2000000.00 Rp. Sony C4 #AmazingSeller - Depok Kota Tanjung Pinang

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

sony c4 #AmazingSeller


⭕ sony c4 udh 4g fulset dan nota ada. sms only


Nomor telepon ✆ 08868065288

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan S35G Kitkat 3GH+ Dual Camera BBM Ready - Padang Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    Advan S35G Kitkat 3GH+ Dual Camera BBM Ready ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Sebelumnya mohon dibaca terlebih dahulu ya gan , baik KONDISI , KELENGKAPAN , maupun HARGAnya , semuanya bakalan saya jelaskan secara detail di bawah , jadi mohon jangan di tanya...

  • Z10-Ten BB OS10.8pixel(2kamera)16gb+Ram 2gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 27, 2021 700000.00 Rp.

    Z10-Ten BB OS10.8pixel(2kamera)16gb+Ram 2gb.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Blackberry Z10 warna hitam komplit lengkap mulus100% Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa da...

  • Xiaomi Redmi 3 FULLSET - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 27, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 FULLSET ⭕ fullset. mulus 95% lah. warna gray black. harga pas.. klo nego ga drespon..thnk.. Nomor telepon ✆ 02135373902 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Iphone 5s 16gb Baru Garansi 1 Tahun - Makassar Kota
    Handphone - Natuna (Riau Islands) - Februari 26, 2021 2319200.00 Rp.

    iphone 5s 16gb baru garansi 1 tahun ⭕ promo iphone garansi platinum 1 tahun 5s 16g 2.899 5s 32gb 3.250 5s 64gb 3.500 ip 6 16gb 4.450 ip 6 64gb 5.750 ip 6s 16gb 7.900 200 alamat jl. ance dg ngoyo panakukang samping hotel jakarta depan mesjid arrahman ...

  • Sony Xperia C Full Set - Sleman Kab.
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Februari 26, 2021 720000.00 Rp.

    Sony xperia c full set ⭕ Dijual sony xperia c masih segel. Kondisi lecet bekas pakai. Kelengkapan full sett lengkap. Harga 900 nego tipis.. hub WA kontak profil.. cod ugm dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08982705664 Bintan, Riau Islands

  • Samsung E5 Hp N Dosbok - Surabaya Kota
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 25, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung e5 hp n dosbok ⭕ Samsung e5 hp n dosbok nota pun ada...hp normal pol...crom e entek bersih..ane jual 1650..kosong delapan lima enam lima lima tujuh empat lima kosong empat sembilan Nomor telepon ✆ 08812719311 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Pusat
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Februari 24, 2021 420000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ permisi mau jual samsung s3 mini..hp aj..cosny carger g ada..bezel mulus.udh kelotok brsih..btre bru bngt gnti double power.normal ..nego bnsin..cod skitaran pasar bru dn juanda..g bsa jauh2 cosny g ada kndraan.. Nomor telepon ✆ 081...

  • Nokia Series E71 - Medan Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 22, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia series E71 ⭕ Nokia series E71 slim white nelfon sms inetan lancar.. minus ringan gak bisa ngecash, yg lain lancar jaya.. jual batang hp doang harga kasi pas, minat call segera ya lokasi letda sujono bs cod tengah TQ Nomor telepon ✆ 08276202493 ...

  • Advan I5c 4G LTE Bisa Tt/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 21, 2021 639200.00 Rp.

    Advan i5c 4G LTE bisa tt/bt ⭕ Mau naik spek diatasnya, siap nambah. Dimahar juga boleh! Advan i5c Grey 4G LTE Fullset Mulus no minus Udah pasang tg tebel Ram 1/8 Kamera 5/5MP dua flash Os lolipop 5.1 Mahar 800k WA aja Nomor telepon ✆ 08146479550 Natu...

  • Xiaomi Mi4 New Ram 2gb,internal 16gb,dual Cam,garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1112000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 New Ram 2gb,internal 16gb,dual Cam,garansi 1tahun ⭕ XIAOMI MI4 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.390.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran 1.415.000 Laris Cell Pasar ...

  • Samsung J5 2015 - Banda Aceh Kota
    Handphone - Lingga (Riau Islands) - Februari 20, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung j5 2015 ⭕ hp lenkab . minus kaca layar tergores. nego dikit no sadis. Nomor telepon ✆ 08841076953 Lingga, Riau Islands

  • Samsung J7 Prime - Medan Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 2160000.00 Rp.

    samsung j7 prime ⭕ jual hp samsung j7 prime full set baru pakai 3 minggu.. harga net... minus nya gak ada garansi nya... soal nya saya beli nya kridit gan.. kalok barang di jamin gak ada masalah gan.. khusus medan dan sekitar nya gan.. Nomor telepon ...

  • Sony Xperia SP+Hardcase - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 440000.00 Rp.

    Sony Xperia SP+Hardcase ⭕ Jual Xperia SP jadul... Kotak, Charger lengkap... Bonus Hardcase... Minusnya kabel data gak ori lagi... Headset udah gak ada... Body Chrome sudah terkelupas (tapi ketutup sama hardcase) HP sudah ROOT+ROM Cynogenmod Marsmallo...

  • Samsung Galaxy Grand Prim3 Bonus Mmc 4Gb - Malang Kota
    Handphone - Natuna (Riau Islands) - Februari 14, 2021 1020000.00 Rp.

    samsung Galaxy Grand Prim3 Bonus mmc 4Gb ⭕ Nomor telepon ✆ 02155092887 Natuna, Riau Islands

  • Jual Blackberrry Gemini Baru Yang Terkenal Pd Zamanny.. Wktu Itu Msih Hrg 2 Jutaan Lebih.. Kini Kemb
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - Februari 12, 2021 432000.00 Rp.

    Blackberry Gemini 8520 Baru Garansi 2 TAHUN ⭕ jual blackberrry gemini baru yang terkenal pd zamanny.. wktu itu msih hrg 2 jutaan lebih.. kini kembali hadir yg mw bernostalgia dgn blackberry gemini... Nomor telepon ✆ 08573657979 Karimun, Riau Islands

  • Blaupunkt X1+ Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - - Februari 12, 2021 760000.00 Rp.

    blaupunkt X1+ fullset ⭕ blaupunkt X1+ fullset normal 100% muluss dari baru harga pass aja jln utan kayu raya apotik k.24 sbrang hotel sentral jak-tim Nomor telepon ✆ 08199346961 Anambas Islands, Riau Islands

  • Lenvo Vibe P1m Batrai Super Duper Awet Bs Tahan 4hari - Palembang Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 10, 2021 1020000.00 Rp.

    lenvo vibe p1m batrai super duper awet bs tahan 4hari ⭕ dijual lenovo p1m mulus lengkap siap pakai kelengkapan semua ada bserta notanya spek singkat : - jaringan 4G - dual sim card - ram 2gb - internal 16gb - baterai 4000mAh dll sisanya lihat google ...

  • Angkut Bos Advan T2e Rijek Toko. Masih Baru Sedikit Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    Angkut bos advan t2e rijek toko. Masih baru sedikit minus ⭕ Begadang yuk.. Nih siapa cepat Advan t2e rijek toko Ada 5 unit Fullset semua Kondisi masih pada nyala Masih segel. Minus ringan Ada yg suara pelan Software Logo doang Sama nyala terus Tapi l...

  • HTC Disire A8183 - Denpasar Kota
    Handphone - Batam (Riau Islands) - Februari 3, 2021 320000.00 Rp.

    HTC disire A8183 ⭕ Tidak di pakai lagi masih normal batangan HP aja cas masih di pakai iklan masih barang masih makasih Nomor telepon ✆ 08887241684 Batam, Riau Islands

  • Jual Cepat Samsung Galaxy V - Medan Kota
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Februari 3, 2021 440000.00 Rp.

    Jual cepat samsung galaxy v ⭕ Dijual cepat samsung galaxy v, 550rb nego dikit aja, jual batangan. Caseing belakang udah tdk ada bsa di beli di pajus, tapi ad caseing karet sprti yg di foto, hasil kamera blkng masi sangat jernih, minus kamera dpn(diga...

  • Apple 4s 32GB White - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 2, 2021 960000.00 Rp.

    Apple 4s 32GB white ⭕ Dijual apple 4s 32GB putih mutiara.. Beli ini ngga akan nyesel bos jamin 100% , sudah terpasang anti gores kaca plus anti gores belakang.. Untuk kondisi sudah bisa dilihat dari penampakan mulus banget masih berminyak cuy.. Kelen...

  • Tolong Dibaca Dulu Ya Gan Sebelum Sms/tlpn Mau Di Jual Aja Ni Gan Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 Kon
    Handphone - - Februari 2, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Note 3 Neo N750 Matot ⭕ Tolong dibaca dulu ya gan sebelum sms/tlpn mau di jual aja ni gan samsung galaxy note 3 neo n750 kondisi matot pas maen game sambil ngecas, sempet tan... Nomor telepon ✆ 08114096815 Natuna, Riau Islands

  • Nokia 2220 Gress Segel / Nokia Slide /Garansi 1 Tahun Bcell/Siap Antar - Bandung Kota
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 1, 2021 268000.00 Rp.

    Nokia 2220 Gress Segel / Nokia Slide /Garansi 1 tahun Bcell/Siap antar ⭕ Nokia 2220 Gress Segel / Nokia Slide /Garansi 1 tahun Bcell/Siap antar Ngiring icalan Nokia jadul Legendaris Type : Nokia 2220 unyu unyu Nokia Slide Gress SEGEL Garansi distribu...

  • Sony Xperia M5 Dual Bisa Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Batam (Riau Islands) - Januari 30, 2021 3160000.00 Rp.

    sony Xperia M5 dual bisa kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -Dokumen untuk kr...

  • Samsung A5 (2015)GOLD Edition Fullset Original Muyuuuss - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 29, 2021 1640000.00 Rp.

    Samsung A5 (2015)GOLD edition fullset original muyuuuss ⭕ dijual murahin aja samsung a5 gan/sis... masih fullsetoriginal dan masih garansi sampe agustus 2017 samasekali tidak ada kendala semua normal siap pakai masih segel muluusss 95% lah..sisanya w...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)