1520000.00 Rp. Redmi Note 3 Pro. BT/TT - Depok Kota Batam

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

redmi note 3 pro. BT/TT


⭕ Xiaomi redmi note 3 pro fullset
terima BT/TT utamakan keluarga Zenfone 3 max/ Samsung j5(16)
beda harga harus mau rugi
yg lain tawarin aja dulu


Nomor telepon ✆ 08196345386

Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Mirror 5 Blue - Bandung Kota
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo mirror 5 blue ⭕ bilih aya anu minat gaduh oppo mirror 5 blue kondisi sae keneh tpi ngan aya casan ungkul bilih bade invite weh bbm 5ed3d400 Nomor telepon ✆ 08994128086 Bintan, Riau Islands

  • Iphone 5s 16gb Baru Garansi 1 Tahun - Makassar Kota
    Handphone - Natuna (Riau Islands) - Juli 28, 2022 2319200.00 Rp.

    iphone 5s 16gb baru garansi 1 tahun ⭕ promo iphone garansi platinum 1 tahun 5s 16g 2.899 5s 32gb 3.250 5s 64gb 3.500 ip 6 16gb 4.450 ip 6 64gb 5.750 ip 6s 16gb 7.900 200 alamat jl. ance dg ngoyo panakukang samping hotel jakarta depan mesjid arrahman ...

  • Andromax E2 Plus 750 Fullset Masih Mulus Gan Tt Juga Boleh Ram 2 Gb - Jakarta Barat
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 27, 2022 600000.00 Rp.

    andromax e2 plus 750 fullset masih mulus gan tt juga boleh ram 2 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08516274862 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Samsung E5 Hp N Dosbok - Surabaya Kota
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 25, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung e5 hp n dosbok ⭕ Samsung e5 hp n dosbok nota pun ada...hp normal pol...crom e entek bersih..ane jual 1650..kosong delapan lima enam lima lima tujuh empat lima kosong empat sembilan Nomor telepon ✆ 08812719311 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung J5 2015 - Banda Aceh Kota
    Handphone - Lingga (Riau Islands) - Juli 25, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung j5 2015 ⭕ hp lenkab . minus kaca layar tergores. nego dikit no sadis. Nomor telepon ✆ 08841076953 Lingga, Riau Islands

  • Advan S4X ,Ram 1GB,segel,batangan,suipp Puoolll. - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 24, 2022 420000.00 Rp.

    Advan S4X ,Ram 1GB,segel,batangan,suipp puoolll. ⭕ advan normal bisa cek sepuasnya,kelengkapan hanya hp saja cas dipakek sendiri,camera dpn dan belakang semuanya ada flash,pokoknya suiiip puolll,minat sgr hub,nego tipis saja,ekstrem sorry no reken,bi...

  • Tolong Dibaca Dulu Ya Gan Sebelum Sms/tlpn Mau Di Jual Aja Ni Gan Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 Kon
    Handphone - Natuna (Riau Islands) - Juli 23, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Note 3 Neo N750 Matot ⭕ Tolong dibaca dulu ya gan sebelum sms/tlpn mau di jual aja ni gan samsung galaxy note 3 neo n750 kondisi matot pas maen game sambil ngecas, sempet tan... Nomor telepon ✆ 08114096815 Natuna, Riau Islands

  • Xiaomi Mi4 New Ram 2gb,internal 16gb,dual Cam,garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - Juli 19, 2022 1112000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 New Ram 2gb,internal 16gb,dual Cam,garansi 1tahun ⭕ XIAOMI MI4 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.390.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran 1.415.000 Laris Cell Pasar ...

  • Redmi4 Prime Mulus Layar Tipis Tanpa Bezel - Tangerang Kota
    Handphone - - Juli 17, 2022 1540000.00 Rp.

    redmi4 prime mulus layar tipis tanpa bezel ⭕ msh baru edisi bosen, tadi nya ini hape buat istri tapi dia maunya uangnya aha 4G ngebut batre awet kamera edun murmer Nomor telepon ✆ 02177469372 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung A5 (2015)GOLD Edition Fullset Original Muyuuuss - Bandung Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 17, 2022 1640000.00 Rp.

    Samsung A5 (2015)GOLD edition fullset original muyuuuss ⭕ dijual murahin aja samsung a5 gan/sis... masih fullsetoriginal dan masih garansi sampe agustus 2017 samasekali tidak ada kendala semua normal siap pakai masih segel muluusss 95% lah..sisanya w...

  • Advan I5c 4G LTE Bisa Tt/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Natuna (Riau Islands) - Juli 16, 2022 639200.00 Rp.

    Advan i5c 4G LTE bisa tt/bt ⭕ Mau naik spek diatasnya, siap nambah. Dimahar juga boleh! Advan i5c Grey 4G LTE Fullset Mulus no minus Udah pasang tg tebel Ram 1/8 Kamera 5/5MP dua flash Os lolipop 5.1 Mahar 800k WA aja Nomor telepon ✆ 08146479550 Natu...

  • Nokia Series E71 - Medan Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 16, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia series E71 ⭕ Nokia series E71 slim white nelfon sms inetan lancar.. minus ringan gak bisa ngecash, yg lain lancar jaya.. jual batang hp doang harga kasi pas, minat call segera ya lokasi letda sujono bs cod tengah TQ Nomor telepon ✆ 08276202493 ...

  • Apple 4s 32GB White - Denpasar Kota
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 16, 2022 960000.00 Rp.

    Apple 4s 32GB white ⭕ Dijual apple 4s 32GB putih mutiara.. Beli ini ngga akan nyesel bos jamin 100% , sudah terpasang anti gores kaca plus anti gores belakang.. Untuk kondisi sudah bisa dilihat dari penampakan mulus banget masih berminyak cuy.. Kelen...

  • Advan S35G Kitkat 3GH+ Dual Camera BBM Ready - Padang Kota
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 14, 2022 200000.00 Rp.

    Advan S35G Kitkat 3GH+ Dual Camera BBM Ready ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Sebelumnya mohon dibaca terlebih dahulu ya gan , baik KONDISI , KELENGKAPAN , maupun HARGAnya , semuanya bakalan saya jelaskan secara detail di bawah , jadi mohon jangan di tanya...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy V - Medan Kota
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Juli 13, 2022 440000.00 Rp.

    Jual cepat samsung galaxy v ⭕ Dijual cepat samsung galaxy v, 550rb nego dikit aja, jual batangan. Caseing belakang udah tdk ada bsa di beli di pajus, tapi ad caseing karet sprti yg di foto, hasil kamera blkng masi sangat jernih, minus kamera dpn(diga...

  • Sony Xperia C Full Set - Sleman Kab.
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Juli 12, 2022 720000.00 Rp.

    Sony xperia c full set ⭕ Dijual sony xperia c masih segel. Kondisi lecet bekas pakai. Kelengkapan full sett lengkap. Harga 900 nego tipis.. hub WA kontak profil.. cod ugm dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08982705664 Bintan, Riau Islands

  • Blaupunkt X1+ Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 9, 2022 760000.00 Rp.

    blaupunkt X1+ fullset ⭕ blaupunkt X1+ fullset normal 100% muluss dari baru harga pass aja jln utan kayu raya apotik k.24 sbrang hotel sentral jak-tim Nomor telepon ✆ 08199346961 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung A8 Lengkap - Sleman Kab.
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 8, 2022 2640000.00 Rp.

    samsung A8 lengkap ⭕ Murah aja jual bosen, kondisi istimewa mulus tanpa cacat, lengkap full ori, udh ada silicone sma tempered glass, ex garansi resmi beli dr baru wkt pertama keluar.. Monggo siapa cepat dapat.. Harga NETT,, boleh bandingin sma lapak...

  • Xiaomi New Product Redmi 4 Prime 3/32 New - Agam Kab.
    Handphone - - Juli 8, 2022 1679200.00 Rp.

    Xiaomi New Product Redmi 4 Prime 3/32 New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Redmi 4 Prime 3/32 Gold Elegant Xiaomi New Product Ram 3 internal 32 bisa slot memory > Android Marshmallow MIUI 8 bhs indo > Dual Sim Hybrid 4G Lte > Layar 5 FULL HD ...

  • Xiaomi Redmi 3 FULLSET - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 8, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 FULLSET ⭕ fullset. mulus 95% lah. warna gray black. harga pas.. klo nego ga drespon..thnk.. Nomor telepon ✆ 02135373902 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sony Xperia SP+Hardcase - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lingga (Riau Islands) - Juli 7, 2022 440000.00 Rp.

    Sony Xperia SP+Hardcase ⭕ Jual Xperia SP jadul... Kotak, Charger lengkap... Bonus Hardcase... Minusnya kabel data gak ori lagi... Headset udah gak ada... Body Chrome sudah terkelupas (tapi ketutup sama hardcase) HP sudah ROOT+ROM Cynogenmod Marsmallo...

  • Jual Blackberrry Gemini Baru Yang Terkenal Pd Zamanny.. Wktu Itu Msih Hrg 2 Jutaan Lebih.. Kini Kemb
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - Juli 7, 2022 432000.00 Rp.

    Blackberry Gemini 8520 Baru Garansi 2 TAHUN ⭕ jual blackberrry gemini baru yang terkenal pd zamanny.. wktu itu msih hrg 2 jutaan lebih.. kini kembali hadir yg mw bernostalgia dgn blackberry gemini... Nomor telepon ✆ 08573657979 Karimun, Riau Islands

  • Sony Xperia M5 Dual Bisa Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Batam (Riau Islands) - Juli 6, 2022 3160000.00 Rp.

    sony Xperia M5 dual bisa kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -Dokumen untuk kr...

  • Lenovo S920, Dijual Karena Mw Ganti Hp Lain, Kondisi Hp Lumayan Bagus - Jakarta Pusat
    Handphone - Bintan (Riau Islands) - Juli 5, 2022 520000.00 Rp.

    Lenovo S920, dijual karena mw ganti hp lain, kondisi hp lumayan bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08867888599 Bintan, Riau Islands

  • Nokia 2220 Gress Segel / Nokia Slide /Garansi 1 Tahun Bcell/Siap Antar - Bandung Kota
    Handphone - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 3, 2022 268000.00 Rp.

    Nokia 2220 Gress Segel / Nokia Slide /Garansi 1 tahun Bcell/Siap antar ⭕ Nokia 2220 Gress Segel / Nokia Slide /Garansi 1 tahun Bcell/Siap antar Ngiring icalan Nokia jadul Legendaris Type : Nokia 2220 unyu unyu Nokia Slide Gress SEGEL Garansi distribu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)