552000.00 Rp. ALDO AS8 Android Kitkat - Bogor Kab. Sigi

Published date: Juni 6, 2022
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

ALDO AS8 Android Kitkat


⭕ Aldo AS8 spesifikasi bisa dilihat di gambar.
Jual cepat murah karena butuh duit dan jarang dipake.
Di jual batangan aja, box dan chargenya ada di rumah sedangkan saya kuliah di beda pulau.

Minus: banyak muncul iklan, lemot, baterai bocor. Solusinya tinggal install ulang dan beli baterai baru aja. Layar dan touchscreen sangat berfungsi dengan baik.

NEGO tipis ! Karena sangat butuh uang untuk penelitian skripsi :, thanks

Yang ga nego bonus micro SD (second) 4 GB atau simcard yang berisi kuota internet (no request)


Nomor telepon ✆ 08116691206

Sigi, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG 32 In 100% Baru Garansi 1 Thn Resmi Ex Hadiah - Bekasi Kab.
    Handphone - - Juli 1, 2022 1880000.00 Rp.

    LG 32 in 100% baru garansi 1 thn resmi ex hadiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08567290614 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Advan Vandroid S3E - Palembang Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    advan vandroid S3E ⭕ Djual hp advan s3e. Harga nego, headset ilang. Casan dipakek. Jual hp sm box ny bae. Kondisi mulus, bru dipkek 5 bln. Nomor telepon ✆ 08169791899 Trenggalek, East Java

  • Nokia 105 Senter - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 105 senter ⭕ Di jua nokia senter minat hubungi Nomor telepon ✆ 08239279519 Central Aceh, Aceh

  • Asus Zenfone Go Ram 1Gb - Banjarbaru Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 680000.00 Rp.

    asus zenfone Go ram 1Gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08154616729 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Iphone 4 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 4 murah meriah ⭕ punya iphone 4 kondisi seperti di gambar lock icloud barangkali ada yg minat hp mulus no cacat harga bisa nego yg minat bisa telpon saya sms ga akan di wales lokasi teluk gong kapuk muara jakarta utara Nomor telepon ✆ 02188377...

  • I Phone 5s 16gb Ex Pemakaian Cw Harga Nego Sejadinya Hanya Malam Imi - Cimahi Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Juni 30, 2022 2080000.00 Rp.

    i phone 5s 16gb ex pemakaian cw harga nego sejadinya hanya malam imi ⭕ iphone 5s 16gb harga nego banget khusus malam sampai besok ini BU bgt hanya menerima COD di bandung Nomor telepon ✆ 08943433276 Nias, North Sumatra

  • Mito A73 Lengkap Segel - Depok Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 30, 2022 560000.00 Rp.

    mito A73 lengkap segel ⭕ kondisi normal Masih segel dari barunya Dus buku ada kecuali hf Serius wa aja nomor di profil siap cod asal serius aja tq Nomor telepon ✆ 08211724093 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Advan S4q Edisi Tt/bt - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    Advan s4q edisi tt/bt ⭕ Edisi bosen aja ni gan,jd bsa tt/bt. Hp normal n lancar,minus headset aja,hp msh segel pabrik. Spek layar 4 in,os lolipop,quadcore,ram 512,jaringan 3g h+. Cod sekitaran lippo cikarang aja. Minat bsa sms/wa 0.8.5.6.8.0.7.6.6.1....

  • Oppo N1 Mini Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 30, 2022 1260000.00 Rp.

    Oppo N1 mini seperti baru ⭕ Oppo N1 mini N5111 Biru Mulus Segel Lengkap Full set Full ori Like new Ram 2 Nomor telepon ✆ 08195024826 Maybrat, West Papua

  • Jam Meja Sony Plus Radio - Depok Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 180000.00 Rp.

    Jam meja Sony plus radio ⭕ Nomor telepon ✆ 03991325216 Binjai, North Sumatra

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour White 16gb LTE Normal - Semarang Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact maknyus colour white 16gb LTE normal ⭕ Docomo udah fu Bisa semua kartu gsm Mesin sehat Body 99% mulus Terawat baik Kelengkapan fullset ya Harga nego tipis Cod Semarang Thanks Nomor telepon ✆ 08551024558 Landak Regency, West Kalimant...

  • Sony Experia Z White Mulus 16gb Nominus Docomo - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 30, 2022 998400.00 Rp.

    sony experia Z white mulus 16gb nominus docomo ⭕ Barang Second terawat Di jamin gak ada lecet dan dents normal tanpa ada minus docomos udah FU mesin sehat batrei awet soalnya pemakaian ringan Kelengkapan : FULLSET dusbook-charger-headset-kabel data n...

  • Galaxy A5 Hitam - Jakarta Selatan
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 30, 2022 3999200.00 Rp.

    Galaxy A5 Hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 02164093236 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung S5 Normal Murah - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 30, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung s5 normal murah ⭕ Mau jual murah no minus hanya lecet sedikit sidik jari norml produk sein asli samsung Nomor telepon ✆ 08956215898 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Mega 5,8 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 30, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Mega 5,8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08866783933 Karangasem, Bali

  • Sony Xperia Z1 Compact Black/White COD/TT Balikpapan - Balikpapan Kota
    Handphone - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Black/White COD/TT Balikpapan ⭕ READY SAMARINDA Sony Xperia Z1 Compact 16GB 4G ready : Black/White 4G Lte, Ram 2GB, Internal 16GB, Kamera 20MP +Mulus +.kelengkapan Unit Only harga ? inbox aja langsung atau cek di grup SENSTORE ...

  • Vivo V5 Gransi Resmi - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 29, 2022 2799200.00 Rp.

    Vivo V5 gransi Resmi ⭕ Ram 4gb Rom 32gb up to 128gb , Camera 20mp, 16mp garansi Resmi 2 tahun Free : Memory 8gb Minat langsung cod ke toko: ITC Kuningan Lt3 blok D9 no.6 Android Mobile Nomor telepon ✆ 08113361119 South Sorong, West Papua

  • Nokia 150 Harga Grosir12 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    nokia 150 harga grosir12 ⭕ garansi resmi TAM nokia 105 single sim 250 nokia 105 dual sim 310 nokia 130 dual sim 325 nokia 150 dual sim 400 nokia 216 dual sim 500 harga grosiii langsung saja ke RESTU CELL jln laksda adisucipto pertigaan kampus UIN jal...

  • Bb 9320 Amstrong - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 300000.00 Rp.

    Bb 9320 Amstrong ⭕ Mau tawarin HP ni gan, kondisi msh ori, blm pernah service msh normal smua. lebih jelasnya bisa lihat langsung. atau bisa WA dl 08982033493. Nomor telepon ✆ 03901394448 Boven Digoel, Papua

  • Projector Sony VLP-DX111 Pemakaian 4 Bln - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 2240000.00 Rp.

    projector sony VLP-DX111 pemakaian 4 bln ⭕ Projector Sony VLP-DX111 Pembelian 27-10-2016 kelengkapan kbl power, kabel vga dan softcase sangat mulus dan jarang dipakai Pemakaian lampu baru beberapa jam Nomor telepon ✆ 08281993714 Bandung, West Java

  • Smartfren Andromax A - Medan Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Smartfren andromax A ⭕ Misi gan mw jual andromax a wrnah putih ram 1/rom 8,kamera bening 5/3 mp Fulset no minus pkok nya lancar x, Tt /bt di pertimbangkan Cod marelan Nomor telepon ✆ 08576170142 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone 5 Tt Siap Nambah - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 792000.00 Rp.

    asus zenfone 5 tt siap nambah ⭕ pengen naik spek ada dana 300rb. Nomor telepon ✆ 02154109386 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Vivo Y28 Komplit Mulus Harga Nego Masih Segel
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual vivo y28 ⭕ dijual vivo y28 komplit mulus harga nego masih segel Nomor telepon ✆ 08814247138 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Nokia N92 Jadul - Palembang Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Juni 29, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia N92 jadul ⭕ kondisi matot ( katek batre ) fisik lumayan mulus katek casing belakang mungkin ado yang biso beneri, untuk kanibal atau untk koleksi pajangan cod : km5 Nomor telepon ✆ 03993009061 Sampang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)