960000.00 Rp. Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Karanganyar Kab. Magelang

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Sony Xperia z1 Compact docomo


⭕ Sony xperia z1 compact mulus no minus
batangan(HP saja)
sudah 4G Gsm lancar jaya

wa :089673917465

#AmazingSeller


Nomor telepon ✆ 03991658998

Magelang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Redmi 3S Barasiah 5bln Pakai 1.450.000 NEGO - Pesisir Selatan Kab.
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Nopember 24, 2020 1160000.00 Rp.

    di jual cepat redmi 3S barasiah 5bln pakai 1.450.000 NEGO ⭕ Xiaomi redmi 3S barang bagus lengkap di jual cepat. yg serius langsung tlp NEGO Nomor telepon ✆ 08184961497 Grobogan, Central Java

  • Xiaomi Redmi 4a Mulus Barang Baru 2minggu Kurang Masuk Dulu - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Nopember 23, 2020 1120000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a mulus barang baru 2minggu kurang masuk dulu ⭕ barang mulus di jamin harga nego sedikit banget jangan nanya minus nya apa ini mulus pisan keadaan fullseet cod daera dago tt sama lenovo a6000+ aja yg lain skip Nomor telepon ✆ 0896259337...

  • Samsung Grand Neo - Pasuruan Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - Nopember 22, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung grand neo ⭕ Samsung grand neo lebih bagus dr grand duos prosesor sdh quad core. lengkap masih segel krom mulus 98% Dijual saja ya 1050 nego bos 089/667/585758 Nomor telepon ✆ 08568095370 Pati, Central Java

  • Gemini Mulus Murmer - Denpasar Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Nopember 22, 2020 80000.00 Rp.

    gemini mulus murmer ⭕ gemini fisik mulus, karet utuh semua, battere awet, minus titik kecil di layar liat foto 1, sama kalo telpon musti di loudspeaker ato pake headset karena speaker depan mati..selebihnya normal..kelengkapan HP aja krn charger dipa...

  • Di Jual Hp Advan S5e - Surakarta Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2020 560000.00 Rp.

    di jual hp advan s5e ⭕ Advan s5e nxt kondisi kinyis2 ori fulset segel kamra flash dpan blakang ,ram 1gb rom 8gb, lokasi jajar solopos mahar 700 nego Nomor telepon ✆ 08528863397 Rembang, Central Java

  • Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Nopember 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi ⭕ ASUS Zenfone 2 (ZE551ML) Red INTEL MRF Z3580(2.3Ghz) RAM : 4 GB Memori eksternal up to 64GB, RAM 4GB, internal 32GB Kamera belakang 13MP, depan 5MP Layar 5,5 inch” IPS Capacitive Touchscreen Resolusi 1080 x 1920 P...

  • Oppo F1 Plus Standart Aja - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 2560000.00 Rp.

    Oppo F1 plus standart aja ⭕ Permisi ya gan mau jual oppo f1 plus Kondisi mulus gan , nego sampai jadi Cod sutrisno , unit sama chrg aja ya Nomor telepon ✆ 08566609779 Semarang, Central Java

  • ADVAN E1c 7inch Ram 1GB - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    ADVAN E1c 7inch Ram 1GB ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Type Advan e1C Layar 7inch Ram 1GB Internal nya 8GB FREE SILICON DAN ANTIGORES Garansi Resmi ADVAN 1 ta...

  • Dijual HP IPhone 6s 64GB, Kondisi Baik Usia 2 Tahun, Harga Ok - Denpasar Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Nopember 20, 2020 5520000.00 Rp.

    Dijual HP IPhone 6s 64GB, kondisi baik usia 2 tahun, harga ok ⭕ Dijual HP Iphone 6s dengan memori 64 GB, sudah dipakai 2 tahun, aksesoris masih lengkap, kondisi baik Nomor telepon ✆ 02132336094 Surakarta, Central Java

  • Xiaomi Redmi 1s Ram 1Gb Internal 4Gb Harga Termurah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 716000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 1s Ram 1Gb Internal 4Gb Harga Termurah ⭕ XIAOMI 1S (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3biji Rp 895.000 (boleh campur dengan hp lain) Pembelian eceran 925.000 --Ready dropship, reseller welcome. --KONDISI...

  • Nokia 1200 Unik Layar Kuning - Bekasi Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2020 100000.00 Rp.

    nokia 1200 unik layar kuning ⭕ nokia 1200 layar kuning jadul sang legenda punya *harga supernet Nomor telepon ✆ 08583562515 Wonosobo, Central Java

  • Iphone 6 16 US ( LL/A ) - Denpasar Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Nopember 19, 2020 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16 US ( LL/A ) ⭕ iphone 6 16 gb US / (LL/A fisik : 98% mesin : 100% working fullset minat hub : / wa / sms ( sing ngelah pulsa ) line : rischoot343 harga masi bsa nego Nomor telepon ✆ 03908825584 Surakarta, Central Java

  • Iphone 5 Icloud Aman 16gb - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2020 1160000.00 Rp.

    iphone 5 icloud aman 16gb ⭕ iPhone 5 16gb. hp dan cas. hp masih mulus lecet pemakaian saja dikesing hanya sedikit. gak ada minus. Nomor telepon ✆ 08232570242 Blora Regency, Central Java

  • Sony Xperia M2 Single 4G LTE - Batam Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Nopember 18, 2020 760000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Single 4G LTE ⭕ Sony m2 single sim, jaringan 4g lte Layar 4.8 Ram 1 gb internal 8 gb Mulus 95%, normal Antigores kaca Batrai awet Hp + charger Harga Rp.950.000 nego wajar Minat serius telpon 082288003035 Lokasi tj sengkuang batu ampar ...

  • Nokia 1200 Mulus Normal - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    nokia 1200 mulus normal ⭕ nokia 1200 kondisi fisik mulus semua fungsi normal dan lancar batre kuat tahan lama bgt no minus tinggal pakai aja gan kelengkapan unit hp batre dan charger harga 150 rb nett aja gan cod sekitaran jakarta pusat yg jauh bisa ...

  • Jual Hp Borongan Sony J105i Dan S312 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    jual hp borongan sony J105i dan S312 ⭕ Barang siap pakai,,batrei oryginal!gk pakai cas Nomor telepon ✆ 08279223551 Sukoharjo, Central Java

  • Iphone 4s 64gb Min Tombol Volume Atas Tdk Bisa A - Makassar Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb min tombol volume atas tdk bisa a ⭕ plus anti gores kaca mi depan belakang yg tidak menawar free harcase kelengkapan fullset kecuali headset barang mulus klo serius q nelpon maq Nomor telepon ✆ 08583141336 Pati, Central Java

  • Cicilan 0% Tanpa Kartu Keedit J7 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Nopember 17, 2020 2799200.00 Rp.

    Cicilan 0% tanpa kartu keedit J7 Prime ⭕ Spesifikasi Os android v6.0.1 (marshmallow) Octacore 1.6 GHz Internal memory 32GB Ram 3GB Camera belakang 13Mp depan 8Mp Network GSM/Hspa/LTE 5.5 inci corning gorilla glass Finger print Baterai non removable l...

  • Lenovo A1000 Ram 1gb Internal 8gb Muluss Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - Magelang (Central Java) - Nopember 17, 2020 424000.00 Rp.

    Lenovo A1000 ram 1gb internal 8gb muluss segel ⭕ Jual santai lenovo A1000 kondisi normal semua dan masih segel fisik muluss kelengkapan: hp casan headset harga nett,nego maaf gk direspon tdk tt/bt minat... hub.kontak profil cod pasar minggu trimks No...

  • Oppo A37f Mulus Gan Masuk - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Nopember 17, 2020 1240000.00 Rp.

    Oppo a37f mulus gan masuk ⭕ Oppo a37f batangan hp wara bening no minus masih mulus cek sepuas nya bisa tt di utama kan vivo oppo samsung yg wani nambah ja minat serius langsung telpon aja cod bjm Nomor telepon ✆ 08834270895 Purbalingga, Central Java

  • IPhone 7 32GB Black - Makassar Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2020 7400000.00 Rp.

    iPhone 7 32GB Black ⭕ Fulset Original Mulus kayak hp baru icloud siap reset Garansi inter zpa masih panjang sampai November kalo ada lecet gratis silahkan cek sampai puas serius telpon Nomor telepon ✆ 08942484033 Batang, Central Java

  • Lenovo S60 Fullset 4G Ram 2g - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Nopember 16, 2020 920000.00 Rp.

    lenovo s60 fullset 4G ram 2g ⭕ lenovo s60 fullset 4G ram 2/16g dll..gogle aja 1.150k cod dyhkolot nol899dua115tujuh77 Nomor telepon ✆ 08582967546 Wonogiri, Central Java

  • Sony Experia Z2 Compact 16gb Warna Putih Lte - Badung Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Nopember 16, 2020 1076800.00 Rp.

    sony experia Z2 compact 16gb warna putih Lte ⭕ docomo sudah FU normal mulus no kendala fullset like new second siap pakai kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan gak ada minus cek saja sepuasnya COD badung, Bali Nomor telepon ✆ 08963505730 Wonosobo, C...

  • HP Andromax A Baru 2 Minggu - Jakarta Pusat
    Handphone - Kendal (Central Java) - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    HP andromax A baru 2 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08129388909 Kendal, Central Java

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Nopember 15, 2020 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)