :akun reseller pulsa , bisa beli pulsa dengan harga penjual , dan bisa di jadikan bis...

  • Iphone 4G Ada 2 Unit - Palembang Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Maret 21, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4G ada 2 unit ⭕ ada 2 ekok.. sikok 900.000 lengkap mulus klo galak tlvn dk usah sms. dak kado buntuh nian.. nak beli hp.. waya2 nelvon bntr tahan sms yg ado duit b yg betanyo.. hargo pas... itu man galak payo.. dak glah sudah.. Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)