6400000.00 Rp. SAMSUNG Galaxy S7 Edge 32GB Silver - Jakarta Barat Pidie

Published date: Desember 26, 2021
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

SAMSUNG Galaxy S7 edge 32GB Silver


⭕ Dijual Samsung Galaxy S7 edge 32GB siver. Kondisi istimewa mulus 99% Like New No Dent, garansi SEIN sampai november 2017, full set, pembelian dari erafone

*bagi yg tidak nego bonus backpack charger

call/sms : 0857...7010...9595...
wa : 081...284...357...358...


Nomor telepon ✆ 08225458997

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 27, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 25, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • J1 Biasa .klngkpan Hp Csan.rp.800 Nego .lok Cisoka - Tangerang Kab.
    Handphone - - Januari 23, 2022 640000.00 Rp.

    j1 biasa .klngkpan hp csan.rp.800 nego .lok cisoka ⭕ Nomor telepon ✆ 08894308106 Aceh Besar, Aceh

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - - Januari 22, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • Sony Xperia Z1 4G Cari TT S5 Docomo - Depok Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 4G Cari TT S5 docomo ⭕ Bismillahirrahmanirrahim. ane cari TT S5 docomo (4G) dengan Z1 ane (ane yang nambah) . Kelengkapan: HP unit, kardus, buku2, charger ori (kondisi fisik krg bagus tp masih ngecas), no HF. Bagi yang punya S5 yg mw T...

  • Nokia Antena 6110 Bagus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 360000.00 Rp.

    Nokia Antena 6110 bagus ⭕ lancar jaya semua ok. tinggal pakai cesing baru ganti.. batray msh orignl Nomor telepon ✆ 08565415734 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Tab Advan T1M 7 - Bekasi Kota
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Januari 20, 2022 600000.00 Rp.

    Jual tab advan T1M 7 ⭕ Dimensi153 x 77 x 9.2 / 21g SIMmicroSIM JaringanGSM 850/900/1800/1900 3G WCDMA 850/1900/2100 Layar7, 1024x600 pixels TFT LCD Capacitive Touchscreen 16M Colors FiturOS: Android v4.4.2 Kitkat Prosessor: Quad-core 1.3GHz RAM 512MB...

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Januari 20, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Nokia 107 Dual Sim - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 104000.00 Rp.

    nokia 107 dual sim ⭕ nokia 107 bisa musikan :D ada tempat kartu memori nya lho :D dual sim. sms nelpon lancar jaya. mines di LCD ngegaris. tapi menurut saya gak ngaruh kok. cek aja biar lebih jelas. teluk. Nomor telepon ✆ 08552632827 North Aceh, Aceh

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 2/16GB Baru 2 Minggu Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 18, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Prime 2/16GB baru 2 Minggu bs tt ⭕ Jual Rugi ajja Bos edisi Salah Beli barang Gress Banget dah Pokoknya kelengkapan blm pernah di Pake bisa Tt sama HP Laen Tawarin Ajja kalo saya Harus nambah Ya GPP ada Dana Tp GA banyak kalo di Bawah ...

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 18, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Core 2 - Banjarbaru Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ Dijual sanak ay pakaian kuitan super apik barangnya kdd lecet kdd rusak, tahu ja tu bila urg tuha nang makai ni sagan sms, bbm lwn telp ay,makanya super awet. Barangnya masih lengkap segala charger lwn headshet. Bila minat lan...

  • Redmi 3X Fullset 100 %mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 15, 2022 1280000.00 Rp.

    Redmi 3X fullset 100 %mulus ⭕ Dijual gan bukan untuk di tuker tambah apalagi barter dilarang keras!!! Nomor telepon ✆ 08218147736 Aceh Tamiang, Aceh

  • Iphone 5s Gold 16gb Second Factory Unlock Kondisi Mulus Sangat Istimewa Mesin 100% Lancar Jaya Mulus
    Handphone - - Januari 14, 2022 2033600.00 Rp.

    iphone 5s gold no minus terawat 16gb komplit ⭕ iphone 5s gold 16gb second factory unlock Kondisi mulus sangat istimewa mesin 100% lancar jaya Mulus kelengkapan unit iphone dusbook earphone charger ... Nomor telepon ✆ 08313521532 North Aceh, Aceh

  • Barang Mulus, Fulset, Segel, Lancar Jaya.. Ram 1, Internal 8, 4g, Quadcore 1,5ghz, 5mp, Dpan Vga.. D
    Handphone - - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    samsung z2 4g mulus kayak baru ⭕ barang mulus, fulset, segel, lancar jaya.. ram 1, internal 8, 4g, quadcore 1,5ghz, 5mp, dpan vga.. dijual gara2 pngen ganti hp yg lebih ba... Nomor telepon ✆ 08958401361 Simeulue, Aceh

  • Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen - Jakarta Utara
    Handphone - Pidie (Aceh) - Januari 14, 2022 760000.00 Rp.

    Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen ⭕ sesuai judul iklan, saya mau jual iphone 4 32gb lengkap dan mulus plastik belakang masih nempel dari baru dan layar depan pakai TG dan selalu pakai case (spigen). Nomor telepon ✆ 08288379355 Pidie, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Bandung Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Januari 13, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 2016 ⭕ samsung galaxy A5 2016 gold kondisi body lecet pemakaian aja cod apartemen gateway cicadas Nomor telepon ✆ 08981932193 South Aceh, Aceh

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Januari 13, 2022 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo A6600plus Murah - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 960000.00 Rp.

    Lenovo a6600plus murah ⭕ Dijual Lenovo a6600plus murah gan Dijamin puas SMA hapenya Masih dipake 2bulan, alasan jual karena BU Spesifikasinya: RAM 2gb internal 16gb Kamera belakang 8mp depan 2mp Gratis jellycase, micro-sd 8gb Fullset Minus cuma di an...

  • Sony Z1 Compact - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 13, 2022 960000.00 Rp.

    sony z1 compact ⭕ di mahar aja, atau cari tt an siap nambah ke oppo a37,f1,f1s. minus seperti di gambar. sisanya no minus. Nomor telepon ✆ 08123376144 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung Galaxy J5 (2015) Black - Medan Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Januari 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (2015) Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 1.5GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2600mAh - Jaringan 4G LTE - Super A...

  • Duit 1jt,nyari Samsung S4 Big Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    duit 1jt,nyari samsung s4 big ori ⭕ di cari samsung s4 big ori, utamakn yg no minus/fullset lah klo bisa, minta hub wa/telpon, Nomor telepon ✆ 08547898726 Bener Meriah, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)