12240000.00 Rp. LENOVO Yoga 900 Candy Pink- - Jakarta Pusat East Ogan Komering Ulu

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

LENOVO Yoga 900 Candy Pink-


⭕ Welcome to Knkdusitshop ~

SPESIFIKASI LENGKAPNYA :
- Intel i7-6500U
- RAM 8GB
- HDD 256GB SSD
- Screen 13.3 QHD+,Touch
- Windows 10

KELENGKAPAN :
Unit, Charger, User Guide

ORIGINAL :
Semua produk yang kami original 100%. Garansi 100% uang kembali jika barang replika/palsu

GARANSI :
Garansi toko 3 hari setelah produk diterima. Untuk garansi unit tergantung dari produk. Dan claim garansi unit bisa via toko untuk diclaim ke Service center.

FAST RESPON (KECUALI BUKALAPAK):
PHONE : / WA :

NOTE :
- Harap konfirmasi sebelum memesan untuk memastikan ketersediaan stock
- Untuk berat sudah termasuk packing belum termasuk packing kayu
- Untuk Pengiriman Laptop via Go-send hanya menerima pengiriman maximal 10juta diatas 10juta wajib menggunakan Ekspedisi !!!


Nomor telepon ✆ 08884924105

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Evercoss Winner S3 Mulus Segel Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 19, 2024 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 mulus segel layar 7" ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08819670451 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

  • Fonepad 7 Fe170cg - Bekasi Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 16, 2024 280000.00 Rp.

    fonepad 7 fe170cg ⭕ tab ts pecah dan tidak mau ngecas, buat kanibalan body masih bagus. Nomor telepon ✆ 08567512595 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Advan E1c Plus Tablet Fullset Mulus - Bandung Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    advan e1c plus tablet fullset mulus ⭕ misi gan mau jual advan tablet e1c plus barang mulus gan.lg bu..dijual cepet aja .cod bisa di sesuaikan.lokasi dibandung..barang mulus gan.semua fullset.hf ga ada gan... no tlp 08dua11enam7dua82satu8 jual cepet a...

  • Advan I7a LIMITED Edition Special Anak - Palembang Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 16, 2024 796000.00 Rp.

    Advan i7a LIMITED Edition special Anak ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Yang Dijual Baru Dan Bergaransi resmi 1 Tahun ADVAN Spesifikasi singkat I7a Special Anak-Anak Layar 7inch Ram 1GB Internal 8...

  • Advan Tab T5B Mati Total - Bandung Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    advan tab T5B mati total ⭕ kondisi mati total,layar pecah. cod bdg timur Nomor telepon ✆ 08868749342 Pagar Alam, South Sumatra

  • Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 13, 2024 528000.00 Rp.

    Tablet TV ANALOG TREQ 3GTURBO E-S Ram 1gb Rom 8gb hanya 600rb-an ⭕ Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF C... Nomor telepon ✆ 08873242296 M...

  • Tab Advan E1c Dua Kartu - Jakarta Timur
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Mei 13, 2024 280000.00 Rp.

    tab advan e1c dua kartu ⭕ dijual tab advan e1c tab minus sim satu ga bisa ada bercak item dikit di layar bsa tlp phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08892016349 Lahat, South Sumat...

  • Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Mei 13, 2024 2080000.00 Rp.

    Galaxy tab S fulsett normal ⭕ Jual Nett Galaxy tab S fulset normal body kurang mulus jual Nett 2,6 juta cod Petukangan Ciledug hari libur kerja sevel Matraman Nomor telepon ✆ 03165909174 Lahat, South Sumatra

  • Lcd Tab T1R/E1C Pro - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    lcd tab t1R/E1C pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08849318667 Palembang, South Sumatra

  • Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal :
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 10, 2024 308000.00 Rp.

    Tablet Game Treq Basic 3 HDMI Ram 512 Rom 8gb Wifi Only Murah ⭕ Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with... Nomor telepon ✆ 08983037545 Ogan...

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 10, 2024 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Ipad 2 64gb Komplit Wifi+cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Mei 9, 2024 1520000.00 Rp.

    ipad 2 64gb komplit wifi+cellular ⭕ barang masih bagus gan n sis nego tipis ajah ya. barang cek ampe puas baru deal Nomor telepon ✆ 03903439935 Palembang, South Sumatra

  • Jual Tab 2 Barasiah - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 9, 2024 680000.00 Rp.

    jual tab 2 barasiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08865371979 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 3v Gan/sis,yg Sayang Sama Anak Atau Istrinya Hehehe Masih Segel Sisa Lecet Pake Saja. Ke
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 8, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v masih lumayan mulus segel ⭕ samsung tab 3v gan/sis,yg sayang sama anak atau istrinya hehehe masih segel sisa lecet pake saja. kelengkapan unit sama dusnya aja plus jellycase,untu... Nomor telepon ✆ 08839389700 Ogan Komering Ilir, South...

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 7, 2024 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tab T2c 7inc Nobisss - Bandung Kota
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 7, 2024 208000.00 Rp.

    tab t2c 7inc nobisss ⭕ adban t2c..mulus..7inc.. wifi only. camera.dan camera depan oke. ram 512mb. internal 4gb. slot emmory external.micro sd.. kelengkapan hape dan casan..260rb..cod area bandung.dan sekitarnya. 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) N...

  • SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 6, 2024 1480000.00 Rp.

    SALE... Ipad 2 Wifi + Cell 3G (16 Gb) Mulus Fullset ⭕ SALE... ipad 2 Wifi + Cell 3G (16Gb) Mulus, Fullset Original, milik pribadi, belum pernah bongkar, bebas reset, iclud aman, tinggal logout... udah ada Temperglass nya, belakang jg terlindung stick...

  • Wifi 4G Untuk 32 Koneksi Kondisi Mulus Wa Hub..nol 882 Satu Dua6469tiga Satu
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 6, 2024 104000.00 Rp.

    wifi m2y untuk 32 koneksi ⭕ wifi 4G untuk 32 koneksi kondisi mulus wa hub..nol 882 satu dua6469tiga satu Nomor telepon ✆ 02158165352 Musi Rawas, South Sumatra

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 5, 2024 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 5, 2024 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • DICARI... Wacom Stylus Pen Fineline1 Yang Bisa Berfungsi Di Ipad 4 - Denpasar Kota
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 5, 2024 320000.00 Rp.

    DICARI... Wacom Stylus Pen Fineline1 yang bisa berfungsi di Ipad 4 ⭕ Perhatikan baik-baik iklan ini, saya MENCARI BUKAN JUAL. wacom stylus pen fineline seri pertama yang masih berfungsi di Ipad 4. Harga akan lebih tinggi kalau barang masih keadaan ba...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 4, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • Tab Robot Wifi Only Normal - Pekalongan Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 4, 2024 280000.00 Rp.

    tab robot wifi only normal ⭕ pagi,,barang x minat tab robot masih normal.body masih lumayan mulus sesuai pic aja.cma hp dan casan aja ya,,,silahkn yg minat bisa cos sekitar pkl kota...thankz Nomor telepon ✆ 08591178752 Musi Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)