540000.00 Rp. Samsung Galaxi V+,like New - Yogyakarta Kota South Bengkulu

Published date: Desember 24, 2020
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

samsung galaxi v+,like new


⭕ mulus,fullset,lengkap,segelan,masih grs 4 bln lagi,no minus,no dent,no lecet,monggo yg berminat mari merapat,suwun .


Nomor telepon ✆ 02175102862

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2021 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • LG-H540 G4 Stylus Bs TT - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 18, 2021 1160000.00 Rp.

    LG-H540 G4 Stylus bs TT ⭕ Biasakan Baca iklan sampe Hbs. Hub : O838-91O6-5O57.. Hp LG G4 Stylus H540 normal dan segel cuma minus ada retakan kecil di casing blkng. Tpi ane Bonusin Case Nilkin Ram 1gb internal 8gb 5,7HD iPs OctaCore kamera 13mp flash ...

  • Di Jual Oppo R5 - Tangerang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    di jual oppo R5 ⭕ 80persen harga bisa nego lengkap berikut box dan charger Nomor telepon ✆ 08997599276 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 13, 2021 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss ⭕ Assalamualaikum.. Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Gold. Mulus bgt seperti baru. Terpasang tempered glass + softcase. Hp + Charger aja. Mangga yg berminat. Bbm : D7F684CB / Whatsapp aja. Terima kasih. Nomor telepon ✆ ...

  • Iphone 6s Plus 16gb Istimewah Warna Gray Internasional Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Januari 12, 2021 5279999.20 Rp.

    iphone 6s plus 16gb istimewah warna gray internasional ori ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gray ready banyak - mulus isimewah - dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 100% - ...

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Januari 12, 2021 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Ready Stock Lcd Sony Z3 - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 639200.00 Rp.

    ready stock lcd sony z3 ⭕ bisa ditunggu 30 menit sambil ngopi stock 100pcs WA 0823>>411>>181>00 DAVA CELL Nomor telepon ✆ 08387181331 North Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 9, 2021 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 9, 2021 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

  • Iphone 4s 32GB Minus Wifi Sama Tombol Home - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 560000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB minus Wifi sama Tombol Home ⭕ Jual Iphone 4S 32GB minus Wifi sama Tombol Home gak bisa. Kelengkapan HP sama Kabel Chas aja. Saya lepas 700 Nego. Siap COD Bangkalan Surabaya. Nomor telepon ✆ 08867670323 Rejang Lebong, Bengkulu

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 6, 2021 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 6, 2021 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt Jika Di Acc Bsa Langsung Bawa Pulang Barang Impian And
    Handphone - - Januari 3, 2021 3600000.00 Rp.

    krediit tv sony proses cepat dan mudah ⭕ cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt jika di acc bsa langsung bawa pulang barang impian anda. simulasi cicilan cash 4.500.000 dp 700.000 perb... Nomor telepon ✆ 08896831913 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung E5 Ram 1,5/16Gb Pkl Kota - Pekalongan Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 2, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung e5 ram 1,5/16Gb pkl kota ⭕ jual samsung e5 ram 1.5/16gb mantap.. normal mal,bsa cek sampe puas dirumah.. cuma unit saja ya gan,jual 1.55 pkl kota Nomor telepon ✆ 08845264864 Muko-Muko, Bengkulu

  • Zenfone 2 Nie Gan.barang Mulus.segel Mesin Lanjay.sebatang Kara Ajjh M - Bogor Kota
    Handphone - - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    zenfone 2 nie gan.barang mulus.segel mesin lanjay.sebatang kara ajjh m ⭕ barang mulus.lan lanjay Nomor telepon ✆ 08813006841 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - - Januari 2, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A7000a Bs Tt/barter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Januari 1, 2021 1120000.00 Rp.

    Lenovo A7000a bs tt/barter ⭕ bismillah... nyari tt/barter sama hp yg batrenya gedeeee... buat ngojek soalnya gan hehe hp ane 90% .. segel blm servicean ... kelengkapan dus sama hp aja yaaa .. charger gk adaaa hub WA/TLP (no sms) lokasi ragunan Nomor ...

  • Sony Xperia Z Murah Banget - Balikpapan Kota
    Handphone - - Januari 1, 2021 1360000.00 Rp.

    sony Xperia z murah banget ⭕ kelengkapan hp dan carger kondisi 96% udah 4g lte terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08548160252 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Desember 31, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.750.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.760.000 Laris Ce...

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 31, 2020 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Oppo Joy R1001 - Surabaya Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Desember 30, 2020 372000.00 Rp.

    Oppo joy R1001 ⭕ Oppo joy R1001 di jual murah gan??465 nett barang normal smuaa,,,perlengkapan hp+cas ori##yg minaat monggo tlp/wa,,,sp cpt dia yg dpet!!! Nomor telepon ✆ 08991459752 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Note4 Resmi Lengkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Desember 30, 2020 2280000.00 Rp.

    samsung note4 resmi lengkap bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus Nomor telepon ✆ 08165105567 Seluma, Bengkulu

  • Infinix Hot Note (jual Cepat) - Jakarta Utara
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Desember 30, 2020 800000.00 Rp.

    infinix Hot Note (jual cepat) ⭕ infinix hot Note x551 spesifikasi : ram 2 gb memori internal 16 gb procesor octacore layarnya 5,5 inci kamera depan 2 megapikxel kamera belakang 8 megapiksxel baterai double power 4000 mah kelengkapan : Dus dan buku-bu...

  • Lenovo S850 Putih - Jakarta Timur
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Desember 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Lenovo S850 putih ⭕ kondisi barang masih bagus blom ada kndala apa smpe saat ini ,, lengkap minus hdset, ada lecet d list hp smping tp slain itu maju jaya tanya lbih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 03909923383 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)