1160000.00 Rp. A37 4atau Neo 9 .. Masuk Dulu Gan Sist - Bandung Kota Kendal

Published date: April 10, 2024
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

A37 4atau neo 9 .. Masuk dulu gan sist


⭕ baca Baik2 gan...
djual Oppo A37 mulus banget kanan kiri bawah atas belakang....
kelengkapan
lengkap smua :
- Dus book
- Carger Original
- Headset Original
- Bon pembelian masih ada
- Tangan pertama

minus nya baca baik2 :
retak bagian lcd luarnya ajaa
bisa lihat ga.bar terakhir
barang normal g prnah bongkar sama sekali..
cuma itu aja retak aja bagian bawah kiri
bnerin ke counter cuma 150-200 rbu aja
mau dibnerin sayang,soalnya blom prnah bongkar dan barangpun g ada kendala..
Nego dikit yah gan sist....

cod diutamakan pasteur atau dikosan saya..
selanjutnya bisa dikondisikan..
makasih


Nomor telepon ✆ 08872265549


Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Joy 3 Batang Mlus - Jakarta Utara
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2024 520000.00 Rp.

    oppo joy 3 batang mlus ⭕ barang bagus nih gan HP tnggl pke mlus segel Nomor telepon ✆ 08593689858 Central Aceh, Aceh

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - West Aceh (Aceh) - April 16, 2024 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Sony Ericsson Jadul Lipat Jual Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - Paniai (Papua) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    sony ericsson jadul lipat jual murah ⭕ hp jadul sony lipat hp normal no kendala klengkapan hp+ charger,,semua normal Nomor telepon ✆ 08966952833 Paniai, Papua

  • Nokia 220. Layar Lebar Mmc 2sim - Semarang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - April 16, 2024 180000.00 Rp.

    nokia 220. layar lebar mmc 2sim ⭕ nokia 220 hp, cas sgel. baterai ori awet. 2 sim,mmc,kamera,layar lebar .. Nomor telepon ✆ 08573744798 Kendari, South East Sulawesi

  • Dijual Oppo Neo7 - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - April 16, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual oppo neo7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08279116825 Kolaka, South East Sulawesi

  • Mito T81 (buatanakpian+murah) - Banjarbaru Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 16, 2024 344000.00 Rp.

    Mito T81 (buatanakpian+murah) ⭕ Kondisi normal kya dfoto dijual dripda gk kpke lg Kelengkapan: kotak +charger+ hedset Megabass Speksingkat Dual sim Memory Ram 512 Jaringan H+ (Masihsegel) Minus: Sim 2 gk bsa anggap cuma krtu 1 tpi jaringan H + Ulun a...

  • Lenovo A850+ Dan Samsung Galaxy Ace 2 - Makassar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - April 16, 2024 600000.00 Rp.

    Lenovo A850+ dan samsung galaxy ace 2 ⭕ jual santai lenovo a850+ masih mulus dan normal kelengkapan, hp+cas samsung galaxy ace 2, ada tompel di layar, sama tombol on/off nya agak lembek, jadi biasa ta tindis terus. batangan nego tipis nah boy Nomor t...

  • Redmi 3 Pro Raja Mulus Fullset Bening Bonus Softcase - Banjarbaru Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - April 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Redmi 3 Pro Raja mulus Fullset Bening Bonus Softcase ⭕ Redmi 3 Pro RAM 2GB INTERNAL 32GB raja mulus fullset bening kaya muha miyabi. Harga nego sampai jadi gan, yg penting jangan sadis. Kdd minus sama sekali, bonus softcase jua, garansi personal 1 mi...

  • Apple Iphone 6 Istimewa Warna Grey 128gb Berkualitas - Jakarta Barat
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 16, 2024 3960000.00 Rp.

    apple iphone 6 istimewa warna grey 128gb berkualitas ⭕ KETERANGAN 1. normal no minus 2. 99% mulus bgt mantap mulus kaya baru 3. fullset lengkap (kabel data, charger, buku, dus) 4. ios terbaru 5. ex garansi inter Harga nego sewajarnya Minat hubungi aj...

  • Nokia 2700c Di Jogja Citymewa. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - April 16, 2024 148000.00 Rp.

    Nokia 2700c di Jogja Citymewa. ⭕ Fungsi : All normal. Fisik : Casing masih OK. Kelengkapan : Hape + batere + charger. COD n kirim2 JNE ready. Info n foto lebih jelas bs ditanyakan via SMS; WA; BBM ato Chat. Tengkyu. Nomor telepon ✆ 08843138859 Kerinc...

  • Samsung Galaxy Note 3 N900 - Surabaya Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 N900 ⭕ Jual samsung galaxy note 3 Spek gahar, octa core, ram 3gb, internal 32gb Kondisi bekas 85%, minus lecet2 di chrome, baterai kurang awet Fungsi 100% normal Fullsett, box, headset bawaan(blm pernah dipake), earbud cadangan,...

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - April 15, 2024 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung S6 Edge Plus 32gb White Pearl Edition Like New Masbrooo - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 15, 2024 4240000.00 Rp.

    samsung s6 edge plus 32gb white pearl edition like new masbrooo ⭕ 32gb warna white pearl edition ex inter gann mulus banget seperti baru mesin nya juga luancar tenan negonya jangan galak-galak ada garansi dr toko 7 hari Untuk Info lebih lengkap bisa ...

  • IPhone 6 128GB (hp Cas) - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - April 15, 2024 1280000.00 Rp.

    IPhone 6 128GB (hp cas) ⭕ IPhone 6 128GB minus lock icloud, kondisi lainnya normal semua. harga cocok bisa langsung chat/sms/wa. cod sby selatan/barat. Nomor telepon ✆ 08381456810 Malinau, East Kalimantan

  • Iphone 4s 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb mulus ⭕ Kondisi ok Mesin normal n lancar tombol tombol fungsi semua.. Di cek aja sepuas puas nya Kelengkapan fullset : Hp Charger Kabel data Headset Dusbook Icloud aman kosong Harga udah pass nett 700.000 Silahkan di baca terlebih dahu...

  • Kesing Nokia Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 15, 2024 12000.00 Rp.

    kesing nokia baru ⭕ kesing nokia semua tipe kondisi baru Nomor telepon ✆ 08555552772 Wonogiri, Central Java

  • Iphone 6 64Gb ORIGINAL - Jakarta Timur
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 15, 2024 3840000.00 Rp.

    Iphone 6 64Gb ORIGINAL ⭕ Jual Iphone 6 64GB ORIGINAL (Gold) Kondisi ? Sistem dan fisik Muluss gaaan, hampir sama kaya kembang desa hehe Kelengkapan ? Fullset gaaan Harga ? Kasih murah aja dan masih bisa nego santaaai, buat yang beruntung dia yang dap...

  • IPhone 5s 32gb Grey - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - April 15, 2024 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 32gb grey ⭕ kelengkapan full set + nota pembelian ada kondisi 95% bonus tempered glass + jelly case minat langsung ketemu aja, ga terima sms/bbm. lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08566453255 Jayapura, Papua

  • Iphone 4G White 8gb - Tangerang Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - April 15, 2024 680000.00 Rp.

    Iphone 4G white 8gb ⭕ Jual cepat hp kesayangan,kondisi keseluruhan normal no minus kelengkapan full set. Selebihnya cek saat cod, BU nego halus. Nomor telepon ✆ 08234084437 Padang Panjang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy S5 - Jakarta Barat
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - April 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 ⭕ Kondisi HP Normal, berfungsi semua. sudah terupdate OS Marshmallow kelengkapan - Dus - Earphone - Charger minus hanya di casing ada beberapa yang lecet & penutup charger hilang untuk lebih jelasnya silakan contact saya Nomor telep...

  • Sony Z1 Compact 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 15, 2024 1040000.00 Rp.

    sony z1 compact 4G ⭕ Sony z1 compact Muluss RAM 2gb Internal 16gb Kamera 20mp (sangat bening) Layar 4,3 Kelengkapan.. Batangan (hp only) Jaringan 4g lte Rp 1.300.000 nett ( no nego) Tidak terima tukar tambah ya aLL... Garansi uang kembali ICHA CELL S...

  • Samsung Galaxy A3 2016 Full Set Rp 2.300.000 Nego - Bandung Kota
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 2016 Full Set Rp 2.300.000 Nego ⭕ di jual HP Samsung Galaxy A3 2016 pemakaian Baru 5bulan garansi sisa 7bulan no minus n full set nawarin Rp 2.300.000 nego Nomor telepon ✆ 03161034898 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Xiaomi Redmi Pro Ram 3/64gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro Ram 3/64gb mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08596272878 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Oppo Joy 3 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - April 15, 2024 620000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 like new ⭕ Oppo joy 3 Muluss like new Fullset Segel Nego, cod sby utara n pusat Minat tlp : 083857423027 Nomor telepon ✆ 08973162815 Langsa, Aceh

  • Samsung Note 4 Gold Mulus Ex Cewek Sein Cod Jogja - Sleman Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Note 4 Gold mulus ex cewek Sein Cod Jogja ⭕ Dijual Samsung Note 4 bekas pemakaian cewek mulus banget brooo.. belum pernah jatuh atau dibanting... monggo dicek di fotonya untuk selebihnya codan aja monggo... 3.000.000 dinego masih mulus.. no s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)