720000.00 Rp. Samsung Grand Neo - Surakarta Kota Bangli

Published date: Mei 2, 2022
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

samsung grand neo


⭕ kelengkapan hp dosbuk soft case
segel
mulus krom udah ga ada


Nomor telepon ✆ 08333401143

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand Prime - Depok Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ ane mw jual samsung grand prime kesyangan ane barang mantep minus dibezel doang.full set mesin lancar bgt blm prnh diservice..cex langsung barang nye.alesan ane mw jual lg butuh duit buat hari mkn sama keluarga kecil ane..ane bi...

  • Iphon 4s 16 Giga Gsm Apa Adanya - Bandung Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 19, 2022 540000.00 Rp.

    Iphon 4s 16 giga gsm apa adanya ⭕ kondisi mesin normal siap pakai kelengkapan jelly case pokemon go dan unit saja,casanya ilang.icloud aman msh kosong ios udah 9.3.5 minus ada retak di kaca luar sblh atas.tp masih bisa di sentuh normal2 aja idah kepa...

  • Jual Mesin J1 Ace Kondisi Seperti Di Gambar - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 200000.00 Rp.

    jual mesin j1 ace kondisi seperti di gambar ⭕ jual j1 ace kondisi lcd ancur batre gak ada gak thu kemana awal nya sebelm lcd ancur hidup Nomor telepon ✆ 02154020805 Denpasar, Bali

  • Nokia 9300i Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 18, 2022 520000.00 Rp.

    Nokia 9300i Murah ⭕ nokia 9300i lancar jaya hanya handset dan charger. minat cod di sekitaran rawamangun dan kuningan Nomor telepon ✆ 08956491196 Klungkung, Bali

  • Di Jual Azus Zenfone 5 - Bekasi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 18, 2022 760000.00 Rp.

    di jual azus zenfone 5 ⭕ di jual hp azus zenfone 5, msh mulus 100%lanjay , udah pernah ganti lcd di asus servic centre ,tpi ga ngaruh , nepis Nomor telepon ✆ 08517714550 Klungkung, Bali

  • Iphone 4 32gb Gsm, Fulset, Mulus Spt Baru - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 600000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm, fulset, mulus spt baru ⭕ Jual iphone 4 32gb all gsm, fulset tanpa headset, mulus spt baru, layar+kamera jernih, batre awet, icloud kosong aman. mantap tinggal pake gan.. Harga: Rp. 750rb/nego halus cod sekitar bandung kota minat sm...

  • Samsung Galaxy Grand Prime - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Prime ⭕ Dijual samsung grand prime, kondisi lancar, katek kendala, siap pake, cuma lecet pemakaian be, kelengkapan hp + casan Sms 0897 x 7245 x 938 Nomor telepon ✆ 08142507562 Tabanan, Bali

  • Iphone 6 Gold 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 4G ⭕ Jual iphone 6 gold Lengkap , minus pinjer nya gk bisa Eks garansi resmi ses 3,5 nego Nomor telepon ✆ 08848685060 Denpasar, Bali

  • Di Jual Oppo F1s Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 17, 2022 2320000.00 Rp.

    di jual oppo F1s rose gold ⭕ di jual oppo F1s rose gold pemakaian sehari. hanya cek unit. Nomor telepon ✆ 08863589708 Jembrana, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser ze500kl ⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga Cod daerah simpang 5 Nb: tangan pertama milik p...

  • Xiaomi Note 3 Ram 3/32 Minus Finger Ga Bisa - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 16, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Ram 3/32 minus finger ga bisa ⭕ Misi gan Kondisi semua normal mulus pemakaian ram 3/32 cpu hexa core hp charger minus fingerprint ga bisa telp/sms 0/8/9/6/0/2/9/5/2/0/7/8 siap cod pondok kelapa Nomor telepon ✆ 08546083519 Bangli, Bali

  • Oppo F1f Gold Mulus Fullset - Samarinda Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 16, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo f1f gold mulus fullset ⭕ Oppo f1 f gold fullset smp nota ~kondisi mulus 98% ~spesifikasi : ~kamera 13/8 mp ~ram 3 gb ~internal 16 plus mmc ~dual sim/ jaringan 4g real ~layar 5inc ~kaca kamera belakang retak tp foto tetap bening (liat gambar) Nom...

  • 64gb Internal Redminote 4 Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 16, 2022 1940000.00 Rp.

    64gb internal Redminote 4 segel ⭕ Grs 1 Thn ram 3gb internal 64gb Original New dateng ajah langsung ke Itc kuningan lt 3 Jembatan penghubung 2 No 36 Gadget Cell Nomor telepon ✆ 08273886587 Badung, Bali

  • Samsung J5 Prime SEIN Mulus Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 15, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung J5 Prime SEIN mulus bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,sekedar numpang jualan Samsung J5 Prime dual-sim SEIN masi mulus banget. Body mulus dan terawat, uda pake silikon dan tempered glass. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 15, 2022 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Advan Star Note Prime S55 55 Inc - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 640000.00 Rp.

    advan star note prime s55 55 inc ⭕ Advan starnote prime s55... 55 inc Pemakaian pribadi tilas istri Hp moal mendak cacat super mulus pisan fulset segel minus casan sanes ory. Alasan jual karna sudah punya yg baru hehe... Mangga balaan. 800 nego sopan...

  • Iphone 6 Plus Grey 16gb Ori Singapore Mulus No Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus grey 16gb ori singapore mulus no minus ⭕ Selamat pagi gan ane mau lepas iPhone 6 plus 16gb Grey nih Ex Internasional Singapore Kondisi mulus 99%, no dent Lcd bening no dead pixel Touchscreen normal Tombol2 fungsi normal Home Button empu...

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Asus Zenfone 2 Laser 5.5inch 4g LTE Fullset Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - - Juni 13, 2022 1080000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5.5inch 4g LTE fullset bisa tt ⭕ asus zenfone 2 laser ze550kl layar 5.5inch, segel normal mulus n fullset 4g LTE ..ram 2/16gb.. minus ada brightpixel aja dikit...biasa pemakaian 1350k mawon bisa tt asal cocok 085.755.133.453. wa ...

  • Nokia 5233 (";" ) - Jakarta Pusat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 13, 2022 200000.00 Rp.

    nokia 5233 (";" ) ⭕ minus kesing.sm cuma ad casan.di tawar menawar Nomor telepon ✆ 08168164068 Gianyar, Bali

  • Nokia 808 Pureview Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 12, 2022 2240000.00 Rp.

    Nokia 808 pureview mulus fullset ⭕ Jual santai Nokia 808 pureview camera 41 mp. mulus segel fullset no minus. banyak bonuss. minat hub 0819...3161...3479 utamakan what app. nego silahkan... Nomor telepon ✆ 08148484752 Gianyar, Bali

  • Sony Xperia Z3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 12, 2022 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3100mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M col...

  • Oppo F1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 12, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo f1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi Oppo F1S Jaringan Sim 1 Dan Sim 2 Sudah LTE ukuran 5.5 Inch Ram 3Gb Internal 32Gb Kamera 13 MP Secondary 16MP Garansi 1 Tahun Garansi OPPO Indonesia. Melayani Pembelian secara Cash dan Kredit KI...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)