96000.00 Rp. Nokia 103 Radio+senter - Bandung Kota Central Aceh

Published date: Januari 12, 2021
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Nokia 103 radio+senter


⭕ nokia 103
mulus.
layar monochrome
keypad empuk
sms tlp lancar
radio
senter
kelengkapan hp dn casan..120rb
cod Bandung
08,180:2;2-9,3-0_14 (sms ..tlp.whatsapp)


Nomor telepon ✆ 03162717989

Central Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi 3 Pro . Hp Udh Di Root No Minus. Mulus & Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro . hp udh di root no minus. mulus & komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08887440866 Lhokseumawe, Aceh

  • Oppo F1s Mulus 100% ROSE GOLD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2320000.00 Rp.

    oppo f1s mulus 100% ROSE GOLD ⭕ barang komplit garansi panjang kondisi mulus 100% gak ada lecet sama sekali full original pemakaian 3 bulan bisa cod bintaro fatmawati ciledug dan blok m Nomor telepon ✆ 08161177117 Gayo Lues, Aceh

  • Oppo Joy 3 Batang Mlus - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 22, 2021 520000.00 Rp.

    oppo joy 3 batang mlus ⭕ barang bagus nih gan HP tnggl pke mlus segel Nomor telepon ✆ 08593689858 Central Aceh, Aceh

  • Samsung J5 2016 Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 21, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 Istimewa ⭕ Dijual Samsung J5 2016 barang istimewa masih garansi sampai 2018 Januari. Ga melayani nego alias harga nett... minat langsung aja hubungi... merapat... jarang2 barang istimewa... ths . Nomor telepon ✆ 08998962389 Aceh Singk...

  • Xiaomi Note 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Xiaomi note 3 pro Minus Mentok di logo Cuma tulisan MI/mode fastboot Kelengkapan Hp+dus Cod jomban/stasiun sudara Telpon/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08866465419 Aceh Jaya, Aceh

  • Collpad Shine R106 Lte - Mojokerto Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    collpad shine r106 lte ⭕ fulsett mulus no minus speek browsing aja y gan.. Nomor telepon ✆ 08286373780 Langsa, Aceh

  • Di Jual Iphone 6 Plus 64Gb Warna Gold Originall Apple Singapore - Sleman Kab.
    Handphone - - Februari 21, 2021 4960000.00 Rp.

    Di jual iphone 6 plus 64Gb warna Gold originall apple Singapore ⭕ Permisi agan agan, mau jual iphone 6 Plus nih gan 64GB GOLD sangat Muluss Kondisi masih mulus banget gan, dijamin original apple singapore icloud aman, FU, batre awet pisan. tidak ada ...

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Lenovo P770 Batrai Istimewa Ram 1g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    lenovo p770 batrai istimewa ram 1g ⭕ lenovo p770, hp dan cas saja. dus nya ketlingsut. minus lecet pemakaian di chasing belakang. tp ga kelihatan di pakein softcase. kamera kadang muncul pelangi kadang normal. ts dan batrai ori. spek gugel aja. batra...

  • Nokia Antena 6110 Bagus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    Nokia Antena 6110 bagus ⭕ lancar jaya semua ok. tinggal pakai cesing baru ganti.. batray msh orignl Nomor telepon ✆ 08565415734 Aceh Besar, Aceh

  • Nokia 5130 Xpress Musik (BARU BNOB) - Makassar Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 19, 2021 308000.00 Rp.

    Nokia 5130 xpress musik (BARU BNOB) ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... » Baru Nokia 5130 express music. warna: Biru. ~385rb saja murah meriah + Ongkir seikhlasnya sekitar makassar, dikondisikan! keterangan u...

  • Di Jual Samsung Gakaxy Young 2 Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    di jual samsung gakaxy young 2 Noken ⭕ barang noken gan dual SIM, kotak masih ada, cuma hedset yg gk ada charger dll ada Nomor telepon ✆ 08541025735 Aceh Besar, Aceh

  • BB Q5 Jual Cepat - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 18, 2021 440000.00 Rp.

    BB q5 jual cepat ⭕ hp+carger ori . batre masi normal tdk ngedrop. buku lupa nyimpen minus sofware ada tulisan cpu dan alarm tidak bisa di stel. di tanya ke tk servis cuman sofware, males benerin. pengen di jual aja Nomor telepon ✆ 08574763457 Sabang,...

  • Asus Zenfone 5 Ram 2gb / Int 8 Gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 ram 2gb / int 8 gb ⭕ ASUS Zenfone 5 - Pembelian 2015 - Kondisi Masih Bagus, Cuma ada lecet di dekat Power dan Volume - Fungsi Masih Prima - RAM 2 GB / ROM 8 GB / Bonus Eksternal ( Transced 16 GB Class 10 ) Bonus Silicone Case Charge Du...

  • Jual BU Samsung Galaxy Note 3 Ori Fullset ( D2EE84E7) - Bandung Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 17, 2021 1760000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy note 3 ori fullset ( D2EE84E7) ⭕ Nomor telepon ✆ 08975482357 Aceh Tamiang, Aceh

  • Iphone 4s 16gb Fullset. - Surabaya Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb fullset. ⭕ Iphone 4s 16gb fullset, bonus spigen case. Body 98%, icloud tinggal reset. Jual santai saja. Dijamin normal 100% . Cek sepuasnya...bukan barang refurbish. Nomor telepon ✆ 08511014820 North Aceh, Aceh

  • Jual Mulus Xperia Z1 Compact Normal Black Lte 16gb - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 17, 2021 996800.00 Rp.

    Jual mulus Xperia Z1 compact normal black Lte 16gb ⭕ SONY xperia Z1 compact normal black 16gb Ex docomo sudah FU fisik apik banget, mesin normal, gak ada minus apa apa dijamin gak bakal kecewa karena pemakaian apik banget nego halus aja minat langsun...

  • Nokia 1208 Batangan - Bandung Kab.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 60000.00 Rp.

    nokia 1208 batangan ⭕ jual HP Nokia 1208 batangan semua fungsi normal lancar batere ORI kuat 3 hari tanpa casan lumayan buat jual pulsa harga 75.000 net not nego cod Bandung Selatan Bojong soang (O)(8)(9)(6)(5)(O)(O)(II)(4)(6)(5) Nomor telepon ✆ 0883...

  • Samsung J5 2015 - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 17, 2021 1480000.00 Rp.

    samsung J5 2015 ⭕ jual samsung J5 fullset ORI kondisi mesin 98% camera 13mp/5mp bezel lecet pemakaian (biasa penyakit samsung) jual 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08277114166 Aceh Besar, Aceh

  • Evercoss A65(Android One) - Tebing Tinggi Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 16, 2021 640000.00 Rp.

    Evercoss A65(Android One) ⭕ Evercoss A65(Android One) 800.000 - Tebing Tinggi Mau Jual Hp android Merk Evercoss, Tipe A65(Android one)... baru 5 bulan pakai, Garansi masih ada 7 bulan lagi.. kelengkapan komplit semua, No minus, udah pakai tempered Gl...

  • Samsung Galaxy J1 Mini (mantap Sekali) - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 mini (mantap sekali) ⭕ Samsung Galaxy J1 mini Rp 1.030.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) Bisa cash atau kredit Spek : -dual sim -4G lte -android lolipop -camera belakang 5MP FF -camera depan vga -layar 4inc -quad core 1.5GHz -Ram ...

  • Samsung Grand Prime - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 15, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung grand prime ⭕ Fullset mulus segel nominus Nomor telepon ✆ 08999381578 Aceh Besar, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Lenovo A859 Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 640000.00 Rp.

    Lenovo A859 fullset ⭕ lenovo a859 fullset ninggal hf masih segel normal semua tanpa kendala mulus ram 1gb kamera joss minat : 0 8 9 7 8 7 4 0 0 9 1 harga sudah nett Nomor telepon ✆ 03996436523 Aceh Besar, Aceh

  • Redmi 4c Baru Bergaransi Distri 1th - Surakarta Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 1160000.00 Rp.

    redmi 4c baru bergaransi distri 1th ⭕ ready mi4c new bergaransi bcell 1th, mi4c ram 2/16gb 4g lte wrna putih,,grey hrga 1450 mi4 ram 2/16gb 4g lte hrga 1.430 cod toko solo kota no tt dan bt kosong delapan sembilan 4x dua 3x enam lima Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)