1600000.00 Rp. BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat Prabumulih

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G


⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah..
Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah...
Terima Kasih
sriuz Lanjut WA ajah..
39satusatu


Nomor telepon ✆ 08583519831

Prabumulih, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palu Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ mulus. klngkapan hp cas. barang aman 100%. lancar jaybisa tt le cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no. 1 konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08958571678 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 10 In P7500 (DEPOK) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 16, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 10 in P7500 (DEPOK) ⭕ Di jual samsung tab 10 in p7500 dgn harga 1.300.000 no tt/bt. kelengkapan unit+charger+dus, kondisi lecet pas pemakaian aja gan, untuk cod bisa di atur, sms/wa : Spesifikasi Tipe TipeBooklet Dasar OSAndroid OS verAnd...

  • Samsung Tab 3v Gan/sis,yg Sayang Sama Anak Atau Istrinya Hehehe Masih Segel Sisa Lecet Pake Saja. Ke
    Tablet - - Nopember 16, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v masih lumayan mulus segel ⭕ samsung tab 3v gan/sis,yg sayang sama anak atau istrinya hehehe masih segel sisa lecet pake saja. kelengkapan unit sama dusnya aja plus jellycase,untu... Nomor telepon ✆ 08839389700 Ogan Komering Ilir, South...

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2020 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Dus Dan Book Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 12, 2020 40000.00 Rp.

    Dus dan Book Tab 3 ⭕ Dus dan buku tab 3 samsung . harga nett Nomor telepon ✆ 08518324469 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tempat Netbook - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2020 28000.00 Rp.

    tempat netbook ⭕ Nomor telepon ✆ 02178973278 Pagar Alam, South Sumatra

  • Wifi 4G Untuk 32 Koneksi Kondisi Mulus Wa Hub..nol 882 Satu Dua6469tiga Satu
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 11, 2020 104000.00 Rp.

    wifi m2y untuk 32 koneksi ⭕ wifi 4G untuk 32 koneksi kondisi mulus wa hub..nol 882 satu dua6469tiga satu Nomor telepon ✆ 02158165352 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 6, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Samsung Tab 3 .mantap Udah Isi Kartu - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2020 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 .mantap udah isi kartu ⭕ Dijual tab 3 .fungsi smw normal layar jernih siap pakai .bisa cek spus hati Nomor telepon ✆ 08578708515 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB
    Tablet - - Nopember 5, 2020 528000.00 Rp.

    Tablet TV ANALOG TREQ 3GTURBO E-S Ram 1gb Rom 8gb hanya 600rb-an ⭕ Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF C... Nomor telepon ✆ 08873242296 M...

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 5, 2020 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2020 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Tablet SAMSUNG GT.P3100 - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    tablet SAMSUNG GT.P3100 ⭕ kondisi tablet mulus dan charger Nomor telepon ✆ 08827753425 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Saya Lagi Cari Tablet Advan T1j Yng Mau Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 4, 2020 400000.00 Rp.

    saya lagi cari tablet advan T1j yng mau jual murah ⭕ saya lagi cari tablet T1j yng lagi butuh duit ajj pokok nya saya lagi cari yng komplit no minus normal pokok nya saya daerh limo ajj. Nomor telepon ✆ 03164458109 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 2, 2020 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Gianyar Kab.
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ Di jual Samsung tab 3 lite kondisi normal minus pemakian n carger BUC siapa cept dia dpt call : 085739946153 Nomor telepon ✆ 08836345808 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10.1 - Tegal Kab.
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Nopember 2, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 ⭕ DIJUAL MENERIMA TT/BARTER. Samsung Tab 2 10.1. Kelengkapan : -hp unit -ces ( kepalannya ga ori,usb yang ori ) -dusbook Minus : -lecet pemakaian. -tutup kartu sim lepas. -Kalo ngeces tak boleh sampe batre habis,kalau batre sampe h...

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 2, 2020 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tablet Lenovo 2 A7 - Bandung Kab.
    Tablet - - Nopember 1, 2020 840000.00 Rp.

    tablet lenovo 2 a7 ⭕ lenovo tab 2 a7 bekas ram 1/8 3g bekas mangga cek ke toko jl sukamenak no 28 degira cell kopo sayati bandung Nomor telepon ✆ 08517683869 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nyari Tab Apa Aja - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 30, 2020 280000.00 Rp.

    nyari tab apa aja ⭕ klo ada bsa hbngi lwt wa 08777smbln97tiga6empat2 Nomor telepon ✆ 08114132042 Palembang, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Bandung Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Oktober 28, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab 7.0 plus ⭕ tab 7.0 plus barang mulus Resmi ada kwitansi dus ada minus casan dan earphone cod Bandung Kota nego halus Nomor telepon ✆ 08566124198 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Ori Mulus
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 26, 2020 5850000.00 Rp.

    ipad mini 4 gold ori mulus ⭕ Bismillahirohmanirohim Item : Apple Tipe : Ipad mini 4 Warna : Gold Kondisi : Mulus kapasitas : 16gb Kelengkapan : fulset Harga : Net NB : Selama iklan masih tayang . Barang belum laku :) COD langsung ke warung kami untuk...

  • Advan Tipe T1j Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Oktober 26, 2020 360000.00 Rp.

    Advan tipe t1j mulus ⭕ Kondisi masih mulus cuma ada charger aja ya.. Di jual cepet aja gan.. Buat yang serius aja ya ane ladenin.. Nomor telepon ✆ 08237182909 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)