1200000.00 Rp. Xiomi Readmi 3 - Tangerang Kab. Anambas Islands

Published date: Agustus 19, 2022
  • Lokasi: Anambas Islands, Riau Islands, Indonesia

xiomi readmi 3


⭕ dijual xiomi redmi 3 fullset lengkap
masih mulusss
dijual karna bu
neggoo alus smapai jadi


Nomor telepon ✆ 08544788765

Anambas Islands, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo A39,Bisa Credit Instan Cm 20menit Murah Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - September 23, 2022 2239200.00 Rp.

    Oppo A39,Bisa Credit instan cm 20menit murah tanpa kartu kredit ⭕ Oppo A39 Garansi Resmi 1 tahun Garansi software seumur hidup Garansi Accesoris 6bulan Cicilan tanpa kartu kredit DP 560rb cicilan 285rb x10 280rb x12 242rb x15 217rb x18 Free 1x cicila...

  • Blaupunkt X1+ Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - September 21, 2022 760000.00 Rp.

    blaupunkt X1+ fullset ⭕ blaupunkt X1+ fullset normal 100% muluss dari baru harga pass aja jln utan kayu raya apotik k.24 sbrang hotel sentral jak-tim Nomor telepon ✆ 08199346961 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung Galaxy J5 - Garansi 6 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 21, 2022 1544000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 - Garansi 6 Bulan ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 6 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13Mp - RAM 1.5GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2600mAH - ...

  • Z10-Ten BB OS10.8pixel(2kamera)16gb+Ram 2gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 14, 2022 700000.00 Rp.

    Z10-Ten BB OS10.8pixel(2kamera)16gb+Ram 2gb.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Blackberry Z10 warna hitam komplit lengkap mulus100% Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa da...

  • Oppo A37 Istimewa Mulus Ram 2gb Baru 1 3minggu - Bandung Kota
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - September 11, 2022 1160000.00 Rp.

    oppo A37 istimewa mulus ram 2gb baru 1 3minggu ⭕ bismillah baca baik2 ya sebelum hub saya biar ga ada yg di tanyakan lagi oppo A37 warna gold istimewa mulus like new ram 2gb camera dpn jernih jaringan 4G kelengkapan hp + dus +buku garansi imei tembus...

  • Sony Xperia SP+Hardcase - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lingga (Riau Islands) - September 10, 2022 440000.00 Rp.

    Sony Xperia SP+Hardcase ⭕ Jual Xperia SP jadul... Kotak, Charger lengkap... Bonus Hardcase... Minusnya kabel data gak ori lagi... Headset udah gak ada... Body Chrome sudah terkelupas (tapi ketutup sama hardcase) HP sudah ROOT+ROM Cynogenmod Marsmallo...

  • Lenvo Vibe P1m Batrai Super Duper Awet Bs Tahan 4hari - Palembang Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 8, 2022 1020000.00 Rp.

    lenvo vibe p1m batrai super duper awet bs tahan 4hari ⭕ dijual lenovo p1m mulus lengkap siap pakai kelengkapan semua ada bserta notanya spek singkat : - jaringan 4G - dual sim card - ram 2gb - internal 16gb - baterai 4000mAh dll sisanya lihat google ...

  • Samsung A8 Lengkap - Sleman Kab.
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - September 7, 2022 2640000.00 Rp.

    samsung A8 lengkap ⭕ Murah aja jual bosen, kondisi istimewa mulus tanpa cacat, lengkap full ori, udh ada silicone sma tempered glass, ex garansi resmi beli dr baru wkt pertama keluar.. Monggo siapa cepat dapat.. Harga NETT,, boleh bandingin sma lapak...

  • Dijual Nokia 9500 - Bekasi Kota
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - September 7, 2022 560000.00 Rp.

    dijual nokia 9500 ⭕ minus tulang ada yg retak tp ga pengaruh apa2,smua normal n lancar,posisi di grand wisata Nomor telepon ✆ 08594257054 Karimun, Riau Islands

  • Sony Xperia C Full Set - Sleman Kab.
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - September 6, 2022 720000.00 Rp.

    Sony xperia c full set ⭕ Dijual sony xperia c masih segel. Kondisi lecet bekas pakai. Kelengkapan full sett lengkap. Harga 900 nego tipis.. hub WA kontak profil.. cod ugm dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08982705664 Bintan, Riau Islands

  • Andromax E2 Plus 750 Fullset Masih Mulus Gan Tt Juga Boleh Ram 2 Gb - Jakarta Barat
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 5, 2022 600000.00 Rp.

    andromax e2 plus 750 fullset masih mulus gan tt juga boleh ram 2 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08516274862 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Samsung A5 (2015)GOLD Edition Fullset Original Muyuuuss - Bandung Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 4, 2022 1640000.00 Rp.

    Samsung A5 (2015)GOLD edition fullset original muyuuuss ⭕ dijual murahin aja samsung a5 gan/sis... masih fullsetoriginal dan masih garansi sampe agustus 2017 samasekali tidak ada kendala semua normal siap pakai masih segel muluusss 95% lah..sisanya w...

  • Oppo Mirror 5 Blue - Bandung Kota
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - September 4, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo mirror 5 blue ⭕ bilih aya anu minat gaduh oppo mirror 5 blue kondisi sae keneh tpi ngan aya casan ungkul bilih bade invite weh bbm 5ed3d400 Nomor telepon ✆ 08994128086 Bintan, Riau Islands

  • Advan S35G Kitkat 3GH+ Dual Camera BBM Ready - Padang Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 3, 2022 200000.00 Rp.

    Advan S35G Kitkat 3GH+ Dual Camera BBM Ready ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Sebelumnya mohon dibaca terlebih dahulu ya gan , baik KONDISI , KELENGKAPAN , maupun HARGAnya , semuanya bakalan saya jelaskan secara detail di bawah , jadi mohon jangan di tanya...

  • Nokia 2220 Gress Segel / Nokia Slide /Garansi 1 Tahun Bcell/Siap Antar - Bandung Kota
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - September 1, 2022 268000.00 Rp.

    Nokia 2220 Gress Segel / Nokia Slide /Garansi 1 tahun Bcell/Siap antar ⭕ Nokia 2220 Gress Segel / Nokia Slide /Garansi 1 tahun Bcell/Siap antar Ngiring icalan Nokia jadul Legendaris Type : Nokia 2220 unyu unyu Nokia Slide Gress SEGEL Garansi distribu...

  • OPPO F1plus Bisa Cicilan - Jakarta Selatan
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - September 1, 2022 4399200.00 Rp.

    OPPO F1plus Bisa Cicilan ⭕ Nikmati Kemudahan Memiliki Smartphone Terbaru dengan Mudah Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat 30Menit Promo Terbatas Promo Cicilan 10x Promo Gratis Hingga 2x Cicilan Promo CashBack Promo Free Accessories syarat&ke...

  • Advan I5c 4G LTE Bisa Tt/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Natuna (Riau Islands) - September 1, 2022 639200.00 Rp.

    Advan i5c 4G LTE bisa tt/bt ⭕ Mau naik spek diatasnya, siap nambah. Dimahar juga boleh! Advan i5c Grey 4G LTE Fullset Mulus no minus Udah pasang tg tebel Ram 1/8 Kamera 5/5MP dua flash Os lolipop 5.1 Mahar 800k WA aja Nomor telepon ✆ 08146479550 Natu...

  • Nokia Series E71 - Medan Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 31, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia series E71 ⭕ Nokia series E71 slim white nelfon sms inetan lancar.. minus ringan gak bisa ngecash, yg lain lancar jaya.. jual batang hp doang harga kasi pas, minat call segera ya lokasi letda sujono bs cod tengah TQ Nomor telepon ✆ 08276202493 ...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy V - Medan Kota
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Agustus 30, 2022 440000.00 Rp.

    Jual cepat samsung galaxy v ⭕ Dijual cepat samsung galaxy v, 550rb nego dikit aja, jual batangan. Caseing belakang udah tdk ada bsa di beli di pajus, tapi ad caseing karet sprti yg di foto, hasil kamera blkng masi sangat jernih, minus kamera dpn(diga...

  • HTC Disire A8183 - Denpasar Kota
    Handphone - Batam (Riau Islands) - Agustus 30, 2022 320000.00 Rp.

    HTC disire A8183 ⭕ Tidak di pakai lagi masih normal batangan HP aja cas masih di pakai iklan masih barang masih makasih Nomor telepon ✆ 08887241684 Batam, Riau Islands

  • Samsung J7 Prime - Medan Kota
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Agustus 29, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung j7 prime ⭕ jual hp samsung j7 prime full set baru pakai 3 minggu.. harga net... minus nya gak ada garansi nya... soal nya saya beli nya kridit gan.. kalok barang di jamin gak ada masalah gan.. khusus medan dan sekitar nya gan.. Nomor telepon ...

  • Redmi 2 Prime Lengkap No Minus - Banjarbaru Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 29, 2022 880000.00 Rp.

    redmi 2 prime lengkap no minus ⭕ harga nego bensin 2 liter minat cod bjb/mtp bisa bt sama j1 2016 yg lengkap no minus jua makasih Nomor telepon ✆ 08529232064 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Samsung E5 Hp N Dosbok - Surabaya Kota
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 28, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung e5 hp n dosbok ⭕ Samsung e5 hp n dosbok nota pun ada...hp normal pol...crom e entek bersih..ane jual 1650..kosong delapan lima enam lima lima tujuh empat lima kosong empat sembilan Nomor telepon ✆ 08812719311 Anambas Islands, Riau Islands

  • Angkut Bos Advan T2e Rijek Toko. Masih Baru Sedikit Minus - Jakarta Timur
    Handphone - Natuna (Riau Islands) - Agustus 27, 2022 120000.00 Rp.

    Angkut bos advan t2e rijek toko. Masih baru sedikit minus ⭕ Begadang yuk.. Nih siapa cepat Advan t2e rijek toko Ada 5 unit Fullset semua Kondisi masih pada nyala Masih segel. Minus ringan Ada yg suara pelan Software Logo doang Sama nyala terus Tapi l...

  • Lenovo S920, Dijual Karena Mw Ganti Hp Lain, Kondisi Hp Lumayan Bagus - Jakarta Pusat
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Agustus 26, 2022 520000.00 Rp.

    Lenovo S920, dijual karena mw ganti hp lain, kondisi hp lumayan bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08867888599 Bintan, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)