1160000.00 Rp. A37 4atau Neo 9 .. Masuk Dulu Gan Sist - Bandung Kota Kendal

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

A37 4atau neo 9 .. Masuk dulu gan sist


⭕ baca Baik2 gan...
djual Oppo A37 mulus banget kanan kiri bawah atas belakang....
kelengkapan
lengkap smua :
- Dus book
- Carger Original
- Headset Original
- Bon pembelian masih ada
- Tangan pertama

minus nya baca baik2 :
retak bagian lcd luarnya ajaa
bisa lihat ga.bar terakhir
barang normal g prnah bongkar sama sekali..
cuma itu aja retak aja bagian bawah kiri
bnerin ke counter cuma 150-200 rbu aja
mau dibnerin sayang,soalnya blom prnah bongkar dan barangpun g ada kendala..
Nego dikit yah gan sist....

cod diutamakan pasteur atau dikosan saya..
selanjutnya bisa dikondisikan..
makasih


Nomor telepon ✆ 08872265549


Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone Go Ram 1Gb - Banjarbaru Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 680000.00 Rp.

    asus zenfone Go ram 1Gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08154616729 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Iphone 4 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 4 murah meriah ⭕ punya iphone 4 kondisi seperti di gambar lock icloud barangkali ada yg minat hp mulus no cacat harga bisa nego yg minat bisa telpon saya sms ga akan di wales lokasi teluk gong kapuk muara jakarta utara Nomor telepon ✆ 02188377...

  • I Phone 5s 16gb Ex Pemakaian Cw Harga Nego Sejadinya Hanya Malam Imi - Cimahi Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Juni 30, 2022 2080000.00 Rp.

    i phone 5s 16gb ex pemakaian cw harga nego sejadinya hanya malam imi ⭕ iphone 5s 16gb harga nego banget khusus malam sampai besok ini BU bgt hanya menerima COD di bandung Nomor telepon ✆ 08943433276 Nias, North Sumatra

  • Mito A73 Lengkap Segel - Depok Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 30, 2022 560000.00 Rp.

    mito A73 lengkap segel ⭕ kondisi normal Masih segel dari barunya Dus buku ada kecuali hf Serius wa aja nomor di profil siap cod asal serius aja tq Nomor telepon ✆ 08211724093 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sony Experia Z White Mulus 16gb Nominus Docomo - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 30, 2022 998400.00 Rp.

    sony experia Z white mulus 16gb nominus docomo ⭕ Barang Second terawat Di jamin gak ada lecet dan dents normal tanpa ada minus docomos udah FU mesin sehat batrei awet soalnya pemakaian ringan Kelengkapan : FULLSET dusbook-charger-headset-kabel data n...

  • Galaxy A5 Hitam - Jakarta Selatan
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 30, 2022 3999200.00 Rp.

    Galaxy A5 Hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 02164093236 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung S5 Normal Murah - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 30, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung s5 normal murah ⭕ Mau jual murah no minus hanya lecet sedikit sidik jari norml produk sein asli samsung Nomor telepon ✆ 08956215898 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jam Meja Sony Plus Radio - Depok Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 180000.00 Rp.

    Jam meja Sony plus radio ⭕ Nomor telepon ✆ 03991325216 Binjai, North Sumatra

  • Sony Xperia Z1 Compact Black/White COD/TT Balikpapan - Balikpapan Kota
    Handphone - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Black/White COD/TT Balikpapan ⭕ READY SAMARINDA Sony Xperia Z1 Compact 16GB 4G ready : Black/White 4G Lte, Ram 2GB, Internal 16GB, Kamera 20MP +Mulus +.kelengkapan Unit Only harga ? inbox aja langsung atau cek di grup SENSTORE ...

  • Vivo V5 Gransi Resmi - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 29, 2022 2799200.00 Rp.

    Vivo V5 gransi Resmi ⭕ Ram 4gb Rom 32gb up to 128gb , Camera 20mp, 16mp garansi Resmi 2 tahun Free : Memory 8gb Minat langsung cod ke toko: ITC Kuningan Lt3 blok D9 no.6 Android Mobile Nomor telepon ✆ 08113361119 South Sorong, West Papua

  • Cari Lenovo Series Vibe - Jakarta Selatan
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    cari lenovo series vibe ⭕ ane nampung lenovo klo fullset normal mulus cmn brani vibe x2 1,2jt p1m 1jt p1 turbo 1,45 iini cari ya Nomor telepon ✆ 02171465238 Kapuas, Central Kalimantan

  • Bb 9320 Amstrong - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 300000.00 Rp.

    Bb 9320 Amstrong ⭕ Mau tawarin HP ni gan, kondisi msh ori, blm pernah service msh normal smua. lebih jelasnya bisa lihat langsung. atau bisa WA dl 08982033493. Nomor telepon ✆ 03901394448 Boven Digoel, Papua

  • Projector Sony VLP-DX111 Pemakaian 4 Bln - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 2240000.00 Rp.

    projector sony VLP-DX111 pemakaian 4 bln ⭕ Projector Sony VLP-DX111 Pembelian 27-10-2016 kelengkapan kbl power, kabel vga dan softcase sangat mulus dan jarang dipakai Pemakaian lampu baru beberapa jam Nomor telepon ✆ 08281993714 Bandung, West Java

  • Smartfren Andromax A - Medan Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Smartfren andromax A ⭕ Misi gan mw jual andromax a wrnah putih ram 1/rom 8,kamera bening 5/3 mp Fulset no minus pkok nya lancar x, Tt /bt di pertimbangkan Cod marelan Nomor telepon ✆ 08576170142 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone 5 Tt Siap Nambah - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 792000.00 Rp.

    asus zenfone 5 tt siap nambah ⭕ pengen naik spek ada dana 300rb. Nomor telepon ✆ 02154109386 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Vivo Y28 Komplit Mulus Harga Nego Masih Segel
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual vivo y28 ⭕ dijual vivo y28 komplit mulus harga nego masih segel Nomor telepon ✆ 08814247138 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Nokia N92 Jadul - Palembang Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Juni 29, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia N92 jadul ⭕ kondisi matot ( katek batre ) fisik lumayan mulus katek casing belakang mungkin ado yang biso beneri, untuk kanibal atau untk koleksi pajangan cod : km5 Nomor telepon ✆ 03993009061 Sampang, East Java

  • Sony Xperia Zr Docomo Ram 2gb Internal 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    sony xperia zr docomo ram 2gb internal 32gb ⭕ SONY XPERIA ZR DOCOMO Ram 2gb internal dah upgrade jadi 32gb SINGLE SIM - jaringan H+ belom 4G Bodi mulus 98% port rapat dan utuh MESIN 100% normal Dapat garansi personal 3 hari Tidak normal bisa tukar un...

  • Iphone 6 Gold 16gb FU - Denpasar Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 2720000.00 Rp.

    iphone 6 gold 16gb FU ⭕ iphone 6 Gold 16 GB gan FU semua kartu Body 95% Mulusnya,Tidak ada Minus yaa gan.. - Fingerprint boleh di coba santai - Camera bsa Silent - Semua Kartu,boleh test2 kartu lain Kelengkapan - Charger asli kepala 3, Silahkan Sms y...

  • Samsung Galaxy E7 White #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Cianjur (West Java) - Juni 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy E7 White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Dual SIM - Kamera Utama 13MP - Kamera kedua 5MP - Super AMOLED capacitiv...

  • Iphone 6S Internal 16Gb Fu Ex Inter Model LL Warna Space Gray Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2022 4640000.00 Rp.

    iphone 6S internal 16Gb Fu ex inter model LL warna Space Gray fullset ⭕ silahkan minat langsung hub saya iphone 6s 16Gb gray second normal ex garansi inter FU semua normal like new no dent no jailbreak Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earph...

  • Lenovo K4 Note New + Vr + Tongsis Mini - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 29, 2022 1839200.00 Rp.

    lenovo K4 note new + Vr + tongsis mini ⭕ Lenovo K4 note + Vr + tongsis mini.spek layar 5,5,ram 3gb,internal 16gb,kamera 13&5,2 SIM 4G,batrai 3000mAh,kondisi baru msh segelan.bisa hubungi saya Dita Sms shop jalan Tlogosari raya 1 no.16.bisa chat saya ...

  • Xiaomi Mi5 3/32 New (silver,gold) Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 29, 2022 2460000.00 Rp.

    xiaomi mi5 3/32 new (silver,gold) distributor 1 tahun ⭕ handphone baru, garansi distributor 1 tahun, garansi toko 1 minggu ada pergantian unit juga selama 1 bulan selagi handphoneny masih mulus dan tidak human eror. miui sudah global dan 4G nya sudah...

  • LG X Power Batang Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Tebo (Jambi) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    LG X Power batang mulus ⭕ Batang mulus cod gasibu Nomor telepon ✆ 08956871668 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)