600000.00 Rp. Tolong Dibaca Dulu Ya Gan Sebelum Sms/tlpn Mau Di Jual Aja Ni Gan Samsung Galaxy Note 3 Neo N750 Kon Natuna

Published date: Agustus 23, 2022
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Samsung Note 3 Neo N750 Matot


⭕ Tolong dibaca dulu ya gan sebelum sms/tlpn mau di jual aja ni gan samsung galaxy note 3 neo n750 kondisi matot pas maen game sambil ngecas, sempet tan...


Nomor telepon ✆ 08114096815


Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Oktober 3, 2022 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Iphone 5 16GB Silver - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Iphone 5 16GB silver ⭕ Tolong baca sebelum WA buat jadi pertimbangan ya Jd ini hp - hp ori iphone - secara mesin ga ada yg rusak tp secara body ga bgtu mulus - ga mulus krn lama pemakaian aja - dibagian bawah layar itu ada retak bekas kebanting tp ga...

  • Oppo Neo 1201 Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Oktober 3, 2022 648000.00 Rp.

    oppo neo 1201 batangan ⭕ oppo neo 1201 normal ram 1gb batangan cargeran ada tp bukan bawaan, minus, pemakaian kesing belakang kendor, pake kendom jg kuat, dijual yg serius aja nego boleh tipis ..cod kitaran ci gadung aja Nomor telepon ✆ 08584058800 P...

  • Nokia N Gage Clasic Mantap - Banjarmasin Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 600000.00 Rp.

    Nokia N Gage Clasic Mantap ⭕ Dijual batangan tnpa cas.jarang dipakai lagi.normal siap pakai.bonus memory n casing aslinya masih mulus.yg minat tlp aja.mksh Nomor telepon ✆ 08515382283 North Luwu, South Sulawesi

  • Iphone 6 16 Giga - Gresik Kab.
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 3000000.00 Rp.

    iphone 6 16 giga ⭕ jual iphone 6 16 giga lancar semua..minus head set..minat call/wa kosong delapan dua satu4366666dua sikat cepettt Nomor telepon ✆ 02162057573 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Mega 5,8 Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 104000.00 Rp.

    samsung galaxy mega 5,8 mulus ⭕ kelengkapan charrger aja minus becel di kerok rapi selain itu mulus minal call aja.ok tanks Nomor telepon ✆ 08837093386 South Nias, North Sumatra

  • Sony Xperia Z1 Compact - Malang Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum gan Ana mau jual Sony Xperia Z1 Compact isi dari box : >Dosbook >Unit Handphone (sudah terpasang Tempered Glass) >Kitab2 dalam 2 Bahasa (Indonesia & Inggris) >Headset original (masih enak dan jaran...

  • Borongan 2 Unit HP BARU OPPO F1 Plus Selfie Expert - Makassar Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 4800000.00 Rp.

    Borongan 2 Unit HP BARU OPPO F1 plus Selfie Expert ⭕ Edisi mau habisin stok. dijual 2 unit hp OPPO F1 Plus , Spek lengkap lihat google. borongan aja 2 unit 6jt nego . minat add bbm d57fd57e Nomor telepon ✆ 08968608539 North Labuhan Batu, North Sumatr...

  • Advan S35i Normal Android Ekonomis Mini - Surakarta Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Oktober 2, 2022 240000.00 Rp.

    advan s35i normal android ekonomis mini ⭕ spesifikasi lengkap ada di gambar no 5 .. scroll ke kanan terus.. hub sms / whatsap di : kosong delapan lima tuju , tuju lima delapan sembilan, tuju dua dua lima Nomor telepon ✆ 08829312672 Morowali, Central ...

  • Nokia 7070 Prisma Flip - Jakarta Barat
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 2, 2022 280000.00 Rp.

    Nokia 7070 prisma flip ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08578654376 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Oppo R1 R829 - Jakarta Timur
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1360000.00 Rp.

    jual oppo r1 r829 ⭕ dijual oppo r829 kondisi normal dus ada charger ada warna putih harga : 1.700.000 nego lokasi kalimalang jakarta timur kontak : 0856.929.16.713 WA Nomor telepon ✆ 08587209165 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sony Xperia T2 Ultra #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia T2 Ultra #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Konfisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 6 inci - Kamera utama 13MP - RAM 1GB - Chipset Snapdragon 400 - Baterai 3000mAh - IPS LCD capacitive touchscre...

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Oktober 2, 2022 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • Asuz Zenfone Go - Makassar Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Oktober 2, 2022 1120000.00 Rp.

    asuz zenfone go ⭕ dijual cepat asuz zenfone go 4G ram 2G/16gb layar 5 inch ... umur 3 hari mzh normal mulus .. thanks Nomor telepon ✆ 08171993898 Intan Jaya, Papua

  • Dijual Iphone 6s 64gb Gold Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 2, 2022 5720000.00 Rp.

    Dijual iphone 6s 64gb gold mulus ⭕ Dijual iphone 6s 64 gb gold mulus Kelengkapan : fullset ori Kondisi : baret pemakaian (ga ada dent ga ada gompal) 95% mulus Harga 7,150 (nego) yg afgan ga di bls. Cod : puri,ta,cl,cp No telp : sesuai profile (by wa)...

  • Lenovo S920 Murah Ada Minus - Malang Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 360000.00 Rp.

    lenovo s920 murah ada minus ⭕ Lenovo s920 hp dosbook murah Spek singkat ram 1gb Kamera belakang 8mp depan 2mp Minus Layar Retak berambut Tombol on off volume complong Konektor cas holak halik. Laine normal jaya Dijual murah wae 450rb nett Cod sekitar...

  • Dijual Oppo Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 2, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual Oppo Neo 7 ⭕ Dijual Hp Oppo Neo 7 Kondisi bagus, lengkap (charger, handfree, kotak) Garansi 1 tahun 10 bulan pemakaian Nomor telepon ✆ 02184082387 Teluk Wondama, West Papua

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • Sony Xperia Z3 Silver Green Resmi Erajaya Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Oktober 2, 2022 2480000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Silver Green Resmi Erajaya Mulus Like New ⭕ Sony Xperia Z3 Silver Green Kondisi 99% Mulus Like New Kelengkapan fullset original Ex Garansi resmi Erajaya Fungsi normal Batere normal Masih segel blm pernah bongkar Cod bandung Rekber Pigg...

  • IPhone 6 16gb Like New Minus Fingger - Makassar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 1, 2022 2720000.00 Rp.

    IPhone 6 16gb like New minus fingger ⭕ Lengkap mulus seperti baru minus fingger. Harga murah sudah pass. Cod dirumah biar aman dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08852935984 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6s 16gb - Grey Ex Inter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 1, 2022 3320000.00 Rp.

    Iphone 6s 16gb - Grey ex Inter ⭕ dijual : Iphone 6s warna Grey 16gb ex Inter kelengkapan fullset : Box, Headset, Charger, Adaptor, Ejector. kondisi fisik 99% MULUS, kondisi mesin 100% MANTAP imei, icloud, fingerprint, dll... AMAN Open Price 4150jt ne...

  • Xiaomi Note 4 Like New - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 1, 2022 1440000.00 Rp.

    xiaomi note 4 like new ⭕ Hp xiaomi note 4 2/16 baru 3 minggu pemakaian masih like new pemakaian terawat sudah pakai tmpraglass dan silicone lengkap seperti baru nota jg msh ada.. Nomor telepon ✆ 08781719368 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Oppo F1f Nego . Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 1, 2022 1840000.00 Rp.

    oppo f1f nego . istimewa ⭕ oppo f1 selfi expert . ram 3 .rom 16 . barang kayak baru . no dent . gk ada cacat .terima BT or TT Nomor telepon ✆ 08383872299 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • IPhone 5 16/32/64GB Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 1620000.00 Rp.

    iPhone 5 16/32/64GB Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call Tersedia Dalam Hitam & Putih Konfirmasi Stock Gan Garansi Distributor 1 Tahun IPhone 5 16GB 2.025.ooo IPhone 5 32GB 2.325.ooo IPhone 5 64GB 2.600.ooo Langsung ke Toko aja gan...

  • Sony Experia Z1 White Waterproof Global Lte - Badung Kab.
    Handphone - Cirebon (West Java) - Oktober 1, 2022 1318400.00 Rp.

    sony experia Z1 white waterproof global Lte ⭕ fisik mulus LCD bening terawat baik no kendala, seua fungsi normal versi global bukan docomo kelengkapannya : unit hp kerdus plus kitab2nya headset charger COD badung, Bali kalau dirasa msh mahal, silahka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)