1240000.00 Rp. Jual Xiaomi Redmi 3pro 3/32gb - Surakarta Kota Takalar

Published date: Januari 12, 2022
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

jual xiaomi redmi 3pro 3/32gb




Nomor telepon ✆ 08843676097

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG Nexus 5 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 23, 2022 1280000.00 Rp.

    LG Nexus 5 4G LTE ⭕ LG Nexus 5 4G LTE Kelengkapan : 1. Handphone 2. Charger 3. Softcase ( Bonus ) 4. Free antigores 1x ( Bonus ) Cek langsung, ketemu, cek sepuasnya. Cocok angkut. Yo kapan lagi beli hp banyak bonusnya. COD Bandung Kota. Nomor telepon...

  • Nyari Hp Xiaomi - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 21, 2022 800000.00 Rp.

    nyari hp xiaomi ⭕ nyari hp xiaomi redmi 3 apo idk 3s, yang mulus no kendala,dana ado semak itu lah,yang sekironyo agan2 yang butuh duet malam ini langsung tlpn apo idk sma,cod malam ini . Nomor telepon ✆ 08214389002 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Mi4 Lte 2/16gb Fullset - Cimahi Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 1120000.00 Rp.

    mi4 Lte 2/16gb fullset ⭕ nau jual mi4 nih gan. kelengkapan fullset full ori masih mulus. jual santai utamain tt/bt sama redmi 4 atau bt sama redmi 3s monggo ajuin di chat. thanks all new Nomor telepon ✆ 08986654799 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Grand Prime Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 1220000.00 Rp.

    Samsung grand prime mulus ⭕ Bismillah saya mau jual hp saya kondisi bekas barang masih mulus Semua lengkap dus dan charger ada softcase dan bumper, spek cari di google aja silahakn nego gan, tidak terima tuker tambah Nomor telepon ✆ 08958089993 Soppe...

  • Nokia 101 Dual Sim Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 19, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 101 dual sim baca deskripsi ⭕ kondisi semua ok normal lancar jaya no minus. paling cassing rada jelek liat foto tp g jelek2 amat getar dering ok in out dan cas ok senter ok hp dan charger aja harga 200 nett no nego! nego no respon! cod di jln k...

  • LG G4 98% Alone - Semarang Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 19, 2022 2000000.00 Rp.

    LG G4 98% alone ⭕ for sale LG G4 black mulus 98% ram 3 int 32gb Kamera joss Rp. 2.500.000 nego durex no TT NO BT cash money only cod. semarang timur dan sekitarnya aja minat hubungi profile Nomor telepon ✆ 08822986807 Bulukumba, South Sulawesi

  • Langsung Saja Jual Nego Sony Experia Z3 Mulus Warna Green Versi Global Bkn Docomo Fullset No Minus B
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 19, 2022 2039200.00 Rp.

    hp sony experia Z3 mulus green like new global (bkn docomo) ⭕ langsung saja jual nego sony experia Z3 mulus warna green versi Global bkn docomo fullset no minus bebas baret batre awet semua fungsi normal fu gsm n... Nomor telepon ✆ 08581553128 Jenepo...

  • Sony Xperia Z1 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Sekali - Medan Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 18, 2022 1080000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset,...

  • Di Jual Asus K555U - Denpasar Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 8000000.00 Rp.

    Di jual Asus K555U ⭕ intel(R) Core(TM) i5-6200u CPU @2.30GHz RAM 4 Gb n vidia 940 baru pemakaian 1 desember harga nego Nomor telepon ✆ 08837250686 Gowa, South Sulawesi

  • Polytron L501 White - Purbalingga Kab.
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 760000.00 Rp.

    Polytron l501 white ⭕ jual cepat,BU.polytron l501 white.mulus,fullset,no minus.spek lngkp lihat google,4G lte ready,kamera bening auto fokus + led flash,ram/rom 1GB/8GB Nomor telepon ✆ 03991298161 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Nokia N Gage Clasic Mantap - Banjarmasin Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 600000.00 Rp.

    Nokia N Gage Clasic Mantap ⭕ Dijual batangan tnpa cas.jarang dipakai lagi.normal siap pakai.bonus memory n casing aslinya masih mulus.yg minat tlp aja.mksh Nomor telepon ✆ 08515382283 North Luwu, South Sulawesi

  • Asus Zenfone 3 Max ZC520TL 2/16 - Resmi - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 1679200.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Max ZC520TL 2/16 - Resmi ⭕ Barang 100% Baru Dan Segel Barang Bisa di ambil ke toko langsung boss COD Mega Bekasi Go-SEND Transfer juga bisa barang di kiring pake GO-JEK Bisa Cicilan Home Credit Aeon Produk lain nya Asus Zenfone Smartfr...

  • OPPO F1S New Ram 4GB Dan Internal 64GB - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 15, 2022 3119200.00 Rp.

    OPPO F1S New Ram 4GB dan Internal 64GB ⭕ Oppo F1S New Ram 4GB Internal 64GB free silicon dan anti gores... Credit proses hanya 30 menit syarat Mudah cukup datang ke Toko dan bw dokumen seperti KTP asli di tambah SIM/NPWP/BPJS/JAMSOSTEK/ATM BERNAMA/CC...

  • Jual Sony Xperia Z3 Normal Black 4g Lte - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 15, 2022 1952800.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z3 normal black 4g lte ⭕ mulus 99% mesin normal terawat dengan baik like new bukan docomo bisa semua kartu gsm kelengkapan fullset gak ada minus apa apa dijamin gak bakal kecewa karena pemakaian apik harga nego sopan cod Jakarta bara...

  • Vivo V5 LCD Pecah Berkeping Keping - Jakarta Barat
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 2200000.00 Rp.

    Vivo V5 LCD pecah berkeping keping ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Uda pernah nyobain, pengen tuker hp lain aja. Yg minat barter atau tt silakan hayo. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo....

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Smartfren Andromax Ad687g - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 14, 2022 240000.00 Rp.

    Smartfren andromax ad687g ⭕ yang minat ajah hp udah gak pernah di pake Smartfren andromax ad687g ada 2 ( dua ) gsm+gsm ( gsm+ cdma) normal semua 1 hp rp 300.000 kalo 2, 500.000 cod mal dm Nomor telepon ✆ 08888564877 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy S4 SEIN Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 14, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy s4 SEIN fullset ⭕ gan mau jual samsung s4 gt-19500 kondisi fullset fungsi normal minus retak ga ketara di kanan bawah (gambar 2) selain itu normal lancar gan..cash ya gan Nomor telepon ✆ 08546491469 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Iphone 5 16gb Black Baru 4bln Pakai - Medan Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb black baru 4bln pakai ⭕ misi abang , kaka saya mau jual iphone 5 saya kondisi 100% tidak ada minus dan kerusakan!! dijamin kelengkapanya. dijual karna mau beli iphone 6 ya abang kaka yang serius dan minat boleh sms/tlp ke no o8566dua469...

  • Jual Vivo V5 Grey Mulus No Lecet Pemakaian Belum Ada Satu Bulan - Malang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 2560000.00 Rp.

    jual vivo v5 grey mulus no lecet pemakaian belum ada satu bulan ⭕ jual vivo v5 grey limited editoin fullset , mulus banget no lecet , pemakaian belum ada satu bulan , selfie perfect kamera depan 20 mp , fast charging juga , fingerprint cepet banget 0...

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Oppo F1plus - Jambi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 3360000.00 Rp.

    Dijual oppo f1plus ⭕ Warna gold, Ram 4 Gb, internal 64Gb, semua masih lengkap, headset, carger, kotak, kondisi masih bagus pake casing mirrorglass gold. Lokasi jambi kota Nomor telepon ✆ 08278886683 North Luwu, South Sulawesi

  • Nokia N8 Komplit Normal Fullset Originall
    Handphone - - Januari 12, 2022 440000.00 Rp.

    nokia n8 komplit ⭕ nokia n8 komplit normal fullset originall Nomor telepon ✆ 08881517777 Wajo, South Sulawesi

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 11, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Nokia 130 Baru Dual Sim - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 11, 2022 252000.00 Rp.

    Nokia 130 baru dual sim ⭕ Spesifikasi: Candybar, dualsim, layar 1.8 inch. slot memory, radio, mp3, 500 phone book, batere 1020mah. harga 315rb. Berminat silahkan datang ke alamat dibawah ini: Libra Phone PGC Cililitan lantai 3 zona orange no 926. ter...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)