960000.00 Rp. Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur Tana Toraja

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

samsung galaxy s4 SEIN fullset


⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan


Nomor telepon ✆ 08546491469

Tana Toraja, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Andromax C3 Dan C3si C3 Normal C3si Boltop - Yogyakarta Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    di jual andromax c3 dan c3si c3 normal c3si boltop ⭕ andromax c3lancar Jaya tp hp aja c3si boltop hp aja juga semua batangan borongnan 300rb thx Nomor telepon ✆ 08846106923 Enrekang, South Sulawesi

  • Hp Smsung Young 2 Singel Sim Ram 768 Hp 90%mulus Msh Segel - Yogyakarta Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 264000.00 Rp.

    hp smsung young 2 singel sim ram 768 hp 90%mulus msh segel ⭕ young 2 hp cs norml segel mint wa kosng 8 lima tujuh 99197592pulsa zonk..hrga pas cod hny daerh bndra Nomor telepon ✆ 08857505509 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung J5 PRIME 4G LTE , Fulset - Grobogan Kab.
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung J5 PRIME 4G LTE , fulset ⭕ SAMSUNG J5 PRIME , 4G LTE kelengkapan -fulset ,bagus ,segel spek gahar # - body slim elegan -ram 1.5GB/16GB -dual sim ,GSM 4G LTE ,kenceng -camera 13mp dan 5mp, flesh auto focus -bbm intrnt youtube game lancar smua ...

  • Nokia E63 Minus Jual Murah - Bandung Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 72000.00 Rp.

    Nokia E63 minus jual murah ⭕ Edisi Hp dapet nemu di jalan baca baik-baik , minus batrenya ilang pas dicoba dinyalain pake btre temen, sepiker musik ngeresek terus gak keluar sinyalnya Lumayan buat usb spiker aktip mah , jual apa adanya tanpa casan&ba...

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Nokia 6300 Second Like New(Silver) - Agam Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 300000.00 Rp.

    Nokia 6300 Second Like New(Silver) ⭕ SECOND LIKE NEW NOKIA 6300 Silver single sim (the legend of slim phone NOKIA) Komplit kotak dan charger Ready Stok Gan 100% Like New // Mulus perfect tanpa lecet garansi 1 bln // Harga NETT !! SILAHKAN BACA DULU S...

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Motorola Droid Razr M - Semarang Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Motorola droid razr m ⭕ Kelengkapan hp aja normal minus seperti di foto Spek singkat Ram 1gb internal 16 gb Os kitkat Kamera 8mp dan 5mp bening Mayar amoled hd buening 4.3inc 1 sim gsm hspda kalau cdma 4g Jual murah aja Cod hanya smrng utara johar Wa...

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Oppo Neo 9 / A37f Fulset Lancar - Purwakarta Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 1320000.00 Rp.

    oppo neo 9 / a37f fulset lancar ⭕ oppo neo 9 / a37f fullset lancar jaya Nomor telepon ✆ 08145656184 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Sony Andromax Advan - Wajo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 520000.00 Rp.

    samsung sony andromax advan ⭕ tabe bagi yg minat hp rusak ada yg nyala ada jga matol yg lebih jelas tlpon mki di no.hpku supaya sya jlaskan rusak nya atau chet mki Nomor telepon ✆ 08817379568 Sinjai, South Sulawesi

  • Iphone6 Gold 16gb Jual Murah Baca Di Bawah Minusnya Dikit - Bogor Kab.
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 15, 2024 2400000.00 Rp.

    iphone6 gold 16gb jual murah baca di bawah minusnya dikit ⭕ minus kaca retak dikit hp sehat no kendala hp casan original dus ketinggalan dikampung harga net nego no respon tiga juta net Nomor telepon ✆ 08791077371 Pinrang, South Sulawesi

  • Redmi 3s Fingerprint Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Redmi 3s fingerprint gold ⭕ bismillah dijual xiaomi Redmi 3S Gold Fingerprint lancar normal ram 2/16gb miui versi 8 global stabel bisa liat foto sinyal 4g lte stabil kenceng body mulus 99% mesin 100% lancar batre awet banget camera jernih depan 5mega...

  • Asus Zenfone 4.5 Malaysia - Medan Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    Asus zenfone 4.5 Malaysia ⭕ Barang masih mulus Batre tahan Kelengkapan hp saja kotak tinggal di malaysia Nomor telepon ✆ 08515991883 Jeneponto, South Sulawesi

  • I Phone 6 64GB Grey Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 3920000.00 Rp.

    i phone 6 64GB grey garansi 1 tahun ⭕ Ready i phone 6 64GB warna grey garansi 1 tahun TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 Buka dr jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Harap konf...

  • Huawei P9 Lite . Mulus , Segel , Fullshet . Pemakaian Baru 1bln . - Malang Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 2120000.00 Rp.

    Huawei P9 Lite . mulus , segel , fullshet . Pemakaian baru 1bln . ⭕ Nomor telepon ✆ 08897241625 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Smartfreen Batangan Mangga Ramaiken - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 180000.00 Rp.

    smartfreen batangan mangga ramaiken ⭕ Dijual cepat hp smartfreen batangan mangga yg minat mah mangga 2 simcard gsm cdma Ngga tau tipe apa minat serius mangga we Nomor telepon ✆ 08563493401 North Luwu, South Sulawesi

  • Blackberry Classic Q20 - Bekasi Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Mei 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Blackberry Classic Q20 ⭕ Fullset, 99% mulus terawat pemakaian rapih no den no cacad no minus no kendala aman terkendali lancar jata Resmi TAM Ready LTE Nomor telepon ✆ 08276473835 Wajo, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi Note 4 Spesial Black Dan Blue Edition Baru + Bonus - Bekasi Kab.
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 4 Spesial Black dan Blue Edition Baru + Bonus ⭕ Ready Spesial Edition Warna Black Hitam dan Dark Blue Biru. Baru dan Segel. Garansi 1 Tahun Bonus Tempered Glass dan Softcase Rom Global Stabil MIUI 8 Layar 5.5Full HD Layar Lengkung 2...

  • Samsung S6 Active - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 12, 2024 3360000.00 Rp.

    samsung S6 active ⭕ samsung S6 active seken mulus dan no minus ram 3gb kamera super jernih depan belakang boleh di adu dengan merk2 lain. jaringan 4G 4.200.000 nego bintang ponsel jl nenas sukajadi Nomor telepon ✆ 08527690666 Pinrang, South Sulawesi

  • Lenovo A6000+ (2/16) Full Set - Jakarta Utara
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 880000.00 Rp.

    Lenovo a6000+ (2/16) Full Set ⭕ Edisi Trn Harga 1.1 Net Cod skrg. Ket Liat Gambar No.4 Yg Minat silahkan Tlp/WA aj. Thx Nomor telepon ✆ 03905580717 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Hp Advan Batangan.sehat Mulus - Agam Kab.
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 200000.00 Rp.

    dijual hp advan batangan.sehat mulus ⭕ jual advan androit batangan. almt daerah ringroad,kptn muslim,gaperta. hub; 0812-6064-7tiga00 Nomor telepon ✆ 08797116711 Bantaeng, South Sulawesi

  • LG Nexus 5 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 11, 2024 1280000.00 Rp.

    LG Nexus 5 4G LTE ⭕ LG Nexus 5 4G LTE Kelengkapan : 1. Handphone 2. Charger 3. Softcase ( Bonus ) 4. Free antigores 1x ( Bonus ) Cek langsung, ketemu, cek sepuasnya. Cocok angkut. Yo kapan lagi beli hp banyak bonusnya. COD Bandung Kota. Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)