2640000.00 Rp. Acer W511 Muluss Banget Lengkap. - Jakarta Pusat Muarama Enim

Published date: April 29, 2023
  • Lokasi: Muarama Enim, South Sumatra, Indonesia

Acer W511 Muluss banget Lengkap.


⭕ Dijual Cepat aja, acer W511 kondisi mulusss banget dan peralatan nya lengkap,, cuma kardus nya aja engga ada..barang seperti baru.. Bisa di Cek saat COD, hanya melayani wilayah Atrium Senen, Jakarta Pusat. Kabel mini HDMI untuk konektor ke Proyektor buat presentasi, dan Kabel Otg untuk membaca Flash Disk. docking atau keyboardnya masih segel semua.. batre awet 5 jam, bisa dibuktikan deh.. Spesifikasi lengkap cek aja di google.. Softcase acer aslinya/tempat nya masih ada..Yang minat silahkan Telpon atau Whatsapp aja ke kosong811-9740-777.. Maaf sms anda tidak akan saya balas..terima kasih ...semoga berkembang menjadi toko online terpercaya..


Nomor telepon ✆ 08128412980

Muarama Enim, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 1, 2023 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Dijual Tab Asus Masih Mulus No Lecet - Agam Kab.
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 31, 2023 640000.00 Rp.

    dijual tab Asus masih mulus no lecet ⭕ harga masih bisa nego yang sewajarnya. kelengkapan hanya hp j. minat jumpa tengah PANCING MMTC. Nomor telepon ✆ 02168972302 Banyuasin, South Sumatra

  • Tablet Advan T1j Dual Sim Card Jaringan 3g Kitket
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 31, 2023 400000000.00 Rp.

    tablet advan t1j dual sim card jaringan 3g kitket ⭕ minat nh tlp aj /wa 0838kosong4322755 msh segel norma lokasi pdk aren Nomor telepon ✆ 08539756243 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 30, 2023 528000.00 Rp.

    Tablet TV ANALOG TREQ 3GTURBO E-S Ram 1gb Rom 8gb hanya 600rb-an ⭕ Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF C... Nomor telepon ✆ 08873242296 M...

  • Samsung Tab 2 7.7inci Ada Flash 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 29, 2023 1320000.00 Rp.

    samsung tab 2 7.7inci ada flash 32gb ⭕ kondisi normal terawat kotak carger ada pembungkus plstik masih nempel di hpx cek sendiri biar tidak ada dusta Nomor telepon ✆ 08815216604 Prabumulih, South Sumatra

  • Advan Tipe T1j Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 29, 2023 360000.00 Rp.

    Advan tipe t1j mulus ⭕ Kondisi masih mulus cuma ada charger aja ya.. Di jual cepet aja gan.. Buat yang serius aja ya ane ladenin.. Nomor telepon ✆ 08237182909 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Ori Mulus
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 28, 2023 5850000.00 Rp.

    ipad mini 4 gold ori mulus ⭕ Bismillahirohmanirohim Item : Apple Tipe : Ipad mini 4 Warna : Gold Kondisi : Mulus kapasitas : 16gb Kelengkapan : fulset Harga : Net NB : Selama iklan masih tayang . Barang belum laku :) COD langsung ke warung kami untuk...

  • Ipad 2 32 Gbbbbbbbbbbbbbb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 23, 2023 960000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gbbbbbbbbbbbbbb ⭕ Djual ipad 2 32gb wifi only Spek googleing aja ya gan Kondisi mulus trawat Ada den di atas dekat kunci bisaliat di foto, maklum gan pemakayan dah bertahun tahun Djual mrah aja 1.200.000 Lokasi gejaya, bisa cod daerah kota ...

  • Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 - Madiun Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 21, 2023 1240000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 ⭕ Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 Cocok untuk menunjang kerjaan mobile anda ataupun gaming dengan OS Windows 10 dan Android 5.1 .. Spek : CPU : Intel Cherry Trail Z8300 GPU : Intel ...

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 20, 2023 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08869017905 Musi Rawas, South Sumatra

  • Fonepad 7 Fe170cg - Bekasi Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 19, 2023 280000.00 Rp.

    fonepad 7 fe170cg ⭕ tab ts pecah dan tidak mau ngecas, buat kanibalan body masih bagus. Nomor telepon ✆ 08567512595 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Ipad Air Gold 12.9inch 128gb - Surabaya Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 19, 2023 9200000.00 Rp.

    Ipad air gold 12.9inch 128gb ⭕ ipad air lengkap mulus fullset Tidak melayani penawaran atau pun pertanyaan lewat sms. hanya melayani lewat telpon langsung ke nomer yang tercantum 128 GB WIFI+CELLULAR sudah tidak ada garansi ukuran 12.9inch warna gold...

  • Samsung Tab 3v Gan/sis,yg Sayang Sama Anak Atau Istrinya Hehehe Masih Segel Sisa Lecet Pake Saja. Ke
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 19, 2023 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v masih lumayan mulus segel ⭕ samsung tab 3v gan/sis,yg sayang sama anak atau istrinya hehehe masih segel sisa lecet pake saja. kelengkapan unit sama dusnya aja plus jellycase,untu... Nomor telepon ✆ 08839389700 Ogan Komering Ilir, South...

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 18, 2023 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung A3 2016 Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Mei 18, 2023 1840000.00 Rp.

    Samsung a3 2016 gold ⭕ Di jual samsung a3 2016 fullset minus flas camera kadang terang kadang enggak selainnya normal monggo japri iki w.a ku 2.300 ae nego alus lurd Nomor telepon ✆ 08775003721 Palembang, South Sumatra

  • Tablet Lenovo 2 A7 - Bandung Kab.
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 18, 2023 840000.00 Rp.

    tablet lenovo 2 a7 ⭕ lenovo tab 2 a7 bekas ram 1/8 3g bekas mangga cek ke toko jl sukamenak no 28 degira cell kopo sayati bandung Nomor telepon ✆ 08517683869 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad 2 64gb Memory Lega Bngtt Mulus No Minus Normal Jaya Ada Bonus - Jakarta Timur
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 17, 2023 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb memory lega bngtt mulus no minus normal jaya ada bonus ⭕ Soree, Ane jual ipad 2 64gb, memory legaa bngtt, wifi only kelengkapan Ipad Kabel data Batok Sama bonus case baguss fisik mulus 95 persen semua normal NO MINUS ga ada kendala sama s...

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 16, 2023 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Dijual Ipad Mini Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 15, 2023 1680000.00 Rp.

    Dijual ipad mini wifi only ⭕ dijual ipad mini wifi only kelengkapan casan dan kardus casannya bukan ori lagi butuh uang cod sekitaran tanabang Nomor telepon ✆ 08985300744 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tab Advan E1c Dua Kartu - Jakarta Timur
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Mei 14, 2023 280000.00 Rp.

    tab advan e1c dua kartu ⭕ dijual tab advan e1c tab minus sim satu ga bisa ada bercak item dikit di layar bsa tlp phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08892016349 Lahat, South Sumat...

  • Ipad 2 64gb Komplit Wifi+cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Mei 14, 2023 1520000.00 Rp.

    ipad 2 64gb komplit wifi+cellular ⭕ barang masih bagus gan n sis nego tipis ajah ya. barang cek ampe puas baru deal Nomor telepon ✆ 03903439935 Palembang, South Sumatra

  • Jual Tab 2 Barasiah - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 14, 2023 680000.00 Rp.

    jual tab 2 barasiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08865371979 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 13, 2023 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Mei 13, 2023 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 12, 2023 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)