960000.00 Rp. Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Karanganyar Kab. Magelang

Published date: April 24, 2021
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Sony Xperia z1 Compact docomo


⭕ Sony xperia z1 compact mulus no minus
batangan(HP saja)
sudah 4G Gsm lancar jaya

wa :089673917465

#AmazingSeller


Nomor telepon ✆ 03991658998

Magelang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z3 Mulus Warna Black 4G LTE Versi Global Bukan Docomo Kondisi Second Fungsi Normal 100%
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juni 16, 2021 2192800.00 Rp.

    Jual aja SONY xperia Z3 black black no minus fullset LTE ⭕ sony xperia Z3 mulus warna black 4G LTE versi Global bukan docomo kondisi second fungsi normal 100% fisik mulus spt gambar, no minus, no cacat kelengk... Nomor telepon ✆ 08516413576 Pekalonga...

  • Jual Asus Zenfone 5 Udah Di Garskin - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Juni 15, 2021 800000.00 Rp.

    jual asus zenfone 5 udah di garskin ⭕ dijual hp kesayangan harga 1juta nego dikit hehe Nomor telepon ✆ 08137648129 Kebumen, Central Java

  • Oppp F1 Rose Gold Brang Bening Kdd Minus Hedset Kda Bisa Dpakai - Tapin Kab.
    Handphone - Magelang (Central Java) - Juni 15, 2021 1640000.00 Rp.

    oppp f1 rose gold brang bening kdd minus hedset kda bisa dpakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826444620 Magelang, Central Java

  • LG V20 Single Sim - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 14, 2021 4640000.00 Rp.

    LG V20 single sim ⭕ LG V20 single sim korean version kondisi mesin 100% normal no minus,fisik 97% mulus like new. kelengkapan unit&charger aja. minat tlpon/wa:o819.3212.2o11 harga 5.8 nett... bisa TT asal cocok Nomor telepon ✆ 08211936854 Jepara, Cen...

  • Nokia 225 Normal Dan Siap Pakai - Makassar Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Juni 14, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia 225 normal dan siap pakai ⭕ normal dan siap pakai sisa lecet pemakaian serius langsung nelpon harga pass/nett yg nego tdk drespon. Nomor telepon ✆ 08599317558 Demak, Central Java

  • Samsung GT-9500 Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 14, 2021 720000.00 Rp.

    samsung GT-9500 original ⭕ Dijual samsung S4 gt9500 original pemakaian pribadi, lengkap tanpa ninggal apapun, kondisi masih bagus 90%. Minus: -Ngk bisa baca sim card -Kamera depan warna pink Lain nya normal. Minat WA 0877736110092 Nomor telepon ✆ 087...

  • Xiaomi Mi4 LTE RAM 2 ROM 16 - Bekasi Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4 LTE RAM 2 ROM 16 ⭕ fullset , hf ga dapet dri beli . spek gahar cek google sendiri . camera sensor sony . minux speaker kadang mati kadang idup , kalo pake headset nyala terus . tapi kalo telfon mah lancar jaya . mesin msh lancar jaya . fas...

  • Zhenpon 5 Hp Charger Ja Barter 4g No Max - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 1077432.00 Rp.

    Zhenpon 5 hp charger ja barter 4g no max ⭕ Nomor telepon ✆ 08114657771 Salatiga, Central Java

  • Galaxy J5 2015 Muluss - Surabaya Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    galaxy j5 2015 muluss ⭕ galaxy j5 muluss crom masih utuh pemakaian pribadi masih segel .normall harga 1.6 jt nett/pas maaf nego no respon jual santai aja daerah sepanjang telp/wa 089#671#740#110 Nomor telepon ✆ 08149052897 Surakarta, Central Java

  • Samsung Galaxy ON 7 - Tangerang Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Juni 11, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy ON 7 ⭕ langsung aja jual Samsung ON 7, kondisi Mulus, Fullset, spek google aja.. hp baru 1 bulan.. Nomor telepon ✆ 08215002137 Temanggung, Central Java

  • Iphone 5 Icloud Aman 16gb - Medan Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone 5 icloud aman 16gb ⭕ iPhone 5 16gb. hp dan cas. hp masih mulus lecet pemakaian saja dikesing hanya sedikit. gak ada minus. Nomor telepon ✆ 08232570242 Blora Regency, Central Java

  • SONY XPERIA Z3, Global Bukan Docomo Ya. Mulus Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - Semarang (Central Java) - Juni 11, 2021 2120000.00 Rp.

    SONY XPERIA Z3, global bukan docomo ya. mulus fulset ⭕ SONY XPERIA Z3 GLOBAL ya bukan docomo •jaringan 4G LTE •IP68 certified - dust proof and water resistant •over 1.5 meter and 30 minutes •Ukuran 5.2 inches •OS Android v5.1.1 upgradable to v7.0 •Ch...

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Juni 10, 2021 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Oppo Neo 7 Hp Aja Aman - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 10, 2021 800000.00 Rp.

    Oppo neo 7 hp aja aman ⭕ Oppo neo 7 Lecet pmakaian Hp aja Normal Segel Bisa cek sepuasnya di rumah saya Lokasi pamularsih Thx Nomor telepon ✆ 08879482240 Klaten, Central Java

  • Blackberry Z10 Black Elegan Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Juni 10, 2021 640000.00 Rp.

    Blackberry Z10 Black Elegan Fullset ⭕ Fullset + Mulus 97% Garansi Wiishop (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 800 rb Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut surabaya Waktu dan ...

  • Nokia C1 Normal - Makassar Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Juni 9, 2021 120000.00 Rp.

    nokia c1 normal ⭕ dijual nokia c1 normal ndk ada kendala bisa dicoba smpainya puas,sdah ada kamera sma mp3,kelengkapan hp dan cas harga 150 pas no nego,batterai tahan 2hari klo ndk tahan batterainya uangta sy kembalikan,minat telfonma langsung atau w...

  • Nokia X2 Na Bagangan Sehat Kangge Sms/tlp/music Kmta Intrnet Mah. Mah - Bandung Kab.
    Handphone - - Juni 9, 2021 180000.00 Rp.

    Nokia x2 na Bagangan Sehat kangge sms/tlp/music kmta intrnet mah. mah ⭕ Nokia x2 na Bagangan Sehat kangge sms/tp/music kamera mah R.225 Lok.ranxann 3e2 Nomor telepon ✆ 08199451870 Pemalang, Central Java

  • Sony J1 Compact / Z2 Compact 4G Ex Inter Update SS - Padang Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Juni 9, 2021 919200.00 Rp.

    Sony J1 Compact / Z2 Compact 4G ex inter update SS ⭕ Sumbar Smartphone Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . liatkan iklan ini jika ke toko, supaya dapat free tempered glass Good Quality We Played ga cuma jualan hp. ke...

  • APPLE IPHONE 5S 16GB SEKEN MULUS KAYA BARU, 100% ORIGINAL APPLE BUKAN Replika/supercopy/REKONDISI. C
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Juni 9, 2021 1960000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold & Silver Likenew eks garansi Resmi ⭕ APPLE IPHONE 5S 16GB SEKEN MULUS KAYA BARU, 100% ORIGINAL APPLE BUKAN Replika/supercopy/REKONDISI. Catatan : Apple tidak memproduksi iPhone 4, 4s, 5,5... Nomor telepon ✆ 08116194601 Cilacap...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Max U2 Lengkap Sehat - Bandung Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Juni 8, 2021 360000.00 Rp.

    max u2 lengkap sehat ⭕ mau nawarin max u2 lengkap no hf normal bgt semua berfungsi layar 4,5inc jernih touch enakeun mau tt/barter ka lenovo layar 5inc batang jg rapopo diutamakan di mahar mangga sms sajah cod bndg kota Nomor telepon ✆ 08134848004 Gr...

  • IPHONE 7 32GB BLACK MATTE (baru 1 Bulan Pemakaian) - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 7600000.00 Rp.

    IPHONE 7 32GB BLACK MATTE (baru 1 bulan pemakaian) ⭕ Di Jual IPHONE 7 32GB Garansi Resmi Internasional pemakaian belum ke bulan 2 (bukan bulannya ada 2 yee) dus book sama kitab masih lengkap setiker masih bagus kabel kabel kagak pernah di pake kecual...

  • KEYSTONE 3 (NEW) Bukan Seken - Bekasi Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Juni 8, 2021 280000.00 Rp.

    KEYSTONE 3 (NEW) Bukan Seken ⭕ BARANG BARU yaa, bukan seken. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. KEUNGGULAN : BATRE SUPER AWET, bisa tahan hingga seminggu (tergantung pemakaian). cocok banget buat yang gak mau repot tiap menit ngecas....

  • Iphone 5 64gb 95% - Tangerang Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Juni 7, 2021 2560000.00 Rp.

    Iphone 5 64gb 95% ⭕ Jual iPhone 5 64gb fullset kondisi 95% icloud aman,bisa tt or tb Nomor telepon ✆ 08324758874 Boyolali, Central Java

  • Nokia Lancar Jaya Hq - Jakarta Pusat
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juni 7, 2021 520000.00 Rp.

    nokia lancar jaya hq ⭕ permisi pecinta hp jadul indonesia.sprti judul dan foto nokia lanjay .kelengkapan hp +charger .minus ime ngga tembus .harga pas dan net biar ngga penasarab .cocok hrga langsung angkut .COD .di belakang mall ambasador.trmksh ats...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)