140000.00 Rp. Di Jual Hp Nokia C 5 - Bandung Kab. Morowali

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

di jual hp nokia c 5


⭕ di jual hp nokia c 5 ada casan masih layak pakai yg serius silahkn hubungi no propil d atas nb bsa tt sm hp android lyr 5 in nhn


Nomor telepon ✆ 08131407006

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan S5E Baru Bergaransi - Malang Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2022 580000.00 Rp.

    Advan S5E Baru bergaransi ⭕ Advan S5E NXT baru kondisi : - unit hape - baterai - headset - charger - dus + garansi - tempered glass spek : - ram 1gb - rom 8gb - camera 5mp + dual flash - usb otg harga nett 725k cod suhat Nomor telepon ✆ 08978554177 S...

  • Jual Iphone 5 Colour Black 32gb Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - Juli 30, 2022 1634400.00 Rp.

    Jual iphone 5 colour black 32gb mulus ⭕ iphone 5 black 32gb No dent pemakaian gak berat Speakernya masih nyaring Touch masih mulus Apple internasional Ex garansi inter Kelengkapan : fullset semua Box ada sekaligus kitabnya jg ada Headset jarang dipak...

  • Jual Evercoss A75A* Ram 2 GB / Internal 16 GB Belum 4G Kelengkapan = - Charger ( Ori ) - Headset ( B
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 520000.00 Rp.

    Jual Evercoss A75A* 2/16 Bekas ⭕ Jual Evercoss A75A* Ram 2 GB / internal 16 GB belum 4G kelengkapan = - Charger ( ori ) - headset ( bukan ori ) - box kondisi = kinerja muluss, minus b... Nomor telepon ✆ 02137821589 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Xiaomi Readmi 3 Gold - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Readmi 3 Gold ⭕ jual santai minus jaringan 3G tidak bisa Jaringan 4G lancar jaya tidak ada kendala minat ? Telp/WA:: 08lima 25lima 96satu 49enam Nomor telepon ✆ 08959029401 Sigi, Central Sulawesi

  • Hisense Ls671 Octa Ram2gb 4g Lte Murah - Surakarta Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1080000.00 Rp.

    hisense ls671 octa ram2gb 4g lte murah ⭕ jual hisense pureshot ls671 5inch 2.5d gorilla glass plus tempered octa core ram 2gb 4g lte smua operator termasuk smartfren dual sim fullset lengkap dos dkk normal smua no minus mulus Nomor telepon ✆ 08996223...

  • Sony X Peria Miro (jual Cepat) - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 26, 2022 104000.00 Rp.

    sony x peria miro (jual cepat) ⭕ kondisi bisa hidup ,gk bisa disentuh tinggal service touch screen jual cepat kondisi bekas cod deket deket aja masih (smp) nego 500 rupiah hehehehehhehehe Nomor telepon ✆ 08959054218 Sigi, Central Sulawesi

  • Hp Nokia Jadul 1110i - Aceh Utara Kab.
    Handphone - - Juli 25, 2022 96000.00 Rp.

    hp nokia jadul 1110i ⭕ Nomor telepon ✆ 08891761804 Poso, Central Sulawesi

  • Mi4W Istimewa RAM3GB INT16GB - Malang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 22, 2022 1160000.00 Rp.

    Mi4W istimewa RAM3GB INT16GB ⭕ Xiaomi mi4w kondisi istimewa no minus fullset ram 3gb internal 16gb kamera 13/8 Android V6(marshmellow) MIUI 8.1stable Quadcore max 2,5ghz cocok bagi yg suka game lokasi karangploso Nomor telepon ✆ 02136073002 Toli-Toli...

  • EVERCOSS C8 White Blue - Surakarta Kota
    Handphone - - Juli 21, 2022 160000.00 Rp.

    EVERCOSS C8 White blue ⭕ hp candybar murah meriah cuma 200rb aja minat chat Nomor telepon ✆ 08332606641 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Nokia E63 Murah Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 18, 2022 200000.00 Rp.

    nokia e63 murah mulus ⭕ hp casan ori no minus no nego dan tolong ngerti dengan kata nego yang nego sadis ato nego mending beli bolasusu ajah kan lumayan 200rb bisa beli 20toples Nomor telepon ✆ 08843660709 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung J1 Mini Garansi Resmi New - Agam Kab.
    Handphone - - Juli 18, 2022 864000.00 Rp.

    Samsung J1 Mini Garansi Resmi New ⭕ Samsung Galaxy J1 mini SM-J105F merupakan smartphone yang didukung oleh layar berukuran 4.0 Inch. Smartphone ini dilengkapi dengan prosesor Quad-core 1.5 GHz dengan didukung sistem operasi Android Lollipop v5.1 (Lo...

  • Huawei P8 Lite Gold - Jakarta Timur
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 1280000.00 Rp.

    huawei p8 lite gold ⭕ barang second 95% masih mulus. baru 1.5 bln. awal beli ane 2.5jt. 4G, layar 5, ram 2 Gb, memori internal 16gb, kamera 13mp, kamera blkang 5mp, batery 2200mAh. nego halusssss... Nomor telepon ✆ 08883982434 Morowali, Central Sulaw...

  • Blackberry Q10 Black - Cimahi Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 400000.00 Rp.

    blackberry Q10 black ⭕ misi gan mau jual bb q10 hitam batangan dusnya rusak.. nego halus gan.. cod daerah sukajadi pvj Nomor telepon ✆ 08817712675 Sigi, Central Sulawesi

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 13, 2022 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Lenovo A 6000 Harga 800rb Hub - Tangerang Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 12, 2022 640000.00 Rp.

    jual lenovo a 6000 harga 800rb hub ⭕ barang bagus dan baru pakai setahun lbh Nomor telepon ✆ 08898310177 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Sony Xperia Z3+ Aka Z4 E6533 Dual SIM 4G Lte 3/32 GB Mulus 2nd - Jakarta Selatan
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Juli 12, 2022 2720000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3+ aka Z4 E6533 dual SIM 4G Lte 3/32 GB mulus 2nd ⭕ Harga net, tidak ada bahasa TT atau BT (Cash Only) keterangan kondisi dan kelengkapan: Sony Xperia Z4 DUAL SIM ( E6533 Z3+) . Kelengkapan Fullset, HP + Dus + kitab kitab + charger + kab...

  • Di Jual Hp Oppo Joy Fullset Kcuali Headset Klengkapan Hp.kotak.charger. Kondisi Hp Mlus 85% Lcet Pma
    Handphone - - Juli 12, 2022 440000.00 Rp.

    oppo joy fullset ⭕ di jual hp oppo joy fullset kcuali headset klengkapan hp.kotak.charger. kondisi hp mlus 85% lcet pmakaian minus hnya di tombol samping volume dan tomb... Nomor telepon ✆ 08157899217 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Bismillah Jual Nokia 206 Masih Mulus Biyud Sexy Style - Sleman Kab.
    Handphone - - Juli 10, 2022 296000.00 Rp.

    Bismillah jual nokia 206 masih mulus biyud sexy style ⭕ Bismillah Langsung saja jual nokia 206 sbb : ~Fullset kec. HF ~kondisi HP normal jaya sehat, mulus warna kuning, udah dipasangin screenguard ~charger ori, baterai ori awet banget Stand by 4 hari...

  • Sony Xperia T3 Murah Bonus Casing - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Murah Bonus Casing ⭕ Spesifikasi: Layar 5,3 Support 4G LTE RAM 1GB Quad Core 1,4 Ghz Kamera 8 megapixels Super tipis cuma 70mm + Semua berfungsi normal, cocok untuk yang mau nyobain kedahsyatan jaringan 4G - Minor goresan di pojok Bonu...

  • Nokia 6760c Slide Langka - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 10, 2022 184000.00 Rp.

    Nokia 6760c slide Langka ⭕ minusnya mic telfon jadi suara kita ngga kedengeran klau nlfon jdi harus pake hedset. sama keyped tengah coplok ilang. slebihnya normal !! batre awet flexi aman nego wajar. cod lokasi jln taman sari baltos town square. Nomo...

  • Coolpad Lengkap Garansi Baru 2 Bln Pgold Ram 3 Gb Rom 16 Gb - Depok Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 10, 2022 1800000.00 Rp.

    coolpad lengkap garansi baru 2 bln pgold ram 3 gb rom 16 gb ⭕ coolpad fullset kaya baru butuh uang baru 2 bulan pake masih garansi..type R108 warna gold ...ram 3 gb rom 16 gb minat call sms dan cod di giant bbm tole iskandar depok Nomor telepon ✆ 089...

  • Nokia 230 Warna Silver Black - Balikpapan Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 9, 2022 520000.00 Rp.

    Nokia 230 Warna Silver Black ⭕ Dijual santai Nokia 230 Dua kartu Pemakaian belum 1 bulan Kondisi mulus 100 persen Lengkap dengan nota No tt/No barter cod Balikpapan kota Nomor telepon ✆ 08118570219 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Blackberry Passport Mulus Perfect - Jakarta Selatan
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Juli 8, 2022 1960000.00 Rp.

    Blackberry Passport Mulus Perfect ⭕ BLACLBERRY PASSPORT BLACK KELENGKAPAN * bb * dus * casan * hansfree * tempered glass (high quality) KONDISI * mulus perfect * no dent * no lecet * qwerty empuk dan On semua * fungsi2 normal tiada kendala * cek sepu...

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 6, 2022 720000.00 Rp.

    samsung j1 ace 4G LTE ⭕ hape dan casan. Nomor telepon ✆ 08969083197 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sony C5 Dual Batangan Jual Cepet - Jakarta Barat
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Juli 5, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony c5 dual Batangan jual cepet ⭕ Kondisi sangat istimewa dijamin mulus pake banget. harga Rp. 2.650.000 nego tipis aja yg nawar di bawah 25 mohon maaf,up aja bos,cod cuma di mall Daanmogot cengkareng,minat sms,wa aja ke #0878#8838#2888##0812#8859#9...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)