3999200.00 Rp. Samsung A5 2017 Kredit 0% Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota Banggai

Published date: Desember 20, 2022
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

Samsung A5 2017 Kredit 0% Tanpa Kartu Kredit


⭕ Ayo Datang Langsung ke Outlet Kami
Erafone Metropolis Town Square
Lantai Dasar Blok GA1 No. 11, Cikokol

Spesifikasi Ringkas :
- Layar 5,2 inci Full HD
- Prosesor Octa-Core Exynos 7880
- RAM 3 GB
- Memori internal 32 GB
- Kamera Belakang 16 MP
- Kamera depan 16 MP
- kapasitas Baterai 3.000 mAh
- Sertifikasi IP68 Fast Charging

Bisa kredit proses hanya 30 Menit

*Promo Bunga 0% untuk tenor 6 bulan
*Promo Menarik Cicilan Sangat Ringan

Cukup bayar DP Sudah bisa bawa pulang barangnya

Persyaratan Kredit :
- Usia 21 th (Lajang), 19 (Menikah)
- Mempunyai pekerjaan atau usaha

Dokumen syarat kredit :
-KTP (Wajib), daerah bisa

Di tambah minimal 1 dokumen seperti :
- SIM
- NPWP
- BPJS
- KIS
-STNK
- Jamsostek
- ATM debit/kredit (tertera nama)

Wajib membawa dokumen asli dan HP saat pengajuan
Tidak ada penahanan dokumen

Minat serius datang langsung
Bertemu dengan saya
Fikry atau hubungi via WA


Nomor telepon ✆ 08973826434

Banggai, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Semarang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 25, 2023 1920000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime ⭕ Bismillah Jual samsung galaxy j5 prime black Fullset original Normal Kondisi superr Free tempered glass Bisa tt/bt Hub: whatsap Cod semarang Nomor telepon ✆ 08882101297 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Vivo Y21 Kmplit Minus Hf Gak Ada - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 25, 2023 680000.00 Rp.

    vivo y21 kmplit minus hf gak ada ⭕ vivo y21 850 nego kalo bisa w. a biar enak komunikasi nya minus hf kalo gak nego bonus hf lenovo ori nego dikit yaa saya bdg Timur gedebage gerbang adipura Nomor telepon ✆ 08516477902 Morowali, Central Sulawesi

  • Hp Nokia Jadul 1110i - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Januari 24, 2023 96000.00 Rp.

    hp nokia jadul 1110i ⭕ Nomor telepon ✆ 08891761804 Poso, Central Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Tt/kes - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Januari 23, 2023 1520000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 prime tt/kes ⭕ Xiaomi redmi 4 prime Mulus fullset Noken warna Gold Sudah pasang TG dan Jelly Nota ada baru 4 hari Casan aja ga pernah di pakek masih rapih dalem bungkusnya Di jual karena udah ada ganti nya Rp. 1.900.000 Tt/kes Asal ses...

  • Iphone 6 16Gb Gold Super - Semarang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 21, 2023 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16Gb gold super ⭕ Permisi.. Mau numpang jual hp apple iphone 6 16Gb gold Lengkap komplit Normal..casing atau bodynya lumayan mulus Peforma jelas lancar tanpa kendala Spesifikasi bisa nyari di gugel aja biar jelas Monggo bisa wawancara ke nom...

  • Xiaomi Readmi 3 Gold - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 21, 2023 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Readmi 3 Gold ⭕ jual santai minus jaringan 3G tidak bisa Jaringan 4G lancar jaya tidak ada kendala minat ? Telp/WA:: 08lima 25lima 96satu 49enam Nomor telepon ✆ 08959029401 Sigi, Central Sulawesi

  • Original Iphone 6s Plus Normal Grey 16gb Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Januari 20, 2023 4840000.00 Rp.

    original iphone 6s plus normal grey 16gb fullset ⭕ iphone 6s plus grey 16gb Kelengkapannya : -unit iPhone -kabel data -kerdus plus kitab2nya -headset -sim ejector -kepala charger seperti nampak di gambar. fisik mulus bgt batrei awet masih pemakaian w...

  • Mi4c Garansi 1tahun 4A Ada Di Sini - Yogyakarta Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    mi4c garansi 1tahun 4A ada di sini ⭕ dapatkan hanya di sini ALVA JAYA pusat kulakan handphone jl.laksda a sucipto 167 utara kampus uin kalijaga jogjakarta. conter paling depan kiri pintu masuk. bawah gedung KFC PUSAT KULAKAN HANDPHONE garansi 1tahun ...

  • Saya Mau Jual Hp Nokia Xl Tapi Posisinya Mati Brangnya Fullset Kok... - Bandung Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    Saya mau jual hp nokia xl tapi posisinya mati brangnya fullset kok... ⭕ Saya Langsung dijual aja lagi bisa nego kok tapi yg sopan ya negonya kang Nomor telepon ✆ 08838844490 Banggai, Central Sulawesi

  • Iphone 6 Space Gray 16gb 4G LTE Kamera Silent Fullset Mulus 98% Joss - Surabaya Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 18, 2023 3240000.00 Rp.

    Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE kamera silent fullset mulus 98% joss ⭕ Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE I cloud aman dan siap reset Fingerprint normal Second original internasional Bukan bekas garansi distributor Bukan ex inter japan Bodi mulus 98% ma...

  • Samsung J1 Mini Garansi Resmi New - Agam Kab.
    Handphone - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 16, 2023 864000.00 Rp.

    Samsung J1 Mini Garansi Resmi New ⭕ Samsung Galaxy J1 mini SM-J105F merupakan smartphone yang didukung oleh layar berukuran 4.0 Inch. Smartphone ini dilengkapi dengan prosesor Quad-core 1.5 GHz dengan didukung sistem operasi Android Lollipop v5.1 (Lo...

  • Samsung Galaxy Chat - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Januari 16, 2023 200000.00 Rp.

    samsung galaxy chat ⭕ Hp saja di layar pojok kanan atas ada noda Rp 250 ribu Lokasi terminal indihiang No hp di nama profil Nomor telepon ✆ 08338756066 Palu, Central Sulawesi

  • Nokia N76 Flip Elite Langka - Medan Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Januari 15, 2023 440000.00 Rp.

    Nokia N76 flip elite langka ⭕ Nokia N76 model flip elite langka unit bagus tinggal pakai, semua lancar masih aktif non kendala unit hp n charger, harga pas gan minat call segera ya.. o83199937756 lokasi tembung letsu, cod tengah pancing dpn komplek m...

  • Jual Smartfren E2+. - Jakarta Timur
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 15, 2023 640000.00 Rp.

    jual smartfren e2+. ⭕ Ane mau jual android smartfren udah 4G. minus handsed aja ga ada. jual komplit, kedus + casan. lokasi ane rawa badung, buaran, dan sekitarnya. klo agan agan ada yang minat hubungin nomor ini. 089626886473 . Nego tipis sampe jadi...

  • Samsung Young 2 Single Sim - Bandung Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Januari 14, 2023 340000.00 Rp.

    samsung young 2 single sim ⭕ bissmilah dijual samsung young 2 status batang ( hp saja ) spek + ram 768 mb + rom 4 gb kondisi + bodi kasing 90 % mulus + layar dan sentuh Normal + suara normal gak ngerebek + kamera bening gak buram + tombol volume norm...

  • Xiaomi Redmi 3S - Bantul Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3S ⭕ gambar hasil googling karena unit sedang di pakai.di jual karena butuh uang, yang tidak tawar dapat bonus 3 case. tempered glass sudah terpasang Nomor telepon ✆ 08873932001 Poso, Central Sulawesi

  • LG V20 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit Erafone PVJ - Bandung Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Januari 13, 2023 7599200.00 Rp.

    LG V20 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit Erafone PVJ ⭕ Bisa dikredit proses kurang lebih 30 menit (tidak ada penahanan dokumen) -Khusus Daerah Bandung, Kab. Bandung, Kab. Bandung Barat -Berusia minimal 21 thn status bekerja/ wiraswasta -Bert...

  • Jual Blackberry Z10 - Bekasi Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Januari 13, 2023 680000.00 Rp.

    jual Blackberry z10 ⭕ bb z10 masih normal sebatangkara, minus pemakaian aj.. ram 2 giga penyimpanan ext 16 giga..spek lengkap googling aj.. suport android Nomor telepon ✆ 08168053479 Buol, Central Sulawesi

  • Ready Redmi 3S Pro 3/32 Gold - Semarang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 13, 2023 1448000.00 Rp.

    ready Redmi 3S Pro 3/32 gold ⭕ Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) Internal 32 GB, 3 GB RAM Kamera depan 5 , kamera belakang 13 kapasitas batrai 4100 mah Layar IPS LCD 5 inch Ready Redmi 3S Pro 3/32 warna Gold Garansi distributor 1th Klaim garansi diban...

  • Nokia E63 Murah Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Januari 12, 2023 200000.00 Rp.

    nokia e63 murah mulus ⭕ hp casan ori no minus no nego dan tolong ngerti dengan kata nego yang nego sadis ato nego mending beli bolasusu ajah kan lumayan 200rb bisa beli 20toples Nomor telepon ✆ 08843660709 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Lenovo A 6000 Harga 800rb Hub - Tangerang Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 12, 2023 640000.00 Rp.

    jual lenovo a 6000 harga 800rb hub ⭕ barang bagus dan baru pakai setahun lbh Nomor telepon ✆ 08898310177 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Galaxy J5 Fulset Mulus 99%.murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 11, 2023 1400000.00 Rp.

    galaxy J5 fulset mulus 99%.murah ⭕ kondisi fisik 99% mulus kelengkapan fulset ada semua mesin segel normal 100% lokasi tulangan harga pas maaaf no nego nego no respon neeeet Nomor telepon ✆ 08941937844 Banggai, Central Sulawesi

  • Mi4W Istimewa RAM3GB INT16GB - Malang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 11, 2023 1160000.00 Rp.

    Mi4W istimewa RAM3GB INT16GB ⭕ Xiaomi mi4w kondisi istimewa no minus fullset ram 3gb internal 16gb kamera 13/8 Android V6(marshmellow) MIUI 8.1stable Quadcore max 2,5ghz cocok bagi yg suka game lokasi karangploso Nomor telepon ✆ 02136073002 Toli-Toli...

  • Blackberry Passport Mulus Perfect - Jakarta Selatan
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Januari 9, 2023 1960000.00 Rp.

    Blackberry Passport Mulus Perfect ⭕ BLACLBERRY PASSPORT BLACK KELENGKAPAN * bb * dus * casan * hansfree * tempered glass (high quality) KONDISI * mulus perfect * no dent * no lecet * qwerty empuk dan On semua * fungsi2 normal tiada kendala * cek sepu...

  • Coolpad Lengkap Garansi Baru 2 Bln Pgold Ram 3 Gb Rom 16 Gb - Depok Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 9, 2023 1800000.00 Rp.

    coolpad lengkap garansi baru 2 bln pgold ram 3 gb rom 16 gb ⭕ coolpad fullset kaya baru butuh uang baru 2 bulan pake masih garansi..type R108 warna gold ...ram 3 gb rom 16 gb minat call sms dan cod di giant bbm tole iskandar depok Nomor telepon ✆ 089...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)