420000.00 Rp. Samsung S3 Mini - Jakarta Pusat Bintan

Published date: Januari 18, 2022
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

samsung s3 mini


⭕ permisi mau jual samsung s3 mini..hp aj..cosny carger g ada..bezel mulus.udh kelotok brsih..btre bru bngt gnti double power.normal ..nego bnsin..cod skitaran pasar bru dn juanda..g bsa jauh2 cosny g ada kndraan..


Nomor telepon ✆ 08196380591

Bintan, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Neo 7 2016 - Pidie Kab.
    Handphone - Sula Islands (North Maluku) - Januari 27, 2022 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 2016 ⭕ Hp masih bagus Baru 5 bulan pakek Masih lengkap Perlu banget uang Nomor telepon ✆ 02182618782 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung K Zoom C111 - Depok Kota
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 27, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung k zoom c111 ⭕ pemakaian dari baru, edisi bosen dan Bu, kardus chrger dan hf ada.lecet pemakaian.nego wajar.wa aja gan Nomor telepon ✆ 08213392015 Muarama Enim, South Sumatra

  • Lenovo A6000 Pengen Naik Spek Siap Nambah - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 26, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo a6000 pengen naik spek siap nambah ⭕ punya amunisi lenovo a6000 bodi mulus 95% masih segel , jaringan 4G pengen naik spek yg ram di atas 1,5 GB punya saya hp casan doang kali ada yg butuh uang silahkan tawarin aja hp apa aja asal ram minimal 1...

  • Jual Bu Bb 9810 Torch 2 Nego Tipisss - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 26, 2022 320000.00 Rp.

    jual bu bb 9810 torch 2 nego tipisss ⭕ hp sama cas kondisi minus lecet dikit maklum lecet pemakaian.. hubungi nomer di atas atau pin : 25d03a0c tt redmi 3 siap nambah juga bisaa Nomor telepon ✆ 08899218195 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Iphone 6 16gn Gold - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 26, 2022 3200000.00 Rp.

    iphone 6 16gn Gold ⭕ Kondisi bagus, tidak ada lecet karena pake softcase pemakaian wanita pembelian singapur icloud, itunes aman. kelengkapan : sticker apple buku2 petunjuk sim injector (-) earphone samsung kabel casan sudah tidak ori Nomor telepon ✆...

  • Lenovo A 6000 Plus - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 26, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a 6000 plus ⭕ jual lenovo a 6000 + ram 2/16 selebih nya chek google warna hitam mulus no lecet 98 % kelengkapan batang hp aja jual santai 1.1 nego dikit lokasi pulogadung dan sekitar nya pict g ada karna hp cuma 1 Nomor telepon ✆ 08381814486 C...

  • Xiomi Redmi 2 Prime 2/16 Grey Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 26, 2022 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 prime 2/16 grey mulus ⭕ jual hp pribadi ex adik saya cew . jual lagi BU mulnomin,.. cod pasar pasti dan sekitarnya... nego alus ya gan mksih Nomor telepon ✆ 08872371777 North Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6 Plus Second 64gb Warna Silver Imei Tembus - Badung Kab.
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2022 4440000.00 Rp.

    iphone 6 plus second 64gb warna silver imei tembus ⭕ langsung saja dijual iphone 6 plus mulus warna silver kapasitas 64gb kondisi second terawat mesin sehat kelengkapan dus, kabel, headset, buku (fullset) bbm dan browsing internet lancar jaya harga n...

  • Xiaomi Mi4i Bandung - Bandung Kab.
    Handphone - - Januari 26, 2022 920000.00 Rp.

    xiaomi mi4i bandung ⭕ xiaomi mi4i bandung kondisi normal kelengkapan batangan 100% halal harga udh nett ya cod bandung Nomor telepon ✆ 08313240827 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung J1 Ace Segel Mulus 4g - Gresik Kab.
    Handphone - - Januari 26, 2022 760000.00 Rp.

    samsung j1 ace segel mulus 4g ⭕ samsung j1 ace 4g segel mulus hp+ ces saja 950 nego bensin D855BAF5/w.a sms gk di blz plsa 0 sby barat only Nomor telepon ✆ 08276624443 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lenovo A2010 4G Lte - Surakarta Kota
    Handphone - - Januari 26, 2022 600000.00 Rp.

    lenovo a2010 4G lte ⭕ Dijual lenovo a2010 4G minus udah ngga segel benerin tombol on off. Lainnya normal semua kondisi mulus komplit dosbook cas headset. Harga Rp.750.000 nego Minat hubungi 085879095548. Lokasi solo utara Nomor telepon ✆ 08832851345 ...

  • Lenovo P70 Fullset Bonus Case Nilkin - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 26, 2022 1280000.00 Rp.

    Lenovo P70 Fullset Bonus Case Nilkin ⭕ Jual santai, bekas dipakai sendiri. - Layar: 5.0 inci IPS LCD Capacitive , 720 x 1280 Pixel - Jaringan: 4G LTE Cat 4 150/50 Mbps - Chipset: CPU Mediatek MT6752 + GPU Mali T760MP2 - Memori: RAM : 2 GB , Internal ...

  • Andromax G2 PINK (MINUS) - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 26, 2022 236000.00 Rp.

    Andromax G2 PINK (MINUS) ⭕ Andromax G2 pink Kelengkapan: Batangan Mesin: Aman 100% MINUS: touchscreen (servis murah) COD: Srengseng, meruya, tomang, ciledug, Tangerang. Nomor telepon ✆ 08314085711 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • J7 2016 Masih Mulus Lengkap Samapai Nota - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 26, 2022 2240000.00 Rp.

    j7 2016 masih mulus lengkap samapai nota ⭕ Nomor telepon ✆ 08527003219 Kediri, East Java

  • 2nd Sony Xperia Z3 Plus Mulus Like New..all Color..murmer Saja.. - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 25, 2022 2360000.00 Rp.

    2nd Sony xperia Z3 Plus mulus like new..all color..murmer saja.. ⭕ dijual 2nd sony xperia z3 plus inter.. mulus2 lohhh.. kondisi sbb : -DUAL SIM gan.. -fisik 99% mulus -karet smua rapat -unit original device -fullset lengkap (oem) -fungsional smua la...

  • Samsung Cdma Type Sch S299 ( Nego) - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 25, 2022 120000.00 Rp.

    samsung cdma type sch s299 ( nego) ⭕ Samsung cdma type sch s299 barang normal seperti gambar di foto , Nomor telepon ✆ 08326519511 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Xiaomi Mi4i - Jakarta Utara
    Handphone - Pacitan (East Java) - Januari 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual xiaomi mi4i ⭕ Aneh numpang jual mi4i masih mulus hanya hp dan Charger. Lecet pemakaian bonus trample glass Nomor telepon ✆ 08779151258 Pacitan, East Java

  • LG G4 Leather Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 25, 2022 2880000.00 Rp.

    LG G4 Leather Fullset ⭕ ULLSET dan Kualitas ok. wA ke nomor kosong delapan sebelas sembilan enam empat sembilan enam tujuh satu Nomor telepon ✆ 08953039463 Anambas Islands, Riau Islands

  • Oppo Joy R1001 Mulus Fulset - Batubara Kab.
    Handphone - - Januari 25, 2022 440000.00 Rp.

    Oppo joy R1001 mulus fulset ⭕ hp masih mulus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08599719830 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oppo Neo 7 Kalo Bersih Ngk Ada Kendala - Padang Kota
    Handphone - - Januari 25, 2022 1000000.00 Rp.

    oppo neo 7 kalo bersih ngk ada kendala ⭕ dijual karna lagi butuh uang buat ongkos. hp ngk ada kendala. Nomor telepon ✆ 02165244011 Deli Serdang, North Sumatra

  • Iphone 5 LTE4G CepatDapat - Sleman Kab.
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 25, 2022 1240000.00 Rp.

    Iphone 5 LTE4G cepatDapat ⭕ Saya jelaskan lebih dulu mohon dipahami dan renungkan HARGA PASS/Net 1.550rb sudah murah dengan kualitas bagus cek pasaran Fullset No minus Semua imei tembusa Mulusss like new 99persen Bonus softcase Bekas cewe terawat Jar...

  • Samsung Batangan Mulus X Sehat - Medan Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Januari 25, 2022 200000.00 Rp.

    samsung batangan mulus x sehat ⭕ dibjual samsung gt s5282 mulus sehat x batangan minat hub 0822....7649....8360... Nomor telepon ✆ 08319014389 South Aceh, Aceh

  • Sony Home Teather Set Jos Mulus Original - Sragen Kab.
    Handphone - - Januari 25, 2022 2000000.00 Rp.

    sony home teather set jos mulus original ⭕ home teather sony set jos gandos barang mulus murah gan ,bentuk elegan dts, 5.1 tinggal pakai saja remot juga ada jual net maaf kirim kirim ongkir pembeli ,bagi yg ngak nego bonus dvd samsung model lawas lay...

  • Iphone 5s 64Gb Lengkap - Medan Kota
    Handphone - - Januari 25, 2022 2320000.00 Rp.

    iphone 5s 64Gb Lengkap ⭕ iphone 5s 64gb Kondisi : Icloud aman Tombol2 normal Fullset alias lengkap, no minus Harga nego sewajarnya Hub : sesuai diprofil Cod Medan bisa line jimmilinn Jual aja, tidak tukar tambah maupun kredit Thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Grand 2 - Bekasi Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Januari 25, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung grand 2 ⭕ Minus gak ada getar nya sama bazel d kerok rapih.. Nomor telepon ✆ 08976344812 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)