2560000.00 Rp. Samsung Galaxy A5 2016 - Bandung Kota South Aceh

Published date: Januari 23, 2024
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

samsung galaxy A5 2016


⭕ samsung galaxy A5 2016 gold
kondisi body lecet pemakaian aja
cod apartemen gateway cicadas


Nomor telepon ✆ 08981932193

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Normal & Mulus 99% Ram 4gb Internal 64gb Kamera Depan 16mp Pemakaian Cewe' Sdh Terp
    Handphone - Sabang (Aceh) - Februari 28, 2024 3000000.00 Rp.

    Oppo f1 plus mantap ⭕ Kondisi normal & mulus 99% Ram 4gb internal 64gb Kamera depan 16mp Pemakaian cewe Sdh terpasang antigores kaca + silicon Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08153143451 Sabang, Aceh

  • 089614952967 Hp Casan Aja Kondisi Normal Bsd
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - Februari 26, 2024 760000.00 Rp.

    grand prime batangan bsd ⭕ 089614952967 hp casan aja kondisi normal Bsd Nomor telepon ✆ 08594878454 Central Aceh, Aceh

  • Oppo Mirror5 Lengkap 1.6 Nett - Palembang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 24, 2024 1280000.00 Rp.

    oppo mirror5 lengkap 1.6 nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08338116089 North Aceh, Aceh

  • Sony Xperia Z3 Cooper 4G LTe Camera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Februari 24, 2024 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Cooper 4G LTe Camera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset...

  • Iphone 4s Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    iphone 4s black ⭕ bantu teman jualin soal brng mulus kondisi hanya kluar gambar batre aja soal icloud jgn di tnya ane jual apa ada nya aja loksi bintaro ceger raya stan dan sekitar nya. wa jga boleh hubngi no profil tks Nomor telepon ✆ 08278120542 Bi...

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • Blackberry Torch 1 - Jakarta Selatan
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    blackberry torch 1 ⭕ jual aja bb torch 1 batangan minus casing belakang kendor sm tombol atas hilang sebelah sisa nya aman toucren aman konektor aman mahar 300 nego atau bt sama samsung flip duos batangan juga gpp lokasi pondokgede Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Star Duos - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 20, 2024 188000.00 Rp.

    Samsung galaxy star Duos ⭕ Numpang jualan gan Hp samsung galaxy star duos warna putih Normal belum pernah di bongkar Kelengkapan hp.dos.buku Nego. Nomor telepon ✆ 08271774756 Lhokseumawe, Aceh

  • Hp Nokia 501 Merah - Semarang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 212000.00 Rp.

    Hp Nokia 501 Merah ⭕ Jual cepat BU HP Nokia 501 kondisi normal pemakaian, baterai awet 3hr, lecet pemakaian, SMS/TLP lancar jaya, minus kamera gak bisa. Kelengkapan hp+cas, hub tlp: 081-567-439-24 Nomor telepon ✆ 08336095359 North Aceh, Aceh

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

  • LG G4 Staylus Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Februari 19, 2024 1240000.00 Rp.

    LG g4 staylus fullset ⭕ d jual aja gan LG g4 staylus fullset barang ok cek sepuas nya aja Nomor telepon ✆ 08985930794 Pidie, Aceh

  • Nokia X2-00 5 Mp - Agam Kab.
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Februari 19, 2024 168000.00 Rp.

    Nokia X2-00 5 mp ⭕ Nokia X2-00 kondisi sehat.fisik liat gambar camera 5 mp.lamp flash harga 210rb net kelengkapan HP CHARGER 0857,6241,9970 Nomor telepon ✆ 03904331855 Nagan Raya, Aceh

  • Barang Mulus No Lecet Garansi Distributor Aktif Pemakaian 2 Minggu Gratis Temper Glass Dan Screen Gu
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 17, 2024 8000000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmatte 32gb ⭕ barang mulus no lecet garansi distributor aktif pemakaian 2 minggu gratis temper glass dan screen guard, luar jakarta ongkir ditanggung pembeli. (harg... Nomor telepon ✆ 02169337277 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos - Makassar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Februari 16, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos ⭕ Jual hp samsung galaxy grand 2 duos Masih lengkap & mulus Jual 1,200 ribu 082295322895 Makasih Nomor telepon ✆ 08169946478 Pidie, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau Beli Smartphone Berkualitas Kok Mahal Yah ? Ma
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 1279200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact, No Minus,Mulus, Fullset ⭕ RESELLER MERAPAT !!! JUAL KEMBALI PASTI UNTUNG!!! Mau beli Smartphone berkualitas kok mahal yah ? Mau beli Smartphone China kok ragu... Nomor telepon ✆ 08566233962 North Aceh, Aceh

  • Iphone 5s Gold 16gb Second Factory Unlock Kondisi Mulus Sangat Istimewa Mesin 100% Lancar Jaya Mulus
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 2033600.00 Rp.

    iphone 5s gold no minus terawat 16gb komplit ⭕ iphone 5s gold 16gb second factory unlock Kondisi mulus sangat istimewa mesin 100% lancar jaya Mulus kelengkapan unit iphone dusbook earphone charger ... Nomor telepon ✆ 08313521532 North Aceh, Aceh

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • Samsung E7 Mumer - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung e7 mumer ⭕ Langdung aja gan ane mau jual samsung e7 ane,normal 100%,segel,kondisi bezel seperti foto,kamera bening,dan ori. Perlengkapan hp aj ya gan. Ane mau jual murah aja gan 1,7 jt nrgo tipis. Yang mau tt/bt tawarin aj. Cod daerah cengkar...

  • Duit 1jt,nyari Samsung S4 Big Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    duit 1jt,nyari samsung s4 big ori ⭕ di cari samsung s4 big ori, utamakn yg no minus/fullset lah klo bisa, minta hub wa/telpon, Nomor telepon ✆ 08547898726 Bener Meriah, Aceh

  • FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple Watch,macbook - Denpasar Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 220000.00 Rp.

    FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple watch,macbook ⭕ Invite Pin BBM dan Line kami, proses pemesanan kami akan berikan harga spesial atau bonus. penggantian baterai, lcd, modul kamera, cassing, tombol2, speaker, konektor dll bisa pangg...

  • Samsung A3 2015 - Denpasar Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 10, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung a3 2015 ⭕ di jual hp a32015 fulset minus heatset ...bahan metal kuat..1.600.000 nego halus Nomor telepon ✆ 08537864811 Lhokseumawe, Aceh

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 10, 2024 1240000.00 Rp.

    Lenovo S-60a full set ⭕ No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB Nomor telepon ✆ 08822935392 Pidie Jaya, Aceh

  • Lenovo A850+ 5.5" Octa Core - Bandar Lampung Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 920000.00 Rp.

    lenovo a850+ 5.5" octa core ⭕ lenovo a850+ (plus) octa core barang terawat mulus no lecet, segel, jellycase, scren guart, batre awet stanby bisa 2 harian posisi mode data aktif, anti lag main game, layar lega 5.5. 2 sim stanby gsm jaringan H+. d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)