120000.00 Rp. Jual Hp BB 8520 Masih Ok - Jakarta Pusat Gianyar

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

jual Hp BB 8520 masih Ok


⭕ barang ksayangn dahulubyg skrang ga dipakai


Nomor telepon ✆ 02156580300

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG L70 White Segel - Kediri Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Januari 12, 2021 440000.00 Rp.

    LG L70 white segel ⭕ Fullset kecuali headset, segel, normal minus pemakaian, udah terpasang TG, free Flip cover+Hard case cod kediri kota atau sekitar kandat Nomor telepon ✆ 08827975340 Jembrana, Bali

  • Nokia 5200 Slide Mantap Siapp Pakai - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 144000.00 Rp.

    nokia 5200 slide mantap siapp pakai ⭕ malam gan numpang jual nokia 5200 slide hp + charger kodisi normal siapp pakai. kamera jernih suara kenceng casing mulus kyped empuk sinyal mantapp slide normal lokasi caringin soekarno hatta no/wa : 0899-3753-97...

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Januari 11, 2021 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 900000.00 Rp.

    asus zenfone go 4.5 inch ⭕ Asus zenfone go 4,5 inch kondisi mulus baru pakai seminggu spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga kelengkapannya dus book Dan charger. jika minat silakan SMS atau telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08536350804 Ban...

  • Iphone 5c Grenn 16gb - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 9, 2021 1280000.00 Rp.

    Iphone 5c grenn 16gb ⭕ Jual ja nih gan iphone 5c 16gb 1.6 nego alus Full set No hf. Minus kaya di gambar retak sehelai di bagian bawah samping. lainnya normal Jaya , I Cloud aman siap Reset di tempat. Cod kisaran grogol / season city. Wa. 08386127683...

  • Samsung Note 4 Hitam Mulus Lus - Depok Kota
    Handphone - - Januari 9, 2021 2160000.00 Rp.

    Samsung note 4 Hitam mulus lus ⭕ jual cepat Samsung note4 SM-N916s , ram 3gb ,memory 32gb android version 6.0.1 camera 16mp, cod wil. depok aja ga mau jauh2 Nomor telepon ✆ 03161447197 Gianyar, Bali

  • Samsung J7 Prime Tt Boleh - Jakarta Pusat
    Handphone - Jembrana (Bali) - Januari 9, 2021 2480000.00 Rp.

    Samsung J7 prime tt boleh ⭕ Harus mulus Harus lengkap alias fullset Harus jaringan 4G Harus sama kaya hp saya Kondisinya mulus fullset tidak ada minus masih garansi panjaang Klo batangan minggir ya Ingat baca dulu iklannya serta lihat Gambarnya udah ...

  • Iphone 6 Gold 64 Giga Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Januari 9, 2021 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64 giga lengkap ⭕ Misi gan saya mau jual iphone 6 64 giga lengkap gan, casing mulus minus hanya sangkut tempat kartu gak bsa d buka Bisa tukar tambah juga Harga 3,6 nego sampai jadi Minat call/sms 082dua79sembilan03948 Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy Prime White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Januari 8, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime white ⭕ jual Samsung galaxy prime putih.. kondisi hp 90% mulus lecet dikit bagian atas pojok (bukan karena jatuh) batre masih lumayan awet.. untuk spec layar 5 Ram 1GB Internal 8GB kamera belakang 8MP kamera depan 5MP untuk lebih...

  • Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Januari 8, 2021 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20MP - RAM 2GB - Baterai 2300mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen...

  • Iphone 6 Plus Grey 64gb Kondisi : Second, Mulus Like New 99% Normal Jaya Batrei Awet No Minus Keleng
    Handphone - Denpasar (Bali) - Januari 7, 2021 4599200.00 Rp.

    iphone 6 plus normal 64gb warna grey COD Bandung ⭕ iphone 6 plus grey 64gb kondisi : second, mulus like new 99% normal jaya batrei awet no minus kelengkapan : fullse... Nomor telepon ✆ 08123659998 Denpasar, Bali

  • Acer Liquid Z200 Matot - Yogyakarta Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 7, 2021 100000.00 Rp.

    acer liquid z200 matot ⭕ dijual hp acer liquid z200 hitam. kondisi matot, casing depan retak. kelengkapan unit hp dan baterai. cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08213918699 Karangasem, Bali

  • Advan Star Note ( Budayakan Membaca) - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 640000.00 Rp.

    Advan Star Note ( budayakan membaca) ⭕ For Sale Advan Star Note putih (chat lewat WA) Layar 5,5, Android kitkat, Ram 1gb, internal 8GB, kamera 2/5MP, batre 2300 Kelengkapan hp komplit, kondisi baru di jual bekas , super mulus normal tanpa masalah Sha...

  • Samsung J1 2016 Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Januari 6, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung J1 2016 Like New ⭕ Samsung J1 2016 White, Kelengkapan komplit & masih original 100% Kondisi 99% like new bos, Udah 4G, Dual camera, Sinyal kencang. Minat bisa WA / Sms / Telp : 0822.2517.8975 Jual 1,250jt nego alus wae. Cod Lottemart tipes, T...

  • Blackberry Belagio Touchscreen + QWERTY Keyboard. 3G. Camera 5MP - Tangerang Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Januari 5, 2021 320000.00 Rp.

    Blackberry Belagio Touchscreen + QWERTY keyboard. 3G. Camera 5MP ⭕ saya mau jual Blackberry Belagio alias BlackBerry Onyx III : 3G HSPA 7.2/5.76 Mbps, internetnya ngebut. Layar TFT capacitive touchscreen. QWERTY keyboard. CPU Marvel Tavor MG1 1.0 GHz...

  • Advan Star Note Prime S55 55 Inc - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 640000.00 Rp.

    advan star note prime s55 55 inc ⭕ Advan starnote prime s55... 55 inc Pemakaian pribadi tilas istri Hp moal mendak cacat super mulus pisan fulset segel minus casan sanes ory. Alasan jual karna sudah punya yg baru hehe... Mangga balaan. 800 nego sopan...

  • Fullset No Minus - Depok Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    fullset no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08856258898 Gianyar, Bali

  • Iphone 5c 16gb 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 4, 2021 1440000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4G ⭕ jual santai iphone 5c fullset minus pemakaian aja no HF. sudah 4G. minat lsg tlp atau cod jaksel icloud aman siap reset di tempat Nomor telepon ✆ 08174528178 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Januari 3, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

  • Dijual Nokia N 95 - Palembang Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    dijual nokia N 95 ⭕ Djual nokia N9500 msh hidup mentok dilayar nokia sma ad gris di LCD ny tp ga ngaruh, hp bgus cman butuh di flash ulang saja , mw bnerin tp blm ad uang, bgi yg minat hub : nol896 5dua52 632lima , hrga 300 nego smpe jd Nomor telepon...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy E5 Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Samsung Galaxy E5 bekas ⭕ fullset : *kardus *headsheet *chargeran *I-ring *no lecet *semua aktif *kecuali volume nambahin *selebihnya bagus *itu retak antigoresnya ya :) (bisa nego) Nomor telepon ✆ 08542555470 Badung, Bali

  • Jual XiaoMi Red 2 Pro. 1 Juta. Kondisi Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    Jual XiaoMi Red 2 pro. 1 juta. Kondisi Mulus ⭕ Jual Xiaomi Red 2 pro Kondisi : Bekas, mulus, belum pernah service dari pertama beli. Masih bisa dioperasikan dengan normal. Packing kayu tambah 50.000 Minat Hubungi Nani WA BBM Nomor telepon ✆ 082181079...

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Januari 2, 2021 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Nokia 9300i Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Klungkung (Bali) - Januari 1, 2021 520000.00 Rp.

    Nokia 9300i Murah ⭕ nokia 9300i lancar jaya hanya handset dan charger. minat cod di sekitaran rawamangun dan kuningan Nomor telepon ✆ 08956491196 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)