6880000.00 Rp. Jual BU S7 Edge 1 Bln Pake - Bandung Kota Kapuas

Published date: Mei 11, 2023
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

jual BU s7 edge 1 bln pake




Nomor telepon ✆ 02134573982

Kapuas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx - Jakarta Selatan
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 4, 2023 6000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx ⭕ Pembelian November 2016 melalui Dinomarket.com Alasan dijual : ingin ganti ke versi memory internal 128gb (black pearl) Barang 99% ok menggunakan antigores original samsung s7 edge dan casing original. Headset utuh...

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 3, 2023 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Fullset Ori Segel Garansi Sisa 3 Bulan Normal Jaya .. Nego Bensin O857gg4944o4
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 2, 2023 840000.00 Rp.

    Oppo Neo 5s Fullset Garansi 78 ⭕ fullset ori segel garansi sisa 3 bulan normal jaya .. nego bensin o857gg4944o4 Nomor telepon ✆ 03903969735 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Q10 Full Set Mulus - Pontianak Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 1, 2023 800000.00 Rp.

    Q10 Full Set Mulus ⭕ Full Set Lengkap, Mulus, Dijamin Puas Nomor telepon ✆ 08524216103 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 29, 2023 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ jual cepat iphone 5 16gb warna silver mulus lengkap semua original icloud aman siap reset buat yg serius aja no php Nomor telepon ✆ 08882075964 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Xiomi Redmi Note3 Ram 3/32gb Snapdragon - Jakarta Pusat
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 29, 2023 1240000.00 Rp.

    xiomi Redmi note3 ram 3/32gb snapdragon ⭕ xiomi Redmi note3 pro gold 3/32gb snapdragon orginal . masih baru belum buka segel Dijamin aman Nomor telepon ✆ 02133344901 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sony E4 Dual Sim Mulus Bagus Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 27, 2023 800000.00 Rp.

    sony e4 dual sim mulus bagus fullset murah ⭕ ane mau jual sony e4 mantab gan....kondisi normal bagus mulus.... buat internet ngacir batre awet suara musik juga mantab sony gitu,kamera juga ajib banget bgus gan spek lgkapnya liat di om google aj ya la...

  • Samsung J3 Pro - Jombang Kab.
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 27, 2023 1680000.00 Rp.

    samsung J3 pro ⭕ stock samsung j3 pro BARU spek yang pastinya diatas J5 dong harga : 2jt 100 saja. harga resmi 2jt 300 Nomor telepon ✆ 02166901559 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony Z1 Compact 4G Lte 20Mp Benings - Banjarmasin Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 27, 2023 1280000.00 Rp.

    Sony Z1 compact 4G Lte 20Mp benings ⭕ Bismillah.. Sony Z1 compact white bening fullset. Kamera utama 20.7 Mp lensa G kualitas sony. Blur tajem dan jernih. Selfie 2mp HD setara 5mp hape sebelah. Silakan buktikan. Layar 4.3 inch dengan Xrealty enggine ...

  • Lengkap Mulus 4g Noken
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 27, 2023 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ lengkap mulus 4g noken Nomor telepon ✆ 08233624529 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal - Semarang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 26, 2023 680000.00 Rp.

    Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal ⭕ Xperia ZR, spek dewa, harga renyah, dibaca dulu coba keterangannya di bawah Harga Termurah dijamin, NETT ya guys, silahkan langsung habisin stoknya RAM 2, Internal 32 GB Kamera 1...

  • Oppo A37 Mulus Fulaet Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 26, 2023 1360000.00 Rp.

    oppo a37 mulus fulaet garansi ⭕ Permisi bantu temen jual oppo a37 fulset mulus sampe nota2 nya masih ada jual 1.7 atau cari kembalian dari redmi 3s atau redmi 3x cod kemayoran mangga 2 pademangan Nomor telepon ✆ 08131802759 Pulang Pisang, Central Kal...

  • Nokia N73 Apa Adanya - Jakarta Timur
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 26, 2023 120000.00 Rp.

    Nokia n73 apa adanya ⭕ Misi gan mo jual hp nokia kondisi apa ada nya minua cesan g ada.nyala normal aku mo jual 150 lokasi klender jaktim Nomor telepon ✆ 03992722165 East Barito, Central Kalimantan

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 24, 2023 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Nokia E71 Lancar Jaya - Padang Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 23, 2023 280000.00 Rp.

    Nokia E71 lancar jaya ⭕ Nokia E71 Normal no kendala Hp n cas Harga 350rb pas saja. Nomor telepon ✆ 08389893316 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 23, 2023 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • Lenovo A1000 Murah Gan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 23, 2023 440000.00 Rp.

    lenovo a1000 murah gan ⭕ ram 1gb.os lolipop gan.internal 8gb gan.butuh uang gan Nomor telepon ✆ 03167666449 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • SONY Xperia Z1 Normal Mulus Purple LTE - Semarang Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 22, 2023 1315200.00 Rp.

    SONY xperia Z1 normal mulus purple LTE ⭕ Global bukan versi docomo, fisik mulus mesin normal 100% tanpa kendala kelengkapan FULLSET pokoknya seken apik siap pakai silahkan cek sepuasnya sambil COD lokasi semarang kota makasih Nomor telepon ✆ 08867848...

  • Samsung Galaxy Note 5 Dijual - Jakarta Utara
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 21, 2023 4800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 5 Dijual ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 5, Baru dipakai 1 tahun, Kondisi masi sangat bagus & terawat , Warna: Black Sapphire, Semua masi lengkap: Charger, Headset, Box. Free: Casing hp samsung. Di utamakan daerah jakarta utara & bar...

  • Jual Sony Xperia Z1 Colour White Internal 16gb Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 20, 2023 1319200.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z1 colour white internal 16gb fullset ⭕ Sony xperia Z1 white internal 16gb EX global ya 4G lte fisik mulus no minus tombol home, tombol lock dan tombol volume masih empuk. mesin sehat ta Kelengkapan fullset komplit haga nego sopan ga...

  • Di Jual Iphone 6 16gb Grey Ori Garansi Resmi Inter Icloud Aman Bebas Reset No Minus No Dent Lancar J
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 19, 2023 2800000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb grey lengkap ⭕ Di jual Iphone 6 16gb grey ori Garansi resmi inter Icloud aman bebas reset No minus no dent Lancar jaya Siap pakai Minat langsung invite bbm Di utamak... Nomor telepon ✆ 08793928499 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung J5 Prime RAM 2 Gb Layar. 5" Finger Print Camera 13mp/ 5 Mo JANGAN LEWATKAN PROMONYA GRA
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 19, 2023 2239200.00 Rp.

    Samsung J5 prime cicilan 315,300/bln Gratis cicilan ⭕ Samsung J5 prime RAM 2 Gb Layar. 5 Finger print Camera 13mp/ 5 mo JANGAN LEWATKAN PROMONYA GRATIS CICILAN DP Rp. 430 ribu Dibayar Jika pengajuan dise... Nomor telepon ✆ 03168879465 Seruyan, Centra...

  • Redmi 3pro Ram 3/32gb 4G Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 18, 2023 1216000.00 Rp.

    Redmi 3pro ram 3/32gb 4G mulus ⭕ Di mahar aja di cepat bgt redmi 3pro ram 3/32gb mulus bgt no minus hp only Nego alus tlong hrgain arti kata nego alus Utamakn WA/tlfon Nomor telepon ✆ 08993187244 North Barito, Central Kalimantan

  • Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun - Jakarta Barat
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 18, 2023 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun ⭕ Iphone 5 FU Garansi Distributor Platinum 1 Tahun + Personal toko 1 Minggu. Semua claim dibantu sampai selesai dan tidak akan dipersulit. COD Langsung Ke Toko Biar sama sama enak cek unit dan jika ada kerusakan d...

  • Samsung J7 Prime Garansi 11bln - Bandung Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 18, 2023 2920000.00 Rp.

    samsung j7 prime garansi 11bln ⭕ jual samsung j7 prime baru pakai 1 bulan garansi panjang.nota pembelian ada dengan harga 3.8jt banyak bonus bumper silicon dll..barang aman no lecet no minus no drop..netttt yg nawar gak usah chat Nomor telepon ✆ 0812...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)