1359200.00 Rp. Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab. Maros

Published date: April 12, 2024
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

Xioami Redmi 3x 2/32 silver new


⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru.
Garansi distributor 1 tahun
Ram 2/32Gb
Camera 5/13mp.
Layar 5inci
Android marshmallow
Jaringan 4G
Rom global stabil
Bisa fingerprint

Hubungi:
Blackberry999
Plaza millennium lantai2 no 37
Naik eskalator 2x, belok kanan, jalan trus sampe ada simpang empat, belok kanan lagi, jalan lurus ke belakang.


Nomor telepon ✆ 08196924053

Maros, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J2 Fullset Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung J2 fullset jual cepat ⭕ Jual cepat Samsung J2 fullset pemakaian cewe mulus bnyak plus plus nya hubungi wa bbm telpon sms , siap 24jam di jawab khusus daerah ciputat atau kampus uin 1/2 , silahkan juragan Nomor telepon ✆ 08988749562 Luwu, Sout...

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Fullset.normal.90% Pmakaian Wajar. Segel
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 1760000.00 Rp.

    samsung galaxi j7 2015 ⭕ fullset.normal.90% pmakaian wajar. segel Nomor telepon ✆ 08131841909 Barru, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 4.5 Malaysia - Medan Kota
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    Asus zenfone 4.5 Malaysia ⭕ Barang masih mulus Batre tahan Kelengkapan hp saja kotak tinggal di malaysia Nomor telepon ✆ 08515991883 Jeneponto, South Sulawesi

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Vivo V5 Grey Mulus No Lecet Pemakaian Belum Ada Satu Bulan - Malang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 2560000.00 Rp.

    jual vivo v5 grey mulus no lecet pemakaian belum ada satu bulan ⭕ jual vivo v5 grey limited editoin fullset , mulus banget no lecet , pemakaian belum ada satu bulan , selfie perfect kamera depan 20 mp , fast charging juga , fingerprint cepet banget 0...

  • Dual Sim Ram 1gb/4 , Kamera Blkg Dpn 5mp/vga. Bisa Bbm,whatsapp Dan Medsos Ll. Kelengkapan Hp Dan Ch
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Mei 8, 2024 640000.00 Rp.

    Nokia x2 android dual sim ⭕ dual sim ram 1gb/4 , kamera blkg dpn 5mp/vga. bisa bbm,whatsapp dan medsos ll. kelengkapan hp dan charger aja. hp normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08872361254 Gowa, South Sulawesi

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Nokia 105 Gak Terpakai Pancing - Medan Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Mei 7, 2024 56000.00 Rp.

    Nokia 105 gak terpakai pancing ⭕ Permisi gan, sya mau jual nokia 105 1 sim . Hp saja. Charger sudah tidak ada. Minus senternya tdk hidup sama suara agak kasar kalau telponan. Selebihnya normal. Batrai bawaan dan masih bagus. Belum gembung. Cod komple...

  • Nokia N8 Komplit Normal Fullset Originall
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 440000.00 Rp.

    nokia n8 komplit ⭕ nokia n8 komplit normal fullset originall Nomor telepon ✆ 08881517777 Wajo, South Sulawesi

  • Kondisi Normal Mulus Tanpa Kendala Kelengkapan HP Saja No Charger Spek Singkat *Ram 4Gb *Internal 64
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 6, 2024 2960000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Gold 4gb/64gb Bisa tt ⭕ Kondisi Normal Mulus Tanpa Kendala Kelengkapan HP Saja No Charger Spek Singkat *Ram 4Gb *Internal 64GB *Layar 5.5inc *Dual SIM *Suport 4G LTE *Prosess... Nomor telepon ✆ 08188664372 Pare-Pare, South Sulawesi

  • J7 Prime Bnib (brand New In Box) Alias Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 2600000.00 Rp.

    j7 prime bnib (brand new in box) alias baru ⭕ Barang baru masih plastik jual rugi karena hadiah kegedean ngga terima php/ wartawan harga dah murah Nomor telepon ✆ 08191222206 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ready Gold 4G Aman Rom Global Stabil Spesifikasi: Rom Global BODI: 139,3 X 69,6 X 8,5 Mm, 144 Gram P
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Mei 5, 2024 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S pro 3/32 gold ( free tglass + case) ⭕ Ready gold 4G aman Rom global stabil spesifikasi: Rom global BODI: 139,3 x 69,6 x 8,5 mm, 144 gram PROSESOR: Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,5 GHz... Nomor telepon ✆ 08317597467 Palopo, South ...

  • Bold 9650 (Essex) - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 400000.00 Rp.

    Bold 9650 (Essex) ⭕ Blackberry Bold 9650 Full Set. Good Condition 85%. Battery sudah Double Power 2800 mAh Merk Vizz. Casing Buluk pemakaian (wajar). Mesin, Keypad dan selebihnya berfungsi normal. Fast Response via WhatsApp. Terima Kasih . Nomor tele...

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 4, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z N Z1 Docomo 4g Lte Black White Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Mei 3, 2024 1120000.00 Rp.

    sony xperia z n z1 docomo 4g lte black white murah ⭕ SONY XPERIA DOCOMO Z1 Besar BLACK FULLSET 4G LTE 1,7jt Z besar black white 4G LTE (unit only) 1,4jt fungsi normal siap pakai cod solo garansi personal 7 hari pin bbm: hpsolo *cek iklan lain di bawa...

  • Dijual Cepat Hp Gsm 2card Evercross G7T Biru - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 2, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat hp gsm 2card evercross G7T biru ⭕ hp siap pakai normal batrai double power yg minat cepat merapat kalau mau tt mungkin bisa minus tutup memori aja yg hilang trima kasih Nomor telepon ✆ 08548552154 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Redmi Note 4 3/64 Gb Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Mei 1, 2024 1840000.00 Rp.

    Redmi Note 4 3/64 gb Fullset ⭕ Permisi juragan semua, ane mau jual handphone favorit ane nih, kali aja minat, masih mulus banget dijamin gak nyesel.. Spesifikasi Umum Handphone Ane : 1. CPU DECACORE 2,1 Ghz 2. 3 Gb Ram 3. Memori 64 Gb Total 4. Kamera...

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 1, 2024 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 Mulus Terawat Purple Lte Global - Badung Kab.
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Mei 1, 2024 1320000.00 Rp.

    sony xperia Z1 mulus terawat purple Lte Global ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 mulus warna purple versi global. bukan docomo Kelengkapan masih lengkap semua Bisa pakai kartu GSM apa aja Mulus 99% Normal jaya No kendala Waktu cod bisa cek2 sepuasnya B...

  • Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i - Agam Kab.
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 1, 2024 399200.00 Rp.

    Samsung Flip Metalic Slim Phone S3600i ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Samsung The Metallic Slim Stylish Clamshell Samsung Flip Metalic S3600i Second Like New Second Garansi 1 Bulan.Kondisi Like New 100% No Replica.Full Origi...

  • Iphone 5s 16gb Warna Gold Masih Mulus Free Kabel Usb Karena Cas Nya Rusak , Free Headset Dan Dosbook
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Mei 1, 2024 2320000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb warna gold ⭕ Iphone 5s 16gb warna gold masih mulus free kabel usb karena cas nya rusak , free headset dan dosbook nya. Harga 2.900.000 bisa nego tipis Minat silahk... Nomor telepon ✆ 08782964717 Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)