3135200.00 Rp. Samsung Galaxy A7 2016 SEIN Gold Mulus Terawat - Jombang Kab. Sidenreng Rappang

Published date: Juni 8, 2022
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Galaxy A7 2016 SEIN Gold mulus terawat


⭕ Assalamualaikum wr wb

mau jual smartphone keren dari samsung nih Yakni samsung A7 2016 edition neh warna black gold :)

kondisi
** mulussss 98% 2% pemakaian wajar dan normal g pernah service dll No PR tinggal pakai
** Fullset Original garansi resmi Samsung Electronik Indonesia ( SEIN )
** Masih garansi SEIN kalau g salah masih 2 bulanan lagi

spec nya :
** cek google ya :)

cod jombang kota


Nomor telepon ✆ 08591456284

Sidenreng Rappang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6 64 GB Space Grey Fullset Ex Garansi Inter Mulus ICloud Aman - Jakarta Pusat
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 3600000.00 Rp.

    iPhone 6 64 GB Space Grey Fullset Ex Garansi inter Mulus iCloud Aman ⭕ Mau jual iPhone 6 64 GB Space Grey Fullset Kondisi fisik 99% Mulus Like New Fungsi Semua Normal Lancar jaya Ex Garansi inter iCloud Kosong aman bebas riset,,tombol semua empuk Nor...

  • Infinix Zero 3 Bisa Kredit Harga Murah Meriah - Cimahi Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 1599200.00 Rp.

    Infinix Zero 3 Bisa Kredit Harga Murah Meriah ⭕ Promo Besar2an Dari Toko kami (DUX DHENK Grup) Infinix zero 3 harga normal 2.699.000 spek : Layar 5,5 inc Corning Gorila Glass 3 Ram 3Gb 16Gb Kamera Belakang 20.7Mp with dualflash Kamera Depan 5Mp With ...

  • Lenovo A1000 Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo A1000 hitam ⭕ Dijual cepet, masih lengkap kardus, charger, handset baru 4bulan pakai dan masih ada garansinya. spesifikasi cek google aja. nego alus wa 085778542429 - no sms Nomor telepon ✆ 02157760023 Palopo, South Sulawesi

  • Cari Xiaomi Redmi 3 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Juni 23, 2022 720000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi 3 ⭕ Yang mau jual redmi 3 hub kosong delapan delapan sembilan lima belas delapan tiga delapan tiga sembilan, cod ciputat,bintaro,jombang Nomor telepon ✆ 08777253355 Luwu, South Sulawesi

  • J7 Prime Bnib (brand New In Box) Alias Baru - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 2600000.00 Rp.

    j7 prime bnib (brand new in box) alias baru ⭕ Barang baru masih plastik jual rugi karena hadiah kegedean ngga terima php/ wartawan harga dah murah Nomor telepon ✆ 08191222206 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Samsung J7 Prime (Bisa Kredit Bunga 0%) - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 2792000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime (Bisa kredit bunga 0%) ⭕ --- PROMO --- Samsung J7 Prime Baru garansi 1 thn Harga 3.490.000 Fitur: -Layar 5,5 FHD -Kamera 13/8 MP -RAM 3GB Internal 32GB -Jaringan 4G LTE -Battery 3300 Mah -Fingerprint Terima Tukar Tambah PROMO KREDIT ...

  • Bold 9650 (Essex) - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    Bold 9650 (Essex) ⭕ Blackberry Bold 9650 Full Set. Good Condition 85%. Battery sudah Double Power 2800 mAh Merk Vizz. Casing Buluk pemakaian (wajar). Mesin, Keypad dan selebihnya berfungsi normal. Fast Response via WhatsApp. Terima Kasih . Nomor tele...

  • Hp Samsung Lowand New Segel - Balikpapan Kota
    Handphone - - Juni 20, 2022 240000.00 Rp.

    hp samsung lowand new segel ⭕ hp samsung lowand ori masih segel harga uda nett gan rp.3 000.00ribu saja gan Nomor telepon ✆ 08954090960 North Luwu, South Sulawesi

  • Redmi Note 4 3/64 Gb Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 1840000.00 Rp.

    Redmi Note 4 3/64 gb Fullset ⭕ Permisi juragan semua, ane mau jual handphone favorit ane nih, kali aja minat, masih mulus banget dijamin gak nyesel.. Spesifikasi Umum Handphone Ane : 1. CPU DECACORE 2,1 Ghz 2. 3 Gb Ram 3. Memori 64 Gb Total 4. Kamera...

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung A5 2016 (desember) - Bekasi Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 18, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung a5 2016 (desember) ⭕ Assalamualaikum samsung a5 beli bulan desember 2016 masih mulus minus no HF tt n mahar Nomor telepon ✆ 08777517126 Sinjai, South Sulawesi

  • Samsung Flip Duos , Hp Charger - Malang Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 200000.00 Rp.

    samsung flip duos , hp charger ⭕ hp flip duos hp charger aja 250 rb lokasi mlg kota o85755oo5537 Nomor telepon ✆ 08139150943 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Andromax I, Mulusss, Fullset Ninggal Headset, No Minus.. - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 320000.00 Rp.

    Andromax I, mulusss, fullset ninggal headset, no minus.. ⭕ Andromax I Fullset ninggal headset... Masih segel belum pernah service.. Mulusss 95% sak chrome.. Normal jaya, no minus.. Mahar 400rb nego tipiss.. Minat CP. Nomor telepon ✆ 08869491636 Siden...

  • Imo S900 Groovy - Bekasi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 120000.00 Rp.

    Imo s900 groovy ⭕ jual minus ae ganz..Touchscreen ga fungsi.. Nomor telepon ✆ 08287122014 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy S3 2015 Bs Barter/tt - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy s3 2015 bs barter/tt ⭕ Dijual santai Samsung Galaxy a3 fulset kecuali headset.komdisi lancar bsa dicek baranganya.bsa barter/tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08289039429 North Luwu, South Sulawesi

  • Sony Xperia C4 Dual Simcard 4G LTE Black Mulus - Jakarta Pusat
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    sony xperia C4 dual simcard 4G LTE black mulus ⭕ assalammuala,ikum?...permisi semuanya numpang sebentar atas waktunya mau menawarkan sebuah hp sony xperia C4 nya dual simcard support memori sd 4G LTE ram2/16gb kamera super terang flash depan/belakang...

  • Di Jual Asus K555U - Denpasar Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 8000000.00 Rp.

    Di jual Asus K555U ⭕ intel(R) Core(TM) i5-6200u CPU @2.30GHz RAM 4 Gb n vidia 940 baru pemakaian 1 desember harga nego Nomor telepon ✆ 08837250686 Gowa, South Sulawesi

  • Asus Zenfon GO Mulussss - Serang Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 720000.00 Rp.

    Asus Zenfon GO mulussss ⭕ zenfon go fullset mulus jual butuh minat sms langsung 089650966459 Nomor telepon ✆ 03994454628 Bantaeng, South Sulawesi

  • Iphone 6Plus 64GB Gray All New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 4799200.00 Rp.

    Iphone 6Plus 64GB Gray All New Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 6Plus 64GB Gray All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus to...

  • Xperia Zr Docomo Fullset Ready Warna Lengkap Harga Sama - Surakarta Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 840000.00 Rp.

    xperia zr docomo fullset ready warna lengkap harga sama ⭕ sony xperia zr docomo spek sangar harga murah: . ram 2gb . internal 32gb . kamera 13mpx . 3g hsdpa lancar . desain simpel kondisi mulus istimewa ya!! ready warna: putih, pink, hijau platinum d...

  • Samsung J7 2016 New Termurah Di Surabaya Garansi Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 2320000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 new termurah di Surabaya garansi resmi ⭕ garansi resmi Harga termurah di Surabaya spesifikasi silahkan lihat di google, minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10....

  • Samsung J5 PRIME 4G LTE , Fulset - Grobogan Kab.
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung J5 PRIME 4G LTE , fulset ⭕ SAMSUNG J5 PRIME , 4G LTE kelengkapan -fulset ,bagus ,segel spek gahar # - body slim elegan -ram 1.5GB/16GB -dual sim ,GSM 4G LTE ,kenceng -camera 13mp dan 5mp, flesh auto focus -bbm intrnt youtube game lancar smua ...

  • Di Jual Oppo Neo7 Original Masih Mulus - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 1000000.00 Rp.

    di jual oppo neo7 original masih mulus ⭕ di jual murah aj oppo Neo7 pemakaian 1 bulan jual karna butuh uang..harga nego tpi tipis..kelengkapan semua lengkap..hp tidak ad kendala atau lecet sedikit pon..yang minat inviet aj pin aku d5ea3ffa siapaa cep...

  • Advan S50 Murah Mesin Segel Bisa Tt Ajuin Dulu - Cimahi Kota
    Handphone - - Juni 13, 2022 420000.00 Rp.

    advan s50 murah mesin segel bisa tt ajuin dulu ⭕ batangan siap pake lancar semua mesin segel layar 5inc lebar boleh tt ajuin nego bensin aja hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08516597407 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sony Experia Z1 Global - Batam Kota
    Handphone - Maros (South Sulawesi) - Juni 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Sony Experia Z1 Global ⭕ kondisi ok nominus.. kamera mantep.. Ram 2Gb sdh 4G lte.. bukan yg Docomo ya.. kelengkapan hp dgn Charger Nomor telepon ✆ 08557266388 Maros, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)