1520000.00 Rp. Jual Samsung Galaxy Tab A6 Jakarta - Jakarta Selatan North Halmahera

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

Jual Samsung Galaxy Tab A6 Jakarta


⭕ Dijual samsung galaxy Tab A6 (Warna Hitam)--2 Stock

Baru pakai 1 bulan, garansi masih ada, cas2 lengkap, ada kotaknya, body belum lecet sedikitpun (minusnya headset ilang). Jual buat tambahan modal bisnis.
Spesifikasi :
177.7 m (7.0) WXGA (1280 x 800) TFT LCD
1.5GHz Quad Core Processor
5.0MP AF + 2.0MP VT Camera
Full HD Playback & HD Recording
GPS / GLONASS
4,000mAG Battery

Lepas 1.9 juta nego
Lokasi Jakarta.
Minat ? Hubungi [Kosong (0) Delapan (8) Satu (1) Enam (6) Lima (5) Tujuh (7) Empat (4) Lima (5) Enam (6) Satu (1)]


Nomor telepon ✆ 08849674342

North Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 16 G - Padang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juli 16, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 2 16 g ⭕ Nomor telepon ✆ 02162121613 Sula Islands, North Maluku

  • Tab Tabulet Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    tab tabulet murmer ⭕ tab tabulet, cuma tab aja yg lain ga ada, kondisi mati gara gara lama ga di pakai, yg satu tombolnya mendelep, cod lebak bulus Nomor telepon ✆ 08533367997 Central Halmahera, North Maluku

  • Tab 3 T211 Alone - Semarang Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    tab 3 T211 alone ⭕ samsung tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus saja . free : micro sd 8gb dan kuota internet masih 4gb aktiv sampe 24 maret tinggal pakai . mulus 90% cod semarang kota jaringan H+ Nomor telepon ✆ 08869387377 Ternate, North M...

  • Bekas Rasa Baru Apple IPad Mini 4 Resmi + Sarung + Tempered - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 711110.40 Rp.

    bekas rasa baru Apple iPad mini 4 resmi + sarung + tempered ⭕ Jual sayang Ipad mini 4 16GB WIFI ONLY kondisi 100% like new Warna putih silver Garansi resmi apple indo Baru saya beli pada tgl 22 januari 2017 Dapet sarung dan tempered glass best qualit...

  • Anti Gores Kaca IPad 2/3/4 - Pekanbaru Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2024 48000.00 Rp.

    Anti Gores Kaca iPad 2/3/4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08864490398 East Halmahera, North Maluku

  • Galaxy Tab 2 7inch - Medan Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2024 680000.00 Rp.

    galaxy tab 2 7inch ⭕ jual santai galaxy tab 2 7 inch kondisi sehat, mulus , karet tutup simcard tidak ada kelengkapan unit dan charger sudah android lolipop nego tipis barang masih ada selama iklan masih ada Nomor telepon ✆ 02163164699 Central Halmah...

  • SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS Gak Penting Gak Bakal
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 11, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan puls... Nomor telepon ✆ 08983815087 Tidore Islands, North Maluku

  • TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    TAB 2 7 INCH Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Harga NETT, NO NEGO, NO TUKER TAMBAH, NO BARTER, NO KREDIT. BE SMART buyer. SMS gak penting gak akan direspon. Buang-buang waktu dan...

  • Jual Tab Advan Dan Hp Evercoss Tanpa Batre - Jakarta Timur
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    jual tab advan dan hp evercoss tanpa batre ⭕ Nomor telepon ✆ 08173172088 Ternate, North Maluku

  • Hp Mulus, Minus Ny Batangan Sm Kadang2 Suka Kembali Ke Layar Awal Selain Itu Tdak Ada Lagi. Yg Php J
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2024 220000.00 Rp.

    Samsung flip dual sim ⭕ Hp mulus, minus ny batangan sm kadang2 suka kembali ke layar awal selain itu tdak ada lagi. Yg php jngan hbungi ya tlg Nomor telepon ✆ 08857905298 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Tablet Lenovo Minus Lcd - Padang Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    jual tablet lenovo minus lcd ⭕ jual tablet lenovo minus lcd bergaris2 harus ganti. Nomor telepon ✆ 08125488208 East Halmahera, North Maluku

  • IPad 3 Good Condition 32gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juli 6, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad 3 good condition 32gb ⭕ iPad 3 32gb kondisi sangat prima Semua berjalan normal, fungsi kenceng like a charm wifi only Fisik mulus paling baret sama dent wajar, sisanya mulus maklum anti gores baru dilepas Batangan halal (icloud pribadi) kelengka...

  • Advan X7 Komplit Murah - Bandung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2024 360000.00 Rp.

    advan x7 komplit murah ⭕ Advan X7 dari pada tdk terpake spek liat google aja. minus pemakaian harga 450k nego bensin cod Dago Cibaduyut cek sepuasnya iklan tayang brng msh ada ya gan. SMS WA 081.321.954.321 Nomor telepon ✆ 08383292415 South Halmahera...

  • Jual Atau Bt Ipad Mini 1 32GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 4, 2024 2080000.00 Rp.

    Jual atau bt Ipad mini 1 32GB wifi + cell ⭕ Mau jual ipad mini 32Gb wifi + cell udah 4G, fullset : box, ipad, chargeran, kitab. 2,6 juta nego tipis... Icloud aman bisa di reset minusnya lecet kecil doang dan tidak ad dent sama sekali. atau barter sam...

  • Samsung Tab 2 Fulset Mulus . Khusus Wa . Sms Telpn No Respon
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juli 2, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung tab 2 #TheAllNewOLX ⭕ samsung tab 2 fulset mulus . khusus wa . sms telpn no respon Nomor telepon ✆ 08961305782 Ternate, North Maluku

  • Samsung Tab S2 8 Black Full Set Mulus 99% Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2024 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 black full set mulus 99% like new ⭕ warna hitam 8 inc 3gb ram 32 storage full set like new 4g lte harga bisa nego. Saya butuh dijual segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08332035499 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juni 30, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • Advan Tab T1e Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juni 30, 2024 520000.00 Rp.

    advan tab t1e fullset ⭕ advan t1e cocok buat anak main game fullset no minus hub D5254080 ane ga ada pulsa kalo sms makasih Nomor telepon ✆ 02169715583 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Tab 3 Lite - Tangerang Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 30, 2024 560000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite ⭕ kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08555442959 Tidore Islands, North Maluku

  • Advan Tablrt T1Q - Bekasi Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2024 380000.00 Rp.

    advan tablrt T1Q ⭕ Rp 475-nego bensin Advan tablet T1Q Layar 7 hargai kta nego bensin mau dijadiin duit aja Minus tutup kartu belakng kurang rapet + speaker sember + lecet pemakaian Selebihya lanjayhp + dus + casan (ga ori)Spek lengkap tanya google a...

  • Samsung Tab 3 Btg - Sleman Kab.
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Juni 28, 2024 648000.00 Rp.

    Samsung tab 3 btg ⭕ dijual tab 3 klngkpn unit tab aj mulus dan blm bongkar hrg pas 800 Nomor telepon ✆ 08853562412 Ternate, North Maluku

  • Tablet Smartfren Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 28, 2024 200000.00 Rp.

    tablet smartfren batangan ⭕ permisi gan numpang jualan tablet smartfren batangan masih normal minusnya kalau di mainin harus sambil di cas gak tahu kenapa mungkin batreinya dan tutup simnya copot yg lainnya normal semua bisa di cek sampe bosen barang...

  • Tab Mito T970/9 Inc Bs Bt Tlp..mines Kaca Retak - Jakarta Utara
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Juni 28, 2024 4400000.00 Rp.

    tab mito t970/9 inc bs bt tlp..mines kaca retak ⭕ tab mito t970 mines kaca retak&ngecas hrs pke cas kodok..jual krn ank ud bosen..lumayan msh bs bt mainan anak2..msin normal..harga nego Nomor telepon ✆ 02158416235 Sula Islands, North Maluku

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2024 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ di jual TAB 2 . 7 inch Fulset bagus segel GSM HSPDA Camera depan blkng bagus Ram 1GB/16GB Bbm ,intrnt youtube lancar smUa Pin = d5a19fa4 cod only pwdd kota Nomor telepon ✆ 02173651271 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Tablet Lenovo A550, Masih Lancar Jaya..( Jual Cepat) Harga 850rb - Jakarta Selatan
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 27, 2024 680000.00 Rp.

    Jual Tablet Lenovo A550, masih lancar jaya..( jual cepat) harga 850rb ⭕ Harga Lenovo A8-50 A5500 Harga Lenovo A8-50 A5500 tersebut sepertinya cukup sesuai dengan kwalitas yang di berikan oleh Lenovo. Terlebih lagi performa yang di tawarkan cukup opti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)