1440000.00 Rp. Iphone 5g. 64 Gb White Urgent - Jakarta Selatan Pinrang

Published date: Januari 24, 2023
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

iphone 5g. 64 gb white urgent


⭕ Jual iphone. 5g 64gb white fulset tanpa heandfre free softcase , keadaan fisik lecet pemakain terkena kunci, untuk yang berminat bisa langsung hub via watsap atau bbm. Untuk lokasi di pejaten. Harga sudah pass karena sedang ada kebutuhan mendadak


Nomor telepon ✆ 08565668650

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Samsung Galaxy Ace3 Batangan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 388000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace3 batangan murmer ⭕ Jual cepat hari ini saja samsung galaxy ace3 batangan murmer,bonus flip coper item ory sama batre dp 1buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08989388762 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus Pemakaian Aja Wajar Spek Liat Google Aja Y
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 1080000.00 Rp.

    Samsung J2 Mulus Fullset ⭕ Samsung J2 Kondisi Mulus Normal Kelengkapan Fullset Minus pemakaian aja wajar Spek liat google aja Yang jelas sudah 4G

  • Di Jual Oppo Neo7 Original Masih Mulus - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 1000000.00 Rp.

    di jual oppo neo7 original masih mulus ⭕ di jual murah aj oppo Neo7 pemakaian 1 bulan jual karna butuh uang..harga nego tpi tipis..kelengkapan semua lengkap..hp tidak ad kendala atau lecet sedikit pon..yang minat inviet aj pin aku d5ea3ffa siapaa cep...

  • Smartfreen Batangan Mangga Ramaiken - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 26, 2023 180000.00 Rp.

    smartfreen batangan mangga ramaiken ⭕ Dijual cepat hp smartfreen batangan mangga yg minat mah mangga 2 simcard gsm cdma Ngga tau tipe apa minat serius mangga we Nomor telepon ✆ 08563493401 North Luwu, South Sulawesi

  • Zenfone 5 Ram 2/16 Fullset Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Januari 25, 2023 840000.00 Rp.

    Zenfone 5 Ram 2/16 fullset lengkap ⭕ Permisi Punya zenfone 5 fullset Ram 2/16 Mau di tuker sama yg udah 4G Utama Keluarga Xiaomi. Atau Barter juga ok. WA 08.99.81.72.10.1 Trimakasih Nomor telepon ✆ 08314751214 Makassar, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 2 Laser - Cimahi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 24, 2023 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ RAM 2GB internal 16GB kamera 8,5 megapixel layar 5 inch sinyal 3G H plus Sok mangga Teh Kang bisa kredit handphone kalau ada yang Minat PM aja ya Nomor telepon ✆ 08872325189 East Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat HP Evercoss J4b Android Os 6.0 Marshmallow,, 500rb Nego Gan,,baru 1 Minggu Beli,, Di J
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    Evercoss j4b Android 6.0 marshmallow baru 1 minggu ⭕ di jual cepat HP Evercoss j4b Android os 6.0 marshmallow,, 500rb nego gan,,baru 1 Minggu beli,, di jual karena butuh uang,, cod daer... Nomor telepon ✆ 08869654870 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung A5 2015 Min No Dusbuk - Bogor Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Januari 24, 2023 1440000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 min no dusbuk ⭕ Langsung aja niih samsung A5 2015 kelengkapan Hp plus cassan Kondisi masih baik kinerja hp masih lancar No TT .. No BT Harga Net .. soalnya lihat kondisi barang jangan lihat kelengkapan Lihat juga speknya di google Min...

  • Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 23, 2023 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase ⭕ Garansi Distributor 1 Tahun * SUDAH B.indo dan Playstore * Dijamin ASLI ORIGINAL (Jaminan Uang Kembali) * Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu =>Xiaomi Redmi 2 PRime - 2/16GB ( 1,40...

  • XIAOMI MI 4A Ram 2gb Internal 16gb Surabaya Termurah - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 22, 2023 1159200.00 Rp.

    XIAOMI MI 4A Ram 2gb Internal 16gb Surabaya Termurah ⭕ XIAOMI MI4A 2/16 Garansi Distributor 1 Tahun KONFIRMASI WA / SMS dahulu sebelum ke toko (agar dapat harga ONLINE) WAJIB Pusat HaPe (PHP) Jl. Kapas Krampung No. 162 (Seberang Holland Bakery) Surab...

  • Red Mi3 Pro. Ram3/32super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 22, 2023 1200000.00 Rp.

    red mi3 pro. ram3/32super mulus ⭕ jual hp xiomi red mi3pro ram 3 internal32gb. hp sangat mulus banget. minus kotaknya basah tapi masih ada imel. buat yang serius aja hub. 0853 enam ribu 4138. Nomor telepon ✆ 08318960679 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung A5 2016 (desember) - Bekasi Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 22, 2023 2800000.00 Rp.

    samsung a5 2016 (desember) ⭕ Assalamualaikum samsung a5 beli bulan desember 2016 masih mulus minus no HF tt n mahar Nomor telepon ✆ 08777517126 Sinjai, South Sulawesi

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Januari 21, 2023 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Nokia 6030 Radio Hp + Charger Batre Awett - Semarang Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 20, 2023 112000.00 Rp.

    nokia 6030 radio hp + charger batre awett ⭕ nokia 6030 radio batre awet chasing ori empuk udah ada wap bisa buat onlen dering getar lancar ,telpon sms lancar jaya 140rb nego alus aja cod lamper tengah /pom lamper Nomor telepon ✆ 03167116825 Tana Tora...

  • Nokia 3110c Kamera - Medan Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Januari 19, 2023 120000.00 Rp.

    nokia 3110c kamera ⭕ nokia tipe 3110c kondisi siap pakai. fitur dan fungsi lancar, sudah ada kemera dan support memori card. kondisi fisik 85% cek gambar agar jelas. kelengkapan jual Hp dan Cas. harga 150rb fix. khusus peminat serius saja Nomor telep...

  • Samsung Note 4 Gold Mulus Ex Cewek Sein Cod Jogja - Sleman Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 18, 2023 2400000.00 Rp.

    Samsung Note 4 Gold mulus ex cewek Sein Cod Jogja ⭕ Dijual Samsung Note 4 bekas pemakaian cewek mulus banget brooo.. belum pernah jatuh atau dibanting... monggo dicek di fotonya untuk selebihnya codan aja monggo... 3.000.000 dinego masih mulus.. no s...

  • Oppo F1s Selfie Expert New Gold Masih Segel Murah - Bandung Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 16, 2023 2560000.00 Rp.

    oppo F1s selfie expert new gold masih segel murah ⭕ edisi ga jadi pake, ada keperluan mendadak dan terdesak banget. barang masih baru segel, nota pembelian ada, baru beli banget. 1,2 gerak cepet gan ga akan ada lagi harga segini. kirim pesan via apli...

  • Samsung A3 2016 Jual Cepet - Tarakan Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 jual cepet ⭕ samsung galaxy A3 metal body kondisi prima fullset original 16gb ROM, RAM 1gb..spek lain bisa googling Nomor telepon ✆ 02135665858 Selayar Islands, South Sulawesi

  • I Phone 6 64GB Grey Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 14, 2023 3920000.00 Rp.

    i phone 6 64GB grey garansi 1 tahun ⭕ Ready i phone 6 64GB warna grey garansi 1 tahun TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 Buka dr jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Harap konf...

  • J7 Prime Bnib (brand New In Box) Alias Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 14, 2023 2600000.00 Rp.

    j7 prime bnib (brand new in box) alias baru ⭕ Barang baru masih plastik jual rugi karena hadiah kegedean ngga terima php/ wartawan harga dah murah Nomor telepon ✆ 08191222206 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Iphone 6 Gold 64gb Second Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2023 4240000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64gb second mulus istimewa ⭕ Wts Iphone 6 64gb warna Gold Beli dari baru.. Garansi internasional USA, fu, semua kartu bisa di pakai.. Kondisi : - mulus 99% - fungsi 100% normal, gak pernah kenapa2 ini iphone - belum pernah jatuh - kelen...

  • Samsung Grand Prime Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 14, 2023 1220000.00 Rp.

    Samsung grand prime mulus ⭕ Bismillah saya mau jual hp saya kondisi bekas barang masih mulus Semua lengkap dus dan charger ada softcase dan bumper, spek cari di google aja silahakn nego gan, tidak terima tuker tambah Nomor telepon ✆ 08958089993 Soppe...

  • Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap - Samarinda Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Januari 13, 2023 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Black Lengkap ⭕ jual Samsung Galaxy A5 2016 Black lengkap dan mulus...3,2 juta nego...nol 853 lima 506 lima 000 nol.. Nomor telepon ✆ 08775818203 Wajo, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 - Jakarta Pusat
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 12, 2023 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Ram3Gb 4G Anti Air Qualcom Mulus FulsetGransi April2017 ⭕ Bismillah Assalamualaikum Salam salam Agan sista Semua Pecinta Sony Indonesia Ane Mau Jual Hp Sony Xperia Z3 D6653 Garansi Resmi Sony Indonesia April2017 Performa Mesin 100% nor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)