2000000.00 Rp. ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulan MuLus Dan KompLit - Bekasi Kota Banda Aceh

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulan muLus dan kompLit


⭕ SMS gak penting gak akan direspon.

MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9.

MULUS BANGET sekitar 98%. lecet dikit oemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree dari sananya emang gak dapet yee). garansi resmi yaa, bukan distributor. Baru sebulanan pake.

cek Langsung pas COD biar sama-sama enak.

HARGA NETT, NO NEGO. gak terima tuker tambah atau barter.

Lokasi Agus Salim, Bekasi Jaya - Bekasi Timur.


Nomor telepon ✆ 08129317818

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 215 Hp + Charger - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 180000.00 Rp.

    nokia 215 hp + charger ⭕ dijual nokia 215 hp + charger normal minat telepon 082213146635 Nomor telepon ✆ 08869746302 Subulussalam, Aceh

  • Iphone 5 Rusak Cm Bs Nyala Bgtu Doang Kl Di Cas - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    iphone 5 rusak cm bs nyala bgtu doang kl di cas ⭕ kondisi mulus lengkap box,headset dll rusak karena kecebur di kolam renang minat sms/whatsapp 0_8_9_6_2_0_0_2_3_9_3_9 lokasi serua,jombang,bintaro,pamulang dsk Nomor telepon ✆ 08563958067 Pidie Jaya, ...

  • Samsung J7 Prime Original - Medan Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 2760000.00 Rp.

    Samsung j7 prime original ⭕ Dijual samsung j7 prime.. Baru 4hari pakai kondisi 100% mulus gk ada cacat ataupun lecet.. Asli original say, pemebelian asli dari outlet resmi samsung jamin 100% asli. Batre supeerrr dupeer iriiiit.. kurang lbh 2jam full ...

  • Xiaomi Redmi 3s No Minus Harga Bersahabat Ada Bonus Silicon + Ring - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 25, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s no minus harga bersahabat ada bonus silicon + ring ⭕ ram 2 + internal 16 gb ring + indoscreen kawa 2 kali ganti lg langsung hubungi contact person mohon maaf harga pas Nomor telepon ✆ 08553985893 Lhokseumawe, Aceh

  • Redmi 3 Pro . Hp Udh Di Root No Minus. Mulus & Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro . hp udh di root no minus. mulus & komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08887440866 Lhokseumawe, Aceh

  • HTC Desire 826 New 4G - Depok Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Februari 24, 2021 2280000.00 Rp.

    HTC desire 826 new 4G ⭕ jual cepat kondisi baru 100% original htc indonesia bukan BM fulset segel rp.2.850.000 cod kalisari/pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08339638182 East Aceh, Aceh

  • Oppo F1s Mulus 100% ROSE GOLD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2320000.00 Rp.

    oppo f1s mulus 100% ROSE GOLD ⭕ barang komplit garansi panjang kondisi mulus 100% gak ada lecet sama sekali full original pemakaian 3 bulan bisa cod bintaro fatmawati ciledug dan blok m Nomor telepon ✆ 08161177117 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung J5 2016 Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 Istimewa ⭕ Dijual Samsung J5 2016 barang istimewa masih garansi sampai 2018 Januari. Ga melayani nego alias harga nett... minat langsung aja hubungi... merapat... jarang2 barang istimewa... ths . Nomor telepon ✆ 08998962389 Aceh Singk...

  • Galaxy Note 3 Putih - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    galaxy note 3 putih ⭕ Dijual smartphone samsung galaxy note 3 putih internal 32Gb Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya ada sdikit lecet pemakaian wajar Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya k...

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    GRAND 2 Murah - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9 MULUS sekitar 90%. KOMPLIT semua ori bawaan. NO MINUS. SE...

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo Vibe X2 Fullshett Like New 99℅ - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 fullshett like new 99℅ ⭕ Vibe X2 gold.. like new.. fulsheett.. No minus.. charger, HF lun pernah di pake.. 1650 nego.. tt/bt ajuin jadi bos.. Nomor telepon ✆ 08881967977 Sabang, Aceh

  • Lenovo P770 Batrai Istimewa Ram 1g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    lenovo p770 batrai istimewa ram 1g ⭕ lenovo p770, hp dan cas saja. dus nya ketlingsut. minus lecet pemakaian di chasing belakang. tp ga kelihatan di pakein softcase. kamera kadang muncul pelangi kadang normal. ts dan batrai ori. spek gugel aja. batra...

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen - Jakarta Utara
    Handphone - Pidie (Aceh) - Februari 20, 2021 760000.00 Rp.

    Iphone 4 32gb LikeNew Fullset Free Spigen ⭕ sesuai judul iklan, saya mau jual iphone 4 32gb lengkap dan mulus plastik belakang masih nempel dari baru dan layar depan pakai TG dan selalu pakai case (spigen). Nomor telepon ✆ 08288379355 Pidie, Aceh

  • Nokia Antena 6110 Bagus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    Nokia Antena 6110 bagus ⭕ lancar jaya semua ok. tinggal pakai cesing baru ganti.. batray msh orignl Nomor telepon ✆ 08565415734 Aceh Besar, Aceh

  • Nokia 5130 Xpress Musik (BARU BNOB) - Makassar Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 19, 2021 308000.00 Rp.

    Nokia 5130 xpress musik (BARU BNOB) ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... » Baru Nokia 5130 express music. warna: Biru. ~385rb saja murah meriah + Ongkir seikhlasnya sekitar makassar, dikondisikan! keterangan u...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • BB Q5 Jual Cepat - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 18, 2021 440000.00 Rp.

    BB q5 jual cepat ⭕ hp+carger ori . batre masi normal tdk ngedrop. buku lupa nyimpen minus sofware ada tulisan cpu dan alarm tidak bisa di stel. di tanya ke tk servis cuman sofware, males benerin. pengen di jual aja Nomor telepon ✆ 08574763457 Sabang,...

  • Asus Zenfone 5 Ram 2gb / Int 8 Gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 ram 2gb / int 8 gb ⭕ ASUS Zenfone 5 - Pembelian 2015 - Kondisi Masih Bagus, Cuma ada lecet di dekat Power dan Volume - Fungsi Masih Prima - RAM 2 GB / ROM 8 GB / Bonus Eksternal ( Transced 16 GB Class 10 ) Bonus Silicone Case Charge Du...

  • Jual BU Samsung Galaxy Note 3 Ori Fullset ( D2EE84E7) - Bandung Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 17, 2021 1760000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy note 3 ori fullset ( D2EE84E7) ⭕ Nomor telepon ✆ 08975482357 Aceh Tamiang, Aceh

  • Samsung Galaxy S7 Edge Duos 32gb Black (Garansi Resmi Sein) - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 17, 2021 6600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge duos 32gb Black (Garansi Resmi Sein) ⭕ Samsung S7 edge duos Black hitam Like new Mulus Bonus: Wireless Charger Standing Kondisi: full set original garansi resmi Samsung Sein Indonesia garansi personal 1 minggu masih plastic kar...

  • Iphone 4s 16gb Fullset. - Surabaya Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb fullset. ⭕ Iphone 4s 16gb fullset, bonus spigen case. Body 98%, icloud tinggal reset. Jual santai saja. Dijamin normal 100% . Cek sepuasnya...bukan barang refurbish. Nomor telepon ✆ 08511014820 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)