520000.00 Rp. Nokia 9300i Murah - Jakarta Timur Klungkung

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

Nokia 9300i Murah


⭕ nokia 9300i lancar jaya hanya handset dan charger.

minat cod di sekitaran rawamangun dan kuningan


Nomor telepon ✆ 08956491196

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Mei 22, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Redmi 2 Grey. Ram 2 Internal 16 - Pasuruan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Mei 22, 2024 960000.00 Rp.

    redmi 2 grey. ram 2 internal 16 ⭕ edmi 2 grey.msih mulus, sudah trpasang temper glass.ram 2.internal 16gb.layar ips gorilla glass.support usb otg.kamera bening 8/2 beautify.lengkap.segel all normal. serius hub nomer. cod tempatku biar santai.tdk mner...

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Xiomi Dan Samsung ,xiomi Pecah Dan Mati Samsung Mati - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    xiomi dan samsung ,xiomi pecah dan mati samsung mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08957789811 Bangli, Bali

  • Di Jual Oppo F1s Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Mei 16, 2024 2320000.00 Rp.

    di jual oppo F1s rose gold ⭕ di jual oppo F1s rose gold pemakaian sehari. hanya cek unit. Nomor telepon ✆ 08863589708 Jembrana, Bali

  • Maaf Hp Cumn 1 Gk Bisa Ngefto - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Badung (Bali) - Mei 15, 2024 1440000.00 Rp.

    maaf hp cumn 1 gk bisa ngefto ⭕ Maaf gk bisa nge fto hp cuman 1 tak jual butuh uang secepatnya Nomor telepon ✆ 08569317749 Badung, Bali

  • Dijual Nokia N 95 - Palembang Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    dijual nokia N 95 ⭕ Djual nokia N9500 msh hidup mentok dilayar nokia sma ad gris di LCD ny tp ga ngaruh, hp bgus cman butuh di flash ulang saja , mw bnerin tp blm ad uang, bgi yg minat hub : nol896 5dua52 632lima , hrga 300 nego smpe jd Nomor telepon...

  • Samsung J7 Prime Kredit Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Mei 14, 2024 2780000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime Kredit Bandung ⭕ NFO : IBNU PRADIPTA o857 97oo o619 (sms wa line telp) D44B1E70 (BBM) Spesifikasi Ram 3 internal 32 Camera 13 dan 5Mp Layar 5.5 4G LTE Spek lengkap d guugle aja yaa Syarat : Usia 21 Kerja atau wirausaha domisili Bandu...

  • Nokia 808 Pureview Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Mei 14, 2024 2240000.00 Rp.

    Nokia 808 pureview mulus fullset ⭕ Jual santai Nokia 808 pureview camera 41 mp. mulus segel fullset no minus. banyak bonuss. minat hub 0819...3161...3479 utamakan what app. nego silahkan... Nomor telepon ✆ 08148484752 Gianyar, Bali

  • Andomax A Hitam , Hp Mulus Lancar Jaya , Masih Ada Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    andomax A hitam , hp mulus lancar jaya , masih ada garansi ⭕ mau jual hp andromax A masih mulus , pemakaian belom setahun , masih segel dan ada garansi resmi. bonus :akun reseller pulsa , bisa beli pulsa dengan harga penjual , dan bisa di jadikan bis...

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Mei 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb ⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales...

  • Xiaomi Redmi 4a Fullset Gold 2/16 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Mei 12, 2024 1040000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a fullset gold 2/16 ⭕ BU murah xiaomi redmi 4a gold kondisi mulus fullset pemakaian 1 bln ram 2gb internal 16gb layar 5 4g lancar jaya cod dukuh kupang,sekitar kampus uwks minat call WA,bbm D06CE10D Nomor telepon ✆ 08219245828 Tabanan, ...

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Mei 12, 2024 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Mei 12, 2024 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Iphone 7 32gb Black Matte Mulus 200% - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 12, 2024 7200000.00 Rp.

    Iphone 7 32gb black matte mulus 200% ⭕ Iphone 7 32gb black mate Mulus 100% tidak ada baret , tidak ada baret alus, no dent Earphone masih di plastik Dus dan kelengkapan super komplit Ada bon pembelian 14/01/2017 Garansi international Harga 9jt net Di...

  • Asus Zenfone 2 Laser 5.5inch 4g LTE Fullset Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Mei 11, 2024 1080000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5.5inch 4g LTE fullset bisa tt ⭕ asus zenfone 2 laser ze550kl layar 5.5inch, segel normal mulus n fullset 4g LTE ..ram 2/16gb.. minus ada brightpixel aja dikit...biasa pemakaian 1350k mawon bisa tt asal cocok 085.755.133.453. wa ...

  • Blackberry Belagio Touchscreen + QWERTY Keyboard. 3G. Camera 5MP - Tangerang Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 10, 2024 320000.00 Rp.

    Blackberry Belagio Touchscreen + QWERTY keyboard. 3G. Camera 5MP ⭕ saya mau jual Blackberry Belagio alias BlackBerry Onyx III : 3G HSPA 7.2/5.76 Mbps, internetnya ngebut. Layar TFT capacitive touchscreen. QWERTY keyboard. CPU Marvel Tavor MG1 1.0 GHz...

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Utara
    Handphone - Badung (Bali) - Mei 10, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung S3 Mini ⭕ jual nih gan samsung s3mini hp udah di root make custom rom cyanogen,hp gk ada minus gan cuma lecet pemakaian,kelengkapan hp only,minat bisa sms tlpn wa o8g5333522346.cod sekitaran ciloncing. Nomor telepon ✆ 08185227715 Badung, Bali

  • Microsoft Nokia Lumia 1020 Kamera 41MP #AmazingSeller - Semarang Kab.
    Handphone - Gianyar (Bali) - Mei 9, 2024 1520000.00 Rp.

    Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera 41MP #AmazingSeller ⭕ wTs dijual Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera tiada tanding tiada banding 41MP -- GSM, LTE-4G, MicroSIM. -- layar Amoled 16Juta warna, 4.5, 332ppi, Corning Gorilla Glass 3, PureMotion HD+ClearBla...

  • Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Mei 8, 2024 998400.00 Rp.

    sony xperia Z black nominus 16gb komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z black 16gb docomo sudah FU mulus normal no kendala semua baik terawat gak ada minus LCD bening kamera normal batre sehat kelengkapan komplit semu ada dan terawat cek ajah sambil ...

  • Iphone 4G Ada 2 Unit - Palembang Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 8, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4G ada 2 unit ⭕ ada 2 ekok.. sikok 900.000 lengkap mulus klo galak tlvn dk usah sms. dak kado buntuh nian.. nak beli hp.. waya2 nelvon bntr tahan sms yg ado duit b yg betanyo.. hargo pas... itu man galak payo.. dak glah sudah.. Nomor telepon ✆...

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 7, 2024 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Mei 7, 2024 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Mei 7, 2024 640000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah ⭕ Tt/bt ajukan tp sama yang 4G lagi. Edisi BU ga punya buat service. Kelengkapan (hp, dus, hard case, soft case) || Minus (carger rusak, sim card pernya rusak jd ga kebaca, batre drop, body lecet). Tapi hp masih jalan se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)