440000.00 Rp. Lenovo Vibe A1000 Mulus Fullset Pemakaian 3 Minggu - Bekasi Kota Luwu

Published date: Nopember 3, 2022
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Lenovo Vibe A1000 Mulus Fullset Pemakaian 3 Minggu


⭕ Langsung aja ane mau jual Hp Lenovo Vibe A1000.
Pemakaian Baru 3 Mingguan Dan Nota pembeliannya juga masih ada.
Kondisi body mulus 98% pemakaian terawat.
Kondisi mesin normal 100% ga ada masalahd dan masih segel.

Kelengkapan Fullset:
Dusbook.
Charger.
Headset.
Buku manual.
Kartu Garansi.
Dan Nota pembeliannya.

Mau di jual aja dengan Harga Nett aja udah Pass.
Buat yang minat serius saja dan buat yang cocok sama harganya saja.08,96,36.25,73.09.
Cod sekitaran Kranji, Bekasi Barat. Yang jauh merapat Ok.


Nomor telepon ✆ 08561108951

Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Fullset Mulus Masih Segel SEIN - Surabaya Kota
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 2480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Fullset Mulus Masih Segel SEIN ⭕ Spek Lengkap Cek Di Google Kelengkapan Fullset Kondisi Mulus Masih Segel SEIN Normal Semua Harga 3.100 Pass Bisa Cod Surabaya Timur Nomor telepon ✆ 08315765045 Bone, South Sulawesi

  • SONY Xperia C5 Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 2280000.00 Rp.

    SONY Xperia C5 murmer ⭕ misi gan , numpang jualan lagi nih , jual sony xperis c5 white fullset mulus garansi maret 2017 . kondisi + (plus) + unit HP sony xperia c5 mulus 97% + dus buku garansi maret 2017 + charger ORI sony + HF ORI sony kondisi - (mi...

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

  • Imo S900 Groovy - Bekasi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 120000.00 Rp.

    Imo s900 groovy ⭕ jual minus ae ganz..Touchscreen ga fungsi.. Nomor telepon ✆ 08287122014 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 1s Fullset - Bantul Kab.
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 1s fullset ⭕ xiaomi redmi 1s, kondisi mulus, normal, masih segel, batre awet. sudah terpasang tempered glass+softcase. kelengakapan hp cas ori dus buku. 850rb pas. lokasi umy ringroad. sms/wa 0898..382..5457 Nomor telepon ✆ 08821152929 N...

  • I Phone 6 64GB Grey Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 3920000.00 Rp.

    i phone 6 64GB grey garansi 1 tahun ⭕ Ready i phone 6 64GB warna grey garansi 1 tahun TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 Buka dr jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Harap konf...

  • Samsung Galaxy S3 2015 Bs Barter/tt - Palembang Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy s3 2015 bs barter/tt ⭕ Dijual santai Samsung Galaxy a3 fulset kecuali headset.komdisi lancar bsa dicek baranganya.bsa barter/tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08289039429 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J1 Mulus Minus Carger Tidak Ori Yg Lainnya Lengkap - Bantul Kab.
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    samsung j1 mulus minus carger tidak ori yg lainnya lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08575369572 East Luwu, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 5 Mulus Normal Tt/jual - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone 5 mulus normal tt/jual ⭕ jual asus zenfone 5 lengkap normal mal...gk lemot baterai normal segel mulus.jual bisa..tt jg bs di utamakan zenfone 2 laser 0856.0605.2420 Nomor telepon ✆ 08319975970 Soppeng, South Sulawesi

  • Lenovo Vibe K 4 Note BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 1520000.00 Rp.

    lenovo vibe k 4 note BU ⭕ jual cptt,,BU Lenovo k 4 note,, kondisi normal n lengkap.. mulus.. jual murah 1.9.. minat hub 0.8.7.8.3.3.0.3.9.0.0.0 Nomor telepon ✆ 08569120263 Barru, South Sulawesi

  • Iphone 5 16gb Black Baru 4bln Pakai - Medan Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb black baru 4bln pakai ⭕ misi abang , kaka saya mau jual iphone 5 saya kondisi 100% tidak ada minus dan kerusakan!! dijamin kelengkapanya. dijual karna mau beli iphone 6 ya abang kaka yang serius dan minat boleh sms/tlp ke no o8566dua469...

  • Bb Davis 100% Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    bb davis 100% mulus ⭕ assalamualaikum saya mau jual hp blackberry davis 100% mulus baru ganti casing kelengkapan hp casan minat langsung sms/tlp yg sudah tercantum lokasi bandung timur ,antapani thanks Nomor telepon ✆ 08846900049 Takalar, South Sulaw...

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 2 Laser - Cimahi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ RAM 2GB internal 16GB kamera 8,5 megapixel layar 5 inch sinyal 3G H plus Sok mangga Teh Kang bisa kredit handphone kalau ada yang Minat PM aja ya Nomor telepon ✆ 08872325189 East Luwu, South Sulawesi

  • Lenovo K4 +Vr Cash Credit Dp Cicilan Ringan - Jakarta Timur
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 1960000.00 Rp.

    lenovo k4 +Vr Cash Credit dp cicilan ringan ⭕ -Spesifikasi lenovo K4 Note: Jaringan 4G Layar 5,5inch Os Lollipop 5.1.1 Cpu Octa Core Memori upto 128GB Ram 3Gb Camera depan 5MP Camera belakang 13MP Baterai 3300MAH Warna Black,White Silahkan ajuin kred...

  • Blackberry Priv Android 6.0 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2022 4240000.00 Rp.

    blackberry priv android 6.0 ⭕ blackberry priv android 6.0 ram 3/32gb 4g lte layar lengkung 5.4 inch dengsn keyboard slide kamera 18mp.. lengkap normal..jual cepat lagi butuh uang 5.3jt nego alus Nomor telepon ✆ 02154640770 Gowa, South Sulawesi

  • Advan S50 Murah Mesin Segel Bisa Tt Ajuin Dulu - Cimahi Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 420000.00 Rp.

    advan s50 murah mesin segel bisa tt ajuin dulu ⭕ batangan siap pake lancar semua mesin segel layar 5inc lebar boleh tt ajuin nego bensin aja hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08516597407 Selayar Islands, South Sulawesi

  • LG Nexus 5 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 1280000.00 Rp.

    LG Nexus 5 4G LTE ⭕ LG Nexus 5 4G LTE Kelengkapan : 1. Handphone 2. Charger 3. Softcase ( Bonus ) 4. Free antigores 1x ( Bonus ) Cek langsung, ketemu, cek sepuasnya. Cocok angkut. Yo kapan lagi beli hp banyak bonusnya. COD Bandung Kota. Nomor telepon...

  • Di Jual Cepat HP Evercoss J4b Android Os 6.0 Marshmallow,, 500rb Nego Gan,,baru 1 Minggu Beli,, Di J
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 400000.00 Rp.

    Evercoss j4b Android 6.0 marshmallow baru 1 minggu ⭕ di jual cepat HP Evercoss j4b Android os 6.0 marshmallow,, 500rb nego gan,,baru 1 Minggu beli,, di jual karena butuh uang,, cod daer... Nomor telepon ✆ 08869654870 East Luwu, South Sulawesi

  • Zenfone 2 Laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar Lega 6".tajam.ram 3 Rom 32.kamera Bening.selfi Jg
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Zenfone 2 laser dual 4G ze601kl garansi 2017 ⭕ Zenfone 2 laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar lega 6.tajam.ram 3 rom 32.kamera bening.selfi jg. Gahar.spek liat google aja. Kondisi... Nomor telepon ✆ 08282820626 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sony Aqua M4 Mulus - Banjar Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 784000.00 Rp.

    Sony Aqua M4 Mulus ⭕ Jual Sony Experia Aqua M4 8GB warna : putih kelebihan : mulus -depan belakang dikasih anti gores ga pernah di service eks pemakaian pribadi sangat terawat kelengkapan : HP dus + kertasnya charger earphone -semua masih ori- Nomor ...

  • Xiaomi Note 3 3/32 Fulset - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 3/32 fulset ⭕ Ram 3/32 kamera bening fulset minus ada lecet dikit di atas rom china stable tidak ada bhs indo fitur lbh canggih 4g permanent jual cepet aja wa 085231/835/496 Nomor telepon ✆ 08948496504 Bulukumba, South Sulawesi

  • Asus Zenfone Go Zb450kl 4glte - Semarang Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Nopember 15, 2022 920000.00 Rp.

    Asus zenfone go zb450kl 4glte ⭕ Dijual kondisi baru dan segel Asus zenfone go zb450kl warna hitam garansi resmi tam selama 1 tahun ram 1gb internal 8gb 4glte ready stock juga asus zenfone go zb500kl hitam resmi tam harga Rp. 1.600.000 asus zenfone go...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)