1040000.00 Rp. Sony Z1 Compact White 2/16 LTE Bisa TT/BT - Bekasi Kota East Luwu

Published date: Maret 25, 2020
  • Lokasi: East Luwu, South Sulawesi, Indonesia

sony z1 compact white 2/16 LTE bisa TT/BT


⭕ Contact Person zabbarika:
SMS/WHATSAPP =

COD = Bekasi kota timur barat dsk
waktu kapan saja sesuai kesepakatan.
jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu.

Kirim2 via JNE, ongkir ditanggung buyer, packing kayu, asuransi.
ready via GOJEK di jabodetabek, rekber tokped or BL ready.

Untuk cek lapak yg lainnya bisa cek profile.

---

sony z1 compact white 2/16 LTE bisa TT/BT

KONDISI::
•Fisik 90%, bisa cek gambar
•sudah terpasang tempered glass cuma udh jelek
•Lcd jernih no dead pixel
•Baterai Sangat awettt no bocor
•Kamera jernih ajib menn
•OS lollipop
•Tombol lock, volume, empuk
•Sinyal LTE & Wifi kenceng
•pernah ajak nyelem aman, cm dr ane gk garansi utk kerusakan krn air

KELENGKAPAN:
•Unit/Hp only
-YANG TIDAK DISEBUTKAN BERARTI TIDAK ADA-

MINUS fungsi:
•Fungsi 100% work good
•Siap pakai 1001%

GARANSI:
•ex garansi docomo/jepang
•personal 3 hari

silahkan cek penampakan agar lbh jelas, jika blm jelas, bisa via WA.

HARGA : 1,3jt nettt superrr nettt.

•BOOK = DP
•SmS/WA =
•COD BEKASI KOTA BARAT TIMUR dsk
NO CALL

khusus yg mau TT :
-jelaskan kondisi dan kemulusan fisik, kelengkapan apa saja, garansi dari mana, pembelian kapan, dan cantumkan juga mau TT sama unit HP ane yg mana.
-kirim dgn jelas penampakan hp dr berbagai sisi dan kelengkapannya.
-jika ada minus sebutkan dan jelaskan dgn jujur!
-harus siap rugi.
-no HP jadul dan minus parah.
-harus COD di bekasi dsk, no kirim2.

SELAMA THREAD BELUM TERTULIS SOLD MAKA UNIT DIPASTIKAN MASIH ADA. jd jgn ditanya lagi. insya Allah akan selalu update di lapak utk ketersediannya. klw bisa jgn di tanya lg jg kondisi dan kelengkapan hp yg sudah dijelaskan di iklan.
terima kasih.
zabbarika.


Nomor telepon ✆ 08517426920

East Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Vivo V5 Grey Mulus No Lecet Pemakaian Belum Ada Satu Bulan - Malang Kota
    Handphone - Palopo (South Sulawesi) - Maret 27, 2020 2560000.00 Rp.

    jual vivo v5 grey mulus no lecet pemakaian belum ada satu bulan ⭕ jual vivo v5 grey limited editoin fullset , mulus banget no lecet , pemakaian belum ada satu bulan , selfie perfect kamera depan 20 mp , fast charging juga , fingerprint cepet banget 0...

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Maret 24, 2020 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

  • Lenovo S920 Murah Ada Minus - Malang Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Maret 24, 2020 360000.00 Rp.

    lenovo s920 murah ada minus ⭕ Lenovo s920 hp dosbook murah Spek singkat ram 1gb Kamera belakang 8mp depan 2mp Minus Layar Retak berambut Tombol on off volume complong Konektor cas holak halik. Laine normal jaya Dijual murah wae 450rb nett Cod sekitar...

  • Sony C3 Dual Fs - Bandung Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 22, 2020 1440000.00 Rp.

    sony c3 dual fs ⭕ jual hp sony c3 dual fullset mulus siap pake gan no hf doang tp ada saya ksh yg ga ori nya bonus jelly case 2. Minat serius wa gan. Cod cijerah pajajaran cimahi siappp..thx Nomor telepon ✆ 02176780093 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Xioami Redmi 3x 2/32 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - - Maret 21, 2020 1359200.00 Rp.

    Xioami Redmi 3x 2/32 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3x. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik es...

  • Nokia 130 Baru Dual Sim - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 21, 2020 252000.00 Rp.

    Nokia 130 baru dual sim ⭕ Spesifikasi: Candybar, dualsim, layar 1.8 inch. slot memory, radio, mp3, 500 phone book, batere 1020mah. harga 315rb. Berminat silahkan datang ke alamat dibawah ini: Libra Phone PGC Cililitan lantai 3 zona orange no 926. ter...

  • Nokia 6300 Second Like New(Silver) - Agam Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 300000.00 Rp.

    Nokia 6300 Second Like New(Silver) ⭕ SECOND LIKE NEW NOKIA 6300 Silver single sim (the legend of slim phone NOKIA) Komplit kotak dan charger Ready Stok Gan 100% Like New // Mulus perfect tanpa lecet garansi 1 bln // Harga NETT !! SILAHKAN BACA DULU S...

  • Motorola Droid Razr M - Semarang Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 280000.00 Rp.

    Motorola droid razr m ⭕ Kelengkapan hp aja normal minus seperti di foto Spek singkat Ram 1gb internal 16 gb Os kitkat Kamera 8mp dan 5mp bening Mayar amoled hd buening 4.3inc 1 sim gsm hspda kalau cdma 4g Jual murah aja Cod hanya smrng utara johar Wa...

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 17, 2020 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ready Gold 4G Aman Rom Global Stabil Spesifikasi: Rom Global BODI: 139,3 X 69,6 X 8,5 Mm, 144 Gram P
    Handphone - - Maret 17, 2020 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S pro 3/32 gold ( free tglass + case) ⭕ Ready gold 4G aman Rom global stabil spesifikasi: Rom global BODI: 139,3 x 69,6 x 8,5 mm, 144 gram PROSESOR: Qualcomm Snapdragon 430 octa-core 1,5 GHz... Nomor telepon ✆ 08317597467 Palopo, South ...

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 15, 2020 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • Nokia 2630 Slim - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 14, 2020 120000.00 Rp.

    nokia 2630 slim ⭕ monggo yg minat hp nokia 2630 gan. hp tipis..am korek gas tipis hpnya gan. monggo yg minat aja bs contct di profil. cod jogja kota.nuwun . Nomor telepon ✆ 08286503750 East Luwu, South Sulawesi

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Baru - Agam Kab.
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 13, 2020 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4c 2/16 baru ⭕ Xiaomi Mi4c. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Warna grey dan white Hubungi: Blackberry999 Plaza Millennium lantai2 no 37 Naik eskalator 2x, b...

  • Blackberry Passport - Semarang Kota
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Maret 13, 2020 2080000.00 Rp.

    Blackberry passport ⭕ Bb pasport mulus bgd Lengkap No minus Harga nett 2600 Sms wa 083836124006 Nomor telepon ✆ 08866738222 Makassar, South Sulawesi

  • I Phone 6 64GB Grey Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Maret 12, 2020 3920000.00 Rp.

    i phone 6 64GB grey garansi 1 tahun ⭕ Ready i phone 6 64GB warna grey garansi 1 tahun TNT PHONE SHOP Jln.moses gatotkaca no 56 Buka dr jam 11.00-21.00 Hari minggu tutup tunjukan iklan/screnshot iklan untuk dapatkan harga yg sesuai di iklan Harap konf...

  • Samsung A3 2016 Jual Cepet - Tarakan Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 jual cepet ⭕ samsung galaxy A3 metal body kondisi prima fullset original 16gb ROM, RAM 1gb..spek lain bisa googling Nomor telepon ✆ 02135665858 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Iphone 6Plus 64GB Gray All New Promo - Agam Kab.
    Handphone - - Maret 12, 2020 4799200.00 Rp.

    Iphone 6Plus 64GB Gray All New Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 6Plus 64GB Gray All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus to...

  • Smartfreen Batangan Mangga Ramaiken - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 12, 2020 180000.00 Rp.

    smartfreen batangan mangga ramaiken ⭕ Dijual cepat hp smartfreen batangan mangga yg minat mah mangga 2 simcard gsm cdma Ngga tau tipe apa minat serius mangga we Nomor telepon ✆ 08563493401 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J2 Fullset Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Maret 12, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung J2 fullset jual cepat ⭕ Jual cepat Samsung J2 fullset pemakaian cewe mulus bnyak plus plus nya hubungi wa bbm telpon sms , siap 24jam di jawab khusus daerah ciputat atau kampus uin 1/2 , silahkan juragan Nomor telepon ✆ 08988749562 Luwu, Sout...

  • Samsung J2 4g Lte No Minus Fullset Di Cipondoh - Tangerang Kota
    Handphone - - Maret 11, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung j2 4g lte no minus fullset di cipondoh ⭕ mulus fullset no minus Nomor telepon ✆ 08283648206 Sinjai, South Sulawesi

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Maret 11, 2020 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Oppo F1s Selfie Expert New Gold Masih Segel Murah - Bandung Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 11, 2020 2560000.00 Rp.

    oppo F1s selfie expert new gold masih segel murah ⭕ edisi ga jadi pake, ada keperluan mendadak dan terdesak banget. barang masih baru segel, nota pembelian ada, baru beli banget. 1,2 gerak cepet gan ga akan ada lagi harga segini. kirim pesan via apli...

  • Galaxy S4 ACTIVE Blue Metalic - Gresik Kab.
    Handphone - - Maret 10, 2020 1039600.00 Rp.

    galaxy S4 ACTIVE blue metalic ⭕ samsung galaxy S4 ACTIVE blue metalic edition HP outdoor dr samsung . eX : USA / 100% original pastinya.. mesin 100% normal | fisik 97% lecet wajar seri outdoor kelengkapan : HP dan battrei (saja) batangan HARGA : PASS...

  • Infinix Zero 3 Bisa Kredit Harga Murah Meriah - Cimahi Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Maret 10, 2020 1599200.00 Rp.

    Infinix Zero 3 Bisa Kredit Harga Murah Meriah ⭕ Promo Besar2an Dari Toko kami (DUX DHENK Grup) Infinix zero 3 harga normal 2.699.000 spek : Layar 5,5 inc Corning Gorila Glass 3 Ram 3Gb 16Gb Kamera Belakang 20.7Mp with dualflash Kamera Depan 5Mp With ...

  • Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 2 3SX 4A 4C Pro Prime Mi Bamboo Max - Bonus Softcase ⭕ Garansi Distributor 1 Tahun * SUDAH B.indo dan Playstore * Dijamin ASLI ORIGINAL (Jaminan Uang Kembali) * Harga Bisa Berubah Sewaktu-waktu =>Xiaomi Redmi 2 PRime - 2/16GB ( 1,40...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)