600000.00 Rp. Jual Cepat Samsung Tab 2 Lecet Pemakaian - Depok Kota Palembang

Published date: Nopember 10, 2021
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

jual cepat samsung tab 2 lecet pemakaian


⭕ jual cepat gan, kondisi mesin dijamin 100%
kondisi fisik 70%
kelengkapan full set, original semua
biar lebih jelas lihat langsung foto nya gan.
nego sedikit gan, no TT CUMAN JUAL AJA.


Nomor telepon ✆ 08782079302

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 30, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 29, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Samsung Tab 4 7inch. Mulus - Medan Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 29, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inch. mulus ⭕ masih mulus.. lengkap.. harga 1.400.000 nepis Nomor telepon ✆ 08946103505 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Advan I7a LIMITED Edition Special Anak - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2021 796000.00 Rp.

    Advan i7a LIMITED Edition special Anak ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat I7a Special Anak-Anak Layar 7inch Ram 1GB Internal 8...

  • Samsung Galaxy Tab 2/10.1 Inc Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 24, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2/10.1 inc mulus ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2/ 10.1 inc ( P5100 ).Kondisi mulus like new Kelengkapan cm unit Tab 2 10.1 inc sm charger ori. Halal 100% exs pemakaian cewek. Nomor telepon ✆ 08561951219 Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Di Jal Tab Advan I7a Unit Only No Minus Mulus Kaya Baru - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2021 560000.00 Rp.

    di jal tab advan i7a unit only no minus mulus kaya baru ⭕ jual tab advan i7a udah 4g ram 1g rom8g. kamera depan belakang ada plash. mulus kaya baru jual unit aja karna kelengkapan nya ada di ciamis. tidak ada minus..mulus kaya baru minat bisa sms ato...

  • Lcd Tab T1R/E1C Pro - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Nopember 22, 2021 200000.00 Rp.

    lcd tab t1R/E1C pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08849318667 Palembang, South Sumatra

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - - Nopember 21, 2021 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Bonus Hp Siap Antar - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 20, 2021 960000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 bonus Hp siap antar ⭕ Assalamualaikum permisi gan / sis saya mau jual samsung tab 3 nya nih type T211 dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal,gak ada lecet lecet sedikit pun. Spec nya sbb : 1 Simcard GSM on ( bisa telpon ...

  • Nyari Tab Apa Aja - Jakarta Pusat
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    nyari tab apa aja ⭕ klo ada bsa hbngi lwt wa 08777smbln97tiga6empat2 Nomor telepon ✆ 08114132042 Palembang, South Sumatra

  • Ipad 2 32GB Kondisi Oke - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Kondisi Oke ⭕ Di jual Ipad 2 32GB warna hitam , pemakaian pribadi dari pertama,iPad mulus 97% di jamin,iCloud aman bisa di reset langsung pas COD-an,touch screen oke,speaker oke,pokoknya boleh di cek sepuasnya saat COD-an,gak cocok atau b...

  • Tablet Lenovo 2 A7 - Bandung Kab.
    Tablet - - Nopember 17, 2021 840000.00 Rp.

    tablet lenovo 2 a7 ⭕ lenovo tab 2 a7 bekas ram 1/8 3g bekas mangga cek ke toko jl sukamenak no 28 degira cell kopo sayati bandung Nomor telepon ✆ 08517683869 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad 2 64gb Komplit Wifi+cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 16, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad 2 64gb komplit wifi+cellular ⭕ barang masih bagus gan n sis nego tipis ajah ya. barang cek ampe puas baru deal Nomor telepon ✆ 03903439935 Palembang, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 7.7inci Ada Flash 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab 2 7.7inci ada flash 32gb ⭕ kondisi normal terawat kotak carger ada pembungkus plstik masih nempel di hpx cek sendiri biar tidak ada dusta Nomor telepon ✆ 08815216604 Prabumulih, South Sumatra

  • Tablet Cube + Keyboard Dan Mouse - Bandung Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet cube + keyboard dan mouse ⭕ Cube iWork8 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 8 inch yang sangat besar sehingga dapat dijadikan sebagai ultrabook. ...

  • Samsung A3 2016 Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Nopember 13, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung a3 2016 gold ⭕ Di jual samsung a3 2016 fullset minus flas camera kadang terang kadang enggak selainnya normal monggo japri iki w.a ku 2.300 ae nego alus lurd Nomor telepon ✆ 08775003721 Palembang, South Sumatra

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 13, 2021 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Ori Mulus
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 13, 2021 5850000.00 Rp.

    ipad mini 4 gold ori mulus ⭕ Bismillahirohmanirohim Item : Apple Tipe : Ipad mini 4 Warna : Gold Kondisi : Mulus kapasitas : 16gb Kelengkapan : fulset Harga : Net NB : Selama iklan masih tayang . Barang belum laku :) COD langsung ke warung kami untuk...

  • Ipad Air Gold 12.9inch 128gb - Surabaya Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 13, 2021 9200000.00 Rp.

    Ipad air gold 12.9inch 128gb ⭕ ipad air lengkap mulus fullset Tidak melayani penawaran atau pun pertanyaan lewat sms. hanya melayani lewat telpon langsung ke nomer yang tercantum 128 GB WIFI+CELLULAR sudah tidak ada garansi ukuran 12.9inch warna gold...

  • Tablet SAMSUNG GT.P3100 - Medan Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 12, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet SAMSUNG GT.P3100 ⭕ kondisi tablet mulus dan charger Nomor telepon ✆ 08827753425 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 10, 2021 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 T211 - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ Tab 3 T211 kelengkapan casan + hensed aja. ga ada kardus nya ilang. kondisi masih okk.. Ram 1gb internal 16gb. minat langsung aja w,a.. nego alus aja ya gan Nomor telepon ✆ 02131333193 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Tab 2 Barasiah - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - - Nopember 10, 2021 680000.00 Rp.

    jual tab 2 barasiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08865371979 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Mi4 Lte Bisa Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 9, 2021 1120000.00 Rp.

    mi4 lte bisa tt ⭕ lengkap sampai nota awal beli masih ada.. bukan barang rekondisi..asli garansi the one beli dulu 1.7 sensor kamera sony lebih tajam lebih bagus hasil gambar nya..no minus siap pakai.. bisa tt hp lain asal jaringan 4g jua tp lain aku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)