680000.00 Rp. Tt Ma Oppo Neo7 - Jakarta Barat Lebak

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

tt ma oppo neo7


⭕ barang normal cuman cez pernah serviz minat wa to sms aj...foto nusul...hp di pakai


Nomor telepon ✆ 08179438528

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mimax Gold (3/32) Rom Global - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 1960000.00 Rp.

    xiaomi mimax gold (3/32) rom global ⭕ barang baru masih tersegel di dlm dosbuk warna gold Rom global stable official xiaomi (lihat contoh gambar ke 2 itu adl contoh pas cod an dgn pembeli, liat keterangan di about phone nya) layar 65in full hd 2.5D b...

  • Htc One M9 Dev Nougat Mulus Banget Fullset Murmer Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juni 4, 2021 2240000.00 Rp.

    Htc One M9 Dev Nougat Mulus banget Fullset murmer aja ⭕ 1 Unit HTC ONE M9 HRG.2,800,000--READY Keterangan : - Warna SILVER ON GOLD RAM 3GB/32GB - DEVELOPER Version BISA 4G Lte ,tinggal colok kartu langsung ngacirrrr, versi ini gk ada lock2 an smua fi...

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - Juni 4, 2021 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • J5 2015 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Juni 3, 2021 1400000.00 Rp.

    J5 2015 fullset ⭕ Yooo kali ada yang minat j5 2015 ane Fullset minus casing belakang jelek. Tenang ane kasih 2 hardcase. Bazel 90% lah lanjay gan 4g ngebut. Camera you knowlah samsung. Spek lengkap google gan. Mau di mahar 1.7 bisa goyang dikit lah P...

  • Galaxy J2 Lte No Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 3, 2021 800000.00 Rp.

    Galaxy j2 lte no minus ⭕ 99% seperti baru Pemakain sebulan Lepas seribu Cod jalur krl Nomor telepon ✆ 08822415960 South Tangerang, Banten

  • Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota
    Handphone - - Juni 3, 2021 2440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Borongan Vivo Y35 Spek Gahar Lihat Google - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 29, 2021 1200000.00 Rp.

    borongan vivo y35 spek gahar lihat google ⭕ vivo dan smartfren komplit jual borongan aja gan sist selagi iklan masih ada nol lapan bilan enam tiga enam bilan lapan nol satu tiga empat wa Nomor telepon ✆ 08998010156 Serang, Banten

  • Xiaomi Redmi 3s - Garut Kab.
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 29, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ⭕ jual xiaomi redmi 3s gold klengkpan fullset full ori kondisi 93% lecet pmakaian minus tombol power harus rada dteken tp fungsi normal biasa no tt/bt harga nego tipis sdah d set murah cod garut/dsesuaikan Nomor telepon ✆ 08524561258 ...

  • Samsung J2 Mulus Banget Lengkap Siap Pakai - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 29, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung j2 mulus banget lengkap siap pakai ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 samsung j2 mulus lengkap siap pakai no cacat masih garansi cod bogor kota pajajaran Nomor telepon ✆ 08887010094 Cilegon, Banten

  • LCD Xperia C1505/C1605 Orig Baru - Ponorogo Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 26, 2021 40000.00 Rp.

    LCD Xperia C1505/C1605 orig Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08145196912 South Tangerang, Banten

  • Hp Coolpad Roal Plus E570 Dual Sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd Ips Os 6.0 Marshmallow Lbh Jelas
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 24, 2021 756000.00 Rp.

    Coolpad Roal e570 LTE ⭕ Hp Coolpad Roal plus e570 dual sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd ips Os 6.0 Marshmallow Lbh jelasnya Cek gogle ja biar gk banyak tanya Batang... Nomor telepon ✆ 08326683194 Serang, Banten

  • Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 23, 2021 1679200.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus ⭕ Redmi 4 Prime / Pro 3/32 KONDISI BARU GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN FULL TANPA KENA BIAYA ROM GLOBAL STABLE SPESIFIKASI Dual SIM Jaringan : 4G Layar : 5 inch Android OS : Marshmallow Chipset : S...

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 23, 2021 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Samsung Galaxy J5 (ex Japan) - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (ex Japan) ⭕ Samsung Galaxy J5 2015 (ex Japan) Dual sim Jaringan 4G Lte Layar 5.0 inch Super amoled Kamera 13 Mp depan 5 Mp Ram 2 Gb internal 16 Gb (jangan tanya kenapa J5 tahun 2015 RAM nya 2GB, ini ex Japan boskuu) No minus Harga ...

  • D Jual Oppo Msih Baru Harga Net Geratsi Kondom Hp - Jakarta Barat
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 22, 2021 13600000.00 Rp.

    d jual oppo msih baru harga net geratsi kondom hp ⭕ masih mulus no minus baru beli kemaren klo minat kbrin aja daerah jakbar hrga net Nomor telepon ✆ 08774467853 Serang, Banten

  • Samsung Young 2 Singel - Kepulauan Seribu
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 22, 2021 240000.00 Rp.

    samsung young 2 singel ⭕ jual samsung young 2 singel kartu, normal segel mesin blm pernah servis. minus pemakian, kelengkapan hp + carger Nomor telepon ✆ 08999037819 South Tangerang, Banten

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 22, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 21, 2021 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • Bolt Powerphone E1 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 21, 2021 799200.00 Rp.

    Bolt Powerphone E1 Baru ⭕ BISMILLAH. Hp Bolt E1 Baru Jenis KartuDual Sim (4G LTE/CDMA & GSM) Dimensi / Berat136 x 66 x 9.8 mm / 154 gram LayarCapacitive touchscreen, 4.5 inches, FWVGA 480 x 800 pixels (~218 ppi pixel density) MemoriInternal 8GB , Eks...

  • Sony Xperia C 32 (DEPOK) - Depok Kota
    Handphone - - Mei 21, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Xperia C 32 (DEPOK) ⭕ Ada harga ada kwalitas Tinggal pakai z brng dah pasti Di jamin ga ada kendala ga ada pr.   Kelengkapan : Unit   Charger Kbl data Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 90% mulus Getar ok Lcd ok T...

  • Asus Zenphone5/ram2gb - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 20, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenphone5/ram2gb ⭕ lngsung aja sya mau jual asus z5 nya ram 2gb kelengkapan sebatang kara body lecet pemakaian mangga yg minat 850rb nego dikit cod mohtoha yg minat di utamain bbm D6E842B5/WA Nomor telepon ✆ 08975440741 Lebak, Banten

  • Oppo Clover R815 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 20, 2021 520000.00 Rp.

    Oppo clover R815 batang ⭕ Dijual cepat oppo clover r815..kelengkapan hp saja kondisi 95% mesin segel fungsi dijamin normal semuanya. Minat call atau wa aja gan Lokasi pasar sumur batu kemayoran jakarta pusat Harga yg penting cincai aj angkut. Nomor t...

  • Oppo F1 Plus, Fullsett Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 18, 2021 3040000.00 Rp.

    oppo f1 plus, fullsett muluss ⭕ Oppo f1 plus fullsett cod Purwokerto Nomor telepon ✆ 08965787876 South Tangerang, Banten

  • Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte - Sleman Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 17, 2021 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 black versi global mulus Lte ⭕ Kondisi mulus like new no dent, no baret Fungsi normal 100%. Home button empuk. Batere masih awet. versi global, bukan docomo Kelengkapan dusbuk, charger kabel n headset (fullset) No tt, no barter Lokasi...

  • Dijual Samsung Galaxy J1 2015 - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 16, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy J1 2015 ⭕ Dijual samsung galaxy j1 tahun 2015. Kelengkapan hp, kotak, dan kitab nya saja. Minus Lecet pemakaian, cas an, headset, speakernya agak pecah tapi utk denger musik, tlpn masih jelas kok, dan ada tokak dikit di tutup be...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)