2360000.00 Rp. Samsung Note 4 ~ Hitam - Medan Kota East Luwu

Published date: April 14, 2024
  • Lokasi: East Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Note 4 ~ Hitam


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- S Pen Stylus
- Layar 5.7 inci
- CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57
- Kamera utama 16MP
- Kamera depan 3.7MP
- RAM 3GB
- Memori internal 32GB
- Fingerprint sensor

ALAMAT TOKO:
XTRA COM
Plaza Medan Fair - Lantai 4 - Tahap 4 - No.234
Medan
Buka jam 10:30 s.d. 21:00

KETERANGAN TRANSAKSI:
- Kami tidak melayani transaksi secara online (transfer dan kirim barang), transaksi harus dilakukan di toko secara langsung.
- Barang yang kami jual adalah barang second original, bukan barang tiruan atau replika.
- Kami memberikan jaminan garansi hardware selama 1 minggu (7 hari) terhitung dari tanggal pembelian.
- Kami tidak melayani pembelian dan penjualan barang dari hasil kriminalitas.
- Harga yang tertera di adalah harga Net

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08111073510

East Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - April 18, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • I Phone 6 64GB Grey Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - April 18, 2024 3920000.00 Rp.

    i phone 6 64GB grey garansi 1 tahun ⭕ Ready i phone 6 64GB warna grey garansi 1 tahun TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 Buka dr jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Harap konf...

  • Sony Xperia Z N Z1 Docomo 4g Lte Black White Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - April 18, 2024 1120000.00 Rp.

    sony xperia z n z1 docomo 4g lte black white murah ⭕ SONY XPERIA DOCOMO Z1 Besar BLACK FULLSET 4G LTE 1,7jt Z besar black white 4G LTE (unit only) 1,4jt fungsi normal siap pakai cod solo garansi personal 7 hari pin bbm: hpsolo *cek iklan lain di bawa...

  • Polytron Zap6 2/16gb Lte Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - April 16, 2024 840000.00 Rp.

    polytron zap6 2/16gb lte istimewa ⭕ warna gray black mulus banget bodi metal elegan dualsim 4G ram 2gb internal 16gb kamera depan belakang ada Flas semua os lalipop perpaduan fira joss banget di jamin gak nyesel pakai 1.5bulan gatansi resmi super pan...

  • Jual Iphone 5s Terjamin Original Bukan Rekon - Banda Aceh Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual iphone 5s terjamin original bukan rekon ⭕ Jual iphone 5S Original 16Gb warna Greey mulus gak ada lecet bisa di cek sepuas nya garansi exinternational baterai hemat jaringan kuat dan sudah ada case pelindung Lunatik taktik tahan banting dan bentu...

  • Bold 9650 (Essex) - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Bold 9650 (Essex) ⭕ Blackberry Bold 9650 Full Set. Good Condition 85%. Battery sudah Double Power 2800 mAh Merk Vizz. Casing Buluk pemakaian (wajar). Mesin, Keypad dan selebihnya berfungsi normal. Fast Response via WhatsApp. Terima Kasih . Nomor tele...

  • Nokia E63 Minus Jual Murah - Bandung Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - April 15, 2024 72000.00 Rp.

    Nokia E63 minus jual murah ⭕ Edisi Hp dapet nemu di jalan baca baik-baik , minus batrenya ilang pas dicoba dinyalain pake btre temen, sepiker musik ngeresek terus gak keluar sinyalnya Lumayan buat usb spiker aktip mah , jual apa adanya tanpa casan&ba...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 14, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Nokia Tipe 205.1 - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 13, 2024 240000.00 Rp.

    jual Nokia tipe 205.1 ⭕ no minus, batangan... Nomor telepon ✆ 08548551925 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Xiaomi Note 2/32 Prime - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - April 11, 2024 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Note 2/32 Prime ⭕ Kondisi mulus Mesin lancar Kumplit Nominus gan Minat langsung WA 089651525872 Line : sandyakmalh Cod bandung timur. Nuhun Nomor telepon ✆ 08797115574 East Luwu, South Sulawesi

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - April 10, 2024 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - April 9, 2024 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • OPPO F1S New Ram 4GB Dan Internal 64GB - Jakarta Timur
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2024 3119200.00 Rp.

    OPPO F1S New Ram 4GB dan Internal 64GB ⭕ Oppo F1S New Ram 4GB Internal 64GB free silicon dan anti gores... Credit proses hanya 30 menit syarat Mudah cukup datang ke Toko dan bw dokumen seperti KTP asli di tambah SIM/NPWP/BPJS/JAMSOSTEK/ATM BERNAMA/CC...

  • Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - - Surakarta Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - April 8, 2024 184000.00 Rp.

    Handphone Royalstar Credit Size Mobile Phone - W102 - ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan balai kota solo *Layar hitam putih Handphone dengan bentuk sangat kecil hanya seukuran kartu kredit ini me...

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Baru - Agam Kab.
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - April 7, 2024 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4c 2/16 baru ⭕ Xiaomi Mi4c. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Warna grey dan white Hubungi: Blackberry999 Plaza Millennium lantai2 no 37 Naik eskalator 2x, b...

  • HTC ButterFly L21 Tt - Jakarta Utara
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - April 7, 2024 1320000.00 Rp.

    HTC ButterFly L21 Tt ⭕ Hape HTC L21 ButterFly,,,Singel sim Ram 2gb Rom 16gb Layar 5Fullhd Gorillaglass Batangan Hp Olny aja No Casan kondisi Mulus normal dan lancar semua. Untuk Harga 1.650 nego/Tt asal ada kembalianya yg sesuai. Tlpon/Sms/w.a : Nol-...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - April 7, 2024 1480000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro 3/32 gold ⭕ Jual cepat Mulus lengkap Nego sopan Kosong,,delapan,,9,,9,,tiga,,empat,,3,,3,,delapan,,2,,2 Nomor telepon ✆ 08586339330 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Ace3 Batangan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - April 6, 2024 388000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace3 batangan murmer ⭕ Jual cepat hari ini saja samsung galaxy ace3 batangan murmer,bonus flip coper item ory sama batre dp 1buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08989388762 Takalar, South Sulawesi

  • Nokia 1600 Mulus Tinggal Pake Hp N Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 6, 2024 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus tinggal pake hp n cas ⭕ hp dan cas aja ,unit normal dan tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08997248232 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sony Experia Z1 Global - Batam Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - April 6, 2024 1280000.00 Rp.

    Sony Experia Z1 Global ⭕ kondisi ok nominus.. kamera mantep.. Ram 2Gb sdh 4G lte.. bukan yg Docomo ya.. kelengkapan hp dgn Charger Nomor telepon ✆ 08557266388 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Hp Gsm 2card Evercross G7T Biru - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat hp gsm 2card evercross G7T biru ⭕ hp siap pakai normal batrai double power yg minat cepat merapat kalau mau tt mungkin bisa minus tutup memori aja yg hilang trima kasih Nomor telepon ✆ 08548552154 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks Garansi International Singapura -kamera Bisa Silent -tangan Pertama Da
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - April 5, 2024 3999200.00 Rp.

    iPhone 6 PLUS siapa bilang harus mahal ⭕ -iPhone 6 PLUS Gold 16GB -eks garansi international singapura -kamera bisa silent -tangan pertama dari original brand new ... Nomor telepon ✆ 03902553075 Gowa, South Sulawesi

  • Blackberry Z30 LTE Suport App Android 2/16 Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - April 4, 2024 1280000.00 Rp.

    blackberry Z30 LTE suport app android 2/16 fullset ⭕ ane mau jual nih om n tante,,, BlackBerry Z30 hitam udh suport app Android network LTE ram 2gb rom 16gb mesin normal lancar no kendala fisik 90% mulus ex garansi resmi kelengkapan fullset kecuali h...

  • Sony Xperia C4 Dual Simcard 4G LTE Black Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - April 4, 2024 1600000.00 Rp.

    sony xperia C4 dual simcard 4G LTE black mulus ⭕ assalammuala,ikum?...permisi semuanya numpang sebentar atas waktunya mau menawarkan sebuah hp sony xperia C4 nya dual simcard support memori sd 4G LTE ram2/16gb kamera super terang flash depan/belakang...

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 4, 2024 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)