280000.00 Rp. Tablet Advan Ukuran 10 Inchi 350.000 - Pekanbaru Kota East Manggarai

Published date: Maret 6, 2021
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Tablet Advan ukuran 10 inchi 350.000


⭕ Dijual tablet advan ukuran 10 inchi minus layar tidak tampil harga rp 350.000 sms tidak dilayani


Nomor telepon ✆ 08233404020

East Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note 8 Hp Cas Normal - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 960000.00 Rp.

    samsung note 8 hp cas normal ⭕ kondisi hp+cas ya gan, dus udah hilang krn tdk disimpan dgn baik. semua berfungsi normal tanpa minus. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor tele...

  • Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus ⭕ Ready stock Samsung Tab 3 Putih istimewa TAB branded,model mewah elegant. Tab dengan harga yg super murah Barang aman halal,aman&belum pernah servis Spesifikasi : Main Display TFT 7.0 inc 16M Colors Ram 1GB Internal 8...

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 9, 2021 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 8, 2021 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Casing Dan Lcd Advan X7 Murah - Palembang Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 240000.00 Rp.

    Casing dan lcd advan x7 murah ⭕ Permisi gan,aku nak jual casing samo lcd advan x7 masih ok murah pulok..hehehe..payo dijingok gambarnyo kalu minat telpon be langsung dak pake sms2 an.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08169403171 West M...

  • Ipad 1 16GB Jual Cepat - Banjarmasin Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16GB Jual Cepat ⭕ tab kesayangan nah ulun jual ipad 1 16GB nah cpt krna butuh dana ces wan tab nya aja kondisi pemakeian sisa nya lancar cek sepuas nya icould aman punya sndiri di jamin halal kesing higa lecet itu aja sisa nya gk ada masalah N...

  • Tablet Advan T2f Wifi Only/game Only - Jakarta Timur
    Tablet - - April 6, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan t2f wifi only/game only ⭕ Kelenfkapan tab+charger, normal,mulus, batre dijamin kuat, nego halus cod psr rebo, hub 08tujuh delapan, 84empat lima, 56tujuh lima Nomor telepon ✆ 02177956246 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - - April 6, 2021 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 Jual Cepat - Semarang Kota
    Tablet - - April 5, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 jual cepat ⭕ misi gan mau nawarin samsung tab 4 fullset bonus flipcover. normal mal mal eks pemakaian cewek. monggo yg minat bs wa Nomor telepon ✆ 08848031198 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S2 80inc Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 5, 2021 3080000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 80inc Fullset ⭕ Butuh Cepat Samsung Tab S2 Layar 8inc Kelengkapan Fullset Ori Sein Masih garansi Sampai bulan agustus 2017. untuk spek cek google biar enak dan jelas, layar sudah terpasang Tempered Glass Fisik Sesuai Foto silakan menil...

  • Samsung Galaxy Note 10 Inch 2014 Edition P601 Eks SEIN - Bekasi Kota
    Tablet - - April 5, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 inch 2014 Edition P601 Eks SEIN ⭕ Ane mau tawarin Samsung Galaxy Note 10 inch 2014 Edition SM-P601. Warna White. Eks Garansi Resmi SEIn Indonesia. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sampe...

  • Tab Advan T2g Wifi Only Normal&segel - Bogor Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 240000.00 Rp.

    tab advan t2g wifi only normal&segel ⭕ tab advan t2g,normal masih Segel minus lecet pemakaian wajar&belum bisa pake kartu sim.kelengkapan hp aja.jual 300rb nego.cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08162404178 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Jakarta Utara
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ kelengkapan tab+charger aj, normal smw no minus, diutamakn cod area krl jabodetabek, sms or telp 0857/1988+1051 Nomor telepon ✆ 08771235103 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 4, 2021 4680000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi ⭕ Permisi agan sista,ane mau numpang jual Smartphone Samsung Galaxy Tab S2 2016 8 inchi + S Pen Baru garansi Resmi Samsung SEIN Indonesia. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi yang berminat,seg...

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - - April 4, 2021 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Tab 2 A7-30HC..biru Lngkp - Jakarta Barat
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 880000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-30HC..biru lngkp ⭕ asslmkum..mw jual lenovo tab 2 A7 wrna biru niih gan lngkap,kmulusan 85%.. msin lncra normal/gada kendala.. minus gada pnutup simcard aja,slbihnya cakepp.. cod skitaran joglo ama ciledug aja sms/wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 1160000.00 Rp.

    Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 10,1 inch ket:komplit Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hot...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Ipad Model A1416 - Manokwari Kab.
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad Model A1416 ⭕ Jual santai Ipad Model A1416 Spesifikasi silahkan google yaa.. Nomor telepon ✆ 08289548760 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Flexible Lazy Pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod - Jakarta Barat
    Tablet - - April 3, 2021 44000.00 Rp.

    Flexible Lazy pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod ⭕ Alat ini berguna untuk menaruh #tablet atau #smartphone agar mudah untuk digunakan sambil tiduran atau senderan. Holder tablet ini dapat diatur sesuai dengan besar ukuran tablet atau smartpho...

  • Samsung Tab 2 Bagus Mulus - Banda Aceh Kota
    Tablet - - April 2, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 bagus mulus ⭕ di jual samsung tab 2 .kondisi bagus.tidak ada kendala.lancar.baterai tahan lama.perlengkapan cuma carger.boleh nego.di jual karna tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 02164444592 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note Pen 10.1 Wifi Only Like NewOry Jual Cepat Bu Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 1, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung note pen 10.1 wifi only like newOry jual cepat bu cod kalibata ⭕ siapa cepat dia dapat... -kardus sudah di buang -casan Ory like new -tablet body belakang like -new, lecet wajar -Batre super awet liat foto jual cepat cod kalibata silahkan WA ...

  • Acer Tablet B1-723 Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 780000.00 Rp.

    Acer Tablet B1-723 Iconia Talk 7 ⭕ Acer Tablet B1-723 Iconia Talk 7 - GOLD Produk kondisi BARU.... # Tidak bisa COD # Minat bisa dateng langsung ke TOKO kami # Avina Outlet - Jl. Sungai Bambu Raya ( POOL ) No.03 RT03/06 - samping TIKI / POS / Depan P...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)