1160000.00 Rp. Mi4W Istimewa RAM3GB INT16GB - Malang Kota Toli-Toli

Published date: Nopember 5, 2020
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Mi4W istimewa RAM3GB INT16GB


⭕ Xiaomi mi4w kondisi istimewa
no minus
fullset

ram 3gb internal 16gb
kamera 13/8
Android V6(marshmellow)
MIUI 8.1stable
Quadcore max 2,5ghz

cocok bagi yg suka game
lokasi karangploso


Nomor telepon ✆ 02136073002

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z1 Compact - Bekasi Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Nopember 26, 2020 800000.00 Rp.

    Sony experia z1 compact ⭕ Lagi B.U gan, camera belakang 20 MP ram 2 gb siapa cepat dia dapat harga N,E.T Nomor telepon ✆ 02169251636 Tambrauw, West Papua

  • Nokia 7310 Supernova - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 136000.00 Rp.

    nokia 7310 supernova ⭕ dijual Nokia 7310 supernova udah bisa pake memory, batre double power, sms nelpon lancar jaya, kelengkapan hp casan, harga 170rb net ya gan, net. BU gan Nomor telepon ✆ 08153696047 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Yg Mnat Merapat Gan Nokia Orisinil Mnus Casing Retak. - Gunung Kidul Kab.
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 25, 2020 136000.00 Rp.

    yg mnat merapat gan nokia orisinil mnus casing retak. ⭕ nol dlpn lma dua sembiln nol stu dua sembilan lma dlpn nol Nomor telepon ✆ 08289204181 Bengkalis Regency, Riau

  • Nokia 5110 Jadoel Cantik Bekas Jadi Berkah Bonus 2hp - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 100000.00 Rp.

    nokia 5110 jadoel cantik bekas jadi berkah bonus 2hp ⭕ monggo di jual borongan aja, wajib borong ya gan 3 hp, muraah meriah 125k pass no nego - hp nokia 5110 normal mal pemakaian + kelengkapan hp saja + minus lama gak di pakek kalo di jas keluar tuli...

  • Xiaomi Mi5 Mulus Ram 3/32 Bole Barter Atau Tt - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 25, 2020 2120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 mulus ram 3/32 bole barter atau tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,lagi butuh duit buat beli gorengan makanya dijual aja cepetan. Hp Xiaomi Mi5 ram 3/32. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan samsung. Body mulus lah. Uda pasang t...

  • IPhone 6 Gold 16gb MULUSSS - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 3480000.00 Rp.

    iPhone 6 gold 16gb MULUSSS ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02182200545 Mappi, Papua

  • Zenfone Go ..baru Pake 3 Bulan..gransie Resmie..lenkap Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - - Nopember 25, 2020 560000.00 Rp.

    Zenfone Go ..baru pake 3 bulan..gransie resmie..lenkap mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03904828090 Magetan, East Java

  • Nokia 1600 Mantap - Jakarta Pusat
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    nokia 1600 mantap ⭕ kondisi topcer mantap siap pakai hp dan charger aja fisik mulus liat foto harga 150 nett no nego cod di jln kramat sentiong Nomor telepon ✆ 08567204969 Ponorogo, East Java

  • Nokia 100 BARU - Jakarta Pusat
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 160000.00 Rp.

    nokia 100 BARU ⭕ ready nih nokia 100 Baru Garansi retur 1 minggi jika ada treable cek sepuasnya saat cod tp hp baru dijamin semua topcer harga 200 aja nett no nego ambil minimal 10 unit dpt potongan harga cod di jln kramat sentiong jakpus Nomor telep...

  • Di Jual Cepat Lenovo K4note+VR Fullset No Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1320000.00 Rp.

    di jual cepat lenovo k4note+VR fullset No minus ⭕ PIN BB D74622E8 Nomor telepon ✆ 08385733326 Central Maluku, Maluku

  • Iphone 5 64gb 4G Kondisi Oke - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1680000.00 Rp.

    iphone 5 64gb 4G kondisi oke ⭕ iphone 5 64gb jaringan 4G normal dan lancar fisik masih oke cek sepuasnya icloud aman Nomor telepon ✆ 03997014849 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 | Full Set | COD Depok | Murah ⭕ Jual Smartphone Samsung Galaxy Note 3 (Pemakaian tangan pertama/ beli dari baru) Kelengkapan : - Samsung Galaxy Note 3 3G SM-N900 Black. - Flip Cover - S-Pen - Charger + USB Cable (Ex Blackberry)...

  • Xiomi M2 Murah - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 520000.00 Rp.

    Xiomi M2 Murah ⭕ Mulus. minus,kaca retak tapi ga ada masalah buat ngetik pada layar sentuh.aman Kamera tidak bisa foto potret.ga tau software ga tau apa.. cek aja sepuasnya. kelengkapan : HP + Casan ori doang Wa aja Nomor telepon ✆ 02176477626 Barito...

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Sony Xperia T3 Global - Bandung Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2020 1066666.40 Rp.

    Sony Xperia T3 global ⭕ Sony Xperia T3 Global black only Layar besar 5,3 inch puas bnget nontonya bro Mulus mulus ini loh macam prosotan bro udah jelas 4G/Lte Stok Gak Banyak Lgi bro Hp only.. Harga sudah termasuk ongkir.. Kecuali Papua dan Maluku Wa...

  • Hyong Janten Hp Android - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    hyong janten hp android ⭕ hyong janten hp android samsung. wa d no user. Nomor telepon ✆ 08873739237 Dogiyai, Papua

  • Iphone 5s 32gb Su Kddi Japan - Surakarta Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1680000.00 Rp.

    Iphone 5s 32gb su kddi japan ⭕ Dijual Iphone 5s 32gb grey carrier kddi japan / japan au ( iphone su yaitu iphone yang di lock operator dari negara asal, jadi kalau pengen bisa dipakai di indo harus pakai rsim ) .kelengkapan iphone sama cas aja. Belum...

  • Samsung Granprime 4g (singel Sim) HP AJA - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung granprime 4g (singel sim) HP AJA ⭕ samsung granprime 4g (singel sim) HP AJA YA.. No minus/kendala, cek langsung aja.. Nett ya, mf gak bs tukar tambah ataupun barter Nomor telepon ✆ 02136488304 Langsa, Aceh

  • Samsung Note 3 NEO Murah - Tangerang Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Nopember 25, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Note 3 NEO murah ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Neo , fullset no hf normal tanpa minus , hanya lecet bezell aja , minat call (0:8:9:7:6:6:4:3:8:9:4) Harga NET dah murah , terima kasih ! Nomor telepon ✆ 08947805790 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Vivo V5 Rose Gold - Jakarta Barat
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    vivo v5 rose gold ⭕ masih mulus 99%...masih garansi panjang...pemakaian baru 2 bulanan lah..dijamin ga nyesel..yang minat serius bisa langsung hub : nol delapan satu tiga satu satu lima dua satu sembilan delapan enam Nomor telepon ✆ 08888926600 North...

  • Asus ZenFone 2 Laser ZE550KL 4G - Bandung Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2020 1160000.00 Rp.

    Asus ZenFone 2 Laser ZE550KL 4G ⭕ mulus komplit, cod STT Telkom Bojong Soang tt sy nmbh buat hp komplit ram 3Gb Nomor telepon ✆ 08138167774 Purwakarta, West Java

  • Samsung J1 Ace 2016 Mulus Like New - Medan Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 24, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung J1 ace 2016 mulus like new ⭕ Samsung J1 ace 2016 mulus like new segel blum pernah bongkar fitur : 4G LTE, ram 1Gb, internal 8Gb, layar HD, kamera 5 flash dpn 2 mpx. lengkap kotak charger n handsfree minat call segera ya gan o85831911787 lokas...

  • Oppo Miror 5 Bisa Tt - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2020 1280000.00 Rp.

    oppo miror 5 bisa tt ⭕ barang saya lengkap nambah ke saya Nomor telepon ✆ 08895650932 Manado, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy J5 Prime Bisa Cicilan Yuk Sist Bunga RINGAN - Jakarta Utara
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2020 2199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime Bisa Cicilan Yuk Sist Bunga RINGAN ⭕ Cicilan Tanpa Kartu Kredit BARANG IMPIAN ANDA HANYA ADA DISINI !!! Langsung Bawa Pulang Hanya Dalam 30 Menit Spesifikasi: Samsung Galaxy J5 Prime !! Jaringan 4G LTE Dimensi 142.8 x 69.5 x 8...

  • Samsung Galaxy S Ll, Hp+casan , Dus Nya Hilang - Garut Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy S ll, hp+casan , dus nya hilang ⭕ Misi saya numpang jual hp samsung s2, klngkapan hp sama casan. Lecet pemakean. 750.000nego. Lokasi : limbangan . Minat tlpn: 0 delapan 58 empat 6666 tiga23 Nomor telepon ✆ 08312156238 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)