2080000.00 Rp. Jual Hp Oppo F1 Dan Lain2 (BU) - Sleman Kab. Kolaka

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

jual hp oppo f1 dan lain2 (BU)


⭕ 1. hp oppo f1
kondisi sangat terawat kayak baru. hp normal tanpa cacat,tanpa lecet,tanpa kendala apapun.semua fungsi normal.
terpasang antigores dan silicon dri belinya lngsung pasang.
fullset semua lengkap nota pembelian juga ada. pemaikaian cewek.
ram = 3 gb
rom = 16 gb
lngkap lihat google saja.
perjelas ktika COD.

2. spaturoda
kondisi masih bagus gak pernah di pakek hanya pertama beli dulu di pakai itu saya kadang2.
uk. 40. bisa di ubah2 menjadi 41.42.43. pokok ee tinggal pakai

3. raket liling dan yonex + tas besar mrek RS
kondisi masih lumayan bagus,,hanya lecet,,wajar pemakaian. tinggal pakai aja..siap di lapangan.badminton

4. piringan cakram.
masih sangat bagus..baru beli hanya di pakek 1 minggu. lngsung copot. tdak bngkang tidak.cacat.
dulu di pakek di mtor megapro

semua saya jual borongan. tidak melayani bijian.
jual 2.600.000.
kondisi BU. buat bayar spp


Nomor telepon ✆ 08187985794

Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4s 16gb Lengkap MULUS - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Desember 6, 2021 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb Lengkap MULUS ⭕ Dijual aja gan iphone 4s 16gb cdma pemakaian ade ane, icloud aman fisik 98% mulus silicon ada 2 itunes aman kamera jernih minus no kartunya lupa jadi sementara untuk bbm, fb, wa, internet dll pake wifi Harga nett atau p...

  • Ass..dijual Nih Gan Asus Zenfone 2 Ram 2/ 16. - Bogor Kota
    Handphone - - Desember 4, 2021 960000.00 Rp.

    Ass..dijual nih gan asus zenfone 2 ram 2/ 16. ⭕ di jual gan asus zenfone 2 nih murah 1.2jt aj,harga udh pas gan gak usah nego lg gan udh murah banget,klngkpan hp sm charger aj..msh mulus dn segel..cod an sktran dramaga sampai yasmin/bogor kota Nomor ...

  • Asus Zenfone Max Ram 2/32 Bs Tt/bt Yg Spadan - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Desember 4, 2021 1360000.00 Rp.

    asus zenfone max ram 2/32 bs tt/bt yg spadan ⭕ Forsale zenmax ram 2/32 btre 5000mah fullset ninggal hs Nota masih ada jual ok bt/tt jg ok yg pnting spdan & sma cocoknya,speck jlasnya goole Tdk mnerima chat d ,sms j Area Sedati trims Nomor telepon ✆ 0...

  • Xiaomi Redmi 3s Pro 3/32 Like New - Jakarta Pusat
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 3, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro 3/32 like new ⭕ Tanpa basa basi jurgan Ane punya amunisi nih gan Dari keluarga besar Xiaomi gan Redmi 3s proo gan !! Di jual karna udh ga pernah di pake Kan mubasir kalo di diemin Mulus gan 98% gan Lengkap ori bawaan asli dari xia...

  • Samsung Galaxi V - Jakarta Barat
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 1, 2021 360000.00 Rp.

    samsung galaxi v ⭕ Nomor telepon ✆ 08123938290 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung J5 2015 4g Fulset Os Marsmallow - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 4g Fulset os Marsmallow ⭕ jual samsung j5 2015 4g fulset. 100% normal dan segel, Siap pakai body mulus 95% , layar mulus bezel juga,udah pake temperglash tutup belakang agak jelek tapi dikasih case buat nutupin harga 1.7 jt minat call...

  • Motorola Moto G Dual Sim 16GB - Jakarta Selatan
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 30, 2021 520000.00 Rp.

    Motorola Moto G Dual Sim 16GB ⭕ Moto G Dual Sim 16GB, fisik lecet pemakaian, fungsi masih normal, sinyal, data, touchscreen, speaker, dll lanjay, batre masih lumayan Kelengkapan Batangan HP + charger non ori Buka harga : 650rb nego bensin, nego pake ...

  • Huawei P8 Lite Hitam Supermulus Bagus - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 1320000.00 Rp.

    Huawei P8 Lite Hitam Supermulus Bagus ⭕ Dilepas Rp.1.650.000.,nett nawar no respon terima tt ushkn WA atw BBM klony mw Tt fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin sekitarnya Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : 0.8.1.3.3.8.9.2.2.4.8.7 Wa :...

  • Samsung Grand 2 Duos Nyari BT Xiaomi - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 880000.00 Rp.

    samsung grand 2 duos nyari BT xiaomi ⭕ Samsung grand 2 duos. masih fullset, normal, no kendala. minus cuman dibajel aja. sudah terpasang TG dan silikon. bisa BT/TT (saya gak nambah) untuk spek ada di pic. khusus harga sudah net.. COD bisa di simpanga...

  • Asus Zen C Ram 2giga Fullset - Badung Kab.
    Handphone - - Nopember 29, 2021 680000.00 Rp.

    asus zen c ram 2giga fullset ⭕ asus zen cram 2giga fullset cod canggu Nomor telepon ✆ 08288021434 Kendari, South East Sulawesi

  • Redmi 4 Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1359200.00 Rp.

    Redmi 4 Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT!!! PROSES 30 MENIT. PROMO: FREE 2X CICILAN. TENOR 10 BULAN. BONUS PILIH SUKA2. Xiaomi Redmi 4 2/16. Spesifikasi: Layar 5 inch. Ram 2Gb Internal 16Gb. Bisa Sidik Jari. Kamera 13 + 5 Mp....

  • Xperia Z2 Compact & Xperia Z1 Compact Mulus Lusss - Semarang Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 29, 2021 1040000.00 Rp.

    Xperia Z2 Compact & Xperia Z1 Compact Mulus lusss ⭕ *Di Baca Baik Baik ya Gan/Sis sampai habis. *Selama iklan masih aktif, berarti Sony masih ya. *All Unit Pilihan, So Kualitas Di jamin For Sell : •Xperia Z2 Compact (White) (Gambar 1-4) (DOCOMO) ...

  • Sony Experia Z1 Compact 16gb Warna Pink Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2021 996800.00 Rp.

    sony experia Z1 compact 16gb warna pink Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU no dent no bocel GSM nomor imei cocok kelengkapan semua ada, mulai charger sampai kitab2 masih utuh semua. jamin deh gak bakal nyesel COD saja ya sekitaran seturan Jogja nego tifis N...

  • Samsung Grand 2 - Malang Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung grand 2 ⭕ Minus tombol home g bisa. Wa 0 8 5 6 4 6 4 6 700 3 Nomor telepon ✆ 08597482056 South Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung J5 2016 Putih Tdk Ada Lecet Seperti Baru - Malang Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 putih tdk ada lecet seperti baru ⭕ Jual Samsung J5 2016/2017 lengkap putih mulus tdk ada lecet seperti baru, 2 bln pakai 0.8.1.2.5.2.4.2.4.0.9.9 Nomor telepon ✆ 08895230304 Bombana, South East Sulawesi

  • LG G4 Black Leather Mulus Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 28, 2021 2160000.00 Rp.

    LG G4 Black Leather Mulus Fullset ⭕ •• LG G4 ·· Black Leather •• 4G LTE · Single Sim Snapdragon 808 3GB RAM 32GB ROM MicroSD Support LED screen 5,5 inch QuadHD Display 16MP Main Camera Selfie Camera 8MP Gorilla Glass4 LG QuickCharge 2.O Dan lain seba...

  • Asus Selfi Mulus. Kamera Depan 13mp Dgn Flash
    Handphone - - Nopember 27, 2021 1560000.00 Rp.

    asus selfi mulus.. ⭕ asus selfi mulus. kamera depan 13mp dgn flash Nomor telepon ✆ 08132267647 North Buton, South East Sulawesi

  • Ss Grandprime Plus - Palembang Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2021 1000000.00 Rp.

    Ss grandprime plus ⭕ Kondisi bazel 90%, kotak sm nota ado cassan sm headshet dak ori hargo itu nett Nomor telepon ✆ 08785497400 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Lenovo Vibe P1m Hitam Bekas - Jakarta Pusat
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2021 960000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1m Hitam Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08381380991 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Lenovo A 6000 - Surabaya Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2021 880000.00 Rp.

    jual lenovo a 6000 ⭕ jual lenovo a 6000 . barang mulus .. lecet pemakaian . cod daerah ampel dan sekitar nya . barang minus cas barang bagus harga bagus Nomor telepon ✆ 02188373640 South Konawe, South East Sulawesi

  • IPhone 5 32GB FU White Fullset Likenew 1jutaan Aja - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2021 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 32GB FU White Fullset Likenew 1jutaan aja ⭕ SALE! iPhone 5 32GB White LIKENEW Kondisi: - Overall 99% Mulus Banget gan - Fullset dan Normal 100% - FU ex inter gan, kepala cas kaki 3 - Tombol2 lancar jaya gada minus - Siap pake aja gan Harga R...

  • Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 - Medan Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2021 1632000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 ⭕ Xiaomi Redmi4 prime. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32 GB Camera 5/13mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5inci Miui 8.Android marshmallow redmi4 2/16 gold =1.650.000 redmi4 2/16 silver=1.675.000 redmi4 2/16 grey =1...

  • Max C2 Cod Jambu 2 Aja - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 23, 2021 220000.00 Rp.

    Max C2 Cod jambu 2 aja ⭕ Max C2 normal ga ad kendala HP aja ga ada casan ,,cod bawa powerbank aja buat tes.. 0899--6960--795 harga pass Nomor telepon ✆ 08289908450 Konawe, South East Sulawesi

  • Oppo A37 Cash Kredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 23, 2021 1599200.00 Rp.

    oppo a37 cash kredit ⭕ PROMO OPPO A37 spesifikasi dual sim 4G lte layar 5inch corning gorila glass 4 ram 2gb internal 16gb external up to 128gb kamera 8mp kamera dpn 5mp octa core 1.2ghz baterai li-po 2630mah utk kredit cukup dp 550rb, cicilan super ...

  • Samsung Galaxy Core 2 - Asahan Kab.
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ samsung galaxy core 2,barang mulus minus batangan. Nomor telepon ✆ 08998439634 Bombana, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)