1160000.00 Rp. A37 4atau Neo 9 .. Masuk Dulu Gan Sist - Bandung Kota Kendal

Published date: Mei 18, 2021
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

A37 4atau neo 9 .. Masuk dulu gan sist


⭕ baca Baik2 gan...
djual Oppo A37 mulus banget kanan kiri bawah atas belakang....
kelengkapan
lengkap smua :
- Dus book
- Carger Original
- Headset Original
- Bon pembelian masih ada
- Tangan pertama

minus nya baca baik2 :
retak bagian lcd luarnya ajaa
bisa lihat ga.bar terakhir
barang normal g prnah bongkar sama sekali..
cuma itu aja retak aja bagian bawah kiri
bnerin ke counter cuma 150-200 rbu aja
mau dibnerin sayang,soalnya blom prnah bongkar dan barangpun g ada kendala..
Nego dikit yah gan sist....

cod diutamakan pasteur atau dikosan saya..
selanjutnya bisa dikondisikan..
makasih


Nomor telepon ✆ 08872265549


Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 1112 Mumer #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Juni 13, 2021 88000.00 Rp.

    Nokia 1112 mumer #AmazingSeller ⭕ Dijual nokia 1112 mumer cocok buat temen android anda, buat jual pulsa dll, di jual murah aja Rp: 110.000 nego alus and santai! di jual karna gak di pakai lagi daripada sayang gak di pakai di jual aja... alamat COD h...

  • HP Jadul Nokia 2600c - Banyumas Kab.
    Handphone - - Juni 13, 2021 64000.00 Rp.

    HP Jadul Nokia 2600c ⭕ Nokia 2600c masih normal minus batre hamil dan lecet pemakaian *ga ada charger. Nomor telepon ✆ 08194610122 North Konawe, South East Sulawesi

  • IPhone 6 64 Gb Silver - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 3600000.00 Rp.

    IPhone 6 64 Gb Silver ⭕ IPhone 6 64 Gb Silver Beli di ibox Kelengkapan asli semua Ga asli duit kembali Imei aman Icloud aman Ada dent di pojok kiri bawah Selebihnya mulus Be a nice buyer. Nomor telepon ✆ 08185623053 Bima, West Nusa Tenggara

  • IPhone 6s 128gb Rose Gold Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 5840000.00 Rp.

    IPhone 6s 128gb rose gold mulus lengkap ⭕ IPhone 6s 128 gb warna rose gold lengkap mulus cod siang ini. Hub kosong 813 tujuh 789 tujuh 999. Nomor telepon ✆ 08593883047 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sony Z2 Compact Batang - Jakarta Selatan
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Z2 compact batang ⭕ masih muyluuusy ex-inter tersedia warna lain gk nerima barter atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08878946399 North Nias, North Sumatra

  • Samsung S6 Edge Green 64gb Second Lte (Lcd Shadow) - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 2277600.00 Rp.

    samsung s6 edge green 64gb second Lte (Lcd shadow) ⭕ jul nego saja samsung s6 edge green 64gb barang seond masih mulus mesin sehat pemakaian normal terawat like new, jaringan 4G Lte LCD shadow dikit kelengkapan FULLSET semua normal deh pokoknya blm p...

  • Jual Asus Zenfone 4 Fullset - Medan Kota
    Handphone - South Halmahera (North Maluku) - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    Jual asus zenfone 4 fullset ⭕ Cod amplas Fullset. No minus. Minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08819219865 South Halmahera, North Maluku

  • Nokia 3310 Sang Legenda Ori And Muluss - Agam Kab.
    Handphone - - Juni 12, 2021 680000.00 Rp.

    Nokia 3310 sang legenda ori and muluss ⭕ Nokia 3310 blue stock gak banyak made by nokia kondisi mulus 99% asli nokia support all gsm semua fungsi dan fitur normal keypad empuk in out lancar fungsi lancar getar kuat batree awet sinyal mantap kelengkap...

  • Samsung Galaxy J7 2015 - Lamongan Kab.
    Handphone - - Juni 12, 2021 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 2015 ⭕ di jual aja no tt/barter Galaxy J7 2015 fullset mulus 95% mesin normal semua cod lamongan kota Nomor telepon ✆ 02138256650 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Gren Duos Lecet Pake..minus Tombol Bek Mancet..hp Cas..650.. - Tegal Kab.
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    samsung gren duos lecet pake..minus tombol bek mancet..hp cas..650.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08572463619 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Note 4 Mulus - Kediri Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - Juni 12, 2021 2160000.00 Rp.

    samsung note 4 mulus ⭕ barang masih bagus no lecet no dent kelengkapan masih ada semua segel belum pernah bongkar semua normal tanpa minus wa: sms: Nomor telepon ✆ 08382700447 Padang, West Sumatra

  • Sony Xperia Z1 Compact 16gb Putih Kinclong Lte - Badung Kab.
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2021 999200.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact 16gb putih kinclong Lte ⭕ second terawat like new normal no kendala semua baik gak ada cacat docomo tapi sudah FU no dent no bocel kelengkapan FULLSET cek ajah sepuasnya lokasi badung, Bali nego dikit ajah Nomor telepon ✆ 08815...

  • Galaxy J5 2015 Muluss - Surabaya Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    galaxy j5 2015 muluss ⭕ galaxy j5 muluss crom masih utuh pemakaian pribadi masih segel .normall harga 1.6 jt nett/pas maaf nego no respon jual santai aja daerah sepanjang telp/wa 089#671#740#110 Nomor telepon ✆ 08149052897 Surakarta, Central Java

  • Lumia 535 Fullset Istimewa - Surakarta Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    Lumia 535 fullset istimewa ⭕ dibaca iklannya dgn teliti ye... Dijual lumia 535 fullset istimewa dah. Kelengkapan semua ada n msh ori semua, heatset msh dlm plastik alias blm pernah di pake. Kondisi fisik jelas istimewa, sdh terpasang temperglass kela...

  • Sony Xperia Z1 Mulus White Terawat LTE - Semarang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 12, 2021 1315200.00 Rp.

    Sony xperia Z1 mulus white terawat LTE ⭕ Sony xperia Z1 white LTE Kondisi barang 99% like new EX global Mesin dijamin aman siap pakai Terawat baik Kelengkapan fullset No minus ya Harga ngo wajar Cod wilayah Semarang kota makasih Nomor telepon ✆ 08514...

  • Galaxy J5 2015 4G Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2021 1240000.00 Rp.

    Galaxy J5 2015 4G like new ⭕ Galaxy J5 2015 Putih Mulus Segel Hp charge Like new Ram 1,5 4G Nomor telepon ✆ 08219459450 Kapuas, Central Kalimantan

  • IPhone 5G 16Gb Black - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 1400000.00 Rp.

    iPhone 5G 16Gb Black ⭕ iPhone 5 16Gb Lengkap dan Mulus. Kondisi Masih seperti baru Harga 1.750 Pas Bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 02165126316 Medan, North Sumatra

  • Oppo A37 Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 1320000.00 Rp.

    oppo A37 Rose Gold ⭕ oppo a37 rose gold normal dan sangat mulus pemakain 2 minggu serius langsung nlpn harga nett Nomor telepon ✆ 08536576330 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Blackberry Z10 (bsa Nego) - Batubara Kab.
    Handphone - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 12, 2021 600000.00 Rp.

    Blackberry Z10 (bsa nego) ⭕ dijual murah blackberry z10,hp dan charger,msh bsa d nego Nomor telepon ✆ 08541895894 Tidore Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime ⭕ Samsung Galaxy Prime kelengkapan komplit fullset ori : Hp kabel data hanset carger kardus buku Spec : Layar 5 inci kamera 8Mp depan 5mp RAM 1GB Internal 8MP Auto Focus Flash Batre 2600mAh microSD, up to 64 GB minat -> fast resp...

  • Apple Iphone 5s 32GB Gray New Promo - Medan Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 2360000.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 32GB Gray New Promo ⭕ ##TheAllNew## O8I.988.5O88 Citytells Plaza Millenium Bisa Whatsapp.Line.WeChat Sms or Call ##Fast Respon Gan## Apple Iphone 5s 32GB Gray All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Gray&Gold Original...no r...

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Juni 11, 2021 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • Jual 6s 32gb 1bln Pakai - Denpasar Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 5360000.00 Rp.

    jual 6s 32gb 1bln pakai ⭕ sesuai judul ,, baru sebulan pake . hp isi kartu sim cuma standby saja buat tlp . mulus 100% . normal 100% . 6,7jt nego . komplit nota pembelian . sms 082144149444 . cod Ubud/dps . thx . Nomor telepon ✆ 08336489476 Surabaya,...

  • Nokia E90 Jadul Orginal - Bandung Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Juni 11, 2021 760000.00 Rp.

    Nokia E90 Jadul Orginal ⭕ Nokia E90 Jadul Orginal - Baru - Asli Ori 100% - Fullset Barang dijamin asli ori Firlandia dan dijamin aman... Minat serius, Hub: (Adi Jadoel) Nomor telepon ✆ 08279572906 Karawang, West Java

  • Edisi Bosen, Kondisi Fulset Mulus Lanjay Ga Ada Masalah, Pngn Jdi Oppo Yg Ram Mim 2 Gb, Yg Minat Lng
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2021 1280000.00 Rp.

    rednote 3 2/16 tt bt oppo ⭕ edisi bosen, kondisi fulset mulus lanjay ga ada masalah, pngn jdi oppo yg ram mim 2 gb, yg minat lngsung hub ajh, tks. Nomor telepon ✆ 08512165547 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)