552000.00 Rp. ALDO AS8 Android Kitkat - Bogor Kab. Sigi

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

ALDO AS8 Android Kitkat


⭕ Aldo AS8 spesifikasi bisa dilihat di gambar.
Jual cepat murah karena butuh duit dan jarang dipake.
Di jual batangan aja, box dan chargenya ada di rumah sedangkan saya kuliah di beda pulau.

Minus: banyak muncul iklan, lemot, baterai bocor. Solusinya tinggal install ulang dan beli baterai baru aja. Layar dan touchscreen sangat berfungsi dengan baik.

NEGO tipis ! Karena sangat butuh uang untuk penelitian skripsi :, thanks

Yang ga nego bonus micro SD (second) 4 GB atau simcard yang berisi kuota internet (no request)


Nomor telepon ✆ 08116691206

Sigi, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A7000 Plus 2/16 Superrr - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Juni 16, 2024 1180000.00 Rp.

    Lenovo A7000 plus 2/16 superrr ⭕ Lenovo a7000 plus ram 2 internal 16 barang dijamin jossss mulus segel jelas fulset ori semua bawaan dr aslinya masih ada semua termasuk nota pembelian Nego bensin aja sadis no respon Iklan masih barang masih Wa sms 08...

  • Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase ⭕ Garansi Distributor 1 Tahun * SUDAH B.indo dan Playstore * Dijamin ASLI ORIGINAL (Jaminan Uang Kembali) * Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu =>Xiaomi Redmi 2 PRime - 2/16GB ( 1,40...

  • Xiaomi Mi Max 3/64GB Gold - Baru - Bandung Kota
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 2280000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Max 3/64GB Gold - Baru ⭕ Baru BNIB Garansi 1 Tahun Distributor Warna Gold *Free Tempered Glass Phabet berkelas harga bersahabat Spek: Layar IPS FHD 6.4 Gorilla Glass 4 Qualcomm Snapdragon 652 1.8GHz Octa Core Procesor 64bit RAM 3GB ROM 64GB...

  • Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Juni 16, 2024 2560000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 3gb/32gb Fullset New Baru Hari Ini ⭕ Edisi salah beliin nyokap.. Tp malah maunya samsung a5 2016.. Belom dipake sama sekali baru dibuka untuk check barang doang.. Garansi panjang.. Beli 3499, jual rugi aja 3jt nett!!! Nego no respon!!! B...

  • Iphone 6 16gb Fu 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Juni 16, 2024 2800000.00 Rp.

    iphone 6 16gb fu 4g lte ⭕ dijual iphone 6 16g fu bebas reset icloud aman. minus hanya kondisi fisik 85%. kelengkapan hp cas. mesin dan fungsi lain lancar jaya no minus. bisa tt asalkan tbahannya pas. tolong baca iklan baik2 cocok harga baru sms dan t...

  • Kondisi Mulus 99% No Dent, No Baret Fungsi Normal 100%. Semua Tombol Empuk Batere Masih Awet Kelengk
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 1640000.00 Rp.

    Htc one M8 elegan warna gold LTE istimewa ⭕ Kondisi mulus 99% no dent, no baret Fungsi normal 100%. Semua tombol empuk Batere masih awet Kelengkapan dusbuk, charger kabel &headset (fullset) No t... Nomor telepon ✆ 08865584694 Toli-Toli, Central Sulaw...

  • Samsung Grand Neo - Pasuruan Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - Juni 16, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung grand neo ⭕ Samsung grand neo lebih bagus dr grand duos prosesor sdh quad core. lengkap masih segel krom mulus 98% Dijual saja ya 1050 nego bos 089/667/585758 Nomor telepon ✆ 08568095370 Pati, Central Java

  • Cari Oppo Neo 3 Atau Oppo Segel Mulus Lainnya - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 16, 2024 480000.00 Rp.

    cari oppo neo 3 atau oppo segel mulus lainnya ⭕ saya cari oppo neo 3 atau oppo 4,5 inci lainnya kondisi sehat mulus dan segel tidak untuk OPPO JOY r1001 atau joy lainnya iklan ada , masih cari cod tembung,denai dan mandala Nomor telepon ✆ 08894690145...

  • Dijua Winner X2 Kelengkapan Hp Kabel Data Kotak Kitap2 Kondisi Lecet Pemakaian Harga Nego Klw Ndak K
    Handphone - Batubara (North Sumatra) - Juni 16, 2024 440000.00 Rp.

    evercoss winner x2 ⭕ dijua winner x2 kelengkapan hp kabel data kotak kitap2 kondisi lecet pemakaian harga nego klw ndak kalua nomor talepon no kosong,822,lapan,802,sapulua... Nomor telepon ✆ 08113930682 Batubara, North Sumatra

  • Buc Samsung Galaxy Core II - Denpasar Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juni 16, 2024 480000.00 Rp.

    Buc samsung galaxy core II ⭕ Kelengkapan handphone, charger & headset... no nego yahh.. minat hub saya.. Nomor telepon ✆ 08387571666 East Lampung, Lampung

  • Jual Asus Zenfone 6 - Pasuruan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone 6 ⭕ Jual asus zenfone 6..kondisi barang msh mulus..fullset dan segel Nomor telepon ✆ 08127436863 Ngawi Regency, East Java

  • IPhone 5 White 16gb - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Juni 15, 2024 920000.00 Rp.

    IPhone 5 white 16gb ⭕ IPhone 5 white 16gb -dusbuku -charger -kartu garansi -sim pin -flipcover 1 -softcase 1 -hardcase 1 (lollypoly 135$) -icloud kosong -imei tembus ip,dus&housing -ios terbaru (10.2.1) -FU bisa semua sim -volume,mix,sensor,kamera no...

  • Jual Cepat New Samsung J7 Prime - Semarang Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2480000.00 Rp.

    Jual cepat new samsung j7 prime ⭕ Mau jual cepat 2hari aja new samsung j7 prime garansi resmi 1thn...masih gresss baru blom dipakai.. saya jual Rp.3.100.000 berminat bisa langsung cod tembalang/semarang Nomor telepon ✆ 08781852762 Sidenreng Rappang, ...

  • Tt/bt Lava Iris 870 4g LTE Spek Gahar - Jakarta Pusat
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 1160000.00 Rp.

    tt/bt lava iris 870 4g LTE spek gahar ⭕ lava iris 870 4g LTE, ram 2/16gb, android marsmallow, kamera dual flash gak mau klah sama oppo, layar gorilla glass 3 kayak pnya iphone 6, yg lain cek di google, minat WA aja gan Nomor telepon ✆ 08836614995 Suk...

  • Andromax C3si Normal Lancar - Jakarta Timur
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Juni 15, 2024 240000.00 Rp.

    Andromax c3si normal lancar ⭕ Dijual aja , gk di pake , hp+cas , msih segel , normal semua , lancar , sinyal kenceng batre awet , minat cibubur , ciracas , cipayung Nomor telepon ✆ 08843454436 Tanggamus, Lampung

  • Asus ZenFone 2 Laser ZE550KL 4G - Bandung Kab.
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Juni 15, 2024 1160000.00 Rp.

    Asus ZenFone 2 Laser ZE550KL 4G ⭕ mulus komplit, cod STT Telkom Bojong Soang tt sy nmbh buat hp komplit ram 3Gb Nomor telepon ✆ 08138167774 Purwakarta, West Java

  • Samsung J1 Ace . Minus Btang Brang Mah Ceuk Weh - Bandung Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Juni 15, 2024 700000.00 Rp.

    samsung j1 ace . minus btang brang mah ceuk weh ⭕ Nomor telepon ✆ 08328580609 Lanny Jaya, Papua

  • Nokia E90 Barang Langka - Depok Kota
    Handphone - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 15, 2024 1040000.00 Rp.

    nokia E90 barang langka ⭕ misi om ane jual NOKIA E90 ada unit + charger aja.. agan minat whatsapp ane gan nomor ada dibawah.. Nomor telepon ✆ 08941254109 Morotai Islands, North Maluku

  • Iphone 5 64gb Sudah 4g Mulus Icloud Aman - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 15, 2024 1000000.00 Rp.

    iphone 5 64gb sudah 4g mulus icloud aman ⭕ jual butuh gan/sis buat bayar kosan baca baik2 sebelum kontak (cp) 1. sudah terpasang temperred glass 2. minus batterai, kadang suka ngereboot sendiri. ga ada danan buat servisnya jadi jual aja 3. charger da...

  • Kelengkapan Dusbuk Hp Cas Kabel Earpod (fullset) Kondisi 99% Like New, No Dent, Lihat Pict Utk Membu
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Juni 15, 2024 1078400.00 Rp.

    sony experia Z internal 16gb warna putih like new ⭕ kelengkapan dusbuk hp cas kabel earpod (fullset) kondisi 99% like new, no dent, lihat pict utk membuktikan docomo udah fu semua normal siap pakai cek ... Nomor telepon ✆ 08532839258 Bitung, North Su...

  • Jual Lenova A 7000 - Surakarta Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual Lenova A 7000 ⭕ Mau Jual Lenovo A 7000 Kelengkapan Fullset Normal No minus Spesifikasi Liat Gogle Aja Ya Gan Jual Karna Dh Bosen Pengen Ganti Yg Baru Nomor telepon ✆ 08895884477 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Samsung J1ace 2016 Bening - Banjar Kab.
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 15, 2024 760000.00 Rp.

    samsung j1ace 2016 bening ⭕ pkyan bini nah. di jual krna kd ktju lage.. hp sma ces aja. kotak ktinggalan di alalak. koler mmbil kjauhan.. jual seada x ja bisa nego... Nomor telepon ✆ 08287916723 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • IPhone 5S 16Gb Fu / Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 1880000.00 Rp.

    iPhone 5S 16Gb Fu / Lengkap ⭕ IPHONE 5S 16Gb Fu (Gold) LENGKAP - BoX dan isinya bekas Garansi internasional (garansi habis) bukan barang distributor. pemakaian pribadi normal. belum pernah bongkar. id iCloud udah di kosongin. internet-tan lancar jaya...

  • Iphone 4 8 Gb Second - Jakarta Utara
    Handphone - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4 8 gb second ⭕ dijual iphone 4 batangan cuma ada charger Nomor telepon ✆ 08584737970 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Iphone 5s 16GB Gold Garansi 1 Tahun - Semarang Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Juni 15, 2024 1759200.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gold Garansi 1 tahun ⭕ Original New BNIB masih segel plastik.Garansi 1 tahun. personal replace 3 hari kalau rusak pabrik kami ganti unit. spesifikasi : gsmarena ya gan Kelengkapan new fullset Tidak terima kredit & Tukar tambah Cod ada ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)