6880000.00 Rp. Jual BU S7 Edge 1 Bln Pake - Bandung Kota Kapuas

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

jual BU s7 edge 1 bln pake




Nomor telepon ✆ 02134573982

Kapuas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat...iphone 5s 16g Original ...lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual cepat...iphone 5s 16g original ...lengkap ⭕ Jual cepat ... iphone 5s 16g original..lengkap semua...lecet krn pemakaian...kecewa brg kembali COD cilandak Nomor telepon ✆ 08855068772 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • B U. Samsung Galaxy S Duos - Tegal Kab.
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - September 21, 2022 392000.00 Rp.

    B U. Samsung Galaxy S Duos ⭕ Dijual Cepat HP Samsung Galaxy S Duos. Ram 760MB. OS 4.2 JelyBean (Sudah Upgrade) kondisi Normal, hanya Lecet Pemakaian. Lengkap DusBook Carger tanpa Headset. Minat? Hubungi Via Whatsapp atau Telegram di nomor yang terter...

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 20, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Sony Xperia Z1 Compact, No Minus, Mulus, Full Set, Termurah Se Lampung - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 19, 2022 1119200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact, No Minus, Mulus, Full Set, Termurah se Lampung ⭕ JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG !!! Ada gk yah yang jual Smartphone berkualitas, murah, barang ready, bahkan ada TOKOnya dan bisa cek barang langsung ? (bukan codan atau rumahan tapi ...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - September 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB 5.5 inch Full HD 1080p kamera 16/ 5mp (depan) Ram 2 Gb procesor snapdragon 650 hexacore Garansi 1 th Tidak Terima.Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 0889...

  • Samsung Grand 2 Fullset Orian - Bogor Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - September 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung grand 2 fullset orian ⭕ Samsung grand 2 Kelengkapan : -Unit hp -charger ori -hf ori -dusbox -kitab hp -nota pembelian Kondisi lumayan mulus hanya lecet pemakaian aja diki. Hp normal tanpa kendala Ket : Utamakan mahar / tt asal siap rugi Garan...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 18, 2022 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ jual cepat iphone 5 16gb warna silver mulus lengkap semua original icloud aman siap reset buat yg serius aja no php Nomor telepon ✆ 08882075964 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 18, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung J7 Prime Garansi 11bln - Bandung Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - September 18, 2022 2920000.00 Rp.

    samsung j7 prime garansi 11bln ⭕ jual samsung j7 prime baru pakai 1 bulan garansi panjang.nota pembelian ada dengan harga 3.8jt banyak bonus bumper silicon dll..barang aman no lecet no minus no drop..netttt yg nawar gak usah chat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - September 17, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • SONY Xperia Z1 Normal Mulus Purple LTE - Semarang Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 16, 2022 1315200.00 Rp.

    SONY xperia Z1 normal mulus purple LTE ⭕ Global bukan versi docomo, fisik mulus mesin normal 100% tanpa kendala kelengkapan FULLSET pokoknya seken apik siap pakai silahkan cek sepuasnya sambil COD lokasi semarang kota makasih Nomor telepon ✆ 08867848...

  • Jual Nokia Sepaket Ga Dipisah,nokia 5130 Dan Nokia 2730 Dua2nya Normal Ga Ad Mslh, Kelengkapan Hp Aj
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - September 16, 2022 184000.00 Rp.

    Nokia 5130 xm dan nokia 2730 sepaket ⭕ Jual nokia sepaket ga dipisah,nokia 5130 dan nokia 2730 dua2nya normal ga ad mslh, kelengkapan hp aj ga pny casannya Minat hub 0*8*9*5*2*0*0*9*1*9*2*3 Nomor telepon ✆ 08218253220 Seruyan, Central Kalimantan

  • Redmi 3pro Ram 3/32gb 4G Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - September 16, 2022 1216000.00 Rp.

    Redmi 3pro ram 3/32gb 4G mulus ⭕ Di mahar aja di cepat bgt redmi 3pro ram 3/32gb mulus bgt no minus hp only Nego alus tlong hrgain arti kata nego alus Utamakn WA/tlfon Nomor telepon ✆ 08993187244 North Barito, Central Kalimantan

  • Blackberry Touch 9800 - Jakarta Utara
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - September 16, 2022 340000.00 Rp.

    Blackberry Touch 9800 ⭕ O838-91O6-5O57,,, di jual Blackberry Touch 9800 Batangan Hp Olny aja.. hp normal dan lancar semua Minus casing aja udah kusam jual harga 425 aja pass atau nett maaf no nego mksh . Cod Skitar Jakut. Nomor telepon ✆ 08866947645 ...

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 16, 2022 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Nokia N73 Apa Adanya - Jakarta Timur
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - September 14, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia n73 apa adanya ⭕ Misi gan mo jual hp nokia kondisi apa ada nya minua cesan g ada.nyala normal aku mo jual 150 lokasi klender jaktim Nomor telepon ✆ 03992722165 East Barito, Central Kalimantan

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 14, 2022 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Di Jual Oppo F1s Hp Dan Cas - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 14, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual oppo f1s hp dan cas ⭕ barang mulus 99% gak ada lecet sama sekali... harga 2,500,000 nett...no tt no bt.. Nomor telepon ✆ 08588468833 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx - Jakarta Selatan
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 12, 2022 6000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx ⭕ Pembelian November 2016 melalui Dinomarket.com Alasan dijual : ingin ganti ke versi memory internal 128gb (black pearl) Barang 99% ok menggunakan antigores original samsung s7 edge dan casing original. Headset utuh...

  • Jual Hp Oppo R7s.ram 4gb.warna Gold.second.lengkap - Bekasi Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 11, 2022 2400000.00 Rp.

    jual hp oppo R7s.ram 4gb.warna gold.second.lengkap ⭕ oppo R7s.second..ram 4gb..dual sim hybrid..warna gold.lengkap . Nomor telepon ✆ 03168088137 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Misi Gan Numpang Jualan Samsung Grand Duos Minus = No Box Casing. Lecet Samping Over All Oke
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - September 11, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung grand duos (second) ⭕ misi gan numpang jualan samsung grand duos minus = no box casing. lecet samping over all oke Nomor telepon ✆ 02177487954 Lamandau, Central Kalimantan

  • Xiomi Note 1w Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - September 11, 2022 840000.00 Rp.

    Xiomi note 1w fullset mulus ⭕ Mulus Fullset segel Siap pakai layar 5.5 Kmera 13mp Oktacore 1.7ghz Lok dayhkolot Nomor telepon ✆ 08556135367 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dijual Cepat Oppo F1 Plus - Banjarbaru Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 10, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual cepat oppo F1 plus ⭕ pakai 3bulan masih lengkap . minat telpon langsung Nomor telepon ✆ 08785645877 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone 2 4/32 ( Hp + Cassan ) - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 10, 2022 1520000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 4/32 ( hp + cassan ) ⭕ kelengkapan cuma ada ( hp + caasan ) minat langsung tlfon/wa ... lokasi jakbar sekitar nya ... Nomor telepon ✆ 08232234108 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Iphone 6 64gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - September 10, 2022 3760000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb mulus ⭕ Iphone 6 64gb gold kondisi barang mulus 98% icloud aman siap reset lengkap dus fullset bisa nego dikit minatki hub nomor user profile (082..396..769..789) Nomor telepon ✆ 08994734429 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)